Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: On-line игры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
Guevara-chan
WWW.DOZORY.RU - "Дозоры. Гром в Сумраке" очень занятная он-лайн игрушка... Мне нравиться !
Zubrjonok
Как она вам? ЗАЦЕНИТЕ
Дейдрe
Цитата(Felis Ferus @ 15 Sep 2005, 16:42)
Вариантов ответа слишком мало. Я бы ответил, что "мне они неинтересны"

а я бы поиграла! чисто из любопытства!
Felis Ferus
М... ну я несколько лет назад пробовал... надоело очень быстро.
Может и стоит попробовать)
Дейдрe
может быть-может быть! а то с живыми людьми интереснее(повторяюсь, сорри). надоело уже с компом играть
Felis Ferus
А в компьютерные клубы не думала сходить?smile.gif
Дейдрe
а смысл? ещё и платить за это? и потом там во всякие непонятные игры играют, с жуткой графикой(попыталась разок) а меня от этого тошнить через 10 минут начинает
Felis Ferus
Ну... это зависит от того, где... и во чтоsmile.gif
правда сам я этим не особо интересуюсь. Ходил, когда срочно интернет был нужен.

На мой взгляд мало чем отличается от он-лайн.
Хотя насчёт "платить" - согласен.
Тогда надо тебе пересечься с кем-нибудь и в хорошей компании)
Дейдрe
пересекаюсь периодически, да только они все люди опытные, а я туда нулём приду... грууустноwink.gif))
я в нет-клубы ещё хожу когда время надо скоротатьsmile.gif
Felis Ferus
Самое интересное, что абсолютное большинство форумчан положительно относятся к онлайн-играм... честно говоря меня это удивило. Правда возможно те, кто немогли ответить "нет", просто проигнорировали smile.gif
Думаю, выводы этого опроса можно подвести довольно чёткие
Дейдрe
не знаю. очень мало ответов, имхо должно быть раза в 2 больше... или я ошибаюсь? но вместо нет можно было просто в теме высказаться, что ты и сделал.
Ксардас
Обажаю Лайну и Ворлд оф Варкрафт!!!!!
Хотя за пример мона взать хотябы Контр Страйк, Варкрафт.

Добавлено ([mergetime]1139661636[/mergetime]):
Подумайте, кто там играет в дьабло или ешё во что,
водь веселей када с друзьями!!! Так чеж нет то???
Danilych
Онлайн игры форева, особенно РПГ тока времени на них надо очень много... А его многим не хватает (((
Схолопендр
Не, я слишком ламерастый для он-лайн игр... Ну слышал че-то про ультиму, даж пару раз погамал у чела одного, но эт не считаается.
[Clan-Mordek]-Prizrak
War-craft rulez.gif
Только что-то у меня пинг в последнее время потскачил.Жду Idsl.
Seth
Гомер, а я тебя немного просвящу, а то у нас Аиша только абревиатурами говорит smile.gif КоД - это call of duty, игра чем-то похожаян на CS, основные отличия - время действия вторая мировая, более реалистичная игра, гораздо больше игровых модов (самый популярный - searh and destroy - что-то наподобии CS de maps), а УО - это Ultima online smile.gif Спасибо мне smile.gif
Mad Homer
Спасибо конечно, главное что вовремя wink.gif
Sanok
Я 3 года уже как подвис на браузерных игрушках, траф меня мало волнует...Раньше рубился в ганджаварс, сейчас когда эту игрухо почти прошол, она испортилась huh.gif(( Счас вышла в бетатестировании игруха чтото вроде клона ганжы. Всем кто в браузерках убивает время - вэлкам.
Элита
ЗЫ рефсцылку просьба нерезать, ибо тока кому интересно тот зайдёт...
А по опросу - онлайн игрухи рулят однозначно laugh.gif))
Felis Ferus
Ура. Нашёлся хоть один рекламщик, кто написал пост в теме smile.gif
Shmatko
А мну раньше муд нравился )
Mad Homer
А вот я решил в Линейку погамать... Не подскажите нормальный сервак...
Желательно с рейтам пониже wink.gif
Sacred
Для меня самый любимый жанр это как раз и есть mmorpg после них rpg ... остальное просто тайм-килерство , ввиде эластомании ))
Mad Homer
_www.l2online.ru
Yor1k
усиленно играюсь в hattrick (футбольный онлайн менеджер)
трафика почти не жрёт, т.к. требуется только браузер, зато затягивает с головой smile.gif
Garold Fonzen
Адресок в студию smile.gif .
Yor1k
www.hattrick.org smile.gif
Garold Fonzen
О! Спасибо. Ждите новых тренеров. biggrin.gif
Yor1k
Garold Fonzen, вэлкам smile.gif
будут вопросы - спрашивай
Darkmoon
World of warcraft good.gif
Mad Homer
какой сервак?
Инсектицид
Ultima online forever!
Sago
Все конечноже знают что такое онлайн игры biggrin.gif
gamerrr
Уважаемые игроки, минуточку внимания!
Хочу пригласить вас в оригинальную онлайн игру, аналогов которой пока нет: Мастер Ветров (Master of the Winds)

