Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Kastore
Скоро, товарищи и камрады, будет канальягеддон, скоро! spiteful.gif
Геройщик
Черт! я только думал напмсать о канальягедона... черт
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 13 Jul 2009, 07:19)
Adept, зато не ошибиться даже при всем желании rolleyes.gif
Можно. Тут еще находятся люди, которые настолько вжились в роль, что они уже не земляне, а энротяне... Светлая память их земной памяти.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 13 Jul 2009, 07:19)
Adept, зато не ошибиться даже при всем желании rolleyes.gif

А кто ж его знает? На нём вот масочка надета, а что под ней... кто ж там знает... spiteful.gif
Лайон, как там третья часть? smile.gif
Vade Parvis
Так вот ты какой, МОР rolleyes.gif
Kastore
Чёт не видна. Ссыль битая. Перезалейте плиз, Vade Parvis.
Вот, что нашёл Гоголь по запросу "MOP", а он, как всем известно - не врёт. Картинка намекает на то, что кого-то пора делать модером...: http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...26newwindow%3D1
Vade Parvis
А ведь и правда rolleyes.gif

Насчет картинки - странно, у меня все норм. Вот ссыль на галерею:
http://www.cnc-source.com/forums/index.php...req=si&img=2880
Mugaisa
Цитата(Vade Parvis @ 14 Jul 2009, 00:40)
А ведь и правда rolleyes.gif

Насчет картинки - странно, у меня все норм. Вот ссыль на галерею:
http://www.cnc-source.com/forums/index.php...req=si&img=2880

Это Психо-доминатор вообще-то crazy.gif
Vade Parvis
Мугайс, о, точно - ранний концепт Пси-до. А меня что-то переклинило, показалось, что это - ранняя версия пси-башни.
В любом случае - название установки на этом концепте порадовало rolleyes.gif
lion-killer
Цитата(Kastore the Warlock @ 13 Jul 2009, 23:23)
Лайон, как там третья часть? smile.gif

Ох, не скоро... Уже есть задумка для маленького эпизодика. Но работа забирает почти всё моё время. А когда выпадает выходной, то охота сходить в походик. Можно с ночёвкой. Или на море. Или ещё что-нибудь. Вообщем летом сидеть за компом хочется меньше всего biggrin.gif Я даже пока ничего не читаю, поэтому уже не в курсе последних новостей. laugh.gif
Kastore
А тебе нужна хроника? laugh.gif
Adept
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Jul 2009, 02:23)
А кто ж его знает? На нём вот масочка надета, а что под ней... кто ж там знает... spiteful.gif

Кстати да. Если по аватаре судить, то Вейд ошибся. Эдения это вообще другой мир.
Kastore
Я угадал - мне +! spiteful.gif biggrin.gif
Adept
Пока не могу. unsure.gif

Кстати, а кто скажет, как этот плюсомёт работает? Интервал идёт по времени или по какому-то другому принципу?
Vade Parvis
Adept, да, по времени. Одному и тому же человеку можно кидать +- не чаще, чем раз в 10 дней.
Kastore
Чтобы скрасить ожиданье скринов и самой ХотА вотЪ: http://www.youtube.com/watch?v=c7MSp-8g1hk&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=GbxVdpCCzYo&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=wh9NVWRXZp4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=3kZf8VBqk-4 - а говорите - ХотА не популярна. smile.gif Зоокеанские буржуи ждут ХотА. И не только они. smile.gif
Vade Parvis
Не буржуи, а западные товарищи tongue.gif

Хотя за первый ролик из списка надо лапы отбивать - смешали в кучу НотА, ВоГ, РКЗ и ещё черт знает что, свалив в одну кучу.
Kastore
Естессно, говорю же - буржуи западные камрады товарищи - плагиатят и лепят всё из вся. smile.gif Лапы отбивать, к счастью, вроде надо только трём от силы... smile.gif
Adept
За второй тоже. Ибо нефиг демонстрировать устаревшие параметры юнитов, чревато баттхертом на тему имбы. И за третий, но не руки. Можно даже ограничиться дёрганьем за нос. Ибо нефиг смешивать HotA и WoG.

А вообще правильно кто-то говорил. Надо свой ролик сделать. Пусть даже постановочный, главное что он будет в русле официальной концепции.
DRONыч
ффффффффффффф
--------------------
3.11 Запрещается оставление сообщений с преобладающим количеством букв верхнего регистра, малосодержательные сообщения и т.п.

© Spartak/FFuck_oFF
Spartak
не забывайте, флуд тоже модерируем dry.gif
Kastore
Доцент, раз ви удаляете чужие стихи - предупреждайте пожалуйста хотя бы! mad.gif Я хотел скопировать на память, а не успел... sad.gif
Docent Picolan
пиши какие нужны, вышлю в ПМ. все удалённые сообщения никуда не исчезают и как минимум полгода доступны в закрытом разделе Мусорка.
tolich
Дай-ка и я нарушу правило 3.14...

Настоящее имя-отчество Кастора - Николай Соломонович!

Такие дела.

