Цитата(Septimus @ 17 Apr 2009, 18:50)
А может, хватит уже новых монстров придумывать? Ведь всё уже утверждено и ничего не поменяется
Все же хочется верить что хорошие идеи имеют шанс на реализацию и кое-что может быть изменено (тем более что существует авторитетное мнение, что утверждено ещё далеко не всё).
Идея же альтернативных апгрейдов кажется мне очень интересной и надеюсь что несмотря на сложность реализации она всё же будет воплощена (хотя бы в более поздних версиях). К тому же полностью согласен с
Vade Parvis: точно соблюсти надо только пропорции и (в меньшей степени)анимацию, остальное же не столь критично, главное чтоб по стилю вписывалось.
В продолжение темы воткну свои 5 копеек (уже предлогал в соседней теме):
Цитата(BlackBred @ 03 Apr 2009, 08:10)
очень хочется увидеть 3-ий уровень апгрейда для некоторых существ (как во вторых homm). Их можно сделать для альтер-веток (*в данном случае можно применить и к альтер-апгрейдам*). Тогда получим юнитов 3-ей ступени более сильных чем классические 2-ой, но постройка третьего апгрейда здания дорога, что замедляет развитие, а на втором уровне апгрейда существа с тремя ступенями чувствительно слабее чем с двумя. Получится что-то такого плана:
> -- сильнее.
< -- слабее.
= -- равны по силе.
Клас.ветвь.........Альтер.ветвь
1 ступень.....= ...1 ступень
2 ступень.....>....2 ступень
2 ступень.....<....3 ступень[/color]
Vade Parvis, неподвижные корабли-гарнизоны -- это конечно хорошо и без сомнения нужно, но всё равно хотелось бы увидеть немного новых водных (или земноводных) юнитов , которые могли бы просто стоять на воде не вызывая при этом недоумения.
Цитата(OVERLORD @ 17 Apr 2009, 15:22)
Идея с альтернативным апгрейдом для мечника понравилась, и вообще было бы неплохо, если пусть не все 7 уровней во всез городах, но хотя бы по 2-3 юнита у кадого города сделать с альтернативным грейдом.
Тут полностью с тобой согласен (на все 100). Только ту надо подумать для каких существ делать альтернативные грейды, ведь в каждом замке для 3 юнитов будет вообще альтернативная ветвь (можно выбрать к примеру пегасы или сатиры). В принципе можно сделать чтоб было ветвление(пегасы или сатиры; если пегасы, то улучшать их в серебрянных пегасов или 'альтер'-пегасов ). Или же разнести их, чтоб на одном уровне были или альтернативные существа или альтернативные грейды (ну или ни того ни другого). В общем есть над чем подумать.
Цитата(OVERLORD @ 17 Apr 2009, 15:22)
но смысла делать 2 атакующих юнита из обоих апгрейдов я не вижу.
Когда я предлагал Мастера Меча, то я подразумевал что у него будет значительно более низкая чем у крестоносца защита, но более сильная атака (ведь я предлагал делать его на основе Мастера меча из ММ6, а там он был в довольно простеньких доспехах (кожа с элементами кольчуги насколько я помню) но рубился как демон). Хотя твой Латник тоже весьма интересен.
Adept, я отлично понял что ты имеешь в виду и с первого раза. Просто в своем посте я пишу, что в игре не хватает водных юнитов, потом предлагаю сделать несколько похожих юнитов на основе китайских драконов, и затем поясняю, что дракон с последней картинки на эту роль не подходит и не предлагается. Так что
Цитата(BlackBred @ 15 Apr 2009, 09:29)
P.S.: самый нижний дракон на водного явно не тянет, уж скорее на огненного, его можно сделать сухопутным...
к твоему сообщению никакого отношения не имеет.
Vade Parvis, Волшебный Стрелок/Волшебный Охотник --довольно интересная и оригинальная идея, но меня смущает внешний вид (просто мушкетер какой-то). Ведь игра в целом выдержана в средневековом стиле и разные мушкеты и аркебузы в ней не встречаются (или я что-то забыл?), так что может лучше всё же какой-нибудь "магический арбалет"?