Полная версия этой страницы:
QIP
Berserker
03 Jan 2007, 20:26
Не подскажите что за проблема: не хочет принимать файлы аська, а часто и слать. Проблема только с КВИП. Последняя версия не исправила...
Ты там точно поставил галку в настройках: разрешить обмен файлами?
Если стоит, тогда не знаю.
Не пользуюсь этим.
Berserker
03 Jan 2007, 21:06
Поставил. КВИП квипу вроде пересылает. Но не более...
QIP 2005 Build 7998.
[RU]
Рекомендуемое обновление.
Обновлено/Исправлено:
- [обн] окно сообщений: если получен отчет об успешной доставке вашего сообщения, то на иконке сообщения появится галочка;
- [обн] скин по умолчанию: файл clevent.bmp, необходимо во всех остальных скинах обновить этот файл;
- [обн] командная строка: добавлен параметр "/largefont" для увеличения размера шрифта списка контактов;
- [обн] оптимизация кода программы;
- [исп] ошибка с повторением сообщений;
- [исп] отбирает фокус при подключении;
Setup - 1.8Mb,
Rar-архив - 1.3Mb.
gamecreator
11 Jan 2007, 15:55
Чето быстро он их делает. Багов наверно много.
Berserker
11 Jan 2007, 22:14
Чем больше делает, тем больше багов. До того как программист решит их поискать, их вроде и нет, а потом...как сел за дело, так листы с багами о заплатки к ним тысячами прут...В КВИП одно хорошо - приватность, да и смайлики красивые.
Seiffear
12 Jan 2007, 10:17
В теории можно установить версию которая вышла после смены протоколов - 7981 кажется - и не мучиться, и никаких багов не заметишь.
Berserker
12 Jan 2007, 16:24
Только вот сама тдея в голову вклинилась, попробуй заставь себя перейти к старой версии, после того как ярко расписали, какая она глючная
Dj_Kolan
10 Mar 2007, 23:34
Люди, а можно я вам тупой вопрос задам? Просто самому уже чё-то лень посмотреть...
Работает ли квип под линуксом?
Dj_Kolan
30 Mar 2007, 08:23
Интересное дело. Попробуйте кто-нибудь зарегестрировать новый номер ICQ. У меня на получается. После регистрации выходит сообщение: Поздравляем, ваш новый номер ICQ 0. Это как понимать?
Seiffear
30 Mar 2007, 10:19
Поздравляю у тебя первый однознаковый номер

Или номера закончились

А если серьёзно, где ты пытаешься зарегестрироваться?
я лично вообще ничем сегодня подцепиться не могу.. ни qip'ом, ни icq'шкой.. фигня какая-то...весь отдел сидит и матерится...
Да - сегодня аськи нет. Сервак упал, наверное. Где он, в Америке расположен? Может Америки уже нет, а мы тыт сидим и не знаем...
gamecreator
30 Mar 2007, 11:36
А мне при подключении сказало "сервис недоступен", но уже все пашет.
Это из аськи моей цитата. Мне кажется, как раз связана. Датирована вчера поздним вечером, ну сами смотрите:
Цитата
30.03.2007 1:25 Max®:
не открывай ссылки, которые тебе приходят по аське если ты в них не уверен. Даже от знакомых людей тебе может придти ссылка на левый сайт, откуда автоматом к тебе закачается этот троян. Этот троян, рассылает по твоему контакт-листу ссылки на сайты типа "смотри, что я делал прошлым вечером" и ссылка идет либо "Chek this:" и ссылка
Потом этот троян ворует все пароли, хосты к сайтам, которые у тебя в Total Comander (если ты им пользуешься) и закачивает на все твои сайты iframe невидимый, который всем посетителям загружает троян.
И еще этот троян ворует пароли к Я.Деньгам (включая платежные) и отпарвляет куда следует ))
30.03.2007 1:31 quent: Ага. Прикольно...
30.03.2007 1:31 quent: А асечный клиент влияет?
30.03.2007 1:32 Max®: он ориентирован на ICQ
gamecreator
30 Mar 2007, 14:44
Цитата
Потом этот троян ворует все пароли, хосты к сайтам, которые у тебя в Total Comander (если ты им пользуешься)
тотал командер ацтой

честно говоря не понял связи. безопасность сервера чтоли проверяли? или этот троян на них напал?
Ну, возможен вариант что ставили заглушку от чего-то подобного. И ты именно в этот момент попал. Иногда критические замены приходится делать даже в очень широко распространённых кодах...
Да. Тотал коммандер мне тоже не симпатичен.
sergroj
31 Mar 2007, 09:06
Цитата(gamecreator @ 30 Mar 2007, 18:44)
тотал командер ацтой