Добавлено ([mergetime]1247765138[/mergetime]):
biggrin.gif
Kastore
Это щас к чему, Евгений Ваганович, вы говоrите? dry.gif P.S. Доцент, вышлите пожалуйста последнюю страницу в ЛС.
Геройщик
ПС: и мне тоже
lion-killer
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспаривай глупца. © А.С. Пушкин "

Сударю д'Оценту поставлю плюс за такую замечательную подпись. yes.gif
http://photos.streamphoto.ru/6/3/7/96ba82b...7871d9b1736.jpg
Kastore
Гибель подкралась ВНЕЗАПНА! 23 сообщения до канальягеддона. Просьба к Доценту, чтобы до понедельника не писал 15000. Не хочу пропускать. smile.gif
П.С. А развод на сообщения в теме клинка таки удался! spiteful.gif b_smoke.gif
IQUARE
Пятнадцать тысяч чертей?
Adept
Доцент, а у кого вы заказывали смайлы? Я бы хотел смайл facepalm заказать, но в традиционном IPB'шном варианте. Или может кто скажет где такой уже есть?
Лентяй
3 сообщения до Канальягеддона...
DRONыч
Геройская скороговорка: лич лично лечит лечинку и ленчует Линча для лечо на ленч.
Aleee
Геройская она из-за первого слова? "Лечинка" тоже доставляет.
DRONыч
Да, именно из-за него!!! shum_lol.gif
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 20 Jul 2009, 12:02)
3 сообщения до Канальягеддона...

-2 сообщения до Канальягеддона. biggrin.gif
DRONыч
Вообще-то -1 было к твоему сообщению... Но теперь -2!!!! crazy.gif
Docent Picolan
Канальягеддон свершился! защищайтесь, щенки! Тысяча чертей!
Лентяй
а СКРИНШОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ?
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jul 2009, 15:21)
15005 сообщений
По идее - мы должны были все умереть. Рог Бездны - нас спас! biggrin.gif Доцент, как там насчёт моей просьбы? Я вчера всю ночь ждал... rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1248093660[/mergetime]):
Нет, блин... Не спас... КАНАЛЬЯ! ВСЕ В ПОРТАЛЫ! ( shum_lol.gif )

Добавлено ([mergetime]1248093910[/mergetime]):
Лентяй, кажись облом со скриншотами... Эх... Доцент и так заработался...
BlackBred
В теме про скриншеты относительно недавно обсуждался новый копейщик (вот этот ) но теперь тема закрыта, поэтому выскажу свое мнение здесь: в целом юнит очень красив но мне кажется несколько выбивается из общей стилистики замка (сразу видны параллели с двойкой, но там замок был выдержан в абсолютно другом стиле), и вынужден согласится с двумя ранее упамянутыми в обсуждении недостатками:
1) Выглядит слишком грозным для первого уровня! На мой взгляд подобный юнит куда органичнее смотрелся бы в качестве скажем альтернативы уровню к третьему (обозвать его к примеру "гвардейцем").
2) Головной убор, мне кажется, наиболее выбивается из стилистики Замка. Я бы его заменил на кольчужный шлем или какую-нибудь каску(возможно даже позаимствовал у ныне существующего Алебардщика), данный же головной убор оставил бы лучнику из двойки.
К слову, велись споры о том как выглядели копейщики в двойке, так вот они
Вообще вот отличный на мой взгляд сайт на которов вагон материалов по НоММ2
P.S.: Сама идея провести дополнительные параллели, связывающие двойку с тройкой, в том числе и с помощью внешнем виде юнитов, мне весьма нравится, но на мой взгляд данная шляпа -- не лучший способ для этих целей.
Phaeton
BlackBred, лучше использовать шляпу пикимана из двойки. Т.к. лучники - нужно маневрирование от врагов; а пикиманам - защита в бою.
Kastore
Доцент, знаете, почему все говорят, что он крут или не катит? 1. Думается мне, что он выше самого мечника, а стремиться надо к тому, чтобы люди были примерно одщинаковы по росту. 2. Кольчуга. Те были одеты в ткань, если память мне не изменяет. 3. Шляпа. Лучше бы ему ту кепочну или шлем дали. И дело с концом. Всё это МЛМ.
Adept
BlackBred, не, шляпа вполне "в стиле". Можно вспомнить героев, у Киррь или Роланда как раз нечто похожее.
На счёт «выглядит слишком грозным» присоединяюсь. Но, полагаю, это очевидно и авторам и данная проблема легко решается снижением количества железа.
На третий уровень же он никак не может претендовать. Во-первых, из-за дублирующего оружия. Во-вторых, потому что не является летуном.

А юнит красив да. И по поводу цветовой гаммы — беру свои слова назад, возможно просто непривычно из-за более тёмной верхней части.

Добавлено ([mergetime]1248249600[/mergetime]):
Kastore the Warlock, 1. Нет, не выше. 2. Нет, изменяет. 3. Нормальная шляпа.
Kastore
В том то и всё дело, Адепт. Это - герои Оплота, а не Замка. wink.gif 1. Не сравнивал. 2. Я про старых из тройки, а не вторых. 3. Шляпа нормальная, но не кактит она для пикинёра, М Л М.
DRONыч
Куда мы катимся? Флуд сейчас по всему форуму, кроме темы "флуд" crazy.gif
Kastore
Лучше катиться, чем на месте стоять...
Но если катишься в пропасть, то лучше на месте стоять. smile.gif
FCst1
Я так понимаю, что на 15000 тысяч сообщений Доцента ничего не произошло? biggrin.gif
Kastore
Да. Он как-то зажал банкет... dry.gif
Agar
А чего вы ждали? rolleyes.gif
deadman_blr87
Хехе... А что это у доцента с аватором и подписями? Попытка занять некую нейтральную позицию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.