Полная версия этой страницы:
Монолит
Starseeker
30 Mar 2010, 19:55
"Нег" не понравилось. Не по-некромантски, у них в 3ке все имена минимум из 2 слогов. И ассоциацию не ту вызывает.
Влад- то же, что и выше + явное заимствование из 5ки.
nosferatu
31 Mar 2010, 16:16
А в Конане "Нег" - главный злой некромант.
Starseeker
31 Mar 2010, 17:22
Значит, я просто эту часть Конана не читал...
nosferatu
05 Apr 2010, 22:17
Посмотреть на Яндекс.ФоткахБудет главным героем кампании... наверно...
Ычь и как его звать?
nosferatu
05 Apr 2010, 22:42
Носферату очевидно
Etoprostoya
05 Apr 2010, 22:43
Скелетонистер.
Добавлено ([mergetime]1270496596[/mergetime]):
На вампира не тянет. Скелет какой-то мутировавший.
А помоему это ночной эльф и у него броня рот закрывает. Носферату

Не это чет не то

Например хай будет Юстас Лавренг Безликий Омут - вот это тошо надо
nosferatu
05 Apr 2010, 22:51
Ну уж скорее не ночной, а темный эльф, а раз рот закрыт, то он вполне может быть вампиром... (в городе не вампиры, а полутни, которые принимают любой облик)
Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2010, 01:51)
Ну уж скорее не ночной, а темный эльф, а раз рот закрыт, то он вполне может быть вампиром... (в городе не вампиры, а полутни, которые принимают любой облик)
Мимики, допельгангеры?
Просто о полутнях никогда ниче не слышал
пс. про ельфов сорри, переиграл в вов.
nosferatu
05 Apr 2010, 22:55
В первом посте сказано про полутней...
Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2010, 01:55)
В первом посте сказано про полутней...

я неасилю, я закончил на строчках где они провигались все дальше в глубь гор. по стилистики напоминает Элиенов
nosferatu
05 Apr 2010, 23:00
В самом конце, после тактики.
Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2010, 02:00)
В самом конце, после тактики.
Все осилил. Грубо говоря темные духи древней рассы чьи тела сотканы из тьмы. МММММ, незнаю что и сказать. Ну стилистика, элиенская какаято. Относительно по сути задумка хорошая, юниты слишком элиено-демонические, мне кажется стилистику юнитов стоит менять.
nosferatu
05 Apr 2010, 23:11
Некоторых я еще буду перерисовывать, и Агар темных останков сделает вроде.
nosferatu
05 Apr 2010, 23:17
Первый вполне может под героя подойти.
Цитата
и Агар темных останков сделает вроде.
Надеюсь, но времени маловато сейчас...
_Sorcerer_
10 Apr 2010, 15:01
nosferatu, знаешь, я только вчера догадался, кто был последний герой, которого ты предлагал для Монолита.Всадник без головы, если не ошибаюсь?Из фильма "Сонная Лощина".
Etoprostoya
10 Apr 2010, 15:09
Если бы ты внимательнее читал тему, то узнал бы об этом на недельку раньше. :0
_Sorcerer_
11 Apr 2010, 12:15
Я читал, но ничего не понял.
Etoprostoya
11 Apr 2010, 12:21
Цитата(Darkmoon @ 28 Mar 2010, 20:10)
последний просто душка)
из Сонной лощины. забыл фамилию)
Цитата(etoprostoya @ 28 Mar 2010, 20:11)
Кристофер Уокен.
Цитата(_Sorcerer_ @ 11 Apr 2010, 13:15)
Я читал, но ничего не понял.
_Sorcerer_
12 Apr 2010, 20:56
Я же не знал, что такой фильм есть вообще.
Etoprostoya
12 Apr 2010, 21:00
Ну, никто и не обязан знать этот фильм.
Да ладно, не важно, просто внимательнее надо быть - название "Сонная Лощина" ведь уже звучало.
_Sorcerer_
12 Apr 2010, 21:08
Хорошо, забудем.Тему-то создавали не для этого.А то носферату придет и за это высосет из нас всю жизнь
nosferatu
13 Apr 2010, 13:50
Да я уже *вытерает кровь с губ*
nosferatu
13 Apr 2010, 14:16
Кстати, я в майе сделал замок с муниципалитетом, но без текстур(их я пока делать не умею), если выложу, кто-нибудь сможет придать ему геройский вид?
P.S. И сразу скажите пожалуйста, как его можно передать?
nosferatu
15 Apr 2010, 19:06
_Sorcerer_
16 Apr 2010, 10:04
Ну не знаю...Может, стоит убрать каменные обелиски, которые вкопаны в землю по бокам замка.Но это лично мое мнение.Больше предложить - увы! - ничего не могу.
Можно немного млм написать? )
1) Стены сделать прозрачными - железными, как бы сеткой.
Как на кладбище.
2) Для чего обелиски так наклонены? Сорри, но в таком виде совсем не смотрятся. Если так оставить, тогда нужно обломков добавить, чтобы видно было что они все истлевшие, разрушенные.
Все остальное устраивает
И да, какой будет общий цвет? Где зеленый, где розоватый, где белый... - это я как некромант говорю (люблю андедок ^^)
nosferatu
16 Apr 2010, 13:03
Конечно обломков надо добавить, это бета версия замка, цвет угнетающе-серый, а стены выточены из цельного камня. Прошу кого-нибудь добавить текстуры, трещины, обломки и вообще привести в геройский вид.
P.S. Наклонные обелиски - это дополнительное здание (3)
nosferatu
16 Apr 2010, 16:37
Это не полусфера, это пятидесятиугольная призма
Несколько обломков надо добавить на основание, чтобы наклонные обелиски не выглядели слишком правильно и одиноко.
P.S. Но с профессиональностью ты загнул, я в первый раз в жизни сел за 3д редактор вообще (ну, если не считать игру Spore). Мне повезло, что замок состоит из простых фигур.
_Sorcerer_
16 Apr 2010, 21:07
О, вспомнил!Может, на стенах(но не на всех) будут вырезаны руны ядовито-зеленого цвета?
Получатся Некроны
_Sorcerer_
16 Apr 2010, 21:27
Это что такое?Стандартный галактический алфавит?
feanor
16 Apr 2010, 23:41
Сколь же нереалистично(
_Sorcerer_
17 Apr 2010, 10:06
Да это же просто перевернутые цифры и буквы!
nosferatu
17 Apr 2010, 14:38
Цитата(_Sorcerer_ @ 16 Apr 2010, 22:07)
О, вспомнил!Может, на стенах(но не на всех) будут вырезаны руны ядовито-зеленого цвета?
Посмотри рисунок, на центральном здании есть руны
Посмотрел еще раз, стена показались слишком высокими...
хз)
Как вариант предложение сделать их по массивнее.
_Sorcerer_
19 Apr 2010, 17:11
Есть еще одно предложение - пусть из окон некоторых зданий будет струится зловещий свет( по-моему лучше подходит опять-таки ядовито-зеленый).
nosferatu
19 Apr 2010, 17:15
Если можно будет реализовать
_Sorcerer_
19 Apr 2010, 17:37
А что?В сопряжении есть же анимация текущей воды?Есть.Если и этого доказательства мало, то привожу другое, более убедительное: в HoMM 5 в Некрополисе есть такой же свет из окон(если память мне не изменяет - может, там просто зеленые окна))))
nosferatu
25 Apr 2010, 09:20
Новый герой:
Kastore
30 Apr 2010, 17:01
Да, вылитый
nosferatu
03 May 2010, 14:51
Ура, нарисовал почти идеального полутня, как смогу - выложу.
nosferatu
05 May 2010, 13:41

