Полная версия этой страницы:
On-line игры
SaInTTeSlA
13 Sep 2006, 02:04
Ну блин эту игру не обезательно из нета скачивать, в Москве ее продают например на каждам шагу, а если не где купить то можно в клубе игравом скачать за 50р или на диск записать если очень хотеть то достать не проблема...
Что можно сказать о ла2.ру, там играет очень много моих знакомых, игра ужасно затягивает...есть где развернуца, если сравнивать с браузерскими играми, как небо и земля...
abrikotin4
13 Sep 2006, 12:29
Цитата(gamecreator @ 12 Sep 2006, 21:36)
Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 18:12)
Ну не так дорого - 600руб в месяц на Стриме с ограничением трафика при самой маленькой скорости.
я не спрашивал сколько трафика оно жрет. я за Мб плачу 20 коп. Вот и посчитай.
А тебе такой интернет на фига нужен? Только сидеть на форуме и просматривать почту?
Guevara-chan
13 Sep 2006, 19:09
Эх, а я вот тута недавно наткнулась на одну такую забавную сетевую игрушку, и меня чего-то зацепило. Называется данное творение - GunBound (офф. сайт:
http://softnyx.net/). По жанру это online-версия Worms... даже не, не Worms, а скорее навороченного Castle'а. Игрушка
полностью бесплатная, клиент занимает около 120MB.
gamecreator
13 Sep 2006, 20:23
Цитата(abrikotin4 @ 13 Sep 2006, 13:29)
А тебе такой интернет на фига нужен? Только сидеть на форуме и просматривать почту?

почему?
SaInTTeSlA
13 Sep 2006, 20:45
Че эт за игра такая интересная?
Червяки онлайн? играл я как то в них по локалке ниче так но быстро надаедает...
Я год уже наверное кроме линейки ни во что не гамаю ппц....
Guevara-chan
14 Sep 2006, 09:44
Цитата
Че эт за игра такая интересная?
Да, прикольная.
abrikotin4
14 Sep 2006, 10:46
Цитата(SaInTTeSlA @ 13 Sep 2006, 21:45)
Я год уже наверное кроме линейки ни во что не гамаю ппц....
+1 Так засасывает ппц.
SaInTTeSlA
15 Sep 2006, 02:52

засасало по самые нехачу гы
dimaaa
15 Sep 2006, 12:21
CARNAGE - популярная ролевая бесплатная онлайн игра (online "on line" games free role, on-line combats). Это большой игровой мир, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой, зарабатывать реальные деньги и многое другое. Каждый может найти себе занятие по вкусу. И все это в режиме online. Carnage гораздо демократичнее, интересней и динамичнее, чем все, что Вы видели до этого.
Зарегистрироваться можно
тутОт себя добавлю очень динамичная игра в которой реально зарабатывать деньги. Являюсь главой сильнейшего темного клана, ник в игре Молитесь обращайтесь помогу.
CARNAGE - популярная ролевая бесплатная онлайн игра (online "on line" games free role, on-line combats). Это большой игровой мир, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой, зарабатывать реальные деньги и многое другое. Каждый может найти себе занятие по вкусу. И все это в режиме online. Carnage гораздо демократичнее, интересней и динамичнее, чем все, что Вы видели до этого.
По этой ссылке вы получаете больше игровых денег чем у остальных, присоединяйтесь
http://r.carnage.ru/?1000419945 Игра просто супер)))
gamecreator
13 Nov 2006, 18:18
На самом деле при переходе по ссылке Аверта он получит кучу денег. Для изъятия выгоды удалите все после последней дробовой черты. (Если можно, пусть модеры сделают это в посте.)
gamecreator
29 Nov 2009, 01:08
к мморпг отношусь резко негативно. флешки одобряю
Darkmoon
29 Nov 2009, 01:08
на фоне чего негативно?
gamecreator
29 Nov 2009, 01:12
всмысле на фоне чего?
Darkmoon
29 Nov 2009, 01:14
ну что в них тебе не нравится?
gamecreator
29 Nov 2009, 01:16
то, что это тупое убивание времени.
Darkmoon
29 Nov 2009, 01:31
Ну отчасти... Хотя, при желании можно поспорить. Я в онлайнке нашел много хороших друзей, с которыми вижусь в реале. И вообще завел много интересных знакомств. Для меня игра почти как форум. Хотя, честро признаться, людей там надо сильно фильтровать - уродов очень много попадается.
tolich
29 Nov 2009, 01:57
Онлайн-игры — зло.
Night Hunter
29 Nov 2009, 03:57
Голосовал за последний вариант...то бишь не играл и не собираюсь
Ржавчина
29 Nov 2009, 04:11
"Люблю одну-две онлайнки".
Первая - самоиграйка
Годвилль, а вторая - пошаговый бой
Торибаш.