Ага, Dos Shell forever. Настоящие мужчины не ищут легких путей и хороших файловых менеджеров.
при чем тут файловые менеджеры и квип??? ребят.. не в ту тему ....
Гениальная статься... Глубокая историческая справка и... "технические неполадки".
Seiffear
19 May 2007, 15:00
У всех квип не работает, или я один такой?
gamecreator
19 May 2007, 16:35
ты один такой. по крайней мере, у меня работает
Некоторое время назад сегодня не работал, но щаз нормально.
DjAlex
19 May 2007, 23:00
не мог подключиться весь вечер с 22.00. к 2 часам ночи забил на квип, запустил миранду - с 10-го раза подключилась. только что.
Seiffear
20 May 2007, 00:27
К вечеру удалось нормально запустить, так что это были проблемы на сервере.
gamecreator
20 May 2007, 00:48
Мб это проблемы с нетом в вашем районе? У меня квип работает идеально.
Berserker
20 May 2007, 20:05
У меня часто глючит и вылетает. Может проблемы по всему миру?
gamecreator
20 May 2007, 20:38
А с Украины как всегда ничего не видно
У мня нормально всегда
Berserker
22 May 2007, 19:07
У меня уже шестой день ошибки при входе. При вторичном норма. Стабильности не хватает
noble paladin
25 May 2007, 12:47
может быть проблема последней мили (смысле слишком много сегментов сети от сервера Rambler до компа)?
У самого такая трабла часто вылезает (в асю хожу из общаги, в которой семь ADSL-анлим-каналов обслуживают порядка двухсот машин, короче сеть еще та...), на одной машине ася (автовход под логином хозяина машины) ася залетает в сеть за пару секунд, мой логин длится с полминуты (или ошибка), на другой машине квипконнекитится раза с пятого.
вобщем трабл наталкивает на мысли, что скорость коннекта зависит от номера. другие мысли пока не сформулированы.
Seiffear
25 May 2007, 22:06
Я иногда выхожу в сеть с работы друга, с комп. зала, там квип коннектится секунд 10-15. А дома у меня моментально.
Danilych
05 Jul 2007, 22:18
Ктонить качал новый кип Infium бета? Я вот взял, много чего добавлено полезного, в часности перевод на другой язык если написал не на той раскладке, это то, о чем я всегда мечтал!

Скинов как таковых нет, только схема цветов в формате ргб и все, это не радует. Но правда настройка этих цветов очень гибкая. Собсно вотъ.
Potroshitel
05 Jul 2007, 23:17
Я скачал уже неделю пользуюсь мне нравится, хорошая штука, вот потом еще разработчики добавят поддержку М-агента вобще ей цены не будет!
+1
Danilych
06 Jul 2007, 09:48
Все таки багов по моему многовато, но после окончания бета тестов по моему можно смело качать, весьма полезная вещь

Только смущает несколько протоколов и то, что для того, чтоб он радовал глаз, надо над ним покорпеть некоторое время...
gamecreator
06 Jul 2007, 12:01
Цитата(Danilych @ 05 Jul 2007, 22:18)
Ктонить качал новый кип Infium бета
да. ацтойный он какой-то по сравнению с обычным квипом.
Цитата(Danilych @ 05 Jul 2007, 22:18)
перевод на другой язык если написал не на той раскладке, это то, о чем я всегда мечтал
Ctrl+R обычный квип. сидишь на старье 7981 вот и не знаешь нифига.
Я поставил - понравилось.
Berserker
06 Jul 2007, 19:22
Мне тоже.
Странная у гамадела привычка... Все новое и ему непривычное сразу обхаить...
А мне вот понравилось...
gamecreator
07 Jul 2007, 15:12
вроде там функций меньше.
Ну дык аффтар русским по белому написал что бэтка... Функциональности он потом добавит... а пока ему интересно как работает и рад любым каментам...
Paladin
07 Jul 2007, 16:05
Пока бета, а потом будет рвать любой квип по функциям...да в принцепе и сейчас неплохо
gamecreator
07 Jul 2007, 16:36
да работает нормально, только вот у всплывающего окна толстые границы

не то, что в обычном
Paladin
07 Jul 2007, 18:59
Ага...ну мне они не мешают
gamecreator
07 Jul 2007, 19:42
помещается меньше текста
Danilych
15 Jul 2007, 22:11
Цитата(gamecreator @ 06 Jul 2007, 12:01)
сидишь на старье 7981 вот и не знаешь нифига.
Прапоров не путай, у мну кип всегда последний стоит. Я просто внимания не обращал
Berserker
20 Jul 2007, 22:25
Я пока тоже на инфам перешёл. Дружелюбный интерфейс и не вылетает. Есть неудобства, но реально хорошего мессенджера я нигде не видел. 50 по справочнику скачал и пересмотрел. Отсеиваем шары и со своими сетями, отсеиваим танки выше 10 МБ, отсеиваем откровенно глючные...остаётся....НИЧЕГО почти

Забыл скзаать: и без релкамы.
Night Hunter
20 Jul 2007, 23:38
А никто не знает где квип на телефон найти
gamecreator
21 Jul 2007, 12:14
есть qip pda для устройств с ОС Windows Mobile. если у тебя на телефоне установлена эта самая винда, то качай.
а вообще jimm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.