В этой РПГ игре вы найдете мир по которому можно путешествовать убивая не только других игроков но и различных монстров. Красивые карты, магия, монстры, интерестное оружие, квесты.

Несмотря на это игра не требует клиента, а экономию трафика можно осуществить, скачав небольшой архив картинок и комфортно играть даже с обычного модема.

Мы будем рады видеть вас в нашем мире
http://www.mwinds.ru/index.php?id=5752

P.s. Статы рекомендую кидать на силу и ловкость (например по 18), обаяние около 8.

best_online_game
Итак...Игра называется ГиперБореей, в игре две расы- орки и люди...между ними частенько возникают конфликты. Кач происходит как на ботах(в разных локациях), так и на реальных персонажах...Заходите, не пожалеете!! ::hello ::hello http://www.polymorf.ru/
Ahill
гидра в муд зайди пожалуйста

Добавлено ([mergetime]1156268780[/mergetime]):
Гидрант, пожалуйста, а то человек в республику вступить хочет, а лидера нет (((
Gidra
Нет на работе муда... вечером зайду ненадолго.
Potroshitel
Нда, было дело, в Ультиму но далеко не пошло... не было времени... а щас с удовольствием поиграл-бы но опять нет времени...
Zantetsuken
А я вот то в LineageII играл, то вот теперь в Neopets (у меня в подписи линк). Неопетс - ваще рулёзная тамагоча )))) Народу больше 100.000.000 играет smile.gif
SaInTTeSlA
Самый старый сервер, но популярный до сих пор. После появления четвертых «Хроник» на la2.ru резко возрос поток новых игроков. Очень много высокоуровневых персонажей, у многих из них броня S-класса. Стычки между игроками (PvP) — обычное дело.

Игра на la2.ru сложна из-за большого количества игроков (сервер всегда со знаком full), постоянно идут войны как между кланами, так и просто между игроками, которые в прямом смысле слова делят монстров. При этом надо отметить и важный плюс: нестабильность политической обстановки. Почему это вдруг плюс? Дело в том, что ни один из альянсов не может «держать» весь сервер, и в борьбе за власть находятся самые различные кланы. В их числе рано или поздно может оказаться и ваш. Тут, правда, придется попотеть: ведь Бартз открыт очень давно, и догнать лидеров будет непросто.

Экономически сервер развит лучше остальных, и в городах продается почти все, что нужно, причем цены — самые низкие.

Вот это я понимаю гамалка, кто еще отсюда есть?
C@HeK
Люди кто хочет сразится со мной в WarTFT?
Пишите на мейл
6y6oHuK
Цитата(SaInTTeSlA @ 10 Sep 2006, 18:00)
Самый старый сервер, но популярный до сих пор. После появления четвертых «Хроник» на la2.ru резко возрос поток новых игроков. Очень много высокоуровневых персонажей, у многих из них броня S-класса. Стычки между игроками (PvP) — обычное дело.