Помимо боя, в чате учу ещё и всякие инстранные языки!
Шалвенд
29 Nov 2009, 12:43
"Люблю одну-две онлайнки"
Играю в Пара Па - Город Танцев, правда в последнее время редко туда захожу. Собираюсь потом начать играть в Aion - The Tower Of Eternity и Star Wars: Old Republic.
P.S. Кстати, никто не знает, Old Republic будет платной или нет? А то, если она будет платной, придется выбирать между ней и Aion (знаю, что Aion будет платной).
Throutle
29 Nov 2009, 15:43
WoW на оффе ПиратБэй и Варсонг )
Gunz - покачто единственный экшен-рпг(?) от которого я получаю такую-же дозу адреналина как от первой Кваки или КС Вар3ФТ мод.
Да и наверное всё... пробовал играться в кучу разных, но подавляющее большинство дрянь, из того во что не играю, уважаю пожалуй только Ультиму...
На счёт времяпожиралова - а оффлайн игры не такие? Я например захожу поиграться раз в 2 недельки, бегаю выполняю квесты, собираю инги, крафчу крайне редко меряюсь силами с народом на бг... никогда небыл и не буду в какой-нить гильде, за редкими шмотками за меня ходит друг который хочет поиграться, а платить за отдельный аккаунт не хочет, так что мне что онлайн, что офлайн, лишь бы игрушка интересная была...
Maestro
29 Nov 2009, 16:41
гы. я по этим частям требовательный игрок.
тупизм конкретно не перевариваю!!!
пробывал в МЮ играть, но все свелось к тупому мочилову мобов - завязал.
так, иногда, прогуливаюсь в Рагнарок.
достойных броузерных игр еще не встречал, все они какие-то шаблонные, разве что названия меняют и вуаля...даже в большинстве их интерфейс одинаковый - вот жуть!
еще очень ненавижу те игры, где смыслом выставляется ПвП (бой против другого игрока).
Так что голосовал за 2й вариант.
достойной меня онлайн игры еще не сделали
Цитата(Maestro @ 29 Nov 2009, 17:41)
То есть игры PvE вам не нравятся, так?
еще очень ненавижу те игры, где смыслом выставляется ПвП (бой против другого игрока).
И игры PvP тоже?
Тогда получается остаются по большому счету только всякие экономические стратегии?

Ведь почти во всех других играх игрок бьется либо с мобами либо с другими игроками, либо и с теми с другими...
tolich
29 Nov 2009, 17:11
Цитата(Dofur @ 29 Nov 2009, 15:52)
Ведь почти во всех других играх игрок бьется либо с мобами либо с другими игроками, либо и с теми с другими...
В экономических стратегиях тоже. Вот в квестах... XD
Kastore
29 Nov 2009, 18:11
WoW, TF2, DMMM, L4D 1,2, Wh 40k: DoW 2.
Сейчас всё связано с интернетом. И патчи оттуда качаем и играть можно. А раз можно, то почему бы и нет?
Throutle
29 Nov 2009, 18:16
Кстати, я к сожалению не помню названия, но была игрушка Ммо детектив...
Что-то похожее на мафию (Настольную, а не компьютерную), на корабле 10-ка игроков, один из них убийца, цель убийцы-незаметно по одному убивать, цель остальных раскусить кто, сам не играл, но много о ней слышал...
З.Ы. по поводу мочилова мобов, ВоВ например исправляется, всё чаще встречаются квесты-миниигры, просто оригинальные квесты не входящие в стандартный набор убей-собери-принеси, и в конце концов кучи разных эвентов на любую тему...
gamecreator
29 Nov 2009, 19:29
Цитата(Maestro @ 29 Nov 2009, 16:41)
достойных броузерных игр еще не встречал, все они какие-то шаблонные, разве что названия меняют и вуаля...даже в большинстве их интерфейс одинаковый - вот жуть!
по поводу этого видео из ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=yFb9QKkNDU8...player_embedded
Купил Аллоды Онлайн. Не от любви к онлайну, просто вселенная нравится... Поигрывал около месяца и как-то надела пока... видимо, вариант три
Throutle
29 Nov 2009, 20:37
А мне она и не понравилась... Подобие ВоВ и не самая удачная при том...
gamecreator
29 Nov 2009, 21:57
хе-хе. по результатам голосования я единственный из восьми, кто смог понять что это напрасное убийство времени.
Kastore
29 Nov 2009, 22:31
хе-хе, кагбэ встреча с большинством компьютерных игр способствует разжыжению мозков и убийству времени, т.ч. это не ответ.
Darkmoon
30 Nov 2009, 10:17
Игра про детектива на корабле называется The Ship. Сам не играл, но читал в журнале про нее...
Если так рассуждать, то любые игры - напрасная трата времени. Какие-то более напрасные, какие-то менее (которые якобы развивают реакцию, внимательность, бла-бла).
Пока полусал удовольствие, соизмеримое с затратами времени, - играл. А когда коэффицент упал ниже 1 - перестал. И зло здесь не при чем.
Maestro
30 Nov 2009, 14:11
Цитата(Dofur @ 29 Nov 2009, 17:52)
То есть игры PvE вам не нравятся, так?
И игры PvP тоже?
Тогда получается остаются по большому счету только всякие экономические стратегии?