Полутень и его примерная анимация телепортации.
nosferatu
06 May 2010, 21:20
Люди, делайте предложения по уникальному навыку героев, идея с заклинаниями мне кажется слишком сложной, а копирование некромантии будет неоригинальным. Нужно что-то среднее, интересное и реализуемое.
пока есть четыре варианта:
Первый - некромантия, но с изучиванием навыка увеличивается не процент вражеской армии, а уровень поднятых существ.
Второй - с изучением навыка добавляются уникальные заклинания в книгу магии, если таковая имеется, позволяющие трансформироать души, собраные за время боя, в юнитов 1, 3 и 5 уровней.
Третий - при нажатии на иконку навыка открывается окно, которое позволяет трансформировать души, собранные за время боя, в юнитов 1, 3 и 5 уровней.
Четвертый - герой собирает души и может трансформировать их в специальном здании в городе. (маловероятно, так как ценность навыка теряется при покупке героя неродным замком и на картах без города)
Maestro
06 May 2010, 21:29
Цитата(nosferatu @ 06 May 2010, 22:20)
Люди, делайте предложения по уникальному навыку героев, идея с заклинаниями мне кажется слишком сложной, а копирование некромантии будет неоригинальным. Нужно что-то среднее, интересное и реализуемое.
"дело к ночи"
сделать связь уникального умения героя с его очками движения. мол это целый день. чем меньше очков движения у героя осталось (90%, 80%, 70%...10%) - тем ближе ночь, а значит темнее и больше теней.
это даст городу прерогативу атаковать в последний момент! та же некромантия, чья мощь зависит от оставшихся очков действий. мол, чем меньше очков действий тем:
сильнее тени в армии
быстрее тени в армии
повышаются шансы призвать новые тени после боя и их число тоже растет
ну и прочее...
короче подаю лишь идею...впринципе она мне симпотична, но четко сформулировать пока не могу.
есть же ограничение на очки действия и применение "портала города" и "врат измерения"?! вот на базе этого попробовать и поколдовать.
nosferatu
06 May 2010, 21:33
Маэстро, это очень хорошая идея для специализации героя, но уникальный навык героев - это как раз призыв теней и как это сделать - это вопрос.
tolich
06 May 2010, 21:36
Ужас.
Н. Снижает мораль вражеской армии на 1. 10% вероятность наслать на вражеское существо Ужас во время его хода (как лазурик).
П. Снижает мораль вражеской армии на 2. 20% вероятность наслать на вражеское существо Ужас во время его хода.
Э. Снижает мораль вражеской армии на 3. 30% вероятность наслать на вражеское существо Ужас во время его хода.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.