Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Чёрный Абишай
Этим? laugh.gif
Docent Picolan
да нет.. через год конечно. или два. yes.gif
Чёрный Абишай
Не хочу показаться слишком настырным... Но уже вечер.
Kshishtov
1
hippocamus
Пиколян, сделай скриншот со страницы закрытого форума, и не парься biggrin.gif
Docent Picolan
laugh.gif точно.

2 абишай
у меня вечер это ночь. я живу хоть и по московскому времени, но образ жизни у меня богемный - ложусь под утро, встаю днём biggrin.gif
Чёрный Абишай
Ну так бы и сказал сразу! Что вечер тут наступает где-то в 01:00 wink.gif
Docent Picolan
2 кшиштоф
остановившись перед выбором выложить завтра четыре скрина или сегодня один, я выбрал завтра четыре biggrin.gif
Intofire
А почему нельзя сегодня один, а завтра три?
Kshishtov
ну можно послезавтра подождать и выложить 7...или вообще тупо дождаться релиза аддонаwink.gif
Tamerlan
banghead.gif banghead.gif banghead.gif
Intofire
Цитата
banghead.gif  banghead.gif  banghead.gif
Что бы это значило?..
Baklajan
Катапульта при осаде сломалась.
Baklajan
Я предлагаю обратиться к Греймагу с просьбой дать Tamerlan'у на недельку статус read-only. Кто пустил школьника в форум? Большинство его постов - односложные выкрики либо комбинации смайликов. Я легко отношусь к людям, которые критикуют меня и мои мысли в постах, терплю зануд (т.к. сам являюсь занудой), не прихожу в бешенство, даже когда вижу попытки как-то аргументировать безнадежный тупак и унылое говно. Но когда я вижу человека, который внаглую пустобай(т)ствует в своих "сообщениях", у меня рука самопроизвольно тянется к кобуре с пневмопихом.
Intofire
Цитата
Я предлагаю обратиться к Греймагу с просьбой дать Tamerlan'у на недельку статус read-only. Кто пустил школьника в форум? Большинство его постов - односложные выкрики либо комбинации смайликов. Я легко отношусь к людям, которые критикуют меня и мои мысли в постах, терплю зануд (т.к. сам являюсь занудой), не прихожу в бешенство, даже когда вижу попытки как-то аргументировать безнадежный тупак и унылое говно. Но когда я вижу человека, который внаглую пустобай(т)ствует в своих "сообщениях", у меня рука самопроизвольно тянется к кобуре с пневмопихом.
Полностью поддерживаю.
Docent Picolan
Цитата(bak @ 19 Jun 2008, 10:46)

пусть товарищ тамерлан делает всё что ему заблагорассудится - все лишнее я удалю. пишите только где и что..
Intofire
Поздравляю форум ХотА с преодолением барьера в 5000 постов!!!!!!
Docent Picolan
если бак и тамерлан и дальше будут так слаженно работать - у нас будет все десять тысяч уже через неделю..
Baklajan
Не надо нас в одну корзину класть... Тамерлан мастер краткой формы, а я - словесами изобилен.
GORynytch
У Тамерлана талант (как говорится, краткость -- сестра таланта).
Baklajan
Сестра, похоже, сжила брата со свету.
-=Sn@ke=-
Нет,он пошёл как Чингисхан воевать))))))
Baklajan
Цитата
твоя подпись - рушит твою же репутацию. цитировать личную переписку - хамство и невежество.

Кто еще так думает? И какой смысл навязывать свой личный мазохизм всем остальным? Нравится играть без караванов - играй, но зачем их запрещать для всех?
Intofire
Цитата
Кто еще так думает?
Я.
fireman
я
Baklajan
Цитата
Наоборот щас церковь(православная в том числе) пытается работать с техникой,обществиными мероприятиями и т.д

Уга-га! Я тут месяца три назад читал статью в центральной газете - некий митрополит (имя позабыл) долго вещал на открытии какого-то там собора (собрания духовенства, а не культовой постройки) о его новой книжке с концепцией объединения светской и религиозной властей, причем все это будет зиждиться на био- и нанотехнологиях, в результате чего православные с имплантами-распятиями в головах таки сотрут в порошок всех неправославных.

А в конце осени, помнится, кто-то из высоких церковных чинов служил молебен по освящению российского ядерного комплекса (на вооружении которого преимущественно ракеты "Сатана")

Да чего тут пересказывать, вы только почитайте вот этот перл про ядерный комплекс и православие, которые, оказывается, два неотделимых явления:

http://museum.rosenergoatom.ru/rus/mental-...ctors/index.wbp

Мне весь этот православный балаган до боли напоминает Warhammer40k, а вам?

