Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город Тартар
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Твердыня, Тартар, Синдикат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mugaisa
Чем плохи эринии? Ледяные ежи по мне так маразм smile.gif

Гелугон - ледяной демон из D&D. По-моему не плохая кандидатура.
hippocamus
Хорошо, уговорил. Уровень 3 - Эринии.
Ур. 5 - Ледяные Демоны, улучшаются до "ежей" - т.е. стреляют ледяной стрелой.

Кузница заряжает Катапульту ледяными снарядями (ничем не лучше огненных, просто ледяные). Даёт Тележку с боеприпасами. (без баллистики Катапульта может стрелять 1 раз льдом)
Bisik
Блин, квазита доделал, да сейчас выложить не могу, я уехал на неделю в другой город и в инет захожу с компа одного друга. Можете подождать до понедельника? Тогда я наверное вернусь и смогу выложить полноценный и рабочий деф. Ок? smile.gif
hippocamus
Ну конечно smile.gif
Чёрный Абишай
Мефитов можно из NWN взять ) + добавить эффекты (смотря какие Мефиты у вас будут)
Mugaisa
Цитата(Чёрный Абишай @ 26 Feb 2008, 02:52)
Мефитов можно из NWN взять ) + добавить эффекты (смотря какие Мефиты у вас будут)

Сомневаюсь, что их можно из NWN безболезненно вырезать. В крайнем случае просто импов переделаем wink.gif
Чёрный Абишай
Ну переделанные импы это как-то не очень... Для нового города не хорошо иметь клонов, даже если он на прямую связан с другим городом.
Mugaisa
Не спорю, но пока еще рано говорить о начале полноценных работ над городом. Если это когда-либо свершиться, то, если в состоянии чем помочь, возьмем в команду разработчиков smile.gif
Мурсинушка
Мне тоже очень нравится этот город!
Возьмите и меня. (Вообще зиму люблю, сосульки, крепости из снега, детство вспоминаю smile.gif )
hippocamus
Берём. Нарисуй-ка нам вид города smile.gif
А если серьёзно - пока давай, участвуй в обсуждении, а там видно будет.
Мурсинушка
Ну и где обсуждение?
hippocamus
А обсуждение здесь:
http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=4170
Docent Picolan
писал гиппокамусу в аське про вид города:
"для тартара мне кажется нужно что-то не просто ледяное, а при этом подземное.. мне предсталяется как ледники (глыбы полупрозрачные) под землёй с ледяными озёрами. всё это в сине-голубых тонах, всякие светильники понатыканы и алтари... "
думаю что зрелище могло бы быть красивое. если когда-нибудь разработка города пойдёт реально, попробую сделать нечто подобное.
Bisik
Деф квазита, думаю ему надо сделать магическую атаку:

http://gtown.ucoz.ru/Files/Quasit.def
Bisik
Выставил ещё один вариант квазита, в общем с тремя вариантами атаки. Хотелось бы, чтобы кто нибудь посмотрел, как варианты атаки выглядят в игре, и дал свою оценку. Ссылка к дефу: http://gtown.ucoz.ru/Files/QuasitAtt.def
hippocamus
Второй лучше. Атака хорошая.
Но цвет мне не нравится. Не синий он должен быть, а aqua (11-й, типа бирюзовый) Может чуть с синевой.
Bisik
Сделал анимацию атаки Рыцаря Льда, получилось что-то вроде этого:
Damacon
О класс, как я понял рыцарь в Тартар пойдет?
Bisik
уже идёт, деф готовый, в общем 1/20 работы уже сделана wink.gif
hippocamus
Отличный рыцарь. Именно как надо!
Конечно в Тартар, тем более что он выложен в этой теме smile.gif
Bisik
Гипус, может стоит на постоянку переходить, тоесть создавать сайт, как положенно? (эх, мастера мы новые города создавать smile.gif) А для команды, я сделал несколько вариантов подписей, какая лучше?

Добавлено ([mergetime]1207177543[/mergetime]):
Простите за траффик sad.gif
Spartak
а если третью поконтраннее попробовать???
IQUARE
Рыцарь отличный, но он мало похож на демона, кроме того у него нет крыльев и зазубренного клинка, как значилось в описании.
GORynytch
Третью, но с надписью Frost Inferno. Либо 1, но чтоб из-под надписи что-то светилось, как в 3.
hippocamus
Ну, это я думаю можно исправить...
GrayMage обещал создать подфорум. Ждём.
Сайт делать пока не стоит. Нужно утвердить концепт и иметь хотя бы вид города.
IQUARE
Могу выложить мой вариант Рыцаря Тартара.
Хоть он, возможно, не годится для города.

Скачать

Добавлено ([mergetime]1207225077[/mergetime]):
Третий вариант лучше всего
hippocamus
Мамочка родная! А в jpg ужать слабо?

Добавлено ([mergetime]1207226107[/mergetime]):
Можно и так, но нужно "героизировать".
IQUARE
Как именно?
hippocamus
Ну, не знаю, вид геройский придать.
IQUARE
Вот сжатая версия Барона Тартара:
XEL
К чему брать из Варкрафта?
hippocamus
А это из Варкрафта? Ну тогда можно, всё равно Роща из варика берёт юнитов. Только не знаю - по стилю подойдёт?
IQUARE
Правильно подмечено, из Варкрафта.
Я взял Привратника Ада, поменял текстуру, убрал дубину, и вручил ему перекрашенный кинжал Наги-гвардейца

Добавлено ([mergetime]1207306266[/mergetime]):
Можно подделать модель, изменить текстуру, тогда всё будет ок.

