Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монолит
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Монолит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Maestro
Цитата(nosferatu @ 30 Jul 2010, 19:47)
Учитывая, что кроме концепции есть задник города и Маэстро создает трехмерную модель, шансов, что Монолит выйдет, хоть и не скоро, явно больше, чему у мода Мефисты или Утеса wink.gif

а бы сказал так:
чем дальше маэстро делает одну модельку полу-кого-то-там, чем дальше убеждается в том, что городок получается каким-то "мутным", прости кришна!
...да еще, раз дела у маэстро не идут даже с дроу, в связи с лишними лапками, конечностями (нужное подчеркнуть), то что уж говорить о всяких монолитных "мутных", прости ганеш, частях тела типа юбочек, тумана и щуполцев, которые волей-не-волей, но хотят чтобы тоже анимировались - то как можно так смело рассуждать, что у монолита больше шансов выйти в свет, чем у всяких там утесов, скал, обломов и иже с ними?! moral.gif
у маэстро скоро пойдет диплом, у александра аспирантура - времени на моделирование остается ой как мало!

п.с. да, мысль довольно сложна, не все в первого раза переварят crazy.gif
WarZealot
feanor - Да мне какбе плевать на ID. Я спрашиваю: чё ваще нада-то?

Вот, Маэстрик со мной согласен!
FCst1
Цитата(WarZealot @ 30 Jul 2010, 23:27)
feanor - а ты кто?

Простите меня за некое... луркоёбство (?), но Тазик, похоже, отведал небольшую кучку экскрементов.
Maestro
п.п.с. развели тут войну...видел тут в инети корву (НЕ КОРВИНА, а приколюшку!).
итак, если споры вышли из под контроля - то выход один, так что:
gigi.gif shum_lol.gif и не спорьте! gigi.gif
feanor
Маэстро, это толщина?
Цитата
Я спрашиваю: чё ваще нада-то?

твоей смерти. Её, пожалуй, хватит.
nosferatu
Вы продолжайте, продолжайте, я тут уже попкорном запасся, так интересно за вами наблюдать...
Maestro
Цитата(feanor @ 30 Jul 2010, 21:46)
Маэстро, это толщина?

не - радиус! shum_lol.gif
WarZealot
У меня тут Сёрфин Бёрд играет, поэтому свой слабенький троллинг оставьте при себе - он в любом случае худее Питера.

Серый - симпатяфно, но ничего особенного. Пусть теперь текстуру... хм... натягивает gigi.gif
feanor
Цитата
не - радиус!

а сознание при резком оттоке крови терять не склонен?
nosferatu
Ну, сие творение уже устарело, я его потихоньку редактирую, потому он сейчас более обелискотный и немного оброс красивыми кристаллами, а в центре дымок, но если я не смогу разобраться с текстурами в Майя, то придется качать 3Дмакс и разбираться в нем...

Серый, как тебе сказать... Красивые трещины, каменная текстура, светящиеся руны, вихри энергии, ибо дым из ниток не слишком красив...
FCst1

Добавлено ([mergetime]1280512699[/mergetime]):
shum_lol.gif

Добавлено ([mergetime]1280512718[/mergetime]):
feanor
Цитата
как человек отдалённо шарящий, заявляю

это плохая примета(
feanor
Не, это просто плохая примета. Типа как когда черная кошка перебегает - может, просто в плевок вляпаешься и не заметишь, а может - кирпич на голову упадёт.
Не удержусь от высказывания по примеру одного умного (не)человека, : пусть бросит в меня минусом тот, кто сам не является "отдалённо шарящим" в какой-то области и при этом не боящимся высказывать своё имхо в разговоре на тему, близкую к ней.
feanor
Цитата
пусть бросит в меня минусом тот, кто сам не является "отдалённо шарящим" в какой-то области и при этом не боящимся высказывать своё имхо в разговоре на тему, близкую к ней.

все так делают. И все регулярно ловят кирпичи на голову.
Kastore
Цитата(Septimus @ 30 Jul 2010, 20:06)
Наверное, потому что он мёртвый gigi.gif

Септ, но Хаарт-то тоже мёртвый! Вот в чём фигня! А троллит порой - очень даже мило. yes.gif
nosferatu
Кастор, я не тролль, а кащенитов не существует и не надо меня разоблачать.
gamecreator
Цитата(cерый @ 30 Jul 2010, 22:21)
Как не существуют, а я ?

ты не кащенит.
Цитата(Википедия)
Кащени́зм — стиль общения на форумах или в эхоконференциях, характеризующийся провокационными, зачастую просемитскими или психиатрическими высказываниями и ситуационной насмешкой над собеседником.
Etoprostoya
Цитата(gamecreator @ 30 Jul 2010, 22:23)
Цитата(Википедия)
Кащени́зм — стиль общения на форумах или в эхоконференциях, характеризующийся провокационными, зачастую просемитскими или психиатрическими высказываниями и ситуационной насмешкой над собеседником.

