Полная версия этой страницы:
On-line игры
ElfiorGrand
13 Jun 2010, 22:06
Помоему любая Он-Лайн игра это хорошо, но в плане интереса Никому не интересно играть с компьютером когда все его движения ясны заранее. А минус время На онлайне его нужно очень много и минус здоровье. Но как говориться за удовольствие надо платить.
Throutle
13 Jun 2010, 22:25
Просто голову на плечах надо иметь, то же самое можно сказать и об алкОголе: в меру приятно, полезно и вкусно, но ключевое слово - В МЕРУ! Просто пока онлайн игры не дошли до того уровня чтобы не играть на донате и таймспэндинге, ну и конечно на желании чилавегов померяться чем-нибудь...
Darkmoon
13 Jun 2010, 23:47
Сейчас, к сожалению, осознаю, что гораздо больше времени трачу на всякую интернет-хреновину, а не на онлайнку.
Так что дело тут не в играх, а в том, что надо почаще брать себя за шкирку и вытаскивать на улицу.
Kislolord
17 Jul 2010, 11:34
Опять какое-то игра
http://bitva-geroev.ru/registration/ посмотрите сами. Мне в падлу
WarZealot
20 Jul 2010, 16:31
Играю разве что в Fonline, ибо страдания и садо-мазо xD
Succubian
21 Jul 2010, 16:38
Не играл, не играю, не буду играть.
Все они для исключительного баблакачания, причем порой столь наглого, что просто удивляешься.
WarZealot
21 Jul 2010, 18:06
В Fonline нет баблокачания, причем принципиально.
gamecreator
21 Jul 2010, 18:46
время - деньги
Не играю, т.к. нет интернета
Throutle
22 Jul 2010, 08:50
Для баблокачания в основном коррейскокитайские фарм рпг и браузерки...
А так, таким макаром сингл тоже для баблокачания, хоть и профит поменьше. Лично как по мне отдавать 300-400 рублей в месяц на поддержку серверов-канала-саппорта-разработчиков-эвентмастеров-иещёкучилюдейктозанимаетсяактивнымразвитиемигры мне не жалко, я с удовольствием бы платил так же разработчикам Героев если бы знал что будут постоянно новые соревнования, раз в месяц пакет кампаний а раз в полгодда-год большойц аддон с парой новых городов, десяткой новых нейтралов и т.п. ...
Seiffear
21 Aug 2010, 13:27
Ушли в прошлое АО, на которые было убито пол года))) Слишком явный донат))
И опяить вернулись к старым баранам.......Wonderage...Gracia Epilogue....x100000
Ghost#13
22 Aug 2010, 13:41
Quakelive. 10-20 минут в день (и то не всегда). Этого вполне хватает
Throutle
22 Aug 2010, 18:41
Первый квейк через кросоверный шнурок с соседом )
Guevara-chan
17 Oct 2010, 21:04
Потихоньку играю в Dark Age of Camelot. Местами доставляет.
Guevara-chan
19 Oct 2010, 18:29
Так, кто там хотел MMORPG про больших роботов ? Получите и распишитесь:
http://www.perpetuum-online.com/Не далее как вчера у них наконец-то открылось бета-тестирование. Народу, правда, все равно не много, но...
Darkmoon
01 Nov 2010, 11:17
Хех-хех. завязал я играть в онлайнки.
нету ни времени, ни желания...
а думал, что это на всю жизнь
Throutle
01 Nov 2010, 12:43
Ничто не бывает вечным, я ещё когда ВоВ только появился в него играл не потому что онлайн в новинку, а потому что реалм интересный и уже тогда начал возвращаться к оффлайну, непередаваемые впечатления после перенасыщением онлайна )))
Seiffear
06 Aug 2011, 08:18
Чуть не купил Final Fantasy XIV, но отсутствие русского языка и великоватая цена остановили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.