Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Ржавчина
Одолжи и нам машину времени! Мы же тоже хотим посмотреть на "шестёрку"!
feanor
Эх вы.. Тока б на шестерку) А на тройку-бету?)
Тамерлан
я- на хоту 14 версии laugh.gif
(да я самый умный)
DRONыч
Черт!!! Черт!!! Черт!!! banghead.gif banghead.gif banghead.gif
Старкрафт выйдет только в десятом году banghead.gif
Теперь только на Хоту надежда.....
Тамерлан
думаешь, ХОта раньше выйдет? laugh.gif
DRONыч
Цитата(Тамерлан @ 06 Aug 2009, 17:14)
думаешь, ХОта раньше выйдет? laugh.gif

"Но ведь мы должны бали надеятся..."- Калсон pooh_on_ball.gif
Тамерлан
"а мы, тут, знаети ли, плюшками балуемся" © тот же автор
Kastore
Вот ты щас бредовую цицату из мулитака привёл. Лучше так: "Он улетел, но обещал вернуться!". smile.gif
Но это тоже не о том. Беты ещё дождитесь, а вы тут уже об готовой игре к концу 9ого мыслите...
Тамерлан
так мы про бету к концу 9-го ждём))
Kastore
Ох ты какой шустрый! laugh.gif
Тамерлан
шустрый, мерзкий гадкий подлый... и твою подпись переделал!
Kastore
Истреблю тунеядца! laugh.gif Вот тебе оскорбление, как перчатка вызова: тОМЕРЛАШЕ-мИГРО вызываю тебя на бой! laugh.gif
Тамерлан
наношу ответный удар!
Kastore
И как обычно - очухиваешься в Левой Лапухляндии и Богом Горгоном! laugh.gif
Я вот подумал: если я отправлю тебя в каменный век: то прошлого не будет. Если отправлю в будущее, то не будет и его... Не знаю, прям, что с тобой делать... smile.gif
Тамерлан
а пока ты думаешь, я вновь рассекаю тя мечом напополам, скармливаю курам, курей- собакам, а собак...
Kastore
Цитата(Тамерлан @ 07 Aug 2009, 14:22)
а пока ты думаешь, я вновь рассекаю тя мечом напополам, скармливаю курам, курей- собакам, а собак...

Именно так я с тобой и делаю, пока ты еле еле пишешь свои посты, о Горгон! laugh.gif
Тамерлан
молодец, горгон осознал свои ошибки. а скоропись у меня- 204 знака в минуту, проверял!
"ку-ку, мой мальчик" © Фрекенбок
feanor
Цитата
Не знаю, прям, что с тобой делать...

ну что как маленькие, всему учить надо. Япония, г. Хиросима. 6 авг 1945 г, 8 утра по местному времени.
Kastore
Цитата(Тамерлан @ 07 Aug 2009, 14:44)
молодец я. осознал свои ошибки. а скоропись у меня- 204 знака в минуту, проверял!
"ку-ку, мой мальчик" © Фрекенбок "ку" © Тамерлан

laugh.gif
Тамерлан
врун.
Docent Picolan
заканчивайте флуд во Флуде, даже в этой теме есть свои рамки.
Тамерлан
доц, пока тя не было- вот ето был ФЛУД. кастор и диджей знают о чём я spiteful.gif
Docent Picolan
я очень за вас рад rolleyes.gif
Тамерлан
спасибо, тюрмунатор
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 07 Aug 2009, 23:44)
я очень за вас рад rolleyes.gif

Я не знаю о чём говорил этот человек, Доцент. b_smoke.gif
Цитата(Тамерлан @ 07 Aug 2009, 23:45)
спасибо, тюрмунатор

Не думай, что админ так просто спустит тебе все твои грешки! laugh.gif
Впрочем, как и мои... fie.gif
Cpt.Rainbow
Здрасте, я очень жду ваш мод, он класный и не отдает безвкусицей ВОГа и Феникса.
Кстати, о последнем.
Я хотел кой-чего спросить у одного местного, но поскольку у вас стоит поощряющая флуд система (настучи 20 сообщений чтобы писать ЛС/посмотреть профиль на предмет аськи/скайпа/емайла/частоты атсрально-телепатических мозговых волн чтобы спросить там crazy.gif ) я решил совместить приятное с полезным и спросить тут smile.gif
Итак:
Как удалить Феникс-мод? rolleyes.gif
tolich
format C:
Cpt.Rainbow
tolich

...Или ты все таки серьезно и мод уходит только с полным удалением игры?
tolich
Именно

Добавлено ([mergetime]1249981210[/mergetime]):
Хотя можно, видимо, создать патч, возвращающий все на место, никто не будет этим заниматься, потому что этот вопрос решается переустановкой игры.