Я не люблю задротство и пижонство.
ПвЕ - тупая охота на монстров ради опыта и денег меня из себя выводит...ну не переваривает такое мой мозг - я разнообразие люблю.
ПвП бесит своим присутствием, если это повсеместно и игра только к этому и сводится, чтобы люди только против друг друга и играли...тут определяющий фактор играет повсеместный болванихм игроков, которых в онлайн играх преобладающее большинство - а играть с откровенными детьми или обезумевшими от компа болванами мне тоже не нравится. Хороших людей сложно найти для совместной и приятной игры.
Так же бесит факт "превосходства", когда перекаченный стеройдами урод встанет в важной локации для новичков и начинает всех убивать налево и направо...если такие случается, то у некоторых охота от такой игры отпадает напрочь - этож беспредел, руки выовать тому, кто такие игры делает!
tolich
30 Nov 2009, 14:23
Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:11)
ПвЕ - тупая охота на монстров ради опыта и денег меня из себя выводит...ну не переваривает такое мой мозг - я разнообразие люблю.
Основа геймплея всех этих Might & Magic, да и Heroes of Might & Magic тоже.
когда перекаченный стеройдами урод встанет в важной локации для новичков и начинает всех убивать налево и направо...если такие случается, то у некоторых охота от такой игры отпадает напрочь - этож беспредел, руки выовать тому, кто такие игры делает!
Моему брату сломали руку в двух местах. Будь я на его месте, я бы в те места не ходил бы. ©
Maestro
30 Nov 2009, 14:55
Цитата(tolich @ 30 Nov 2009, 15:23)
Основа геймплея всех этих Might & Magic, да и Heroes of Might & Magic тоже.
когда перекаченный стеройдами урод встанет в важной локации для новичков и начинает всех убивать налево и направо...если такие случается, то у некоторых охота от такой игры отпадает напрочь - этож беспредел, руки выовать тому, кто такие игры делает!
Моему брату сломали руку в двух местах. Будь я на его месте, я бы в те места не ходил бы. ©
1) основа-основой, но сравнивать ММ или героев с этими играми я бы не стал...объяснять не нужно. там хоть можно другими делами заняться, квесты повыполнять, грааль поискать...а в том же МЮ кроме как дрочиться на монстрах и заняться нечем совершенно!!! за всю игру лишь 3 квеста. Замечу, что даже не онлайновые игры не могут до сих пор посторить атмосфету стареньких ММ игр. Тот же обливион хоть и блещет графикой, но никто в него более 10-20-30 раз не играл это точно. раз-два пройдут и на полочку

что уж об онлайне говорить.
2) Я выделил жирным шрифтом...хочешь не хочешь, а выбора в тех местах нету! либо туда, либо не играть вовсе...последнее становится приоритетом.
gamecreator
30 Nov 2009, 15:57
обычно вводят диапазон ПК
tolich
30 Nov 2009, 16:34
Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:55)
там хоть можно другими делами заняться, квесты повыполнять
Это в MM VI за выполнения квестов дают тонны экспы и бабла, что не унести, а цены в трензале и требования на уровень очень, очень низкие. Вот в MM IV ты спасаешь Crodo и получаешь миллион экспы. Этого хватит на уровень-другой (да, предел - 20-й уровень). Посмотри первую MM, там не прокачавшись уровня этак до десятого делать почти нечего. А на квестах прокачаться невозможно: даже Ghost Ship победить очень сложно, не говоря уж о сером минотавре. Остается только тупая прокачка на енкаунтерах, долгая и нудная.
Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:55)
Я выделил жирным шрифтом...хочешь не хочешь, а выбора в тех местах нету! либо туда, либо не играть вовсе...последнее становится приоритетом.
И что? Они правил игры не нарушают. Можно хайлевелом пасти нубов и PK-шить - он так и делает, и ему это нравится. То, что именно ты ему подвернулся - твоя игровая проблема, не игры. Ты же видел, что у него на лбу написано "Player Killer", чего полез?
Throutle
30 Nov 2009, 17:16
До Обливиона никак руки не добоеруться, но врядли там что-то иначе чем в Моровинде, который я не прошёл ни разу, из-за того что постоянно наращивал мир кучей квестов локаций и прочего что делают поклонники игры ) Так что он у меня поселился на харде и съезжать не собирается...
По поводу того что помимо ПВЕ и ПВП нечего делать... Почти во всех ММРПГ довольно развит крафт, как прямополезный - тоесть торговля, так и профессии для души, типа рыбалки или кукинга или инжинерии в ВоВ, где реально полезных вещей мало, зато забавных - тьма, да и даже я, нелюбящий рыбалку в реале с удовольствием её качал и бегал за редкой рыбкой по всему материку.
Опять же про квесты повторюсь - в ВоВ очень много нестандартных квестов, что даже в оффлайн играх встречается редко, мой взгляд на него, как на оффлайн +люди с которыми можно как-то содействовать (Торговать, помогать, просить помощи, воевать, в конце концов просто пообщаться), а с учётом отсутствия полного ПВП (тоесть 2 враждующих стороны из нескольких рас конечно воюют, но на открытых просторах не часто это встречается ибо на специальных полях для битв удобнее, да и если кто-то забредает на сторону противника и начинает портить жизнь (Валить квестовых НПС, например, хотя это зачастую непросто) на него довольно шустро открывается охота, а на нубов охотится нет смысла, за них ничего не дадут, а вот убегать через 3 минуты от толпы мстителей - сомнительная награда...
З.Ы. Да, наверное я поклонник ВоВ, точнее просто мира Варкрафта, хоть и захожу раз в неделю, а то и две...
pandora
30 Nov 2009, 18:19
EVE Online ftw!!
11 ноября было 2 года моему чару, полет нормальный
И да, это пвп игра не для чувствительных
Цитата(pandora @ 30 Nov 2009, 19:19)
И да, это пвп игра не для чувствительных

