Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes V
Страницы: 1, 2, 3, 4
BARS
Цитата(lotus13 @ 29 Jun 2006, 12:10)
1-й  -где достать описаловку по навыкам и спец. возможностям героев?

На сайте www.ag.ru

2-й . играя за демонов я штурмовал ельфийский замок, играл достататочно долго посколку играл на ветеране-люблюпросто вог, а тут сказали что игра похожа- так оно и есть. так вот, када мои единороги зашли на ров, их оплели корни и они не могли сделать ход(стояли на мсте ходов 8). это нормально? в смисле у других замков тоже постоянная задержка? патч 1,1 стоит.

Это способность замка Эльфов, у других замков, другие прибамбасы.
Кста, у меня сработало освободить единорогов магией "снятие закла".

3-й. тут грили че демонеси бьют по своим, уверяю, если у врага не 1 отряд, а несколько -выстрела по своим не будет! несколько раз бил - рядом с первым атакованим отрядом был мой, цепочка летела не на ближнего, а не дальнего вражеского..... на 1 отряд не пробовал -я одиночных бил сукубами, а групи демонесами....

Бьют по своим, если в твоем отряде есть существо не из замка демонов.

4-й. наверное это глюк.... кто вызывал ПЕЩЕРНЫХ ДЕМОНОВ РХИДЬЯВОЛАМИ????? у меня не активна кнопка особых умений, пару раз в бою была активна, но после надписи выберите место для появления -тупо щелкаеш на пле боя и ни чего не происходит.....

Архидьявол вызывает демонов только когда обили какое-либо твое существо.
Нажимаешь на способность, выбираешь труп и вызываешь. Может не вызваться, если убитое существо было в малом количестве (зависит от суммарного количества жизней убитого существа).
gamecreator
Цитата(BARS @ 29 Jun 2006, 12:22)
Бьют по своим, если в твоем отряде есть существо не из замка демонов.

да у меня во 2-й миссии все время по асасинам били
lotus13
пасиб. большое...
ненал про труп- в описаловке призива не написано было.......
про особеность..... ну думал что глюк...... потом подумал что поидее они освободяться када я разбомблю весь замок... но у меня получилось первее их всех завалить чем катапульта справилась.....
lotus13
вопрос....
я играл в 3,5 за 1 компом з братом...
щас он на заработках, проверить режими пока не доходят руки- робота, девушка, кампания....
хотелось бы узнать о различиях игры....
например четакое призрак?
Зорлин
Если ты про "режим призрака" (Ghost-mode) То это такой специальный режим, в котором можно делать пакости другому игроку, пока он ходит. Сия радость доступна только в игре через сервер юби, в стандартном режиме. Вообще-то к игре есть мануал (директория игры/
manual/russian/), который, как утверждают некоторые нужно ботать...
BARS
Локалка у всех работает?
У меня по локалке не активна кнопка "начать игру" sad.gif
Зорлин
Попробуй разрешение поменять.
JAnty
Цитата(BARS @ 11 Jul 2006, 11:38)
Локалка у всех работает?
У меня по локалке не активна кнопка "начать игру" sad.gif

Когда присоеденится 2-й игрок, то должна заработать, а с компами нельзя. sad.gif
С призракоми охото поиграть, приходится брата запригать. smile.gif
BARS
У нас 2 компа, в обоих готовы начать игру, кнопка не активна.
Зорлин
Пороися в faq'е на нивале, там вроде про это что-то было.
JAnty
Цитата(BARS @ 13 Jul 2006, 17:37)
У нас 2 компа, в обоих готовы начать игру, кнопка не активна.

Если остальные игроки закрыты и начать нельзя, то это тебе не повезло. sad.gif
BreakMaster
я вот не понял - у сильванов через ров вообще пройти можно?? у меня все время там отряды зависают, как будто их дендроиды стукнули...
BARS
Срабатывает "снятие заклинания".
BreakMaster
А что бедным рыцарям делать, которые в этом деле как дендроиды? smile.gif
Зорлин
Опутывание там срабатывает в 30% на каждой клетке.
izrukvruki
Просматривая содержание диска от ЛКИ за декабрь на сайте вижу:

Цитата
Игровые файлы.

