Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монолит
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Монолит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Starseeker
"Нег" не понравилось. Не по-некромантски, у них в 3ке все имена минимум из 2 слогов. И ассоциацию не ту вызывает.
Влад- то же, что и выше + явное заимствование из 5ки.
nosferatu
А в Конане "Нег" - главный злой некромант.
Starseeker
Значит, я просто эту часть Конана не читал...
nosferatu

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Будет главным героем кампании... наверно...
Viper
Ычь и как его звать?smile.gif
nosferatu
Носферату очевидно biggrin.gif
Etoprostoya
Скелетонистер. gigi.gif

Добавлено ([mergetime]1270496596[/mergetime]):
На вампира не тянет. Скелет какой-то мутировавший.
Viper
А помоему это ночной эльф и у него броня рот закрывает. Носфератуsmile.gif Не это чет не то smile.gif
Например хай будет Юстас Лавренг Безликий Омут - вот это тошо надо smile.gif
nosferatu
Ну уж скорее не ночной, а темный эльф, а раз рот закрыт, то он вполне может быть вампиром... (в городе не вампиры, а полутни, которые принимают любой облик)
Viper
Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2010, 01:51)
Ну уж скорее не ночной, а темный эльф, а раз рот закрыт, то он вполне может быть вампиром... (в городе не вампиры, а полутни, которые принимают любой облик)

Мимики, допельгангеры?
Просто о полутнях никогда ниче не слышал
пс. про ельфов сорри, переиграл в вов.
nosferatu
В первом посте сказано про полутней...
Viper
Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2010, 01:55)
В первом посте сказано про полутней...

crazy.gif я неасилю, я закончил на строчках где они провигались все дальше в глубь гор. по стилистики напоминает Элиенов yes.gif
nosferatu
В самом конце, после тактики.
Viper
Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2010, 02:00)
В самом конце, после тактики.

Все осилил. Грубо говоря темные духи древней рассы чьи тела сотканы из тьмы. МММММ, незнаю что и сказать. Ну стилистика, элиенская какаято. Относительно по сути задумка хорошая, юниты слишком элиено-демонические, мне кажется стилистику юнитов стоит менять.
nosferatu
Некоторых я еще буду перерисовывать, и Агар темных останков сделает вроде.
Viper
Несколько стилистичных рисунков наискал.
http://fc03.deviantart.net/fs39/f/2008/340...369463e483d.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs42/f/2009/083...51e7374a8e7.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs36/i/2008/244...pet_Crawler.jpg

Добавлено ([mergetime]1270498616[/mergetime]):
Так лутше crazy.gif
nosferatu
Первый вполне может под героя подойти.
Agar
Цитата
и Агар темных останков сделает вроде.

Надеюсь, но времени маловато сейчас...
_Sorcerer_
nosferatu, знаешь, я только вчера догадался, кто был последний герой, которого ты предлагал для Монолита.Всадник без головы, если не ошибаюсь?Из фильма "Сонная Лощина".
Etoprostoya
Если бы ты внимательнее читал тему, то узнал бы об этом на недельку раньше. :0
_Sorcerer_
Я читал, но ничего не понял.
Etoprostoya
Цитата(Darkmoon @ 28 Mar 2010, 20:10)
последний просто душка)
из Сонной лощины. забыл фамилию)

Цитата(etoprostoya @ 28 Mar 2010, 20:11)
Кристофер Уокен.

Цитата(_Sorcerer_ @ 11 Apr 2010, 13:15)
Я читал, но ничего не понял.

idontno.gif
_Sorcerer_
Я же не знал, что такой фильм есть вообще.
Etoprostoya
Ну, никто и не обязан знать этот фильм.
Да ладно, не важно, просто внимательнее надо быть - название "Сонная Лощина" ведь уже звучало.
_Sorcerer_
Хорошо, забудем.Тему-то создавали не для этого.А то носферату придет и за это высосет из нас всю жизнь gigi.gif
nosferatu
Да я уже *вытерает кровь с губ*
nosferatu
Кстати, я в майе сделал замок с муниципалитетом, но без текстур(их я пока делать не умею), если выложу, кто-нибудь сможет придать ему геройский вид?

P.S. И сразу скажите пожалуйста, как его можно передать?
_Sorcerer_
Ну не знаю...Может, стоит убрать каменные обелиски, которые вкопаны в землю по бокам замка.Но это лично мое мнение.Больше предложить - увы! - ничего не могу.
packa
Можно немного млм написать? )

1) Стены сделать прозрачными - железными, как бы сеткой.
Как на кладбище.
2) Для чего обелиски так наклонены? Сорри, но в таком виде совсем не смотрятся. Если так оставить, тогда нужно обломков добавить, чтобы видно было что они все истлевшие, разрушенные.

