Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архив остатков TSoR
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Two Sides Of Reality
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
FCst1
А мне в техническом плане не понравилось - рисунок очень грязный. Но если судить о самой работе - порадовали зубки smile.gif
Astaroth
Цитата
Бывает и корова бухает... crazy.gif

Ладно, посмеялись и хватит. Перестаем флудить, а то я уже порой забываю, что в этом подфоруме идет обсуждение мода
Mefista
наглость просто...всё зафлудили!!! banghead.gif
FCst1
грязный?что ты имел в виду?
Starseeker
Да нет, это в прямом смысле smile.gif То есть, в школьном smile.gif
FCst1
Да чёрных точек полно, на белом фоне, рядом с коняшкой.
Mefista
это мелочи,чувак
FCst1
Это не мелочи. Как дизайнер, ты должна знать...
Astaroth
Mefista, если у тебя не получается, пока, сделать толковых кричей. То советую начать с экрана города (Как я понял город будет заменять другой). Для генерации ландшафта можешь использовать программу Terragen, для генерации моделей деревьев (Для фотошопной вставки в экран города) можешь воспользоваться Flora3D Tree Constractor. Вообще дофига всякой хрени по 3Д можно найти по этой ссылке.
Когда приготовишь все нужные модели в нужных ракурсах и отрендеришь их можешь обратиться ко мне, я, так и быть, помогу тебе с созданием экрана города
Mefista
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

cерый
я паршивый картодел и описания писать-терпения не хватит
Astaroth
Цитата
Astaroth
он не заменяет-с чего ты взял?

А у тебя хватит ума встроить новый игру в город? Тут тебе никто не поможет, все кто хоть что-то могут сделать по этому поводу уже в CoreWoG'е пытаются. А ты одна, причем сама призналась, что ничего не умеешь.
Вот когда ты мне покажешь реальный способ встроить новый город в игру, прям на примере, пусть с черно-белыми "заглушками" вместо изображений, хотя бы так, тогда я тебе поверю, что город не будет заменять стандартные города. Вот ты возмущаешься, почему тебе никто не хочет помогать, просто ты от любой помощи отказываешься, тебе нужно, чтоб все и сразу, а ведь у людей свои дела и они не могут делать какие-то сверх вещи для твоего мода. Подумай об этом, а потом ответь мне: тебе точно не нужна моя помощь?
Mefista
вообще-то я видела демо-видео какого-то пустынного города-и он преспокойно 10м встроен в игру
я от помощи не отказываюсь
ни в коем случае
просто народ хочет чисто своё вместо моего
а что ты можешь сделать?

тут вот было дело человек обещал сваять мне экран-всё обломилось
осваивать 3д проги мне некогда-до июля,во всяком случае...

а вообще многие говорят,что всё начинается с продуманной идеи...а у меня всё продумано
Mefista
я ещё на 1м курсе...у нас тока ща 3й урок введения в специальность будет
feanor
Цитата
вообще-то я видела демо-видео какого-то пустынного города-и он преспокойно 10м встроен в игру

после нескольких лет работы группы очень квалифицированных человек. При этом он еще до конца не отлизан и неизвестно, когда будет. Корвог не обещает 3.59 даже в этом году.

Даже скриптовый эмулятор города написать - достаточно большой геморрой.
Цитата

а ты что хотела? чтоб концепция была сразу и безоговорочно принята?
feanor
Специальность часом не 230203 "Информационные технологии в дизайне"?
Mefista
отлизан-это не совсем подходящее слово...
само собой
ну,а почему бы и нет?для любителей бластеров и прочего у меня есть мужичок из техногенного измерения в одной из кампаний
Mefista
неа
дизайн по отраслям
учусь в мгкиэт (попробуй выговорить это с мороза-познавательно,заодно и согреешься)
Kastore
Хорошо, что не эльф. А то после первых слов я насторожился... rolleyes.gif
nosferatu
Цитата
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Ох ты, какие мы гордые!... Я знаю это стихотворение и часто им пользуюсь, но в данной ситуации оно не подходит, потому что тебе помощь предлагали не "кто попало". Сейчас я могу выложить концепты для твоего города с помощью какой-то лягушки, но принципиально не буду, потому что когда я не мог этого сделать, ты хамила (по другому это назвать нельзя) и я на тебя обиделся!
Astaroth
Цитата
я от помощи не отказываюсь
ни в коем случае
а что ты можешь сделать?

тут вот было дело человек обещал сваять мне экран-всё обломилось
осваивать 3д проги мне некогда-до июля,во всяком случае...