Добавлено ([mergetime]1207306381[/mergetime]):
Сейчас заканчиваю делать мефита (Bisik исправит ошибку с синим цветом) и начну работу над ледяным големом. Также нужно сделать рыцаря тартара отличным от барона тартара.

Добавлено ([mergetime]1207306457[/mergetime]):
2 hippocamus
На вашем сайте новых городов ещё нет тартара.
hippocamus
Я знаю. Жду создания подфорума, чтоб поставить список на голосование.
Это ведь не просто город-идея, он ведь реально разрабатывается...
GrayMage обещал на выходных создать подфорум с закрытым.
IQUARE
Меня возьмёте в город?
hippocamus
Конечно. Все кто хочет работать будут работать smile.gif
Spartak
с открытием!!!
вот решил поддержать город
ice demon из H4
Mugaisa
Наш дух поднялся от этой картинки на 32% smile.gif

Только я боюсь, что открытия маловато будет. Нужен моделер нам, ой как нужен.
Docent Picolan
да. без моделера кирдык проекту. biggrin.gif
Docent Picolan
цитирую самого себя трёхнедельной давности:
"для тартара мне кажется нужно что-то не просто ледяное, а при этом подземное.. мне предсталяется как ледники (глыбы полупрозрачные) под землёй с ледяными озёрами. всё это в сине-голубых тонах, всякие светильники понатыканы и алтари.."
речь идёт про экран города.

эх.. прям так и хочется нарисовать. biggrin.gif попробую как-нибудь на днях (неделях)
hippocamus
Давай. Будем рады принять в безвозмездный дар экран города от Доцента smile.gif
fireman
в героях4 дьаволы делают ледяных чюбриков может их в город присобачить?можно взять ледяных монстров из дьабло,ледяного дракона из варика(конечно го надо будет переделать под герои 3)
В тартаре живут титаны,а поскольку мы делаем замок ляденым можно заменить башню

Посмотрите http://myfhology.narod.ru/myth-plases/tartaros.html
Кста наг можно тоже взять как ехидну http://myfhology.narod.ru/monsters/ehidna.html

По идее гость прав
Mugaisa
Ледяных демонов из 4ки уже предлагают все, кому не лень. Титаны живут в тартаре греческой мифологии - она к нашему концепту не имеет никакого отношения.

Какие ехидны??? Какие наги??? blink.gif Ты еще людей-ящеров предложи
hippocamus
Убицца ап стену! biggrin.gif Конечно Тартар это холод.
Чёрный Абишай
Кстати, так как вам идея... Слегка разбавить город мучимыми душами? Вот на 5 уровень в соседней теме у меня есть хороший вариант )
hippocamus
Ледяные големы это и есть существа, которые предпочли сотрудничество с демонами мучениям.
IQUARE
Цитата(fireman @ 09 Apr 2008, 10:04)
в героях4 дьаволы делают ледяных чюбриков может их в город присобачить?можно взять ледяных монстров из дьабло,ледяного дракона из варика(конечно го надо будет переделать под герои 3)
В тартаре живут титаны,а поскольку мы делаем замок ляденым можно заменить башню

Посмотрите http://myfhology.narod.ru/myth-plases/tartaros.html
Кста наг можно тоже взять как ехидну http://myfhology.narod.ru/monsters/ehidna.html

По идее гость прав

А что, ледяные отродья будут не похожи на демонов из HMM4?
Башню заменять нельзя, так как hippocamus уже писал, что это будет главный противник в кампании
З.Ы. В варике нет юнита с названием "ледяной дракон". Есть синий дракон - нейтрал, а есть ледяной змей у нежити

Добавлено ([mergetime]1207732402[/mergetime]):
2 hippocamus
В концепте до сих пор арктический смерч. Его вроде как должны убрать. Рыцарь смещается на шестой уровень, а на седьмой ставится ледяной змей.

Добавлено ([mergetime]1207732485[/mergetime]):
Цитата(Guest @ 09 Apr 2008, 08:57)
ТАРТАР ЭТО ОГОНЬ!!!!!

Да ты что? Давай дневник, пятерку ставлю. Регистрируйся и предложи свой вариант.

Слишком поздно. Концепт Тартара давно уже сформирован, даже подфорум выделили.
Mugaisa
2IQUARE

Ледяные отродья - мои существа. К демонам из 4ки они никакого отношения не имеют и я об этом уже говорил.

Что ты имел ввиду под "уже поздно"? Я хотел сказать этому таинственному гостю, что если название "Тартар" его не устраивает, то пусть регистрируется и предлагает название подходящее для ледяного замка.
hippocamus
За змеев пока нет единодушия. Вот закроем тему, тогда поменяем. Нужно в закрытом создать темы по всем монстрам, как в Твердыне.
izrukvruki
вообще откуда пошло слово Тартар???

Я только у Головачева в Реликте про это читал - больше нигде не могу вспомнить, чтоб я это слово встречал....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.