Mefista
15 Jan 2010, 20:57
И НЕ ТОЛЬКО)))
Etoprostoya
15 Jan 2010, 22:38
Цитата(FCst1 @ 15 Jan 2010, 22:34)
А что такое ТСОР?
Хороший вопрос.

Даже если без сарказма.
P.S.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды >
Two Sides Of Reality
Etoprostoya
16 Jan 2010, 16:11
Мефиста, сделай какого-нибудь монстра с анимацией и выложи тут, чтобы сбить нам скепсис? Мы не торопим.
Vade Parvis
16 Jan 2010, 16:36
Как насчёт взять в качестве Ворона Человека-ворона из ММ8?
Мориад, Вампиров и 7 уровень можно сделать на основе моделей из WoW (т. е. можно попросить об этом Darkoloke или Valery).
Первый уровень настоятельно рекомендую назвать привычным словом "баньши".
Добавлено ([mergetime]1263648909[/mergetime]):
Для человека-мотылька прекрасно подходит образ призраков из Diablo 2.
Добавлено ([mergetime]1263648998[/mergetime]):
Ещё одна мысль по монахам-вампирам. Их ведь проще простого было бы сделать в духе Фанатиков войны, но в более тёмных одеждах и превращающихся при движении в летучих мышей.
Vade Parvis
16 Jan 2010, 17:28
Прочлось как "Ти-Коп"

Что касается СНГ - то только в случае создания графы "модификации существующих городов", куда также будут добавлены и другие моды, связанные с городами: человеческий город, нейтральный и т. п.
Starseeker
16 Jan 2010, 18:00
шаурма из монстра?
Vade Parvis
16 Jan 2010, 19:25
Герой-воин может быть переделан из Одержимого путём игры с цветовой гаммой и внесения минимальных изменений.
Экран города для начала более чем подойдёт стандартный некропольский, а далее можно начать вносить в него всё более заметные косметические изменения. Заручившись поддержкой ЕРМ-скриптера, можно будет изменить смысл некоторых построек (так, Верфь некрополя очень напоминает переправу с лодкой Харона - т. е. её визуальный легко связать с проведением душ в Серые Пределы загробный мир.
Vade Parvis
16 Jan 2010, 19:48
Вот так, если что, выглядят люди-вороны в ММ8
Starseeker
16 Jan 2010, 21:41
Цитата(Vade Parvis @ 16 Jan 2010, 17:36)
Добавлено ([mergetime]1263648909[/mergetime]):
Для человека-мотылька прекрасно подходит образ призраков из Diablo 2.
каких именно из них?
Vade Parvis
16 Jan 2010, 22:11
Спектров, "бабочек". других я там что-то не припомню
Starseeker
17 Jan 2010, 12:43
просто там есть ещё такие тоже вроде привидений (тоже нежить) на 4 уровне, в святилище хаоса.
Vade Parvis
17 Jan 2010, 15:32
Не помню уже, к сожалению. Ну да ничего, сча перепрохожу как раз
Jeanstonik
17 Jan 2010, 17:38

