Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: QIP
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
gamecreator
У мну как раз она. Че там новенького?
BARS
Много, мне вот понравилось:

открываешь окно кого нить из своих контактов и там уже видишь несколько последних строк (о чем говорили в последний раз) gigi.gif
olivka
от пасибки за смайлик , добрый человек!
Guest
Хе-хе. Вас послушать, так qip - просто шедевр smile.gif qip - подходит только для v7 Протоколов в icq. А если у тебя yahoo, mirc, msn, icq, aim - че запускать под каждую тему отдельную прогу? Miranda IM - это реальная тема. Ну если уж вы чисто про асю, то тогда хотя бы &RQ, кто-то там говорил про статусы, не видимые никому кроме... так для этого плаг-ин есть. А на смайлики мне ваще ...! Лучше чтоб ip-шник был зарыт понадежнее, а если надо че-нить показать - можно и так wink.gif
gamecreator
Цитата(Guest @ 09 Jan 2006, 18:44)
Miranda IM - это реальная тема.

Да тут уже все про нее знают и у половины она есть/была.
BARS
Мне она котигорически не нравится.
Не знаю почему, не нравится и все.
Мне ICQ/QIP нравится, ну и Trillian нечего.
gamecreator
Цитата(BARS @ 10 Jan 2006, 13:15)
Мне она котигорически не нравится.
Не знаю почему, не нравится и все.

Мне тоже че-то. Неудобная она какая-то. idontno.gif
Irh
Прочитал для интереса топик... и не понял shok.gif - как насчет совместимости смайликов? blink.gif Что будет, если каждый свои себе поставит? unsure.gif Еще хорошо, если юзер в наушниках, а если вместо wub.gif пришлется какое-нибудь fuck.gif

yikes.gif
Solmyr2000
Цитата(Irh @ 12 Jan 2006, 18:19)
а есои вместо wub.gif пришлется какое-нибудь fuck.gif

yikes.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Druin
Стандартные смайлы не трогал... что было то и осталось... тут уже если и будут глюки, то это на совести создателя квипа...
BARS
Первые 14 смайлов такие же как и в ICQ.
Остальные Друина.
Поэтому сюда и выложили архив, чтобы скачали и у всех было одинаково.
Felis Ferus
Сегодня множество пользователей альтернативных клиентов ICQ испытали проблемы с работой с сетью обмена мнгновенными сообщениями. До этого в течение примерно недели наблюдались спонтанные отключения программ от сети. Это не было слишком серьезным препятствием общению - все проблемы решались переподключением. Теперь ситуация ухудшилась. Еще вчера некоторые пользователи Miranda столкнулись с тем, что сообщения отправляются, но не доходят до адресатов. Сегодня же проблемы приняли глобальный характер.

На данный момент без проблем обмениваться сообщениями можно только между двумя официальными клиентами ICQ. Более-менее стабильно работают Trillian от Curlean Studios и &RQ. Во всяком случае, сотрудникам редакции "Компьюленты" удается общаться с их помощью, хотя в интернете есть сообщения о том, что и эти клиенты не принимают или не отправляют сообщения. Разработчики других альтернативных пейджеров уже выпустили заплатки для своих продуктов. Например, обновление Miranda, доступное здесь, восстанавливает связь с официальным клиентом ICQ. Тем не менее, связь с другими клиентами остается ненадежной. По всей видимости, проблемы решатся лишь после того, как свои все пользователи альтернативных пейджеров обновят их или передут на официальные версии ICQ.

Возникшие трудности объясняются некоторыми изменениями в протоколе ICQ, которые испортили работу нестандартных программ обмена сообщениями. Согласно сообщению в блоге разработчиков Miranda, при передаче сообщений по новому протоколу они доходят, но не отображаются. Сотрудники компании Rambler, продвигающей официальную версию ICQ в России, пообещали "Компьюленте" прокомментировать ситуацию в понедельник.

© Compulenta

P.S. Фишка возможно в том, что в последнее время альтернативные клиенты ICQ стали по мнению айсикьюшников слишком популярны из-за своего превосходства над стандартными.
В итоге есть предположение, и вполне объективное, что это просто маленькая "проверка на прочность", поскольку данное изменение протокола было отнюдь не продиктовано необъодимостью
а всё дело в том, что ICQ думает делать свой клиент платным. А чтобы все не удрали, надо побольше таких историй.