Для стратегий: Age of Empires III, Civilization IV, Company of Heroes, Command & Conquer: Generals — Zero Hour, Warhammer 40K: Dawn Of War — Dark Crusade, Warcraft III: The Frozen Throne, Heroes of Might and Magic V.

Для боевиков: Battlefield 2, Call of Duty 2, Counter-Strike, Counter-Strike: Source, Doom III, Far Cry, Grand Theft Auto: San Andreas, Half-Life 2, Quake 4.

Для ролевых игр: Titan Quest, Fallout 2, Fallout, The Elder Scrolls IV: Oblivion, The Elder Scrolls III: Morrowind, Neverwinter Nights, Neverwinter Nights 2, Diablo 2, Dungeon Siege 2, Knights of the Old Republic 2, Baldur's Gate II, Vampire: The Masquerade — Bloodlines.

Для симуляторов: Ил-2: Штурмовик, Crashday, Ex Machina: Меридиан 113, FIFA 2007, The Movies, The Sims 2, TrackMania Nations.

Свежие патчи для игр: 18 Wheels of Steel: Haulin', Age of Empires 3: The WarChiefs, Battlefield 2142, Dark Messiah of Might and Magic, F.E.A.R., FIFA 07, FlatOut 2, Gothic 3, Neverwinter Nights 2, Paradise, Scarface: The World Is Yours, Stronghold Legends, The Guild 2, Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent, You Are Empty, Бригада E5: Новый Альянс, В тылу врага, Санитары подземелий

Кто нибудь знает что это за патч для Черной мисси и чего за файлы для пятых героев???? кто-нибудь покупал этот журнал, диски смотрел???
Aleee
Для героев - карты. Пока ни ахти какие: народ только редактор на руки получил.

Патч для Тёмного Мессии:
v1.01
Патч ставится на любую версию игры.
Основные изменения:
- устранено падение игры во время сохранения/загрузки, если в руках у персонажа находился предмет;
- все игровые меню скрываются во время роликов;
- неразрушимые щиты теперь действительно не разрушаются;
- устранены ошибки, служившие причинами падения игры;
- добавлена поддержка шрифтов восточно-европейских языков;
- устранены проблемы с сохранением игры;
- устранены баги при кастовании заклинаний;
- исправлены ошибки в анимации.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.

Уже правда появился патч 1.02
Azure
Вопрос: нафига героям 3Д ?!
izrukvruki
Впринципе в Четвертых была очень удачная ПСЕВДО-трехмерная графика (ее бы в третьих перетащить - было бы офигительно). А полностью 3д это лишнее (тем более в таком неудобном виде как сейчас предложили - я имею ввиду вид героя на карте, когда он закрывается деревьями или сталагнитами)....
Я лично зачастую играю выбрав вид сверху или по умолчанию
3xA
а кто скажет мне системные требования Хер5?
Azure
не ХерРовые (=
Aleee
Это оригинальные пятые, не аддон, хотя различий не должно быть:

ОС: PC Windows 2000/NT/XP
Pentium 4 1.5ГГц или AMD Athlon
512 RAM
64 Mb видеопамять, совместимость с DirectX 9.0

Видеокарты с гарантированной устойчивой работой игры:
nVidia GeForce 3/4/FX/6 (GF 4MX не поддерживается)
ATI Radeon 8500/9000/X
3xA
Цитата(Aleee @ 22 Jan 2007, 18:44)
(GF 4MX не поддерживается)

У-у-у-ы-ы-ы-ы-ы-ы(((((( а sad.gif sad.gif sad.gif
Aleee
Не повезло. MX не поддерживает шейдеры, поэтому играть скорее всего получится, вылетов не будет, но гарантировать тебе хоть какую-то видимость никто не возьмётся.
Видюха вообще исключительная. Как можно было шейдеры вырезать, ума не приложу.
3xA
я демку скачал, при загрузке карты игра вылетела(( эх-х, невезуха
3xA
кстати, что такое шейдеры?)
Aleee
Зато соединение хорошее. Мне бы демки качать...