Игра на la2.ru сложна из-за большого количества игроков (сервер всегда со знаком full), постоянно идут войны как между кланами, так и просто между игроками, которые в прямом смысле слова делят монстров. При этом надо отметить и важный плюс: нестабильность политической обстановки. Почему это вдруг плюс? Дело в том, что ни один из альянсов не может «держать» весь сервер, и в борьбе за власть находятся самые различные кланы. В их числе рано или поздно может оказаться и ваш. Тут, правда, придется попотеть: ведь Бартз открыт очень давно, и догнать лидеров будет непросто.

Экономически сервер развит лучше остальных, и в городах продается почти все, что нужно, причем цены — самые низкие.

Вот это я понимаю гамалка, кто еще отсюда есть?

хех,знаю такой сервер,у меня друг там играет,говорит,что здорово,типо всё работает и т.д.
у них там постоянно какие-то турниры,ивенты banghead.gif там вроде ещё есть платный сервер,который практически идентичен оффу
abrikotin4
Ааааааааааа и тут говорят о ла2ру, ну прям бешенная популярность laugh.gif shum_lol.gif
SaInTTeSlA
Что еще магу сказать о гипер сервере: вообщем тама три сервера один древний тама много народу гамает, второй для нубов для тех кто начинает игру там самая тема так как нет еще больших уровней и есть шансы стать перцем так сказать и Genesis 3 для любителей наслаждаца игрой без вмз и ботов, но он платный хотя по сравнению с оффом 5$ всего
Круто не правдали? smile.gif
Darkmoon
Че-то я не понял... laugh.gif
Тормозю...
Играю в Линедж, за темного эльфа...
Вот так! biggrin.gif
abrikotin4
Ну крутость игры за 5$ это смотря, что будут делать админы для развития и поддержания сервака, а вот поиграть на фри С4 серваке это классно. Мы раньше по локалке рубились, потом часть знакомых перешла на ла2ру. А я пока летом отдыхал от онлайн игр drinks_cheers.gif fuck.gif
gamecreator
линейка фигня. геймплей не реалистичный и 2 гига клиента надо откуда-то брать mad.gif
abrikotin4
А по мне очень даже реалистично, особенно радуют всякие ивенты и осады, когда народу тьма, и проходят массовые действия. Для меня лично 2 гига клиента была не проблема, даже мой модем-чихпыхалка скачал его за сутки. dry.gif
gamecreator
Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 16:18)
А по мне очень даже реалистично, особенно радуют всякие ивенты и осады, когда народу тьма, и проходят массовые действия.
ну в этом да. а вообще в линейке персы не едят (интересно почему - новая восточная методика?), не устают (вроде)

Для меня лично 2 гига клиента была не проблема
ну если у тебя так много денег, то может и мне дашь на оплату этих самых 2-х Гб?
Kahashi
А можно поподробней узнать о сервере la.ru?Я просто играл на другом,хотел на офф уйти,а тут говорят что на этот почти как офф... Расскажите кто знает.. unsure.gif
abrikotin4
Цитата(gamecreator @ 12 Sep 2006, 16:23)
А по мне очень даже реалистично, особенно радуют всякие ивенты и осады, когда народу тьма, и проходят массовые действия.
ну в этом да. а вообще в линейке персы не едят (интересно почему - новая восточная методика?), не устают (вроде)

Они питаются кровью невинно загубленных мобиков shum_lol.gif
Цитата(gamecreator @ 12 Sep 2006, 16:23)
Для меня лично 2 гига клиента была не проблема
ну если у тебя так много денег, то может и мне дашь на оплату этих самых 2-х Гб?

Ну не так дорого - 600руб в месяц на Стриме с ограничением трафика при самой маленькой скорости.
Цитата(Kahashi Дата Сегодня @ 17:05 )
  А можно поподробней узнать о сервере la.ru?Я просто играл на другом,хотел на офф уйти,а тут говорят что на этот почти как офф... Расскажите кто знает.. 

Фри С4 сервак, рейты *1... Что тебя конкретно интересует?
gamecreator
Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 18:12)
Ну не так дорого - 600руб в месяц на Стриме с ограничением трафика при самой маленькой скорости.

я не спрашивал сколько трафика оно жрет. я за Мб плачу 20 коп. Вот и посчитай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.