Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: On-line игры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
SaInTTeSlA
Ну блин эту игру не обезательно из нета скачивать, в Москве ее продают например на каждам шагу, а если не где купить то можно в клубе игравом скачать за 50р или на диск записать если очень хотеть то достать не проблема...
Что можно сказать о ла2.ру, там играет очень много моих знакомых, игра ужасно затягивает...есть где развернуца, если сравнивать с браузерскими играми, как небо и земля...
abrikotin4
Цитата(gamecreator @ 12 Sep 2006, 21:36)
Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 18:12)
Ну не так дорого - 600руб в месяц на Стриме с ограничением трафика при самой маленькой скорости.

я не спрашивал сколько трафика оно жрет. я за Мб плачу 20 коп. Вот и посчитай.

А тебе такой интернет на фига нужен? Только сидеть на форуме и просматривать почту? ohmy.gif
Guevara-chan
Эх, а я вот тута недавно наткнулась на одну такую забавную сетевую игрушку, и меня чего-то зацепило. Называется данное творение - GunBound (офф. сайт: http://softnyx.net/). По жанру это online-версия Worms... даже не, не Worms, а скорее навороченного Castle'а. Игрушка полностью бесплатная, клиент занимает около 120MB.
gamecreator
Цитата(abrikotin4 @ 13 Sep 2006, 13:29)
А тебе такой интернет на фига нужен? Только сидеть на форуме и просматривать почту?  ohmy.gif

почему?
SaInTTeSlA
Че эт за игра такая интересная?
Червяки онлайн? играл я как то в них по локалке ниче так но быстро надаедает...
Я год уже наверное кроме линейки ни во что не гамаю ппц....
Guevara-chan
Цитата
Че эт за игра такая интересная?

Да, прикольная.
abrikotin4
Цитата(SaInTTeSlA @ 13 Sep 2006, 21:45)
Я год уже наверное кроме линейки ни во что не гамаю ппц....

+1 Так засасывает ппц. kap.gif
SaInTTeSlA
gigi.gif засасало по самые нехачу гы
dimaaa
CARNAGE - популярная ролевая бесплатная онлайн игра (online "on line" games free role, on-line combats). Это большой игровой мир, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой, зарабатывать реальные деньги и многое другое. Каждый может найти себе занятие по вкусу. И все это в режиме online. Carnage гораздо демократичнее, интересней и динамичнее, чем все, что Вы видели до этого.

Зарегистрироваться можно тут

От себя добавлю очень динамичная игра в которой реально зарабатывать деньги. Являюсь главой сильнейшего темного клана, ник в игре Молитесь обращайтесь помогу.
AWERT
CARNAGE - популярная ролевая бесплатная онлайн игра (online "on line" games free role, on-line combats). Это большой игровой мир, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой, зарабатывать реальные деньги и многое другое. Каждый может найти себе занятие по вкусу. И все это в режиме online. Carnage гораздо демократичнее, интересней и динамичнее, чем все, что Вы видели до этого.

По этой ссылке вы получаете больше игровых денег чем у остальных, присоединяйтесь http://r.carnage.ru/?1000419945
Игра просто супер)))
gamecreator
На самом деле при переходе по ссылке Аверта он получит кучу денег. Для изъятия выгоды удалите все после последней дробовой черты. (Если можно, пусть модеры сделают это в посте.)
gamecreator
к мморпг отношусь резко негативно. флешки одобряю
Darkmoon
на фоне чего негативно?
gamecreator
всмысле на фоне чего?
Darkmoon
ну что в них тебе не нравится?
gamecreator
то, что это тупое убивание времени.
Darkmoon
Ну отчасти... Хотя, при желании можно поспорить. Я в онлайнке нашел много хороших друзей, с которыми вижусь в реале. И вообще завел много интересных знакомств. Для меня игра почти как форум. Хотя, честро признаться, людей там надо сильно фильтровать - уродов очень много попадается.
tolich
Онлайн-игры — зло.
Night Hunter
Голосовал за последний вариант...то бишь не играл и не собираюсь
Ржавчина
"Люблю одну-две онлайнки".
Первая - самоиграйка Годвилль, а вторая - пошаговый бой Торибаш. fight.gif
sumo.gif Помимо боя, в чате учу ещё и всякие инстранные языки! cranky.gif
packa
3 и 5
Шалвенд
"Люблю одну-две онлайнки"
Играю в Пара Па - Город Танцев, правда в последнее время редко туда захожу. Собираюсь потом начать играть в Aion - The Tower Of Eternity и Star Wars: Old Republic.
P.S. Кстати, никто не знает, Old Republic будет платной или нет? А то, если она будет платной, придется выбирать между ней и Aion (знаю, что Aion будет платной).
Throutle
WoW на оффе ПиратБэй и Варсонг )
Gunz - покачто единственный экшен-рпг(?) от которого я получаю такую-же дозу адреналина как от первой Кваки или КС Вар3ФТ мод.
Да и наверное всё... пробовал играться в кучу разных, но подавляющее большинство дрянь, из того во что не играю, уважаю пожалуй только Ультиму...

