Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архив остатков TSoR
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Two Sides Of Reality
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Flashback
на отличненько
Vorek
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 Aug 2009, 23:43)
Это ж бредовый стёб. Ты бы ещё над пенсионерами постебался. Что мешает? Над бухающей молодёжью тискающей кого попало? laugh.gif

и

Цитата(Мефиста @ Вчера, 23:47)
а я не бухаю...

ааааааа! biggrin.gif crazy.gif biggrin.gif spiteful.gif
Vorek
она придет за тобой!!!
Flashback
и поглотит, я вам это гарантирую.
Mefista
История:
"Луга,висящие в небе,и льющаяся с них вода...Именно так выглядит Люмра,родной мир обитателей города-Водопада.Эти создания добры и приветливы,их единственный недостаток в том,что они ненавидят людей...а также всех,кто не обитает в их мире.Попав в Эрафию,они решили превратить его в подобие своего дома.Возможно,попавшиеся им первыми жители Таталии усмирят их расистский нрав?"

ЮНИТЫ WATERFALL:
1.Рыболюд-Лосось(Fishman-Salmon)
Эти забавные существа похожи на низеньких людей с рыбьими головами.Они покрыты серебряной чешуёй(Лососи ещё и в зелёноватых узорах) и атакуют плевками ядовитой слизью + швыряют собственную острую чешую.
2.Черепаха-Каменная черепаха
Черепахи Люмры напоминают огромные валуны,лениво переползающие с места на место.Их морда кончается трубкой,из которой выходит ядовитый пар.
3.Дитя Пены-Белизна(Foamchild-Whiteness)
Изысканное миниатюрное существо,похожее на маленькую девочку из искрящейся,подвижной пены.Пена эта способна затвердевать,и Дитя пены наносит сокрушающие удары с удивительной для такого маленького существа силой.Белизна больше,и некоторые части её-из белого песка.
4.Лягушка-Синяя лягушка
Как и черепахи,лягушки Люмры огромных размеров и мало напоминают лягушек в привычном смысле слова:у них четыре мощные лапы с когтями и перепонками,а головы напоминают птичьи.Синие лягушки рогаты и хвостаты.Все они для атаки используют увенчанный шипами язык.
5а.Люмрин мечник-Люмрин-воин(Lumrene swordsman-Lumrene Warrior)
Люмрины отличаются от людей сизо-синей кожей,безгубыми ртами и полным отсутствием волос-у женщин их место занимают удлинённые чешуи,мужчины все лысые,но зато с жёсткими усами поразительных размеров и витыми рогами.У мечников рук шесть,у воинов-восемь.
5б.Маг водопада-Повелитель потоков
Для большего единения с водой люмрины-маги расхаживают практически обнажёнными-их прикрывает только небольшая набедренная повязка из разноцветных раковин.Кроме того,в отличие от своих сородичей,они имеют хвосты(м.в.-маленькие,короткие,а п.п.-мощные и длинные,с красивыми плавниками).Атакуют разрушительными взрывами и потоками воды из пасти.П.п. владеют магией воды.
6а.Дегрос-Жертва(Degros-Victim)
Некогда эти создания были простыми люмринами,но чуждая им иномирная магия превратила их в уродливых чудовищ-амфибий,напоминающих десятиногих рыб-пауков.Они огнедышащи и ядовиты;их облик внушает страх.
6б.Сторож-Люмирросс
Состоящие из песка,вод и ветра,эти создание родственны элементалам,но своей формы не имеют.В Эрафии Сторожа приняли образ карикатурных гигантских вивернов без крыльев,зато с щупальцами на месте лап,а Люмирроссы,чьим неизменным элементом является каменная маска в виде отвратительного,нечеловеческого лица,превратились в пародии на гидр с четырьмя шипастыми головами,уймой хвостов и щупалец и маской на груди.Их атаки-стихийные удары и страх.
7.Козерог-Великий Козерог-Хозяин вод(Goathorn-Great Goathorn-Master of water)
К зодиакальным козерогам они не имеют практически никакого отношения-это просто верховные маги люмринов,смогшие избежать участи дегросов и обратившие пришлую магию на пользу себе.У них гигантские человеческие тела,из которых растут восемь шей,четыре(шесть у великих,восемь у хозяев) ноги и двенадцать рук.У них козьи головы,ноги-копытные,а также имеется один(два,три) шипастых рыбьих хвоста.Они умеют колдовать,но сами не подвержены воздействию никакой магии,кроме огненной.Хозяева вод наделяют всех своих союзников этим иммунитетом,к тому же крылаты и умеют плеваться огнём.
КЛАССЫ ГЕРОЕВ WATERFALL:
Дева Воды-герой маг,четырёхрукая полупрозрачная девушка-люмрин верхом на каменной лошади.Девы воды-чародейки,оберегающие обитателей Люмры от всех опасностей.К сожалению,эта забота приводит к ужасным последствиям.
Чистильщик-воин,мужчина-люмрин верхом на коне из воды.Чистильщики-фанатики верований люмринов,убивающие всех,кто не похож на жителей Люмры.
Mefista
Flashback ибо "не зафлуди тему мою")))
Vorek
И сльзью воздаст!
Vorek
все в знакомом стиле rolleyes.gif
Mefista
Vorek всмысле?
темы хотовскихгородов я даж не читала)
Ржавчина
Ну а, эхм, у как оно ведь? Ха, да ведь же ж оно вот так то и или как-то! Этак как ультрапак!.. 8)
Mefista
харэ флудить!!!!!!!!
Vorek
все в Твоем стиле laugh.gif)
Mefista
ну канешно)это же мой город)))
Flashback
Тили-тили-тесто, жених и невеста xD
Mefista
tongue.gif
Sеrёgа
Цитата(Mefista @ 07 Aug 2009, 04:17)
Лосось

