Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Darkmoon
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Darkmoon
Buongiorno ragazzi e ragazze!

Un giorno in piu e io sono in Italia, lontano dalla monotonia della vita di tutti i giorni in paese degli vacanza permanent.

Чемоданы почти готовы, билеты на руках. Осталось совсем немного.
Планов масса: музыкальные магазины, шоколадный бар, пикник в парке, великолепный закат на Адриатике, чудеса маленьких горных городков и римский университет, кьянти, паста и футбол.

Cercami in Italia!
Docent Picolan
у меня что-то все знакомые и родственники повадились туда кататься. весь год занят просмотром фотографий о тамошних красотах))
Darkmoon
Ну, во-первых, там классно, во-вторых, тепло, в-третьих просто получить визу, ну и всякие merda-Турции надоедают.
Шалвенд
Едешь в Италию? Круто! Я тоже хочу туда съездить.
Фотки потом покажешь?
Darkmoon
Отдых в Италии 2012.

В Италию я ездил не первый раз, и точно уж не последний. В этом году я решил повторить привычную для многих туристов программу а-ля "Открывая Рим", которая для меня весьма удобна. Всего десять дней: день в Римини, потом Рим, потом последний день снова в Римини. Вроде бы и знакомые все места, но Рим настолько многогранен, что, каждый раз оказываясь в нем, можно открывать для себя новые интересные места, особенно если не зацикливаться на историческом центре и не гулять вокруг Колизея и площади Венеции.

Основной задачей моего путешествия в этом году был не только отдых (я бы даже сказал "не сколько"), сколько поиск музыки и подарков для родных. Само собой, я не носился электровеником по улицам Рима в поисках дисков, не замечая ничего вокруг, но активно совмещал осмотр прекрасного с музыкальным шоппингом. Другое дело, что многочасовые посиделки в ресторанах и, тем более, отдых на море это совсем не мое. Я люблю гулять пешком, забираясь в самые необычные и интересные районы, где почти не ступает нога массового туриста.

Итак, началось мое путешествие в Римини. Что можно о Римини сказать? Рай для любителей пляжного отдыха: масса разнообразных отелей от доступных и простых до дорогих и комфортабельных (в этом году я жил в двух отелях Remin Plaza и Ariminum, оба по 4*, оба хороши, но второй все-таки побогаче), чудесные пляжи с ласковым морем, ровной береговой линией и восхитительными рассветами, и сотнями разнообразных магазинчиков и ресторанов. Кстати насчет шоппинга - у женщин, да и у мужчин, от количества магазинов и товаров порой слетает крыша - главное ее удержать на месте и не спустить все деньги в первый день. Правда, большая часть местных торговых точек - это палатки китайцев и индусов со всякой сувенирной дешевкой, среди которой, впрочем, попадаются и интересные вещи. В Римини также есть и исторические места, в основном в центре, людям интересующимся историей Рима, они будут особенно интересны, ведь Римини и Рим неразрывно связаны между собой. Кроме того из Римини можно доехать до республики Сан-Марино (где-то 45 минут на автобусе), где тоже очень красиво, и есть, что купить. В этом году, однако, я в Сан-Марино не ездил. В плане музыки в Римини глухо, в прошлом году мне еще попадались какие-то диски, в этом вообще ничего. Поэтому для меня отдых в Римини это прогулка вдоль моря (особенно вечером, когда там мало народу), покупка кое-каких сувениров, а вечером в ресторан - есть пиццу и смотреть футбол на большом экране. И так пару дней, не больше, а то станет скучно.




Далее на автобусах мы отправились из округа Эмилия-Романья через Умбрию в Рим. Умбрия прекрасна. Когда я из окон наблюдал все эти огромные, нависающие над головой горы, вершины которых часто терялись в облаках, когда мои уши закладывало от резких подъемов по горным трассам, я готов был вопить от восторга, выскакивать из автобуса и карабкаться на эти самые горы, удерживал меня только мой чемодан и остатки здравого смысла. Проблема в том, что туроператоры туда особенно никого не возят, предпочитая популярные маршруты, а отдыхают в этих местах сами итальянцы, которые, ясен пень, не дураки.