На счёт времяпожиралова - а оффлайн игры не такие? Я например захожу поиграться раз в 2 недельки, бегаю выполняю квесты, собираю инги, крафчу крайне редко меряюсь силами с народом на бг... никогда небыл и не буду в какой-нить гильде, за редкими шмотками за меня ходит друг который хочет поиграться, а платить за отдельный аккаунт не хочет, так что мне что онлайн, что офлайн, лишь бы игрушка интересная была...
Maestro
гы. я по этим частям требовательный игрок.
тупизм конкретно не перевариваю!!!
пробывал в МЮ играть, но все свелось к тупому мочилову мобов - завязал.
так, иногда, прогуливаюсь в Рагнарок.
достойных броузерных игр еще не встречал, все они какие-то шаблонные, разве что названия меняют и вуаля...даже в большинстве их интерфейс одинаковый - вот жуть!
еще очень ненавижу те игры, где смыслом выставляется ПвП (бой против другого игрока).
Так что голосовал за 2й вариант.
достойной меня онлайн игры еще не сделали laugh.gif
Dofur
Цитата(Maestro @ 29 Nov 2009, 17:41)

То есть игры PvE вам не нравятся, так?
еще очень ненавижу те игры, где смыслом выставляется ПвП (бой против другого игрока).

И игры PvP тоже?

Тогда получается остаются по большому счету только всякие экономические стратегии? smile.gif Ведь почти во всех других играх игрок бьется либо с мобами либо с другими игроками, либо и с теми с другими...
tolich
Цитата(Dofur @ 29 Nov 2009, 15:52)
Ведь почти во всех других играх игрок бьется либо с мобами либо с другими игроками, либо и с теми с другими...

В экономических стратегиях тоже. Вот в квестах... XD
Kastore
WoW, TF2, DMMM, L4D 1,2, Wh 40k: DoW 2.
Сейчас всё связано с интернетом. И патчи оттуда качаем и играть можно. А раз можно, то почему бы и нет? wink.gif
Throutle
Кстати, я к сожалению не помню названия, но была игрушка Ммо детектив...
Что-то похожее на мафию (Настольную, а не компьютерную), на корабле 10-ка игроков, один из них убийца, цель убийцы-незаметно по одному убивать, цель остальных раскусить кто, сам не играл, но много о ней слышал...

З.Ы. по поводу мочилова мобов, ВоВ например исправляется, всё чаще встречаются квесты-миниигры, просто оригинальные квесты не входящие в стандартный набор убей-собери-принеси, и в конце концов кучи разных эвентов на любую тему...
gamecreator
Цитата(Maestro @ 29 Nov 2009, 16:41)
достойных броузерных игр еще не встречал, все они какие-то шаблонные, разве что названия меняют и вуаля...даже в большинстве их интерфейс одинаковый - вот жуть!

по поводу этого видео из ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=yFb9QKkNDU8...player_embedded
Agar
Купил Аллоды Онлайн. Не от любви к онлайну, просто вселенная нравится... Поигрывал около месяца и как-то надела пока... видимо, вариант три
Throutle
А мне она и не понравилась... Подобие ВоВ и не самая удачная при том...
gamecreator
хе-хе. по результатам голосования я единственный из восьми, кто смог понять что это напрасное убийство времени.
Kastore
хе-хе, кагбэ встреча с большинством компьютерных игр способствует разжыжению мозков и убийству времени, т.ч. это не ответ.
Darkmoon
Игра про детектива на корабле называется The Ship. Сам не играл, но читал в журнале про нее...
Aleee
Если так рассуждать, то любые игры - напрасная трата времени. Какие-то более напрасные, какие-то менее (которые якобы развивают реакцию, внимательность, бла-бла).
Пока полусал удовольствие, соизмеримое с затратами времени, - играл. А когда коэффицент упал ниже 1 - перестал. И зло здесь не при чем.
Maestro
Цитата(Dofur @ 29 Nov 2009, 17:52)

То есть игры PvE вам не нравятся, так?