PvP имхо нормально - иначе смысл в том, что игра онлайн? Смысл онлайновых игр именно во взаимодействии игроков (не обязательно боях - в торговле тоже итд, но контакт должен быть). Иначе вообще не вижу смысла игры в онлайн - с тем же успехом можно в обычные игры играть

А так - с людьми гораздо интереснее соревноваться чем с компьютером (видел даже как это в ММ привносили - проходя кто быстрее, у кого счет финальный больше итд). Главное чтобы это было соревнование ума/реакции итд - а не толщины кошелька. А это уже реже встречается
Maestro
30 Nov 2009, 19:48
Я в ВоВ не играл и не знаю.
лично для меня, если охота "подрочиться" на мобах я запускаю Диаблу 2 или Зомби\Элиен шутер и......понеслась...
Кстати о рыбках - зомби\элиен шутер куда приятнее, чем тот же МЮ, хоть тупое мочилово, но мозг отдыхает по полной
Kastore
30 Nov 2009, 20:58
Я в ВоВ играю не часто. Бывает на месяц заброшу - месяц поиграю. ПвП там интересные, правда, только на высоких уровнях. Остальное сводится, в основном, к тупому истреблению разнообразных монстров на обычных локациях и инстах. Лично я играю только ради трёх вещей: сюжет, посмотреть на локации, ПвП. Всегда можно найти нормальных людей с общими интересами для игры.
Darkmoon
03 Dec 2009, 11:41
моему персу в раппе уже полтора года - результат - 120 уровень). Хотя, это говорит только о том, что я играю довольно мало - некоторые товарищи этого достигают за пару месяцев. Но это полный аут)

я - та, что с арбалетом и без крыльев)
Ржавчина
04 Dec 2009, 17:47
Да здравствует межрасовая генетика!1
ElfiorGrand
08 Feb 2010, 22:25
Я поклоник Warcraft 3 но на Wow не подсел из за Line Age 2 В принципе о Wow знаю только по информационной базе. Могу сказать что на данный момент Wow и La самые популярные он-лайн рпг в мире. Но если честно времени даже на line age нету а ведь она отнимает много времени. Это игра в которой нужно быть бизнесменом, военным стратегом, и обладать быстрыми руками и мозгами. Также люблю GTA San Andreas по сети поиграть Игруха обалденая но важно конечно выбрать правильный сервер. На последнем сервере котором я играл была игра на развитие. И полицейским был и в военной форме ходил и пилотом побывал. Что самое интересное сервер был на англ. яз а всё из за того что на русских ничего не понял Может шрифт не тот был.
Кстати если кто хочет может присоединяться к нам на Абуссе
http://la2.theabyss.ru/ Очень хороший сервак Line Age правда пока есть кое какие накладки поскольку идет переход на Gracia final но всё скоро будет работать норм.
Seiffear
06 Apr 2010, 14:39
Раньше играл в Линейку.. Много где, много кем.. Последний раз на ру оффе..
Потом были Аллоды онлайн.. Забросил потому что донат слишком важен.
Ща бегаю в NosTale)) Мило))

sergroj
08 Apr 2010, 07:36
Пробовал в heroeswm и dantar - первый жутко скучный, второй забросил еще в начале из-за King's Bounty.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.