В очередной раз приехав в Рим, я снова почувствовал себя дома. Все такое родное и знакомое, когда остальные туристы из нашей группы выгружались из автобуса и хлопали глазами, оглядываясь вокруг, сжимая в руках карты, я уже продумывал, куда идти и что смотреть, какие из знакомых мест навестить. Впрочем, были и неприятные моменты. Центр Рима (около вокзала Термини, я там неподалеку жил в отеле Шампань Палас) по сравнению с прошлым годом, по-моему, стал еще грязнее. Что греха таить, огромное количество приезжих не делают Рим лучше, в районе Термини и до площади Республики грязь и бардак. Даже меня - жителя Москвы, повидавшего немало, это малость пугает. Что неприятно, новоприбывшие туристы на основании увиденного могут заключить, что Рим это большая помойка, а это, слава богам, не так.





Как я уже писал, магистральной линией моего пребывания в Риме были поиск и посещение музыкальных магазинов. Готовясь к поездке, я к уже известным адресам приписал еще и с десяток новых. Естественно посетить удалось не все. Какие-то магазины уже закрылись (жаль), какие-то просто были очень далеко, и мне не хватило ни времени ни желания до них дойти, но часть заведений я все-таки посетил. О них вкратце расскажу.

1. Discoteca Laziale (Via Giolitti 263).
Самый легкодоступный магазин в Риме, находится прямо напротив огромного здания вокзала, если его пройти вдоль. Представляет собой большой медиамаркет с музыкой, книгами и фильмами. Имеется и винил и подарочные издания. Выбор очень достойный, в т.ч. и хэви, особенно всяческого глэма, но, конечно, редкостей вы там не найдете. По ценам - диск в среднем 10 евро, иногда больше, иногда меньше. Но сразу скажу, музыка в Риме недешевая. Купил там Twisted Sister, Motley Crue, Cinderella и Running Wild (дебютник).

2. Transmission (Via dei Salentini 27).
Сюда уже надо ехать за раритетами. Находится магазин поодаль от предыдущего, но поискать придется, так как он прячется в маленьких улочках. Огромный выбор дисков и винила, есть настоящие раритеты (попался даже винил Red Aim - кто знает, тот поймет), от стандартного хэви и глэма (Тыквы, Твистеды, Мотли) до дета и блэка. Особенно много готик-рока и прога. Мне, к сожалению, не повезло - я в этом многообразии почти ничего жизненно обходимого не нашел, хотя была бы куча денег - увез бы с собой пол-магазина. Купил там Васп и ЭксВайлд. К плюсом можно отнести то, что там очень вежливый и свободно говорящий по-английски продавец.

3. Radiation records (Circonvallazione Casilina, 44).
Такая же история - тысячи дисков и пластинок, есть много редкостей и самиздата. Хороший выбор металла. Но мне опять же не повезло - я из этого шикарного магазина не увез ничего. Из недостатков - найти его очень сложно, идти далеко, вдоль железной дороги по местным окраинам, где легко заблудиться, плюс продавцы ни в зуб ногой по английски. Но выбор, повторюсь, колоссальный.

4. Hellnation records (Via Nomentana 113).
Очень интересный магазинчик итальянских левых радикалов. Находится сравнительно недалеко от центра в очень живописных местах, где приятно просто погулять и посидеть в кафе. Музыку продают специфическую, с интернационально-коммунистической направленностью. Впрочем есть много джаза и регги. Есть и хэви, но совсем немного. Я там купил Генсбура и местный коммунистический Oi! на виниле. Посетить этот магазин интересно тем, кто хочет соприкоснуться с итальянской коммунистической субкультурой. Продавцы очень дружелюбные и хорошо говорят по-английски.

5. Lui Vive, Lui Combatte (Via Monte Buono 3a).
Его идейный антипод, магазинчик правых сил. Довольно далеко от центра, на окраинах Рима, но, в отличии от "красных" окраин, эти окраины достойны изучения, потому что там чисто и красиво. Рядом можно найти замечательный парк Villa Ada (о нем чуть позже) и катакомбы Святой Присциллы. Интересный магазин, в котором продают диски, книги и сувениры правой направленности. Попадается очень интересная музыка, совершенно уникальные вещи (не в пример коммунистам, кстати, у которых в наличии один Oi! и ска). Для общего развития рекомендую посетить.