Шейдер это специалная программа, которая в основном используется для окончательной корректировки параметров и внешнего вида отображаемого объекта. Это яркость, затенение, размытие, наложение текстур и ещё много всего.
3xA
фига-а... а зачем нВидия это убарала из МХов?
Aleee
Риторический вопрос...
Сорри, братан, но ни одни из выходящих в настоящем или будущем РПГ или экшенов (а вообще всего что в полном 3D тебе не светят. Меняй видюху.
3xA
да-а, западло...
izrukvruki
Вчера видел в магазине диск (пиратка на DVD) Герои Меча и Магии 5: Трон Короля...
Продавец сказал что только что привезли - новая часть. Кто что-нибудь знает???
BARS
Пиздит.
Как обычно!
Aleee
Знаю, мод есть такой. Любительский и стра-а-ашно глючный...
izrukvruki
и чего там нового?
Aleee
Честно - не знаю. Юнитов менять в герах нельзя (пока никто способа не нашёл. игра вылетает сразу), скорее всего пару артов, изменение параметров и новый фон главного меню.
Azure
вопрос.

Зачем вышла эта дрянь? Это уже не герои.
Night Hunter
А кто-нибудь знает есть ли в 5-ых героях сборные артефакты, и если есть то напишите вещи хотя бы из одного набора
DEADWOLF
NIGHT_HUNTER, пока нету!
Night Hunter
Цитата(DEADWOLF @ 19 Mar 2007, 21:26)
NIGHT_HUNTER, пока нету!

Как тебя понимать? совсем нету или ты не знаешь?
Necronix
И вот уже март подходит к концу почти 4 месяца миновало с тех пор,как вышли владыки севера-нет пока инфы о следующем аддоне,то что он будет у меня сомнений не вызывает-когда другой вопрос...надеюсь к лету обрадуют
3xA
а ЖеФорсе ФХ 5200 потянет игру?
3xA
демку потянул. английские владыки севера сядут на русских героев?
Rona
Ищу новое колесо умений 2.0, кто нить видел?
LotR
на heroes.ag лень поискать в прогах?
Seiffear
Сборные артефакты в новом аддоне будут. Новый аддон выйдет к концу года (орки наступают)

Колесо умений - http://heroes.ag.ru/h5/skillwheel/ , там ссылка на офф лайн версию
lotus13
памагите!!!
играю в начальних героев(не адон)
поскльку люблю 3,5 то играю на ветеране- хоть долго , но зато интересно... просто работа, семья и только сейчас дошел до кампании ельфов.
1 карта -мля , переступать гарницу нельзя, и надо защищать. штук 5 застав, проверено -если 2 захватят одновремено -ти проиграл, ну винесли они 5, я их вернул(там еще за возврат даеться по большому улутшеному дубу -ент), а дальше что?????? они на своей територии ганяют, а виходять не хотят -застави пустие под моим флагом...
я уже просто стал рядом с заставой -на меня напали 2 его супер раскачачених героя - я им смял...с большим месимовим , но подмял... а дальше что??? они ганяют на своей територии- а мне туди низя....
как пройти карту???????
хеееееллллппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ебу- месяц 8 по моему уже на карте, и конца етому не видно....патч 1,4...
DEADWOLF
как я помню! Там сначала отбиваешься от слабых героев, а потом прилазит супер-герой.. даешь ему пи...лей и кажись все!
lotus13
прошел....
там первий раз у меня херня била просто.
сам синий грок атаковал меня.... мои гарнизони....
посему другие игроки не появлялись.
заново начал -пошли атаки синего но не основого игрока а некросов с даними армиями ккоторие переодически появлялись.......
потом появился красний....
....
gamecreator
есть ли другой способ изменить навыки, предлагаемые при повышении уровня, кроме как переиграть карту?
Paladin
Вроде нету....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.