Все остальное устраивает smile.gif

И да, какой будет общий цвет? Где зеленый, где розоватый, где белый... - это я как некромант говорю (люблю андедок ^^)
nosferatu
Конечно обломков надо добавить, это бета версия замка, цвет угнетающе-серый, а стены выточены из цельного камня. Прошу кого-нибудь добавить текстуры, трещины, обломки и вообще привести в геройский вид.
P.S. Наклонные обелиски - это дополнительное здание (3)
nosferatu
Это не полусфера, это пятидесятиугольная призма crazy.gif biggrin.gif

Несколько обломков надо добавить на основание, чтобы наклонные обелиски не выглядели слишком правильно и одиноко.

P.S. Но с профессиональностью ты загнул, я в первый раз в жизни сел за 3д редактор вообще (ну, если не считать игру Spore). Мне повезло, что замок состоит из простых фигур.
_Sorcerer_
О, вспомнил!Может, на стенах(но не на всех) будут вырезаны руны ядовито-зеленого цвета?
Agar
Получатся Некроны smile.gif
_Sorcerer_
Это что такое?Стандартный галактический алфавит?
feanor
Сколь же нереалистично(
_Sorcerer_
Да это же просто перевернутые цифры и буквы!
nosferatu
Цитата(_Sorcerer_ @ 16 Apr 2010, 22:07)
О, вспомнил!Может,  на стенах(но не на всех) будут вырезаны руны ядовито-зеленого цвета?

Посмотри рисунок, на центральном здании есть руны biggrin.gif
packa
Посмотрел еще раз, стена показались слишком высокими...
хз)

Как вариант предложение сделать их по массивнее.
_Sorcerer_
Есть еще одно предложение - пусть из окон некоторых зданий будет струится зловещий свет( по-моему лучше подходит опять-таки ядовито-зеленый).
nosferatu
Если можно будет реализовать idontno.gif
_Sorcerer_
А что?В сопряжении есть же анимация текущей воды?Есть.Если и этого доказательства мало, то привожу другое, более убедительное: в HoMM 5 в Некрополисе есть такой же свет из окон(если память мне не изменяет - может, там просто зеленые окна))))
nosferatu
Новый герой:
Kastore
Да, вылитый yes.gif
nosferatu
Ура, нарисовал почти идеального полутня, как смогу - выложу.
nosferatu

Полутень и его примерная анимация телепортации.
nosferatu
Люди, делайте предложения по уникальному навыку героев, идея с заклинаниями мне кажется слишком сложной, а копирование некромантии будет неоригинальным. Нужно что-то среднее, интересное и реализуемое.

пока есть четыре варианта:
Первый - некромантия, но с изучиванием навыка увеличивается не процент вражеской армии, а уровень поднятых существ.

Второй - с изучением навыка добавляются уникальные заклинания в книгу магии, если таковая имеется, позволяющие трансформироать души, собраные за время боя, в юнитов 1, 3 и 5 уровней.

Третий - при нажатии на иконку навыка открывается окно, которое позволяет трансформировать души, собранные за время боя, в юнитов 1, 3 и 5 уровней.

Четвертый - герой собирает души и может трансформировать их в специальном здании в городе. (маловероятно, так как ценность навыка теряется при покупке героя неродным замком и на картах без города)
Maestro
Цитата(nosferatu @ 06 May 2010, 22:20)
Люди, делайте предложения по уникальному навыку героев, идея с заклинаниями мне кажется слишком сложной, а копирование некромантии будет неоригинальным. Нужно что-то среднее, интересное и реализуемое.

"дело к ночи"
сделать связь уникального умения героя с его очками движения. мол это целый день. чем меньше очков движения у героя осталось (90%, 80%, 70%...10%) - тем ближе ночь, а значит темнее и больше теней.
это даст городу прерогативу атаковать в последний момент! та же некромантия, чья мощь зависит от оставшихся очков действий. мол, чем меньше очков действий тем:
сильнее тени в армии
быстрее тени в армии
повышаются шансы призвать новые тени после боя и их число тоже растет
ну и прочее...

короче подаю лишь идею...впринципе она мне симпотична, но четко сформулировать пока не могу.

есть же ограничение на очки действия и применение "портала города" и "врат измерения"?! вот на базе этого попробовать и поколдовать.
nosferatu
Маэстро, это очень хорошая идея для специализации героя, но уникальный навык героев - это как раз призыв теней и как это сделать - это вопрос.
tolich
Ужас.
Н. Снижает мораль вражеской армии на 1. 10% вероятность наслать на вражеское существо Ужас во время его хода (как лазурик).
П. Снижает мораль вражеской армии на 2. 20% вероятность наслать на вражеское существо Ужас во время его хода.
Э. Снижает мораль вражеской армии на 3. 30% вероятность наслать на вражеское существо Ужас во время его хода.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.