Вот, в принципе и все музыкальные магазины достойные упоминания, которые я посетил в Риме. Честно говоря, по сравнению с прошлым годом, с музыкой там стало хуже, из-за высоких налогов магазины закрываются, цены повышаются, ассортимент не пополняется. Даже владелец такой легендарной для Рима точки, как Трансмишшн, жаловался мне на жизнь. Это печально, конечно, но вполне естественно, ведь сейчас кто не качает, покупает все через интернет на ебеях.

Впрочем мне посчастливилось найти развал пластинок в самом центре Рима, на местном "Вернисаже" между Термини и Площадью Республики - буквально у себя под носом. Много там хороших пластинок было, самое интересное я забрал.

Помимо музыкальных поисков я погулял по историческому центру; Колизей ночью впечатляет, даже если ты его уже видел много раз, особенно с эффектной подсветкой, создающей впечатление горящих факелов, заглянул в средневековый район Трастевере (любителям узких улочек и их колорита - рекомендую), прогулялся за Тибр, там тоже очень красивые места.





Ну и Вилла Ада, конечно. Это мое любимое место в Риме, всем, кто туда едет советую не полениться и обязательно ее посетить. Это огромный парк на северной окраине Рима, в котором есть как и "обжитые" места с прудами, аттракционами и усадьбой, так и совершенно дикие с настоящим лесом, и с конюшней в глубине - там можно посмотреть на лошадей. Множество интересных растений, пруды с ярко-изумрудной (фантастическое зрелище!) водой, в которой плавают утки, лебеди, рыбы и черепахи (!), в деревьях летают и вопят попугаи, сосновые рощи чередуются с идеально подстриженными полянами. Чудесное место. Самое хорошее, что туристов там нет, отдыхают там преимущественно сами римляне.





Из экскурсионных впечатлений мне больше всего понравилась поездка в Школу Гладиаторов - импровизированный музей, организованный историческим обществом. Экскурсия состояла из двух частей - теоретической (осмотр музея с римским вооружением, одеждой, знакомство с бытом легионеров и гладиаторов) и практической (обучение основам боя на мечах, физические упражнения и спарринг). Ориентированна экскурсия на людей, любящих активный отдых (попрыгать и побегать придется немало), и особенно нравится детям. Я, впрочем, получил от этой поездки огромное удовольствие - это куда интереснее, чем в сотый раз ходить к фонтану Треви и бросать монетку в толпе туристов. Еще здорово, что со всеми экспонатами музея можно фотографироваться - нарядиться в римский шлем и доспехи дорогого стоит. В конце программы нам всем выдали сертификаты граждан Рима. Правда, права на безвизовый въезд в Италию он не дает %).




На обратном пути в Римини мы заехали в Тиволи. Тиволи это древний городок, находящийся недалеко от Рима, подкупающий своей средневековой атмосферой, мощеными улочками, ширина которых порой не больше трех метров, и восхитительными виллами. Ну и природа опять же - все эти оливковые рощи на склонах холмов... Впечатляет.

Вот несколько фоток. Конечно, у меня их масса - кому интересно, у меня в контакте целый альбом.
Docent Picolan
таки любопытный обзорчик, прочитал с интересом)
Darkmoon
На правах блога...

Надо сказать, что большую часть учителей английского языка, работающих в общеобразовательных школах, надо подвешивать за пальцы ног и подвергать жестоким наказаниям. Столько раз сталкиваюсь с плодами их трудов, что аж страшно становится. Интересно, это только я английским так, или с другими предметами такой же дурдом? А ведь деньги немалые получают, бездельники чертовы.
XEL
С вузовскими лучше ситуация, согласись?
gamecreator
а то. вообще не учат ничему.
Docent Picolan
говорят, медведев недавно сказал - "вузов стало слишком много", и о чудо - медведев-то прав!)

та содомия что нынче в питере гордо зовется университетами (а раньше была захолустным институтишкой или того хуже) - это не высшее учебное заведение. и образование там не высшее. если на школы тонким слоем размазан пусть и пакостный но более или менее средний уровень, то 20% вузов - таки посмешище, да.
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 18 Oct 2012, 01:06) *
та содомия что нынче в питере гордо зовется университетами (а раньше была захолустным институтишкой или того хуже) - это не высшее учебное заведение. и образование там не высшее. если на школы тонким слоем размазан пусть и пакостный но более или менее средний уровень, то 20% вузов - таки посмешище, да.