Цитата
Я верю в Бога, но не в буквальном виде. То есть не верю, что он за семь дне создавал твердь земную, свет, тьму, человека, животных. И Библию воспринимаю как притчи (то есть поучительные, но не переданные буквально истории).

Тогда твоя судьба ужасна:

И я, с главою, ужасом стесненной:
"Чей это крик? - едва спросить посмел. -
Какой толпы, страданьем побежденной?"

И вождь в ответ: "То горестный удел
Тех жалких душ, что прожили, не зная
Ни славы, ни позора смертных дел.

И с ними ангелов дурная стая,
Что, не восстав, была и не верна
Всевышнему, средину соблюдая.

Их свергло небо, не терпя пятна;
И пропасть Ада их не принимает,
Иначе возгордилась бы вина".

Нельзя быть христианином отчасти. Можно только целиком. Молиться, поститься и слушать радио Радонеж. Мне нравится образ Христа. Я поддерживаю его философию. И нахожу в Библии мало вещей, с которыми трудно согласиться. Но в классификации сегодняшних христиан - я злейший враг церкви и племянник Антихриста. Такой вот казус.
XEL
Цитата(Ден-чик @ 19 Jun 2008, 15:39)
В том и суть! В НММ ДРУГИЕ орки. А Убежище нифига не ДРУГОЕ.

Вот именно. У Толкиена орки - раса главных злодеев, во всех представленных сеттингах M&M - варвары-дикари.
Цитата(Ден-чик @ 19 Jun 2008, 15:39)
П.С: Я будист smile.gif

Буддизм - философия, по сути.
ArtisanDen
Цитата
Да ладно, известны даже довольно интересные кроссы Звездных Войн и Евангелиона, а SW + SC это вообще раз плюнуть) Меняем Архонов на Джедаев и впередд

Идея - чисто, топором вырубил и на жувачку приклеил.
XEL
Я тоже поддерживаю философию Библии.
Iv
Смотрю, тут все флудят. Ну, я тоже присоединюсь.
"Сатана" - это вроде только по НАТОвской классификации, у нас они называются просто СС-20.
Святой покровительницей РВСН является св. Варвара.
Во-первых, 17 декабря является и днем св.Варвары и днем РВСН.
Во-вторых, св. Варвара является покровительницей всех, умерших внезапно и без покаяния biggrin.gif

UPD
Пока писал, успели вернуться к теме. Ну да ладно, все равно половину постов во флуд надо переносить smile.gif
Baklajan
Цитата
Во-вторых, св. Варвара является покровительницей всех, умерших внезапно и без покаяния

Чуть не прочитал: ...умерших внезапно и без объяснения. Намек на то, что ядерное оружие действует так внезапно, что человек даже покаяться не успевает?

А флудить дальше не стоит. Не кормите тролля: откусит половину темы. Уже частенько случалось.
XEL
Цитата(bak @ 19 Jun 2008, 16:04)
А флудить дальше не стоит. Не кормите тролля: откусит половину темы. Уже частенько случалось.

Думаю, ты этим намеком еще больше провоцируешь "тролля", как ты выразился smile.gif
Baklajan
Приманка отравлена.
ArtisanDen
А кто "тролль"?
Лентяй
я тоже. Еще когда первый раз посмотрел - невежливо это.
ArtisanDen
Цитата
Кто еще так думает?

Я тоже так думаю. Так что лучше поставь обратно свою картинку с новыми идеями, и не забудь туда кракадила-Тамерлана добавить smile.gif
Agar
И я.
Alex-ander
Ну и я тоже.
Чёрный Абишай
Я тоже
gamecreator
Цитата(bak @ 19 Jun 2008, 15:58)
Глабрезу, придуманный специально для D&D?

это единственное существо, которое мы смогли найти и оно подходило по концепции. ты можешь предложить кого-нибудь другого?

впрочем, играть или не играть с каким-либо городом - решение каждого.
gamecreator
у Тамерлана не талант, а беспорядочные сообщения
Spartak
Я
hippocamus
А ведь из Твердыни получился бы отличный замок волшебников южной Бракады, витающий в облаках
Согласен (пески в северной Бракаде). Я даже предлагал такой вариант руководству команды.
А почему ТАК не делаете?
Команда не хочет. А мнение команды, когда работаешь в ней, нужно уважать.

А разве у нас не так? Твердыня подобна магам из 5-ки и из 2-ки. И висит в воздухе.

> откуда появился образ купидона
какая разница? ты же сам сказал - важна механика!

> кто такие на самом деле валакхильи
ну кто? мудрые крылатые старцы из индийской мифологии

> что о них подумают игроки после введения в игру юнита без атаки, и как неприятно отдают газетными предложениями оккультных услуг их "астральные энергуи"

дай им знамя и поставь +2 атаки, если сильно хочется. они тогда даже стрелять будут.
hippocamus
Чем он вас так достал? Ну пофлудил человек, теперь вроде по теме начал писать...
Baklajan
Цитата(Чёрный Абишай @ 19 Jun 2008, 19:11)
Я тоже

Приманка проглочена!... Сударь, под светом луны ваше лицо приобретает свой истинный цвет и оттенок...