Добавлено ([mergetime]1249981290[/mergetime]):
Опять же, резервное копирование никто не отменял.
Cpt.Rainbow
...отличненько, а я сейчас на ноутбуке в другой стране вдали от диска с героями. А резервное копирование - таки да, я просчитался.
Ну что же, значит никаких героев для меня до конца месяца, так мне и надо invalid.gif
Bugzy
Как напрягает разница в часовых поясах...Видимо большинство с европейской части России, а я с дальнего востока - сидишь и ждешь, вдруг кто-нибудь в 4 часа утра захочет заглянуть на форум biggrin.gif А когда самое оживление только начинается мне уже спать пора
Adept
Многие из Сибири (в том числе и я), многие с Украины и из Белоруссии. И из Владивостока кто-то был * Частенько набегают поляки и прочие иностранцы, так что дело вряд ли только в часовых поясах. Кроме того, можно ведь ещё и по другим разделам форума побродить (Тартару помочь, например) spiteful.gif
ArtisanDen
Цитата(Bugzy @ 14 Aug 2009, 11:52)
Как напрягает разница в часовых поясах...Видимо большинство с европейской части России, а я с дальнего востока - сидишь и ждешь, вдруг кто-нибудь в 4 часа утра захочет заглянуть на форум  biggrin.gif  А когда самое оживление только начинается мне уже спать пора

я раньше с дальнего востока был. Сочуствую.
tolich
Дальний восток... А я, что, с ближнего Запада? laugh.gif
Argentum
Ты, скорее всего с Восточной или Северной Европы smile.gif Дальний Восток - термин для обозначания определенной территории, так же как и Европа, или Мезоамерика. Так-то.
Kastore
Цитата(tolich @ 14 Aug 2009, 15:19)
Дальний восток... А я, что, с ближнего Запада? laugh.gif

С Дикого Запада! laugh.gif
Цитата(Adept @ 14 Aug 2009, 13:23)
Многие из Сибири (в том числе и я), многие с Украины и из Белоруссии.

Даже Москвичи есть! biggrin.gif
Ogion Stranniy
Ну не то что бы даже- но имеют место быть...
Phaeton
Внимание всем! Скоро у нас на форуме праздник:
Тысяча и одно спасибо

Когда? Когда Доценту скажут 1001 спасибо.
Что будет? Доцент придумает yes.gif .
FCst1
Неа, все помнят облом предыдущего праздника
15000 сообщений!
Так что - НЕ ВЕРЮ! dry.gif
Kastore
Он какбэ намекал: "может, к 20000? biggrin.gif ". Хотя, я, наверное, поседею к тому времени.
Docent Picolan
пойти что ли обнулить свой счётчик сообщений, а заодно и репу со спасибами.. чтоб на пустом месте люди торжеств не устраивали rolleyes.gif
Лентяй
А ты нам хороший повод дай!
Phaeton
Цитата(Docent Picolan @ 15 Aug 2009, 15:30)
пойти что ли обнулить свой счётчик сообщений, а заодно и репу со спасибами.. чтоб на пустом месте люди торжеств не устраивали rolleyes.gif

Тогда устроим праздник: Доцент - опять новичок! biggrin.gif
Docent Picolan
biggrin.gif черт возьми, от праздника уже никак не отвертеться
lion-killer
Цитата(Docent Picolan @ 15 Aug 2009, 21:11)

Сударь, прошу вас вернуть себе эту подпись: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспаривай глупца. © А.С. Пушкин "
Часто помогает good.gif .
Docent Picolan
слова Пушкина действительно гениальны и по-прежнему являются для меня жизненным кредо, однако - я пока что отказался от подписей, аватаров, статусов и прочего. пустота говорит больше чем можно сказать словами или показать на картинке.
hippocamus
Инкогнито smile.gif
Может ещё и имя уберёшь? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1250363265[/mergetime]):
ЗЫ: хотите праздника? У меня 777 репа!
yulaw
Цитата(hippocamus @ 15 Aug 2009, 22:07)

выставляйтесь сударь biggrin.gif
Docent Picolan
Цитата(hippocamus @ 15 Aug 2009, 23:07)
Инкогнито smile.gif
Может ещё и имя уберёшь? smile.gif

не поверишь, я так и собирался, помню даже открыл уже меню исправления ника, заполнил пробелами, но в последний момент что-то остановило - думаю, нет, Доцента Пиколяна затирать пробелами - это уже неуважение к самому себе biggrin.gif

Цитата

вот! замечательный праздник, поздравляю! smile.gif счастливое число
Mugaisa
Цитата(yulaw @ 15 Aug 2009, 23:14)
Цитата(hippocamus @ 15 Aug 2009, 22:07)

выставляйтесь сударь biggrin.gif

...портвейном "777" biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.