Могу занятся выдиранием!
Mefista
17 Jan 2010, 20:41
Vade Parvis
из мм не подходит...
варик масдай-все оттуда берут
они НЕ баньши
не подходит
я думала об этом,даж сделала часть анимации...но это халтура
ну нет...не хочу так...
я понимаю,ты хочешь помочь...но я решительно ПРОТИВ способа "ВЫДРАТЬ ИЗ ИГРЫ,ОТФОТОШОПИТЬ,И СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО..."
Jeanstonik
17 Jan 2010, 20:51
Наташ, если ты не начнешь учится чему либо, то у тебя не останется выбора, кроме как драть из других игр! Так что мануальчики в зубы и вперед на барикады!
Vade Parvis
17 Jan 2010, 21:27
Mefista, тогда ничего не выйдет. Ничего не выйдет, если не вносить изменений в концепт и не использовать ту графику, которая доступна.
Добавлено ([mergetime]1263752311[/mergetime]):
Решай - или гордо "отрекаться от всего неоригинального" и остаться без ничего, или использовать что есть и стараться получить из этого что-то красивое.
Добавлено ([mergetime]1263752395[/mergetime]):
Цитата
они НЕ баньши
Обоснуй - в чём отличие их
визуального образа от Баньши? Вот именно - ни в чём. А значит - надо использовать наиболее известное и простое в восприятии название/обоснование.
Добавлено ([mergetime]1263752859[/mergetime]):
Любая идея любой фракции должна оттачиваться и адаптироваться под нужды других людей. Препятствовать этому - по меньшей мере нелогично и вредно для идее.
Vade Parvis
17 Jan 2010, 21:25
Пользователь Mefista получает устное предупреждение за высказывание, попадающее под пункт 3.10 действующих правил. Дальнейшие нарушения правил будут караться баном (сначала на сутки, потом по нарастающей). Дальнейшие нарушения правил любым из постоянных нарушителей будет караться баном.
Добавлено ([mergetime]1263752718[/mergetime]):
Ребята, давайте жить дружно - иначе вы будете ликвидированы
Starseeker
17 Jan 2010, 21:42
хорошее высказывание в духе инквизиции... но, думаю, справедливо
Starseeker
17 Jan 2010, 22:02
Вейд, понимаете, баньши - нежить. то же, что предполагается здесь изначально, нежитью вроде как не является (если судить по написанному курсивом и очень напоминающему лично мне гностическую ересь).
Меф, а насчёт драть... смотря откуда, как и с какой целью. конечно, лучше, если вся графика оригинальна, но можно в бете сделать частично передранное, а потом в более поздней версии заменить на своё, если не понравится и если получится. люди ведь ждут ощутимого результата, чтобы можно было наглядно посмотреть на что-то, как оно ведёт себя в игре и т. п.
Mefista
18 Jan 2010, 17:14
Vade Parvis
э..а что я написала?я забыла
Mefista
18 Jan 2010, 17:20
azen
я делаю!но я ж говорю..времени нет...
Vade Parvis
они,мягко говоря,на баньши похожи только половой принадлежностью
И ЧТО НЕ ТАК С КОНЦЕПТОМ?(
feanor
путают,думаю
и заканчивайте оффтоп-тема не для этого
Vade Parvis
18 Jan 2010, 17:26
Цитата(Mefista)
они,мягко говоря,на баньши похожи только половой принадлежностью
Объясни, какие в них принципиальные отличия?

В рамках детализации характеров юнитов уровня НоММ 3 они отсутствуют напрочь.
Цитата(Википедия)
Банши, баньши (ˈbænʃiː, англ. banshee от ирл. bean sí или ирл. bean sídhe— женщина из Ши) — фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок.
Цитата
И ЧТО НЕ ТАК С КОНЦЕПТОМ?(
Он в зачаточной стадии и не модифицируется.
feanor
18 Jan 2010, 17:28
Нейтральный?????
не-не-не-не
Mefista
18 Jan 2010, 18:03
баньши,раз уж затрагиваешь первоисточник,старухи с рыжими волосами
кхм...
(кстати,сёдни сделала набросочек уровня 4...)
Vade Parvis
18 Jan 2010, 19:08
А Горгоны - не бронированные огнедышащие коровы и их одна шт., и Минотавр один, и Дьяволы из Ада, и Архангелов всего несколько штук, и т. д, и т. п.
Что касается образа - образ баньши-девушки не менее распространён, чем баньши-старушки. А в популярной культуре первый и вовсе стал доминирующим.
Mefista
18 Jan 2010, 19:14
горгон три,еси так (Медуза младшенькая)
а дьяволы и есть из ада
но всё равно-у меня не баньши,а просто-девушки из свиты Смерти...
Starseeker
18 Jan 2010, 19:46
Цитата(Mefista @ 18 Jan 2010, 18:14)
Vade Parvis
э..а что я написала?я забыла
бывает...
Vade Parvis
18 Jan 2010, 19:50
Не важно - в надцатый раз на автомате повторяя это простое опровержение, легко совершить из-за невнимательности логическую ошибку

Тем более, что Медуз в НоММ тоже множество, а не одна.
Дьяволы в НоММ - название, данное местными жителями инфернально выглядящим интервентам.
Что касается девушек - пусть будут таковыми никто не покушается на саму идею, но название должно быть максимально простым и узнаваемым.
Starseeker
18 Jan 2010, 19:56
Просто, по-моему, слишком ассоциативно.
Vade Parvis
18 Jan 2010, 19:58
Ну дык. Характерный внешний вид + характерное название + характерный двеллинг.
nosferatu
18 Jan 2010, 20:19
А я уже где-то оставлял сообщение, что бронированная корова превращающая врагов в камень дыханием - это "горгон", детишки медузы горгоны от первого брака
Mefista
18 Jan 2010, 20:26
ну...я хочу оригинально...
тем более,свойств баньши у них никаких,кроме левитации,нету...
а,кстати,вот набросочек уровня 4

