Полная версия этой страницы:
On-line игры
Guevara-chan
11 Jan 2006, 12:18
WWW.DOZORY.RU - "Дозоры. Гром в Сумраке" очень занятная он-лайн игрушка... Мне нравиться !
Zubrjonok
14 Jan 2006, 23:11
Дейдрe
09 Feb 2006, 23:17
Цитата(Felis Ferus @ 15 Sep 2005, 16:42)
Вариантов ответа слишком мало. Я бы ответил, что "мне они неинтересны"
а я бы поиграла! чисто из любопытства!
Felis Ferus
09 Feb 2006, 23:25
М... ну я несколько лет назад пробовал... надоело очень быстро.
Может и стоит попробовать)
Дейдрe
09 Feb 2006, 23:26
может быть-может быть! а то с живыми людьми интереснее(повторяюсь, сорри). надоело уже с компом играть
Felis Ferus
09 Feb 2006, 23:38
А в компьютерные клубы не думала сходить?
Дейдрe
09 Feb 2006, 23:43
а смысл? ещё и платить за это? и потом там во всякие непонятные игры играют, с жуткой графикой(попыталась разок) а меня от этого тошнить через 10 минут начинает
Felis Ferus
09 Feb 2006, 23:49
Ну... это зависит от того, где... и во что

правда сам я этим не особо интересуюсь. Ходил, когда срочно интернет был нужен.
На мой взгляд мало чем отличается от он-лайн.
Хотя насчёт "платить" - согласен.
Тогда надо тебе пересечься с кем-нибудь и в хорошей компании)
Дейдрe
09 Feb 2006, 23:52
пересекаюсь периодически, да только они все люди опытные, а я туда нулём приду... грууустно

))
я в нет-клубы ещё хожу когда время надо скоротать
Felis Ferus
09 Feb 2006, 23:58
Самое интересное, что абсолютное большинство форумчан положительно относятся к онлайн-играм... честно говоря меня это удивило. Правда возможно те, кто немогли ответить "нет", просто проигнорировали

Думаю, выводы этого опроса можно подвести довольно чёткие
Дейдрe
10 Feb 2006, 00:00
не знаю. очень мало ответов, имхо должно быть раза в 2 больше... или я ошибаюсь? но вместо нет можно было просто в теме высказаться, что ты и сделал.
Ксардас
11 Feb 2006, 15:40
Обажаю Лайну и Ворлд оф Варкрафт!!!!!
Хотя за пример мона взать хотябы Контр Страйк, Варкрафт.
Добавлено ([mergetime]1139661636[/mergetime]):
Подумайте, кто там играет в дьабло или ешё во что,
водь веселей када с друзьями!!! Так чеж нет то???
Danilych
23 Feb 2006, 17:49
Онлайн игры форева, особенно РПГ тока времени на них надо очень много... А его многим не хватает (((
Схолопендр
26 Feb 2006, 00:59
Не, я слишком ламерастый для он-лайн игр... Ну слышал че-то про ультиму, даж пару раз погамал у чела одного, но эт не считаается.
[Clan-Mordek]-Prizrak
27 Feb 2006, 13:53
War-craft
Только что-то у меня пинг в последнее время потскачил.Жду Idsl.
Гомер, а я тебя немного просвящу, а то у нас Аиша только абревиатурами говорит

КоД - это call of duty, игра чем-то похожаян на CS, основные отличия - время действия вторая мировая, более реалистичная игра, гораздо больше игровых модов (самый популярный - searh and destroy - что-то наподобии CS de maps), а УО - это Ultima online

Спасибо мне
Mad Homer
03 Mar 2006, 18:45
Спасибо конечно, главное что вовремя
Я 3 года уже как подвис на браузерных игрушках, траф меня мало волнует...Раньше рубился в ганджаварс, сейчас когда эту игрухо почти прошол, она испортилась

(( Счас вышла в бетатестировании игруха чтото вроде клона ганжы. Всем кто в браузерках убивает время - вэлкам.
Элита ЗЫ рефсцылку просьба нерезать, ибо тока кому интересно тот зайдёт...
А по опросу - онлайн игрухи рулят однозначно