Объясните, в таком случае, противоречие между вашим согласием по поводу неблаговидного характера моей подписи и вашей записью в моей карме 8 июня сего года, через сутки после того, как я поставил себе мою текущую подпись, которая была взята из моей переписки в ICQ с Доцентом тремя днями раньше, 4-го июня сего года:

То есть человек с радостью присоединяется к мычащему стаду "Мыыыы" и соглашается, кивает, мол как плохо - выкладывать публично фрагмент из приватной переписки, хотя сам ставит мне плюсик и тихонько посмеивается наедине сам с собой...

Думаю, мой небольшой фокус достаточно хорошо продемонстрировал, как легко свободномыслящие индивиды порой сбиваются в толпу, и собственные мнения вдруг слипаются в огромный склизкий комок, не разбирающий ничего на своем пути, давящий без разбору... Точно таким же путем и проталкиваются кое-кем некоторые неудачные, нежизснеспособные идеи - электрорат-то, похоже, у нас неплохо обучен команде "Фас!"
Spartak
Бак, а чем ты можеш доказать, что он написал это после смены подписи???
Да, я вижу какого числа он поставил тебе плюс, а где числа которые указывают на то, когда ты обновил эту подпись...?
Baklajan
А давайте поглядим что сам Абишай скажет, а? wink.gif

Подпись была изменена в ходе дискуссии в теме про альтерветки для Некрополя, когда туда Пиколян полез грозить пальцем. Часть сообщений, в которой как раз появляется первое упоминание подписи (я говорю что-то вроде "Поглядите на мою подпись, и все вопросы к Пиколяну сразу отпадут"), была удалена Доцентом после того, как у того закончились аргументы в споре. Спор начался с его заявлений о том, что мол публичный форум вообще сделан для идей, которые никогда не будут воплощены в аддоне, и прочая, и прочая...

Причем упоминание это про мою подпись датировано раньше поставленного Абишаем плюса. Если кому-то нужны железные доказательства - обращайтесь к тому, кто зачем-то удалил из темы "Альтерветки для Некрополя" множество сообщений, и просите его их восстановить где-нибудь во флуде - и да обрящете вы истину.

Поскольку эти сообщения с тех пор лежат в мусорке, каким-либо образом поправить свой пост я не мог, да и форум всегда сохраняет дату последней редактуры сообщения. Дата проставляется сервером df2.ru, стрелки на нем подвести - не в моей власти.
Чёрный Абишай
Совершенно верно, подпись приоткрывает какие-то истины, это да. Но вопрос стоял в моём отношении к этому всему. Это действительно не красиво с вашей bak стороны, тем не менее в чём-то вы конечно правы и в своём повышении репы я с вами согласился - это да.

Но! Я всё это говорю к тому, что поступайте не правильно вы оба. Доцент конечно частенько темнит, что ж это его право, подпись тут вполне оправдана, по этому то я и согласился. Однако вопрос то стоит по другому - моё отношение этому компромату. И вот мне как раз не нравится что такая подпись существует тут... Сколько уже? Пол-месяца? Эта насмешка начала утомлять, мне бы тоже было бы обидно если мой личный разговор пытались как-то использовать против меня.
Baklajan
«Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоположных убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, сознает, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твердо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в нее верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — все это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаешь, что мошенничаешь с действительностью; еще один акт двоемыслия — и ты стер это в памяти; и так до бесконечности, причем ложь все время на шаг впереди истины. В конечном счете именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, еще тысячи лет может удаваться) остановить ход истории.»

- Джордж Оруэлл, "1984"

«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.»

- Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 6, ст. 24
Чёрный Абишай
Воля ваша, если хотите считайте так. Единственное что я могу сказать... Ваша игра с доцентом действительно утомила, и я думаю не только меня. Подпись всего лишь продолжение этой самой игры, потом будет ещё что-то в этом духе, почти уверен. Если не будет же - тогда я вас искренне начну уважать. Поймите же, от этих споров никому не станет лучше. Если действительно хотите помочь, то продолжайте выкладывать идеи, они действительно хороши, (хоть и не всегда, но всё-таки). Однако начиная спорить с создателем в той же теме с идеей вы чините препяствия как самой игре так и себе.

На счёт подписи ещё раз повторю вы оба поступаете не правильно. Но Доцент хотя бы создаёт, а вы пока только критиковали, и ещё раз и ещё раз, и ещё много-много раз, и так до полного абсурда.

Можете назвать это двоемыслием, если вам это так нравится. Тут уж мне всё-равно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.