Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
feanor
Без названия не ᛏᚱᚢᛘ.
Marmot
Цитата(Saruman @ 03 Jul 2013, 16:49) *
Было бы круто такую задействовать, только назвать по-другому конечно.

Не надо по-другому - и так здорово: белочка - аццкая белочка (грейд)! Свойства юнита можно установить такие: стрелок (стреляет орехами). Или нет, летающий юнит: может прыгать по полю боя, через препятствия и стены...
feanor
Да, забыл предупредить, что за упоминание орехов или ледниковых периодов буду записывать в расстрельные списки.

Это Рататоск, блн.
hippocamus
Белочка красива. Насколько я помню, есть неделя Белки. Вот такую бы задействовать - пусть появляются по карте. Параметры At:0; Df:0; Dm:1-1; Spd:8; HP:1; Lvl:0.
Свойства: не идут в счёт убитых при некромантии.
Чисто атмосферный юнит. Помощника с 1 гоблином и без магии сделают, основному - чуть-чуть опыта и улыбки!
nosferatu
Цитата(feanor @ 03 Jul 2013, 21:06) *
Да, забыл предупредить, что за упоминание орехов или ледниковых периодов буду записывать в расстрельные списки.

Это Рататоск, блн.

Тогда нужно поставить условие, что после случайного количества использований двери измерений начинается бой с лазурником.
Haart of the Abyss
Цитата
Покинет героя после следующего боя.
Ну так народ всё равно с тараканами-дворецкими ночует, чтобы дальше бегать. Воевать белке не придётся.
nosferatu
Цитата(Лорд Хаарт @ 03 Jul 2013, 23:13) *
Цитата
Ну так народ всё равно с тараканами-дворецкими ночует, чтобы дальше бегать. Воевать белке не придётся.

Прыгать в таком случае тоже.
feanor
Цитата(nosferatu @ 03 Jul 2013, 22:58) *
Тогда нужно поставить условие, что после случайного количества использований двери измерений начинается бой с лазурником.
после случайного количества использований двери измерений начинается бой с лазурником.
после случайного
случайного

Записать: в ночь с третьего на четвертое июля, в канун дня украинского судмедэксперта, Носферату предложил случайный элемент.

Кстати, Нидхегг вообще-то черный.

Цитата(Лорд Хаарт @ 03 Jul 2013, 23:13) *
Цитата

Пересечение множеств "киберспортсмены с тараканами" и "котирующие моды на рпг-элементы с потенциальным дисбалансом" пренебрежимо мало.

nosferatu
Цитата(feanor @ 03 Jul 2013, 23:54) *
Записать: в ночь с третьего на четвертое июля, в канун дня украинского судмедэксперта, Носферату предложил случайный элемент.

Белка же шуточный элемент и предложение было шуточным.
Цитата
Кстати, Нидхегг вообще-то черный.

Я подумал, что обычный семиуровневик будет слабоват для Нидхегга.
feanor
Стиль выше гнусных заклепок. Хотя стандартный ЧД на Нидхегга и не похож.
В конце концов, параметры и подстроить можно:

Axolotl
О, кажется уже все морально готовы к моему Концепту...грибы уже близко...а Сооовы...а Сов там нету.....ну или почти нету.
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 04 Jul 2013, 01:47) *
О, кажется уже все морально готовы к моему Концепту...грибы уже близко...а Сооовы...а Сов там нету.....ну или почти нету.

На седьмом уровне совинька?
Axolotl
Цитата(nosferatu @ 04 Jul 2013, 10:29) *
На седьмом уровне совинька?

...а Сов там нету)))...ну или почти нету. Есть Грибы....Грибы Есть. Все не съесть....и белок там нету...белки ушли оттуда...точнее упрыгали. Нечего там Белочкам делать...кстати Белок я каждый день вижу. Их тут у нас полно вокруг. А вот Сов нету...ну или почти нету. Есть Грибы!!!!)))...Грибы Есть...
DrSlash
[offtop]Вспомнилась моя эпичнейшая по трешовости карта "ГРИБЫ!!!" года этак 2006.[/offtop]
Axolotl
Цитата(DrSlash @ 05 Jul 2013, 02:59) *
[offtop]Вспомнилась моя эпичнейшая по трешовости карта "ГРИБЫ!!!" года этак 2006.[/offtop]

Ну у меня там Трешевости как таковой особо нету, разве совсем чуть-чуть...скорее уклон в Гротеск, точнее в Сказочную Гротескность.
feanor
hippocamus
Внешнего различия - 0!
Sar
Более того, эти модельки очень неестественно смотрятся в статике.
feanor
Цитата
Внешнего различия - 0!

Это ж Хугин и Мунин.

Цитата
Более того, эти модельки очень неестественно смотрятся в статике.

Они и в движении примерно так же смотрятся.
Но других воронов у меня нету, только Маэстровские.
tolich
Волков делать тоже будешь?
feanor
Ради общего блага, скриншот без подвоха.

Vizit0r
классика, вобщем-то.
только вне боя я обычно сетовые лапти снимаю, и одеваю сапоги скорости, а перчатки вообще не снимаю. И книгу огня я никогда не одеваю.

