Полная версия этой страницы:
Замок магов
Триумф
29 May 2006, 15:07
Привет всем.
Мона историю придложить.
Давным давно жили маги и немаги. Немаги нелюбили магов и всегда сражались с ними. Но с магами было сружно сражатся. И тогда немаги решили стать магами( ну всмысли они захватывали магов и заставляли тренеровать войнов делая их магами ). Постепенно магов начали шемить. Тогда вся федерация магов решила уйти далеко где-бы их не достали немаги.Прошли тысячелетия расса магов жила своей жизнью, а обученные маги немаговпостепенно стали частью армии. Вот примерно так. Ну там можна всё более выразительно рассзать просто я сейчас попытался суть передать.
И по поводу некромантов. Неправильное у вас суждение о них. В одной игре ( не помню название рпг какая-та Смертельные грезы что-ли не помню) некроманты характиризовались как маги изучаюшие ЖИЗНЬ и смерть, и там они были добрыми.Если город быдет реализоватся то могу изображени ев Фотожопе обрабатывать, нк от руки нарисованные могу к нормальному виду привести.
Цитата(Irh @ 26 May 2006, 10:29)
Существ долго рисовать... так что идея! - можно обойтись вообще без существ!!! Типа все герои - маги и ходят без всякой охраны. Битва ведется так - герой-маг кастует всевозможные заклинания, в основном прямого ущерба, ну еще берсерк и прочее. Обладающих иммунитетом к магии мочат элементалями. Командир тоже магический - неуязвим для (и не наносит) физического урона, типа дух парит и кастует какую-нибудь хрень. Можно, чтобы кастовал толко при рукопашной. Если кончаются очки заклинания, маг отступает. Ну и здания соответственно ориентированы не на существ, а на заклинания и магические навыки, бонусы и артефакты.
Типа так.
Гениально ! Вот это действительно очень неплохая мысль !
izrukvruki
06 Jun 2006, 11:18
Ну пусть тогда очки магии не кончаются. Токо надо обязательно чтоб была возможность вызывать элементалей, но тогда герой будет очень похож на элементалиста из Сопряжения. Особого интереса не будет. Надо придумать новые заклинания: например, призыв на поле боя обычных существ, чем круче маг тем более сильных существ может призвать.
BT_Uytya!
06 Jun 2006, 11:28
СТОП! Проигрывает герой, когда у него кончаются очки магии, я правильно понял?
А лучше сделать так:
1. Убираем героя на лошади с поля боя
2. Даем герою командира "Маг". Имя, навыки и проч. берем у героя.
3. Все заклы героя даем командиру.
4. При гибели командира - герой проигрывает.
Mantiss
10 Jun 2006, 00:19
Где-то я это уже видел...
З.Ы. Просто поиграйте в 4 героев за Order.
Necronix
10 Jun 2006, 19:50
Кстати мне ордер кажется более добрым,чем лайф в четверке
Sergiyua
26 Jul 2006, 11:41
Скоро наверно придется и четвертые разбирать на запчасти.
BT_Uytya!
26 Jul 2006, 12:29
В смысле? Тырить из них графику на новых юнитов?
Sergiyua
26 Jul 2006, 12:31
Это уже делается, а вот скрипты добавлять пачками было бы неплохо.
Darkmoon
22 Nov 2006, 14:28
Идея этого города похожа на башню, чтобы стать по-настоящему оригинальным, он должен содержать очень революционные идеи...
gamehuntera
09 Dec 2006, 15:50
6 ур. - ведьмак, абсолютный имуннитет к магии, бонус урона - чем выше уровень врага, тем сильнее урон. Против чудовищ высокоуровневых.
P.S.: полноценный замок - плохо, но вот нейтральное здание с возможностью наема таких юнитов... Или героев. В общем, можно додумать.
_Sorcerer_
15 Mar 2010, 22:51
По-моему, лучше монаха заменить на ученика(в смысле мага).Аскет - это как-то не по-маговски.