Слева-даунгрейд(я не знаю,почему у него такое лицо),апгрейд справа,а справа от него-зарисовка его со спины
внизу набросок крыла апгрейда(у даунгрейда нет их)
Jeanstonik
18 Jan 2010, 20:32
в геройском формате воопще не будет смотрется...
П.С.: на рисунке простому человеку трудно что-либо различить. Мне относительно легко, т.к. я и похлеще рисую
Mefista
18 Jan 2010, 20:35
что не будет смотреться?(
Starseeker
18 Jan 2010, 21:03
Меф, слишком похоже на нежить. Это уже действительно баньши. Просто народ может начать возмущаться, что, мол, это откровенный плагиат внешнего вида с монстра с другим названием...
Kastore
18 Jan 2010, 21:06
Крутые рисунки, Мефиста. Сразу видно - художник.
Mefista
18 Jan 2010, 21:08
где похоже?0_о
хотя это глубоко предвариельный рис (на уроке фигнёй страдала),и одежда,мягко говоря,не прорисована
и вообще это мужик...
это 4й уровень
Kastore the Warlock
сарказм неуместен!говорю же-накалякала по ходу дела...
Jeanstonik
19 Jan 2010, 08:23
если ты просто накалякала - то выкладывать это как наброски не стоит. Над концептом надо посидеть, подумать, прорисовать подробно... Во всех деталях... А подобное только путает юзеров...
Kastore
19 Jan 2010, 09:37
Цитата(Mefista @ 18 Jan 2010, 22:08)
Kastore the Warlock
сарказм неуместен!говорю же-накалякала по ходу дела...
Мефиста, не обижайся. Я сейчас не в настроении в последние дни. Извини что сорвался на тебе.
Flashback
19 Jan 2010, 15:02
Даун какой-то печальный получился
Mefista
19 Jan 2010, 16:16
azen
я сёдни ещё сделала
Kastore the Warlock
да я не обижаюсь
Flashback
он и есть печальный
он гусеничка)))
feanor
19 Jan 2010, 17:22
Цитата
Вейд велик!1
Jeanstonik
19 Jan 2010, 17:23
Мефаш, не надо в день выпускать по тыщу артов! Это не к чему! Почему ты этого не понимаешь, я не понимаю! Забей ты на эти арты! Примись за фотошоп и позер! Позер - для таких нубасов как я и ты! Моделей куча! Готических - толпа! (poser7.3dn.ru). Если все-таки появится желание, дам ссыль на скачивание Позер5. Займись 3д. Начни творить!
Mefista
19 Jan 2010, 17:46
Я СНАЧАЛА НАРИСУЮ КОНЦЕПТ...ПОТОМ ЭТО
И НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ПОЗЕРЕ Я НЕ НАШЛА
сорри за капс,заметила тока что,перепечатывать лень
Jeanstonik
19 Jan 2010, 17:49
Меф, ты глупый слепец! Ты не видела, потому что не хочешь видеть! Такими тэмпами, помощи ты не даждешься. Ты сама против того,ч тоб что-то делать и куда-то двигаться... Так что D.F.W.Z.
Starseeker
19 Jan 2010, 20:12
Цитата(feanor @ 19 Jan 2010, 18:22)
Цитата
Вейд велик!1

а то
Starseeker
19 Jan 2010, 20:13
DFWZ = ?
Mefista
19 Jan 2010, 22:41
azen
во-первых тЕмпами...во-вторых,я же сказала:у меня учёба горит,надо до конца января дофига зачётов сдать,так что ничего,кроме артов,я делать не могу
компрене?
не надо на меня бяки говорить(((
тем более,что позер меня не вдохновил
Etoprostoya
19 Jan 2010, 22:52
Пробуй DAZ 3D.
Удачи на экзаменах! А пока отстаньте, до 25-го!
После 25 января опять будем надоедать!

И уж не отговоришься.
Добавлено ([mergetime]1263930776[/mergetime]):
Позер не вдохновил, потому что там бедная встроенная библиотека. Нужны дополнительные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.