а как он передвигаться по полю боя?
Kastore
Ох, Боже мой! shum_lol.gif Лосось! Прикольно. smile.gif
Kastore
Цитата(Архидедус @ 07 Aug 2009, 01:35)
Ну а, эхм, у как оно ведь? Ха, да ведь же ж оно вот так то и или как-то! Этак как ультрапак!.. 8)

И опять те же чувства! biggrin.gif
WarZealot
Новый день - новый флуд laugh.gif
WarZealot
Вот! Это 4561-ое доказательство моей правоты laugh.gif
Молодец, Vorek)))

Добавлено ([mergetime]1249639678[/mergetime]):
А еще мифиста тискает кого попало laugh.gif
WarZealot
Адская дырка с Адской Слизью... Все таки это ужасно пошло laugh.gif
Тамерлан
А пачаму, мефиста, у тебя в "важно" больше тем чем в обычном laugh.gif
WarZealot
laugh.gif
Тамерлан
laugh.gif
Sеrёgа
crazy.gif
Maestro
Мне Белезна понравилась!!!

Но по мне Lenor, Tide, Ariel - куда лучше и ткань не портят - это мягкие отбеливатели laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1249643810[/mergetime]):
А на лицо явная проблема воображения и языка. И у меня такое есть laugh.gif

Фантазия огромна, но не хватает словарного запаса, чтобы придумать более-менее оригинальное название своему творению. Явно что большую часть совершенно не так хотела назвать, а? Но придумать не получилось huh.gif

А вообще уже была идея создания некого города, но возник конфликт подводных жителей и наземных...как по твоему Лосось будет вести себя на поле боя в пустыне Протик Кочевников? Или как передвигаются морские существа на суше?

На мой взгляд еще рано такие смелые идеи выводить.
Тамерлан
фи)
Ржавчина
Mefista
неа,не тискаю
Mefista
Sеrёgа,Kastore the Warlock-это ж не просто лосось,а человековый)

Maestro я большую часть не могу назвать,как хотела,ибо скажут-плагиачу!а эти существа совершенно спокойно могут ходить по суше...читай описания внимательнейwink.gif

Тамерлан,ты про что?
Mefista
Тамерлан паттамучто
WarZealot
Ну-ну "отхожу в сторону"
Mefista
действия пишутся в звёздочках,придурок!вот так:
*смеюсь над вашим интеллектом*
WarZealot
А начало предложения - с большой буквы sleep.gif
Mefista
У меня идеальная грамотность...просто я тороплюсь...
WarZealot
Да-да-да-да....
Тамерлан
Чуловековый насосlaugh.gif
Цитата
Тамерлан,ты про что?

да так, просто флужу
Mefista
Тамерлан я просто неудачно выразилась.
Лосось антропоморфный-так лучше?

а будешь поддакивать варзилоту,который с неизменностью кучи дерьма пишет одно и то же,когда я удаляю-станешь таким же
Flashback
> Лосось антропоморфный-так лучше?
нет, просто лосось самое то smile.gif
Mefista
смысле?хорошая мифологическая вобла,чем тебе не нравится?)))
Flashback
Mefista, названия должны быть более-менее простыми и легко читабельными smile.gif почему ты не ставишь пробелы после знаков припинания? такой текст не очень удобно читать.
Mefista
ЛОСОСЬ-ЭТО СЛОЖНО?)))))))))))))))))))))))
а антропоморфный в название не входит-это просто чтоб не лезли-парой постов раньше я написала"не простой лосось,а человековый",дабы маэстро понял,что там не просто рыба.Вот:
Цитата(Maestro @ 07 Aug 2009, 15:16)
как по твоему Лосось будет вести себя на поле боя в пустыне Протик Кочевников? Или как передвигаются морские существа на суше?

Цитата(Mefista @ 07 Aug 2009, 16:23)
это ж не просто лосось,а человековый)

во-первых,прЕпинания, во-вторых-привыкла)
Flashback
мы не понял друг друга. ты привыкла, а людям не очень удобно читать ;(
Flashback
почему ты закрыла эту тему?
Mefista
я исправилась)
Mefista
Flashback она тут ни для чего,и её вообще-то полагалось удалить 2го августа,но там есть кое-что нужное мне)
Mefista
добавлены тёмные эльфы...
Mefista
не совсем)))
WarZealot
Причем здесь Бианор, это у тебя с интеллектом нелады
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.