© Aloreena

P.P.S. Всем обновить QiP! Заплатка есть на http://qip.ru
gamecreator
Цитата(Felis Ferus @ 12 Feb 2006, 01:28)
Aloreena

shum_lol.gif

Felis Ferus:Ну не надо же уж так уж неприлично ржать
ну пошутил я shum_lol.gif
P.S.Сорь, что прямо в сообщении

да ниче smile.gif
Felis Ferus
лимит смайлов - 114 wink.gif
gamecreator
А в 7810 всего лишь 105.
Кстати мою подборку смайлов можно скачать у меня на сайте. К сожалению она несовместима с подборкой Солмира. Но я над этим работаю spiteful.gif .
BARS
Я юзаю подборку Друина. Она меня устраивает. Уже у моих знакомых стоит. Меня смысла нет.
gamecreator
моя подборка полностью совместима с ней
Druin
Имхо делать подборку из смайлов разных стилей фигово...
Simmous
едавно вышла 7920. Ждем 7930 smile.gif
gamecreator
У мну как раз она. И вышла она уже давненько.
Simmous
7930?Странно, мне квип ниче не скзаал.. пойду проверю...
gamecreator
у мну 7920

Добавлено ([mergetime]1150123367[/mergetime]):
я его имел ввиду
Simmous
Ну я так и понял када зашел на офф сайт.
Кст я хочу о ХЛ2ить квип. Скачал скин и звуки. Остались авики и... а что собсна еще? В обшем кто может помогите %)))
tyzemez
млин а как в нем файлы отправлять
gamecreator
правой кнопкой на контакт -> отправить файл
tyzemez
чето нету
Avaddon
Настройки -> Общие.

Почти в самом низу галочка "Включить возможность передачи файлов".
Тогда появится. Но есть ньюанс: там список портов, и их не больше 7.
Вот если при передаче будет выбран порт, которого у тебя нет в списке,
ниче не выйдет.
tyzemez
сенкью
Simmous
Вышел QIP 7940(!)
gamecreator
ни... shok.gif
а как это они через один билд перескочили?
Felis Ferus
Ффффсем менять! этот билд очень хорош!
Irh
Цитата(gamecreator @ 18 Jun 2006, 20:57)
ни... shok.gif
а как это они через один билд перескочили?

А вот такие вот они хакеры В)
gamecreator
QIP 2005 Build 7940.

Настоятельно рекомендуемое обновление.
Желательно не устанавливать поверх старой версии. A если вы скачиваете архив, то заменяйте все файлы, а не только qip.exe.

Добавлено:
- опционально: оповещение о днях рождения контактов (включено по умолчанию);
- показ имен возле учетной записи в выпадающем списке (в окне менеджера учетных записей);

Исправлено/Обновлено:
- [исп] не цитировались смайлы через контекстное меню;
- [исп] при включенной опции пристыковки, невозможно скрыть главное окно клавишей "Esc";
- [исп] невозможно установить некоторые статусы через контекстное меню в трее;
- [исп] после вставки текста и ссылок иногда изменяется шрифт в окне ввода сообщений;
- [исп] иногда сервисные сообщения записываются в лог дважды;
- [исп] получение оффлайн сообщений от игнорируемых контактов;
- [обн] автоматическая подгонка размера окна списка контактов;
- [обн] прилипание окна списка контактов к краям экрана (прилипание работает всегда, не путать со стыковкой);
- [обн] передача фокуса внутри окна "Поиск пользователей";
- [обн] сохранение позиции разделителя окна сообщений;
- [обн] еще большая экономия трафика;
- [обн] основные контекстные меню окна списка контактов;
- [обн] цвет текста в заголовке окна списка контактов такой же, как цвет фона списка контактов;
- [обн] координаты расположения диалогов ввода;
- [обн] большое число обновлений и оптимизаций кода;

-----------------

Цитата из официального форума qip.
BARS
Скачал 7950.

Вот звуковая схема "Винни Пух".
Качать всем!
Зорлин
У меня стояла. Запарила за пол-часа.
BARS
Привыкнуть надо, мне нравится smile.gif
tyzemez
а мине биз звука нравица. хватает визуального оповещения
Felis Ferus
А у меня вообще всегда звук выключен. Люблю тишину.
BARS
Скин QIP на основе Heroes 5.

Для Роны скин на основе Гарфилд 2.
BreakMaster
А куда мне обращацца, если у меня пожелание для разработчиков есть? А именно клавиша переключения между собеседниками. Кстати, может такая уже есть?
Shaidar Haran
БрейкМастер, юзай ctrl-tab. Оно вообще во многих приложениях работает, в той же Опере к примеру.
Necronix
отЪ смайлы для квипа
Дейдрe
люди! а почему я файл не могу передать в квипе? sad.gif ы-ы-ы! (ответ "потому что руки кривые" не засчитываетсяsmile.gif)
Potroshitel
Наверно у обоих пользователей должна быть включена опция на разрешение передачи файлов...
Slayer
Вот в этом я согласен!!!
Felis Ferus
потому что в настройках отменена передача файла
включи
в ОБЩИХ
Дейдрe
в том-то и дело, что включена!
Potroshitel
Может файрвол или антивирус бесится?
Дейдрe
разве что антивирус. как его заткнуть?
Potroshitel
Выгрузить /выключить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.