И игры PvP тоже?

Тогда получается остаются по большому счету только всякие экономические стратегии? smile.gif Ведь почти во всех других играх игрок бьется либо с мобами либо с другими игроками, либо и с теми с другими...

Я не люблю задротство и пижонство.
ПвЕ - тупая охота на монстров ради опыта и денег меня из себя выводит...ну не переваривает такое мой мозг - я разнообразие люблю.

ПвП бесит своим присутствием, если это повсеместно и игра только к этому и сводится, чтобы люди только против друг друга и играли...тут определяющий фактор играет повсеместный болванихм игроков, которых в онлайн играх преобладающее большинство - а играть с откровенными детьми или обезумевшими от компа болванами мне тоже не нравится. Хороших людей сложно найти для совместной и приятной игры.
Так же бесит факт "превосходства", когда перекаченный стеройдами урод встанет в важной локации для новичков и начинает всех убивать налево и направо...если такие случается, то у некоторых охота от такой игры отпадает напрочь - этож беспредел, руки выовать тому, кто такие игры делает!
tolich
Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:11)
ПвЕ - тупая охота на монстров ради опыта и денег меня из себя выводит...ну не переваривает такое мой мозг - я разнообразие люблю.

Основа геймплея всех этих Might & Magic, да и Heroes of Might & Magic тоже.

когда перекаченный стеройдами урод встанет в важной локации для новичков и начинает всех убивать налево и направо...если такие случается, то у некоторых охота от такой игры отпадает напрочь - этож беспредел, руки выовать тому, кто такие игры делает!

Моему брату сломали руку в двух местах. Будь я на его месте, я бы в те места не ходил бы. ©
Maestro
Цитата(tolich @ 30 Nov 2009, 15:23)

Основа геймплея всех этих Might & Magic, да и Heroes of Might & Magic тоже.

когда перекаченный стеройдами урод встанет в важной локации для новичков и начинает всех убивать налево и направо...если такие случается, то у некоторых охота от такой игры отпадает напрочь - этож беспредел, руки выовать тому, кто такие игры делает!

Моему брату сломали руку в двух местах. Будь я на его месте, я бы в те места не ходил бы. ©

1) основа-основой, но сравнивать ММ или героев с этими играми я бы не стал...объяснять не нужно. там хоть можно другими делами заняться, квесты повыполнять, грааль поискать...а в том же МЮ кроме как дрочиться на монстрах и заняться нечем совершенно!!! за всю игру лишь 3 квеста. Замечу, что даже не онлайновые игры не могут до сих пор посторить атмосфету стареньких ММ игр. Тот же обливион хоть и блещет графикой, но никто в него более 10-20-30 раз не играл это точно. раз-два пройдут и на полочку laugh.gif что уж об онлайне говорить.
2) Я выделил жирным шрифтом...хочешь не хочешь, а выбора в тех местах нету! либо туда, либо не играть вовсе...последнее становится приоритетом.
gamecreator
обычно вводят диапазон ПК
tolich
Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:55)
там хоть можно другими делами заняться, квесты повыполнять
Это в MM VI за выполнения квестов дают тонны экспы и бабла, что не унести, а цены в трензале и требования на уровень очень, очень низкие. Вот в MM IV ты спасаешь Crodo и получаешь миллион экспы. Этого хватит на уровень-другой (да, предел - 20-й уровень). Посмотри первую MM, там не прокачавшись уровня этак до десятого делать почти нечего. А на квестах прокачаться невозможно: даже Ghost Ship победить очень сложно, не говоря уж о сером минотавре. Остается только тупая прокачка на енкаунтерах, долгая и нудная.
Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:55)
Я выделил жирным шрифтом...хочешь не хочешь, а выбора в тех местах нету! либо туда, либо не играть вовсе...последнее становится приоритетом.
И что? Они правил игры не нарушают. Можно хайлевелом пасти нубов и PK-шить - он так и делает, и ему это нравится. То, что именно ты ему подвернулся - твоя игровая проблема, не игры. Ты же видел, что у него на лбу написано "Player Killer", чего полез?
Throutle
До Обливиона никак руки не добоеруться, но врядли там что-то иначе чем в Моровинде, который я не прошёл ни разу, из-за того что постоянно наращивал мир кучей квестов локаций и прочего что делают поклонники игры ) Так что он у меня поселился на харде и съезжать не собирается...