P.S. Вообще, для боя некросам, имхо, плащ - обязательно к одеванию, если противника можно заломать почти на родных статах.
hippocamus
Цитата(feanor @ 07 Jul 2013, 00:19) *
Ради общего блага, скриншот без подвоха.
А в чём подвох-то? ))
Цитата(Vizit0r @ 07 Jul 2013, 00:23) *
И книгу огня я никогда не одеваю.
Ну у него ж эксперт огня!
tolich
Опыт отрядов — подвох из подвохов.
feanor
Цитата
А в чём подвох-то? ))

Ну если так хочется.. некромант, пренебрегший плащом короля нежити в пользу альянса ангелов - сойдет?

Цитата
Ну у него ж эксперт огня!

ЧСХ, я им даже не пользовался.
Vizit0r
ага, особенно если тебя заламывают на низких статах. Альянс ангелов можно и не собирать, тогда просто будет куча плюсегов к статам.
tolich
>> Альянс ангелов можно и не собирать
Заради Молитвы (которую в Некрополе не найти) можно и собрать.
nosferatu
Цитата(tolich @ 07 Jul 2013, 11:15) *
>> Альянс ангелов можно и не собирать
Заради Молитвы (которую в Некрополе не найти) можно и собрать.

Молитва или пара тысяч личей... Что же лучше?
tolich
А пару тысяч личей в Некрополе собрать можно... к тому же, чтобы их собирать плащом, вначале надо стать экспертом Некромантии.
Iv
Цитата(nosferatu @ 07 Jul 2013, 11:17) *
Молитва или пара тысяч личей... Что же лучше?

Лучше всего пара тысяч личей, набранных на мелюзге, в решающей битве обкастованных молитвой с АА
Vizit0r
у некросов некромансия вполне себе активненько качается.
nosferatu
Цитата(tolich @ 07 Jul 2013, 12:09) *
А пару тысяч личей в Некрополе собрать можно... к тому же, чтобы их собирать плащом, вначале надо стать экспертом Некромантии.

В Некрополе собирать замучаешься. И, обычно, ПКН собирается после эксперта некромантии. (Вон, Тант эксперт)
Вообще, когда я собираю ПКН, то либо выкидываю все войска кроме личей второстепенному герою и иду плодить армию (А с парой тысяч личей уже все равно, наложили на них молитву, или нет), либо заканчиваю игру, потому что играть дальше неинтересно.
feanor
Цитата
либо заканчиваю игру, потому что играть дальше неинтересно.

потому и АА, а не ПКН.
nosferatu
Цитата(feanor @ 07 Jul 2013, 15:03) *
Цитата
либо заканчиваю игру, потому что играть дальше неинтересно.

потому и АА, а не ПКН.

Ну, разве что создание себе дополнительных сложностей.
Haart of the Abyss
Это просто к вам комп с собранным АА на третьей неделе не приходил.
nosferatu
Цитата(Лорд Хаарт @ 07 Jul 2013, 15:22) *
Это просто к вам комп с собранным АА на третьей неделе не приходил.

Приходил. И с сферой запрещения и оковами войны. Причем у него герой-войн и армия раза в полтора больше, а у тебя герой-маг.
feanor
Algor
Гильдия без таверны? Или по ЛКМ таки таверна?
Iv
Гильдия воров вместо братства меча
feanor
Таки да.

Нужно бы темку под минимоды оформить..
XEL
Его кремлевские наймиты ордена Баа подставили!
tolich
А не орды Шакала Зога?
XEL
Цитата(tolich @ 18 Jul 2013, 11:02) *
А не орды Шакала Зога?

Одна шайка-лейка.
Marmot
А новости "геройского" движения 8-я Винда может показывать? Это было бы неплохо. Или показывать в реальном времени чат DF2...
nosferatu

Самая быстрая партия, которую я когда-либо играл. (М-карта без воды, уровень сложности "невозможно", сила монстров максимум, один противник, все случайное за исключением моего стартового бонуса - золото)
В результате мне выпала башня, а компу причал. Могу только отметить, что матросы лютые.
И да, на самом деле игра длилась два хода, просто комп погиб в самоубийственной атаке и по окончанию его хода засчитали победу на моем третьем.
feanor

Три подвоха, сложность нахождения возрастает экспоненциально)
nosferatu
Цитата(feanor @ 20 Jul 2013, 00:15) *
Три подвоха, сложность нахождения возрастает экспоненциально)

Предполагаю:
1) Показан урон и количество выстрелов. (Причем не в строке подсказки, которой тут нет, а в окне текста сражения)
2) В оригинале у фанатиков скорость 7, а не 8. (А, ну да, родная земля)
3) Радуга.
4) Курсор перекрывает выстрел.
IvanSav
1) У снаряда катапульты "бонус". Запал, что ли?
2) Гамма картинки нестандартная
3) Задник поля боя с магических равнин, а не с замка. А может и его эффект.
Ну и дождь, само собой.

UPD:
У скелетов обновка вооружения.
Haart of the Abyss
1. Запилен дождь.
2. Запилены накладные почвы на экране осады.
3. Хотелось бы верить, что запилены индивидуальные масти лошадей героям одного класса, но, боюсь, просто заменён спрайт на чернолошадный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.