Etoprostoya
15 Mar 2010, 22:54
Оу. Где такое старьё откопали?
Добавлено ([mergetime]1268682887[/mergetime]):
Вот, кстати, _Sorcerer_, развивай эту тему - ею всё равно никто не занимается.
P.S. Не надо его минусовать за некропостерство.
_Sorcerer_
15 Mar 2010, 22:59
Тогда, зачем я вообще этим занимаюсь, если от этого пользы нет?
Добавлено ([mergetime]1268683185[/mergetime]):
Интересно, зачем тогда вообще этот форум создали - для того, чтобы все предлагали свои идеи, слепо надеясь, что эти самые идеи воплотят в реальность?Я уже было хотел собраться с мыслями, придумать какой-нибудь город...
ArtisanDen
15 Mar 2010, 23:01
Цитата
Я уже было хотел собраться с мыслями, придумать какой-нибудь город...
Все через это проходят.
Shihad
16 Mar 2010, 06:01
А что ты думал? На форуме сидят пять-шесть человек, которые что-то умеют хорошо и еще пять-шесть, учащихся на ходу. Они делают города, пишут скрипты, моды ваяют. Остальные - сотня где-то активных - только фонтанируют идеями, до которых чаще всего ни у кого не доходят руки.
Vade Parvis
16 Mar 2010, 07:15
ППКС, говорю как один из главных местных фонтанировщиков идеями (это не я, они спонтанно в голову приходят, чесслово

).
Хотя идея города сама по себе навскидку очень даже неплоха (странно даже, что четыре года её не замечали). На город не потянет, а вот в качестве "внешнего двеллинга на несколько юнитов с дополнительными плюшками" взять на заметку (и даже реализовать, при наличии должного энтузиазма) можно.
Различных спрайтов магов создано достаточно много, плюс их можно много откуда выдернуть. Спрайт объекта можно позаимствовать из тех же Disciples 2. Дерзайте, энтузиасты, осталось покурить старые наработки кодов (внешняя Гильдия магов и т. п.), скомпоновать и написать такое же количество самостоятельно. Не сказать, чтобы легко, но реализуемо — если кому-то будет интересно.
Добавлено ([mergetime]1268712935[/mergetime]):
Хм. Я так гляжу, что в старом обсуждении имелись идеи, больше подходящие как раз для нейтральных существ.
feanor
17 Mar 2010, 17:11
Цитата
для того, чтобы все предлагали свои идеи, слепо надеясь, что эти самые идеи воплотят в реальность?
нуу..вообщет-да.
По крайней мере, я не думаю, что этот (и какой либо другой форум) целиком состоит из головастых и рукастых людей, которые только и ждут, чтобы их кто-нить облагодетельствовал идеей.
Etoprostoya
17 Mar 2010, 17:36
Можно не надеяться слепо, а самому воплощать. С учётом того, что появятся новые города в HotA и WoG 3.59, будет гораздо больше шансов на добавление вашего города в игру как дополнения. Причём для этого не нужно будет уговаривать перечисленные выше команды разработчиков, а самим реализовать новый город, воспользовавшись их инструментами. Но это пока призрак, а не реальность
И напомню, что уже возможно заменить какой-то из существующих девяти городов на другой. Польская команда Рощи это уже показала, хотя качество исполнения и оставляло желать лучшего.
Kastore
17 Mar 2010, 19:52
Цитата(etoprostoya @ 17 Mar 2010, 18:36)
Можно не надеяться слепо, а самому воплощать.
Может, начнём уже, а?
Etoprostoya
17 Mar 2010, 20:16
Кто бы говорил...
Kastore
18 Mar 2010, 19:54
Я бы говорил, а что?
Etoprostoya
18 Mar 2010, 20:16
Уже ничего.
А я не проходил сквозь создание города, и не собираюсь :Р
Я пройду через создание мода