СПБГУ не сдал позиций, так что пока свое лицо в этом плане не теряет
Docent Picolan
ну да, его по-прежнему используют когда говорят "я учусь в универе", не добавляя к этой фразе ничего))
Darkmoon
За вузы не скажу, не так часто сталкиваюсь со студентами в плане обучения, хотя, по логике - с чего там будет лучше?
У нас в МГУ английский преподавали неплохо, особенно на профильных кафедрах. Но английский для студентов русского отделения очень отличался от романо-германского, на котором я тоже поучился.

Кстати, был очень удивлен, что в Сапиенце (гос. университете Рима) студенты говорят по-английски хуже, чем продавцы в музыкальных магазинах. Как куда пройти и "привет-пока" они в состоянии изобразить (как и я на итальянском), а вот поговорить "за жизнь" нетушки. Могу сказать даже с долей гордости, что наши студенты (по крайней мере на моем курсе) английский знают лучше.
Starseeker
Цитата(Darkmoon @ 17 Oct 2012, 22:08) *
А ведь деньги немалые получают, бездельники чертовы.

О_О
Это шутка такая?
SerAlexandr
Цитата(Starseeker @ 18 Oct 2012, 19:49) *
Цитата(Darkmoon @ 17 Oct 2012, 22:08) *
А ведь деньги немалые получают, бездельники чертовы.

О_О
Это шутка такая?

Нет, Дарк просто ограничивает Россию Москвой : )
IQUARE
Цитата
С вузовскими лучше ситуация, согласись?

Содрогаюсь, когда вспоминаю универского препода по английскому. Вот в школе был как раз вполне нормальный
Непонятно зачем на 5 курс опять английский поставили (с 1 семестра 3 курса его не было). Хорошо хоть преподаватель другой
XEL
Цитата(IQUARE @ 18 Oct 2012, 18:21) *
Цитата
С вузовскими лучше ситуация, согласись?

Содрогаюсь, когда вспоминаю универского препода по английскому. Вот в школе был как раз вполне нормальный

Ну, я, как и Дарк, говорил обобщенно)) Само собой, и там, и там есть отличные учителя и преподаватели по английскому, а есть так себе или вообще несостоятельные.
Darkmoon
Я писал про ситуацию в Москве, т.к. общаюсь только с московскими учащимися. А в Москве учителя английского в школе получают хорошие деньги, не говоря уж о всяких дополнительных занятиях "ради хороших оценок".
Шалвенд
Ссылочку на свою страничку Вконтакте скинь, я альбом посмотрю)
Darkmoon
Вот.

http://vk.com/nerferoth

Альбом Италия 2012
Darkmoon
Хе-хе, откопал в сети фрагмент сериала, где я снялся в массовках.
Смотреть тут.

Если видео пойдет целиком - нажмите "play splice" и пойдет нужный фрагмент.
Docent Picolan
актерская игра там, надо сказать, полное дерьмо. как и монтаж звука с видео - говорят не в такт, звукорежу руки поотрубать

думаю, ты вместо кого-нибудь из основных персонажей не хуже справился бы) не ходил на кастинги какие-нибудь? из массовки некоторые и к чему-то более интересному приходят)
Sar
А Селезнев-Елецкий это реально двойная фамилия или типа ника?
Darkmoon
Реальная. Таким уродился.

Доцент, с этим соглашусь, у них все там на довольно низком уровне делается, но и сериал фигня, само собой - этому уровню вполне соответствует.
Я и в более интересных проектах снимался, но их еще не досняли, как будут готовы, попробую найти.

А насчет кастингов - не ходил. Знаю, что шансы у меня есть, но, во-первых, у нас часто требуют образование, то бишь, может быть такая ситуация, что будь ты хоть Бельмондо, без актерского образования на тебя и смотреть не будут. Во-вторых, на это все времени уйму надо - на кастинги можно ходить неделями, пока что-то дельное попадется и тебя заприметят, а я предпочитаю тратить свое время на более прибыльные занятия. Из-за нехватки времени я и с массовками пока завязал до лета.
Darkmoon
Отличная игра сегодня была Ювентуса с Наполи. Адреналин через край - шутка ли, борьба двух лидеров чемпионата, напряженная, жесткая, с грубой борьбой и малость неадекватным судьей. Это уже почти приятие ничейного результата к восьмидесятой минуте - и тут бац! Два гола меньше, чем за 180 секунд! Боже, как же мы вопили, прыгали и стучали кулаками по столам в этом баре! Все-таки смотреть футбол в команде единомышленников это здорово.