))
Felis Ferus
22 Mar 2006, 18:01
Ура. Нашёлся хоть один рекламщик, кто написал пост в теме
Shmatko
22 Mar 2006, 18:56
А мну раньше муд нравился )
Mad Homer
23 Mar 2006, 11:10
А вот я решил в Линейку погамать... Не подскажите нормальный сервак...
Желательно с рейтам пониже
Sacred
01 Apr 2006, 11:09
Для меня самый любимый жанр это как раз и есть mmorpg после них rpg ... остальное просто тайм-килерство , ввиде эластомании ))
Mad Homer
_www.l2online.ru
усиленно играюсь в hattrick (футбольный онлайн менеджер)
трафика почти не жрёт, т.к. требуется только браузер, зато затягивает с головой
Garold Fonzen
01 Apr 2006, 19:21
Адресок в студию

.
www.hattrick.org
Garold Fonzen
01 Apr 2006, 19:44
О! Спасибо. Ждите новых тренеров.
Garold Fonzen, вэлкам

будут вопросы - спрашивай
Darkmoon
24 Apr 2006, 18:17
World of warcraft
Mad Homer
24 Apr 2006, 19:38
какой сервак?
Инсектицид
28 Apr 2006, 15:37
Ultima online forever!
Все конечноже знают что такое онлайн игры
gamerrr
03 May 2006, 10:46
Уважаемые игроки, минуточку внимания!
Хочу пригласить вас в оригинальную онлайн игру, аналогов которой пока нет: Мастер Ветров (Master of the Winds)
В этой РПГ игре вы найдете мир по которому можно путешествовать убивая не только других игроков но и различных монстров. Красивые карты, магия, монстры, интерестное оружие, квесты.
Несмотря на это игра не требует клиента, а экономию трафика можно осуществить, скачав небольшой архив картинок и комфортно играть даже с обычного модема.
Мы будем рады видеть вас в нашем мире
http://www.mwinds.ru/index.php?id=5752P.s. Статы рекомендую кидать на силу и ловкость (например по 18), обаяние около 8.
http://www.mwinds.ru/p/new_reg.php?id=5752
best_online_game
22 Aug 2006, 12:45
Итак...Игра называется ГиперБореей, в игре две расы- орки и люди...между ними частенько возникают конфликты. Кач происходит как на ботах(в разных локациях), так и на реальных персонажах...Заходите, не пожалеете!! ::hello ::hello
http://www.polymorf.ru/
гидра в муд зайди пожалуйста
Добавлено ([mergetime]1156268780[/mergetime]):
Гидрант, пожалуйста, а то человек в республику вступить хочет, а лидера нет (((
Нет на работе муда... вечером зайду ненадолго.
Potroshitel
26 Aug 2006, 04:00
Нда, было дело, в Ультиму но далеко не пошло... не было времени... а щас с удовольствием поиграл-бы но опять нет времени...
Zantetsuken
28 Aug 2006, 09:04
А я вот то в LineageII играл, то вот теперь в Neopets (у меня в подписи линк). Неопетс - ваще рулёзная тамагоча )))) Народу больше 100.000.000 играет
SaInTTeSlA
10 Sep 2006, 18:00
Самый старый сервер, но популярный до сих пор. После появления четвертых «Хроник» на la2.ru резко возрос поток новых игроков. Очень много высокоуровневых персонажей, у многих из них броня S-класса. Стычки между игроками (PvP) — обычное дело.
Игра на la2.ru сложна из-за большого количества игроков (сервер всегда со знаком full), постоянно идут войны как между кланами, так и просто между игроками, которые в прямом смысле слова делят монстров. При этом надо отметить и важный плюс: нестабильность политической обстановки. Почему это вдруг плюс? Дело в том, что ни один из альянсов не может «держать» весь сервер, и в борьбе за власть находятся самые различные кланы. В их числе рано или поздно может оказаться и ваш. Тут, правда, придется попотеть: ведь Бартз открыт очень давно, и догнать лидеров будет непросто.
Экономически сервер развит лучше остальных, и в городах продается почти все, что нужно, причем цены — самые низкие.
Вот это я понимаю гамалка, кто еще отсюда есть?
Люди кто хочет сразится со мной в WarTFT?
Пишите на мейл
6y6oHuK
11 Sep 2006, 07:31
Цитата(SaInTTeSlA @ 10 Sep 2006, 18:00)
Самый старый сервер, но популярный до сих пор. После появления четвертых «Хроник» на la2.ru резко возрос поток новых игроков. Очень много высокоуровневых персонажей, у многих из них броня S-класса. Стычки между игроками (PvP) — обычное дело.
Игра на la2.ru сложна из-за большого количества игроков (сервер всегда со знаком full), постоянно идут войны как между кланами, так и просто между игроками, которые в прямом смысле слова делят монстров. При этом надо отметить и важный плюс: нестабильность политической обстановки. Почему это вдруг плюс? Дело в том, что ни один из альянсов не может «держать» весь сервер, и в борьбе за власть находятся самые различные кланы. В их числе рано или поздно может оказаться и ваш. Тут, правда, придется попотеть: ведь Бартз открыт очень давно, и догнать лидеров будет непросто.
Экономически сервер развит лучше остальных, и в городах продается почти все, что нужно, причем цены — самые низкие.
Вот это я понимаю гамалка, кто еще отсюда есть?
хех,знаю такой сервер,у меня друг там играет,говорит,что здорово,типо всё работает и т.д.
у них там постоянно какие-то турниры,ивенты