По поводу того что помимо ПВЕ и ПВП нечего делать... Почти во всех ММРПГ довольно развит крафт, как прямополезный - тоесть торговля, так и профессии для души, типа рыбалки или кукинга или инжинерии в ВоВ, где реально полезных вещей мало, зато забавных - тьма, да и даже я, нелюбящий рыбалку в реале с удовольствием её качал и бегал за редкой рыбкой по всему материку.

Опять же про квесты повторюсь - в ВоВ очень много нестандартных квестов, что даже в оффлайн играх встречается редко, мой взгляд на него, как на оффлайн +люди с которыми можно как-то содействовать (Торговать, помогать, просить помощи, воевать, в конце концов просто пообщаться), а с учётом отсутствия полного ПВП (тоесть 2 враждующих стороны из нескольких рас конечно воюют, но на открытых просторах не часто это встречается ибо на специальных полях для битв удобнее, да и если кто-то забредает на сторону противника и начинает портить жизнь (Валить квестовых НПС, например, хотя это зачастую непросто) на него довольно шустро открывается охота, а на нубов охотится нет смысла, за них ничего не дадут, а вот убегать через 3 минуты от толпы мстителей - сомнительная награда...

З.Ы. Да, наверное я поклонник ВоВ, точнее просто мира Варкрафта, хоть и захожу раз в неделю, а то и две...
pandora
EVE Online ftw!! wub.gif
11 ноября было 2 года моему чару, полет нормальный laugh.gif
И да, это пвп игра не для чувствительных nunu.gif
Dofur
Цитата(pandora @ 30 Nov 2009, 19:19)
И да, это пвп игра не для чувствительных nunu.gif

PvP имхо нормально - иначе смысл в том, что игра онлайн? Смысл онлайновых игр именно во взаимодействии игроков (не обязательно боях - в торговле тоже итд, но контакт должен быть). Иначе вообще не вижу смысла игры в онлайн - с тем же успехом можно в обычные игры играть smile.gif А так - с людьми гораздо интереснее соревноваться чем с компьютером (видел даже как это в ММ привносили - проходя кто быстрее, у кого счет финальный больше итд). Главное чтобы это было соревнование ума/реакции итд - а не толщины кошелька. А это уже реже встречается
Maestro
Я в ВоВ не играл и не знаю.
лично для меня, если охота "подрочиться" на мобах я запускаю Диаблу 2 или Зомби\Элиен шутер и......понеслась...
Кстати о рыбках - зомби\элиен шутер куда приятнее, чем тот же МЮ, хоть тупое мочилово, но мозг отдыхает по полной laugh.gif
Kastore
Я в ВоВ играю не часто. Бывает на месяц заброшу - месяц поиграю. ПвП там интересные, правда, только на высоких уровнях. Остальное сводится, в основном, к тупому истреблению разнообразных монстров на обычных локациях и инстах. Лично я играю только ради трёх вещей: сюжет, посмотреть на локации, ПвП. Всегда можно найти нормальных людей с общими интересами для игры.
Darkmoon
моему персу в раппе уже полтора года - результат - 120 уровень). Хотя, это говорит только о том, что я играю довольно мало - некоторые товарищи этого достигают за пару месяцев. Но это полный аут)

я - та, что с арбалетом и без крыльев)
Ржавчина
Да здравствует межрасовая генетика!1 crazy.gif
ElfiorGrand
Я поклоник Warcraft 3 но на Wow не подсел из за Line Age 2 В принципе о Wow знаю только по информационной базе. Могу сказать что на данный момент Wow и La самые популярные он-лайн рпг в мире. Но если честно времени даже на line age нету а ведь она отнимает много времени. Это игра в которой нужно быть бизнесменом, военным стратегом, и обладать быстрыми руками и мозгами. Также люблю GTA San Andreas по сети поиграть Игруха обалденая но важно конечно выбрать правильный сервер. На последнем сервере котором я играл была игра на развитие. И полицейским был и в военной форме ходил и пилотом побывал. Что самое интересное сервер был на англ. яз а всё из за того что на русских ничего не понял Может шрифт не тот был.
Кстати если кто хочет может присоединяться к нам на Абуссе http://la2.theabyss.ru/ Очень хороший сервак Line Age правда пока есть кое какие накладки поскольку идет переход на Gracia final но всё скоро будет работать норм.
Seiffear
Раньше играл в Линейку.. Много где, много кем.. Последний раз на ру оффе..

Потом были Аллоды онлайн.. Забросил потому что донат слишком важен.

Ща бегаю в NosTale)) Мило))

sergroj
Пробовал в heroeswm и dantar - первый жутко скучный, второй забросил еще в начале из-за King's Bounty.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.