Forza Juve!



Docent Picolan
мда, лучше б я это посмотрел, чем Зенит-Кубань))
Darkmoon
Вот уж действительно. Но ты же, наверно, как Боярский, за Зенит болеешь.
Я ни одного матча своих не пропускаю (стараюсь), каким бы занудным он не был.
Docent Picolan
ну, не особо активно, скорее за компанию.
зенит как команда мне всегда импонировал (а нынче со Спалетти - тем более, даже чисто человечески он мужик отличный), но чтоб смотреть ради интереса - это вряд ли. российский футбол это ж зверь диковенный, на трезвую голову сложно воспринимается))
Darkmoon
Оставлю здесь.
Для медитаций.

Darkmoon
Если у меня и были какие-то нервные клетки, они все умерли.
tolich
Это да, алкоголь убивает нервные клетки. Спокойные выживают.
Darkmoon
Забавно, но алкоголь тут не причем.
Я его с самой Италии не пил.
Darkmoon
Смотрел вчера двд с записями Боба Дилана 60х годов.
Здорово. Боб настоящая икона своего времени, при всем при том, что голос у него так себе, особенно на ранних живых записях, он так трогательно фальшивит и пускает петуха. Да и музыка простая и безыскусная. А души поколения (и не одного) волновал. Да так, что почти все титаны рок-н-ролла, так или иначе, питались мудростью и энергией его песен. Смотришь на этих людей, которые приходят на концерт как на проповедь, и им все равно, что Бобби сфальшивил, или что он гитару несколько минут настраивает, они смотрят на него с горящими глазами и раскрывают свои души навстречу Песне.
Нынче, со всеми новыми примочками, компьютерами и многолетней историей рока за плечами, таких гигантов уже нет, да и старые сдулись. Потому что сейчас музыка занимает место где-то между ужином и вечерним выпуском новостей.
XEL
С Кэшем примерно та же история. Ну, про души поколений точно.
Darkmoon
Ну, Кэш, само собой. У него еще и голос невероятный.
Darkmoon
Готовлюсь к Хеллоуину.
Надо будет купить английского или ирландского пива, хотелось бы London Pride Porter или St. Peter's Gate Honey Porter, ибо они как раз в тему, но уж как получится. Помню, как-то так планировал их купить на Патрика, а нигде не было - пришлось довольствоваться подмосковным Гиннесом (буэ).
С угощениями сложнее, потому что завтра день будет очень суетной, кучу всего сделать надо, а потом еще и матч Юве с Болоньей ночью. Мы с маман придумали сделать черные пирожные с мандаринами.
Люблю этот праздник, помню, в середине 90х, когда народ ошалел от свободы, а я пошел в школу, Хеллоуин отмечался почти повсеместно. И, само собой, в нашей, английской школе. А сейчас спрашиваю у своих учеников - ни хрена они не отмечают. Все эти горе православные патриоты-активисты. Не наш, дескать, праздник, дети в бесов рядються. Тьфу, чтоб вас! Это же праздник, карнавал, время веселья, которого так мало у современных детей. А то, что не наш - ну да, конечно, давайте лучше Байрам справлять.
Mugaisa
Цитата
Хеллоуин отмечался почти повсеместно

Где-то в Москве может и отмечался. Но вот чтобы "повсеместно" - сомневаюсь.
Как мне кажется, его никто не отмечает и за праздник не счтает. Он только повод для "темных вечеринок" в клубах. И дело то даже не в том, что "не православный" или "чужой". Просто для меня (да и для большинства россиян) это такой же праздник, как день железнодорожника. И отношение к нему "Ну есть такой, ну и?"
feanor
Цитата
Где-то в Москве может и отмечался. Но вот чтобы "повсеместно" - сомневаюсь.
Дак смещенная выборка же.

Цитата
Как мне кажется, его никто не отмечает и за праздник не счтает.

Отмечали его на уроках английского, ну дак там и про день Благодарения вспомнят, и про чучело Гая Фокса.
Возможно, в одной из пяти школ - и просто так (хотя сомневаюсь, ибо осенние каникулы и четвертные контрольные).
Darkmoon
Me ne frego.
Darkmoon
Von Thronstahl - Molti Piu Onore.