Да уж, серый, скорее, жертва кащениста, чем сам кащенист.
nosferatu
Кащенизм - тонкий и вежливый психиатрический троллинизм.
Первое правило кащенита - когда его заподазривают в кащенизме, говорить "кащенитов не существует" аналогично правилу троллей, никогда не признаваться, что он тролль.
Серый, ты не кащенит, хотя бы потому, что кащенитов не существует...
Kastore
Цитата(nosferatu @ 30 Jul 2010, 22:19)
Кастор, я не тролль, а кащенитов не существует и не надо меня разоблачать.

А щито я такого сказал, что к вам, в ваш мёртвый разум, закрались мысли о том, что я хочу вас разоблачить, Александр Уст...? rolleyes.gif
gamecreator
Устюгов?
nosferatu
Даже не знаю, Николай...
Etoprostoya
Устюгов Евгений.
gamecreator
это кто?
FCst1
Биатлонист.
Etoprostoya
Свежеиспечённый олимпийский чемпион Ванкувера.
FCst1
Николай, Александр - не ссортесь!
Etoprostoya
Дима, не встревать!
nosferatu
Молодец, Касторка, теперь все знают наши имена, ладно хоть у меня фамилия "Устинов" подставная в вконтакте написана...
Надеюсь Пушной - это тоже твоя подставная фамилия?
FCst1
Дмитрий, очень приятно roli10033.gif
Etoprostoya
:facem ob lamp:
FCst1
Что за шуточки, фамилии подделывать? Боитесь пранкеров-форумчан? gigi.gif
nosferatu
А Сарочка сидит и радуется, настоящий тролль с девизом "Пришел, нагадил и ушел!" rolleyes.gif
Doomђammer
Мы ещё на Геройском чате разоблачались. Ну, некоторые.
А насчёт чата Игродел был прав.

Добавлено ([mergetime]1280515443[/mergetime]):
Цитата(nosferatu @ 30 Jul 2010, 21:42)
И Сарочка сидит и радуется, настоящий тролль с девизом "Пришел, нагадил и ушел!" rolleyes.gif

facepalm.gif Ты сейчас намного более толстый и противный тролль. Я вот пока не общался на форуме с Варзилотом, так что насчёт тролльства ничего не знаю. Но по тому, что видел, могу сказать, что да, он любитель грубости, кислотности и прямоты.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 30 Jul 2010, 22:39)
Молодец, Касторка, теперь все знают наши имена, ладно хоть у меня фамилия "Устинов" подставная в вконтакте написана...
Надеюсь Пушной - это тоже твоя подставная фамилия?

Конечно. Так ты не Устинов? ОМГ, ну надо же... не ожидал от тебя такого. Какой же ты коварный тип! А с виду порядочный вампир. rolleyes.gif
nosferatu
Ну, я же только учусь...
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 30 Jul 2010, 22:44)
Мы ещё на Геройском чате разоблачались. Ну, некоторые.

Как жалко, что меня там не было. Вы же, по-моему, под моим ником всякую хрень писали. А у меня так руки и не дошли вам шеи намылить... spiteful.gif
Цитата(nosferatu @ 30 Jul 2010, 22:46)
Ну, я же только учусь...

... извлекать кишочки из лабораторных крыс. tongue.gif

P.S. Кстати, Монолит, похоже, самая активная тема за сегодняшний день.
nosferatu
Нет, я не буду извлекать кишочки sad.gif я буду только всаживать стволовые клетки им в позвоночник и смотреть, что с ними станет.
Kastore
Цитата(etoprostoya @ 30 Jul 2010, 22:38)
Дима, не встревать!

Яша, а что же вы хотели? crazy.gif
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 30 Jul 2010, 21:47)
Как жалко, что меня там не было. Вы же, по-моему, под моим ником всякую хрень писали. А у меня так руки и не дошли вам шеи намылить... spiteful.gif

Это не я. Это всё Саша. Правда. yes.gif
tolich
Зато есть Кащеи.
Etoprostoya
Инопланетян тоже не существует.
gamecreator
Цитата(nosferatu @ 30 Jul 2010, 22:39)
теперь все знают наши имена
зог следит за вами и записывает имена в ч0рную книжчку
Цитата(Kastore the Warlock @ 30 Jul 2010, 22:44)
А с виду порядочный вампир. rolleyes.gif
так он же полуптень
Kastore
ХотА Крю нас палит...

Добавлено ([mergetime]1280520173[/mergetime]):
ХотА Крю нас палит...
Чёрный Абишай
Наверное, уже предлагалось, но может на первый уровень имеет смысл поставить таких бренных? На образ, по моему мнению идут неплохо, ну и имеют, какие-никакие, корни во вселенной. smile.gif
nosferatu
Может быть, если с паучьим фантазмом из предела не прокатит. Просто в городе не гуманоиды только темные останки и тварь из тени (да и то он скорее гуманоидный), хотелось первый уровень тоже негуманоидным сделать.
Vade Parvis
Не, идея Абишая — самое оно. Кандидатов в негуманоиды и так хватает.
nosferatu
Наверно, но на всякий случай подождем, когда Александр вернётся.
Agar
ну, как вариант (и вариант варианта - в процессе появилось)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.