Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes V
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tent
и со мной) когда сажусь за 5ку - оторваться сложно. Но когда все-таки оторвёшся) - обратно не тянет...(( хотя игра качественная
gamecreator
1) где найти кумулятивный последний патч для пятых героев?
2) что мне надо скачать чтобы установить владык севера?
3) что мне надо скачать чтобы установить повелителей орды?
4) могут ли эти два аддона быть установлены одновременно?
Damacon
1 Кумулятивный это как?
2 Игру(должен быть установлен оригинал)
3 Игру
4 Да
Agar
Повелители Орды, вроде, станд-элон.
gamecreator
1) кумулятивный (накопительный) - это тот, что включает в себя изменения всех патчей
2) у меня уже есть игра. что надо на нее установить чтобы поиграть во владык
3) аналогично
gamecreator
неужели никто не знает?
IQUARE
Цитата(Docent Picolan @ 26 Dec 2007, 20:05)
это не маразм назвывается, а вкус. я люблю третьи герои - и мне кажется они в сотню раз лучше 5-х. может это привычка.. не знаю..
к тому же в пятых нет той особенной атмосферы, что была в третьих и во вторых. нет этой магической музыки. звуки и графика -преземлённые. одним словом видно - в игре нет души. её делали люди исключительно для того чтобы заработать деньги. игра-то вообщем-то неплохая, но это уже не герои. я был разочарован.

Что я могу сказать по поводу пятых героев - музыки конечно нет. Но к юнитам и графике (если не считать того что Лига теней не понравилась) у меня претензий особых нет.
Конечно, она хуже третьих, но не в сотню раз, а где то в полтора-два раза, ну может три
Damacon
Цитата(gamecreator @ 12 Jun 2008, 19:44)
1) кумулятивный (накопительный) - это тот, что включает в себя изменения всех патчей
2) у меня уже есть игра. что надо на нее установить чтобы поиграть во владык
3) аналогично

1) http://www.ag.ru/files/patches/heroes_of_m...d_magic_5/24770
2) Самих Владык устанавливаешь и играешь.
gamecreator
2) всмысле? где скачать патч до владык?
BreakMaster
Вопрос.
Где и кому нужно пожаловаться на генератор рандомных карт? Он вообще не генирит деревья знаний, что мне совсем не нравится
Gans
Установил героев 5 картинка смещена вправо, че мот быть??????? зарание благодарствую
Hermit
Gans, может всё дело в настройках монитора laugh.gif
Vade Parvis
Hermit, да, судя по всему yes.gif

Gans, так как действительно, похоже, дело в настройках монитора - нужно или автонастройку изображения запустить в настроечном меню монитора во время игры, или там же изменить параметр смещения изображения по горизонтали.
И вообще - нужно играть в Героев 3, а не 5 wink.gif
Gans
Моник настраивал, не в нем дело,в некоторых остальных игрушках такая же лажа
iskander-Stone
А кто победил в конкурсе рассовый вопрос?занявших первые 3 места назовите плизз.и можно поподробней
Kastore
Могу только сказать, что рассовый пишут с одной с. Вы про какой толкуете конкурс?
Лентяй
Про тот, что устраивала игромания - "расовый вопрос"
Agar
Это было очень давно...
Kastore
Ах да... очень-очень давно. А можно ссылку? smile.gif
iskander-Stone
я знаю что это давно было,но победилто кто??
Rasmus
Вообще, слышно что-нибуть про 3-ий адд-он? Будут его делать, или Герои 6 на подходе... Или Аниме-пародия останеться в истории как последняя часть из жизни героев?...
Poseidon
как в 5 ых героях разделять отряды?
все обыскал,нигде не нашел этой кнопки.
Iv
С Shift'ом
Poseidon
спасибо. еще вопрос. в случайно созданых картах можно ставить союзы?попробовал через редактор, при сохранении он пишет мне какую то хрень.
KAVASAKY
Как убрать меню в экране города?
KAVASAKY
А где можно тему для виндоус найти такую, чтобы на заставке город построенный вращался?
Vade Parvis
Вопрос-просьба к обладателям НоММ5 отдельно от аддонов.
Подскажите, пожалуйста (в картинках, желательно smile.gif ), какие арты демонстрировались во время работы инсталлера оригинальных НоММ5? Впрочем, у меня нет уверенности, что у разных изданий оригинала были идентичные инсталлеры smile.gif

Надеюсь на помощь, камрады, так как для меня это просмотреть сейчас крайне затруднительно.
zeryss
как распаковать графику 5 героев??
Iv
Чего её распаковывать? Там используется обычный dds
Pak-файлы - переименованные zip-архивы
hippocamus
Что это такое?
Написано - Пасхалки в Героях 5.

Или же это моды, или фейки?
tolich
Написанному верить.
Iv
Цитата(hippocamus @ 23 Oct 2018, 23:41) *
Что это такое?
Написано - Пасхалки в Героях 5.

Или же это моды, или фейки?

Именно пасхалки в стандартных картах НММ5
SLAVICBOY
В видосе от rpg geeks, посвященному пятым героям говорилось о неком вырезанном ролике Повелителей орды, в котором был намек на третье дополнение и фракцию наг. У кого нить есть информация по этому поводу?
Вот сам видос :

feanor
Мантисса надо спрашивать, он регулярно про это упоминает.
Mefista
Почему у меня не выбирается замок и почему в игре полторы карты Т_Т

Я откопала у себя старый лицензионный диск Gold, а там структура папок, не соответствующая демонстрациям "как ставить моды", и большинство не ставятся (случайно сработала глупость какая-то).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.