По существам:
1 тир - вполне неплохо. Левитирующая медуза с щупальцами. Не сильно оригинально, но и не вызывает отторжения.
2 тир - совсем никуда негодно. На фоне других перегруженных деталями юнитов простой лысый синий эльф выглядит как недоделанный. Я понимаю, что тир 2 не должен выглядеть сильнее и красивее, чем более высокоуровневые юниты, но блин, тут ощущение, что на нём у дизайнеров закончилась фантазия. Он просто не выглядит как представитель фракции ктулху-эльфов. Если его перекрасить - тогда в нём никто не распознает культиста древних сущностей. Да и вообще культиста. Хотя бы капюшон ему выдали, что ли.
3 тир - тут тоже не ахти что. Артас с Фростморном верхом на слепом слизне. Образ настолько нелепый и своей идеей и анимацией, что придумать подобное можно только во время сна при высокой температуре. Нет, я понимаю, что снежный террейн немного цепляет своими ассоциациями WoW и и Нордскол. И я готов принять образ Рыцаря смерти из WoW. Но вы сравните размеры всадника и слизня! Глядя на анимацию передвижения, хочется воскликнуть - "Ну ты же его раздавишь в своих доспехах! Слезь с этой мелкой животинки, ты ногами быстрее добежишь!"
4 тир - вот это самый удачный образ. Шогготы или Ми-го? И щупальца, и крылья, и глаз не пожалели отсыпать: анатомия намекает, что существо точно не из нашего мира. Правда, второй летун с щупальцами - это уже повтор. Но это можно пережить.
5 тир - самая большая претензия к дизайну этого юнита не в том, что он опирается на щупальца растущие из головы, а значит нужно ему нужно иметь очень крепкую шею, чтобы не сломать её (в конце концов, кто их знает, этих ктулхуоидов). Это почти наверняка отсылка к Левиафану из второго Восставшего из Ада.

Подобие шкатулки Лемаршана, парящее возле рук, вполне намекает.
Мне в их дизайне не нравится то, что они выглядят слишком гладко-эстетично-симметрично, вызывая в памяти образ скорее водных обитателей, наг и русалок, чем изменённых чуждыми хаотическими силами эльфов.
6 тир - примерно так должен был выглядеть предыдущий тир. Правда, этот типок скорее вызывает в памяти дедушку Нургла и его внучков, чем Ктулху и Древних. И да, этот образ перегружен деталями ещё сильнее чем в среднем по
7 тир - тут тоже грустно. Дизайн юнита вызывает в моей голове скорее образ мягкой игрушки
или что-то такое:

чем могущественного опасного обитателя иных пространств. Какой-то слишком сглаженный и закруглённый внешний вид, слишком медленные и плавные анимации для того, кто должен быть лицом фракции чужеродных обитателей иных миров.
Пост, вероятнее всего, будет допиливаться, так как по ощущениям я дал маху, выплёскивая желчь на экран. Так что заранее извиняюсь, если формулировки покажутся грубоватыми. Все написанное, естественно, ИМХО и я даже готов к небольшой разумной дискуссии.
Как мне кажется, идея скрестить Вори и Предел была смелой, но реализация несколько подкачала.
Уверен, у команды HotA Вори