а вообще многие говорят,что всё начинается с продуманной идеи...а у меня всё продумано

Ок, делай тогда, как знаешь!
Vade Parvis
Мефиста так и не желает ничего понимать. Ну да, проще простого от всего откреститься, лелея инфантильность и гордыню. Ведь мы же их высочество учим! Вот к чему приводит вдалбливание в голову человека хрени вроде "ну я же девушка, я слабая, мне можно и нужно капризничать".

Сча, наверное, снова пойдёт удаление неугодных постов и затыкание ушей руками, а потом последует новый бан - на более долгий срок. Формальные поводы для бана у меня есть, фактические - тоже.

А ведь можно было всего этого избежать...
Starseeker
Меф, если ты так продолжишь, от тебя отвернутся все... Как я, впрочем, уже говорил. Более того, хочешь, чтобы была команда у тебя - не препятствуй людям вносить свои элементы в твои задумки. Даже у нас в ITO худо-бедно - а команда. Причём все идеи обсуждаются всеми участниками и правятся ВСЕМИ. Нужно уметь идти на компромисс.
Jeanstonik
Стрэсикер, от нее уже помоему и так все отвернулись
Mefista
:'(

а хотя...кто-то разве поворачивался?все только флудили...тока один-два человека предлагали что-то(ещё раз извини,носферату)
и вообще-внесение идей часто заканчивается тем,что от оригинала не остаётся ничего...

Astaroth
это и ты меня посылаешь?(((
Kastore
Предлагаю всем успокоиться, примириться и постараться вести себя сдержаннее и уважительнее по отношению друг к другу.
А когда и у Мефисты и у вас появится время - вы скооперируетесь для совместной работы по моду, если захотите. Если нет - то и не пишите сюда, и забудьте про этот раздел вообще.
Docent Picolan
кастор - золотые слова.
подписываюсь под всем вышесказанным.
Starseeker
Кто закрыл тему про Shadowsphere? Почистить да, не мешало, но зачем закрывать?
А помощь свою я предлагал, между прочим... И сейчас предлагаю.
Mefista
Доцент
я помню,помню)
Starseeker
Ах вот оно что... smile.gif
Так когда дашь что-то конкретное?
Оффтоп: Забавная подпись, Меф.
Mefista
когда начнётся какое-то действие)
ага,знаю)лошадята
Starseeker
Какое именно? smile.gif Можно в личку.
Etoprostoya
[offtop]
Цитата(Mefista @ 03 Feb 2010, 22:14)
лошадята

а заодно и свинята и единорожата (звучит-то как!) и носорожата. laugh.gif
[/offtop]
Starseeker
Оффтоп: Надо говорить "Единорожи". laugh.gif
Mefista
остряки,блин)))
они пони

действие по созданию мода-а карты,скрипты и всё такое-это уже в конце надо
feanor
Хе-хе..скрипты надо всегда, от начала и до конца
Kastore
Нет. Надо говорить Единороже Наруто Star Guardian tongue.gif
Vade Parvis

Но Мефиста не использует "чужую" графику и не желает вносить ни малейших изменений даже в дизайн концептов...
Mefista
я не собираюсь использовать чужое под именем своего
а так я буду,например,использовать существ из 2х героев(костяных драконов,например)
Vade Parvis
Неужели нельзя использовать, как это делают все, работы с указанием их авторства? Они ведь специально опубликованы для свободного использования с указанием авторства в списке разработчиков.

А скелет, кстати, из ММ8 smile.gif Так что при желании его можно смело юзать даже с твоей непонятной установкой.
Mefista
да я знаю,откуда он
я находила сайт с кучей картинкой монстров из мм,и скачивала

тем более что то из других игр,что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится,в герои не подходит(тока одна анимации магии из дисайплс,которой я хотела имплозию заменить)
WarZealot
Неужели до сих пор не сделано ни одной модельки?
Mefista
ну,моделлеров-то нет
а я-учусь
Kastore
когда учатся, делают хотя бы подобие модельки.
Mefista
я их сюда не выкладываю)
Starseeker
Интересно, почему? smile.gif
Mefista
потому,что это страшнее,чем гнум)))
*УРА,БАН ПРОШЁЛ biggrin.gif *
Starseeker
Только я думаю, что теперь Меф будет лучше себя вести laugh.gif
Mefista
я и так себя достаточно хорошо веду)
Starseeker
Вроде как да biggrin.gif Впрочем, это не мне решать smile.gif
Kastore
Равен хуже... crazy.gif Хотя, из них вышла бы неплохая пара... rolleyes.gif Надо ему ссылочку на сюдово дать... yes.gif
Vade Parvis
Цитата(Mefista @ 15 Feb 2010, 19:02)
потому,что это страшнее,чем гнум)))
*УРА,БАН ПРОШЁЛ biggrin.gif *
Он не прошёл, тебя амнистировали. Но модераторы бдят to_keep_order.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.