там вроде ещё есть платный сервер,который практически идентичен оффу
abrikotin4
11 Sep 2006, 11:09
Ааааааааааа и тут говорят о ла2ру, ну прям бешенная популярность
SaInTTeSlA
11 Sep 2006, 12:53
Что еще магу сказать о гипер сервере: вообщем тама три сервера один древний тама много народу гамает, второй для нубов для тех кто начинает игру там самая тема так как нет еще больших уровней и есть шансы стать перцем так сказать и Genesis 3 для любителей наслаждаца игрой без вмз и ботов, но он платный хотя по сравнению с оффом 5$ всего
Круто не правдали?
Darkmoon
11 Sep 2006, 13:01
Че-то я не понял...
Тормозю...
Играю в Линедж, за темного эльфа...
Вот так!
abrikotin4
11 Sep 2006, 15:30
Ну крутость игры за 5$ это смотря, что будут делать админы для развития и поддержания сервака, а вот поиграть на фри С4 серваке это классно. Мы раньше по локалке рубились, потом часть знакомых перешла на ла2ру. А я пока летом отдыхал от онлайн игр
gamecreator
11 Sep 2006, 20:00
линейка фигня. геймплей не реалистичный и 2 гига клиента надо откуда-то брать
abrikotin4
12 Sep 2006, 15:18
А по мне очень даже реалистично, особенно радуют всякие ивенты и осады, когда народу тьма, и проходят массовые действия. Для меня лично 2 гига клиента была не проблема, даже мой модем-чихпыхалка скачал его за сутки.
gamecreator
12 Sep 2006, 15:23
Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 16:18)
А по мне очень даже реалистично, особенно радуют всякие ивенты и осады, когда народу тьма, и проходят массовые действия.
ну в этом да. а вообще в линейке персы не едят (интересно почему - новая восточная методика?), не устают (вроде)
Для меня лично 2 гига клиента была не проблема
ну если у тебя так много денег, то может и мне дашь на оплату этих самых 2-х Гб?
Kahashi
12 Sep 2006, 16:05
А можно поподробней узнать о сервере la.ru?Я просто играл на другом,хотел на офф уйти,а тут говорят что на этот почти как офф... Расскажите кто знает..
abrikotin4
12 Sep 2006, 17:12
Цитата(gamecreator @ 12 Sep 2006, 16:23)
А по мне очень даже реалистично, особенно радуют всякие ивенты и осады, когда народу тьма, и проходят массовые действия.
ну в этом да. а вообще в линейке персы не едят (интересно почему - новая восточная методика?), не устают (вроде)
Они питаются кровью невинно загубленных мобиков
Цитата(gamecreator @ 12 Sep 2006, 16:23)
Для меня лично 2 гига клиента была не проблема
ну если у тебя так много денег, то может и мне дашь на оплату этих самых 2-х Гб?
Ну не так дорого - 600руб в месяц на Стриме с ограничением трафика при самой маленькой скорости.
Цитата(Kahashi Дата Сегодня @ 17:05 )
А можно поподробней узнать о сервере la.ru?Я просто играл на другом,хотел на офф уйти,а тут говорят что на этот почти как офф... Расскажите кто знает..
Фри С4 сервак, рейты *1... Что тебя конкретно интересует?
gamecreator
12 Sep 2006, 20:36
Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 18:12)
Ну не так дорого - 600руб в месяц на Стриме с ограничением трафика при самой маленькой скорости.
я не спрашивал сколько трафика оно жрет. я за Мб плачу 20 коп. Вот и посчитай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.