С утреца. Настраивает на решительность.

Да! Порвем мердюков на сине-черные тряпки!
packa
Мун, а ты кем работаешь? :)
Darkmoon
А при чем здесь это?)

Я преподаватель.
Darkmoon
Я в расстройстве.
Но, надеюсь, теперь на Юве не будет давить груз беспроигрышной серии. А еще появятся хорошие нападающие.
Darkmoon
Нет ничего ужаснее в покупках, чем покупка обуви на осенне-зимний сезон. Летом-осенью-весной проще - сандалии и кеды, плюс полуботинки на выход, и горя не знаешь. А вот осень-зима... Это кошмар. Во-первых, тупо никакого выбора. Со своей любовью к военной форме, я часто покупал армейские ботинки, но с ними есть определенные проблемы. Во-первых, большая часть хороших (в т.ч. натовских) ботинок - на шнуровке, а мне, с моим режимом работы, шнуровка противопоказана. Я просто нигде успевать не буду. Во-вторых, чтобы хорошие найти и на молнии, надо очень постараться, ведь большая часть военной обуви в военторгах и подобного плана магазинах - похабнейшего качества. Не знаю, может, мне не везло с ними, но ходить в берцах мне всегда было неудобно.

Идем дальше - цивильные ботинки. С этими проблем не меньше. У нас в стране считается, что доступная мужская обувь должна быть чем-то вроде кожаного (в лучшем случае) валенка. Максимум, что-то вроде убогого полусапога, в коих ходят многомиллионные массы. А уж за изыски изволь выложить не меньше пятнадцати кусков. Камелоты, гриндерсы и мартинсы или еще более экстремальную рокерскую обувь с цепями и клепками я не люблю, потому что, хоть выглядит она стильно, ходить в ней неудобно. Особенно, если долго ходить. У меня есть шикарные казаки под крокодила со стальными носами, но по этой причине я хожу в них лишь изредка.

А больше всего я люблю сапоги. Это как мечта поэта. Ням-ням.

Короче говоря, потратив около недели на поиски, я разжился опупенскими сапогами в стиле ковбойских (но без узких носов, ибо неудобно), длиной до колена. Дороговато, конечно, но то, что я люблю.

Надеюсь, они пару лет прослужат, и мне не придется снова заниматься покупкой обуви.
Vade Parvis
А иллюстрацию приложить к посту? :-)
Darkmoon
Хочешь увидеть Кота Муни в сапогах?

Если сподоблюсь сфоткаться - скину.

А еще я хотел полетать в аэродинамической трубе.
Йитит - 2 минуты - две тыщи рублей, час - двадцать тысяч! Я лучше напюсь.
Docent Picolan
а на кой оно всё нужно-то?
у меня две пары обуви - классические кеды, купленные у китайца за 400 рублей два года назад (всё живы, канальи, недавно заштопал) и ботинки зимние фирмы "цзянь-мянь-черт-его-знает-что" за 700 рублей, купленные год назад уже не помню у кого, но судя по названию - китайцы тут тоже приложились)
абсолютно доволен имеющимся выбором и выгляжу при этом более чем пристойно)) не сказать чтоб я был стеснен в средствах, но покупать ещё какую-то обувь не вижу никаких причин

ps: ах нет, вру - есть ещё концертные туфли, но это не для улицы, так что не в счет)
Darkmoon
Ну, а я так не могу. Я франт и модник.
Мне кеды-то найти проблема, я леопардовые люблю.
packa
Цитата
А при чем здесь это?)

Я преподаватель.

Да ни при чем))) просто так спросил)

Что преподаешь?)
Какого возраста детки?
Как падаваны к тебе относятся?)
Самому нравится?
Darkmoon
Английский.
Разного. И не только детки. Со взрослыми гораздо проще, но с детьми забавнее, потому что они под час жгут напалмом.
Хорошо относятся, потому что я бобрый и веселый.
Нравится, потому что офисная работа для меня подобна пытке, а работа на производстве (которую я люблю) низко оплачивается, и для здоровья часто вредна. Так что, осознание отсутствия достойных альтернатив сглаживает все углы.

Для желающих - фото сапог и меня.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.