Цитата(feanor @ 03 May 2009, 23:50)
1. ИИ просто не узнает, что джинны теперь лупят с уполовиниваем - соответственно, лезть не прекратит
тем хуже для ИИ. Но ведь помимо ИИ есть еще и живые игроки. При игре с такими очень бы прогодилось. Игрок десять раз подумал бы что ему делать с джиннами и строил бы более сложную тактику.
Цитата
Кстати, у меня ИИ обычно героически бросается на наг - в итоге уже к середине игры приходится воевать без них. А на джиннов почти не лезет.
Ну ИИ тоже разный бывает. У меня Ии любит джиннов и магов нести.
Цитата
2. зачем трогать стандартных юнитов в аддоне, который стремится быть классичным?
Классики хорошо в меру. Я просто предложил исправить классические недочеты. Ведь ни о чем принципиально новом не идет и речи, я говорю лишь про небольшие, но на мой взгляд полезные модификации некоторого уже имеющегося. Что касается юнитов. Я даже не их способности предлагаю изменить, а особенности героя, специализирующегося на юнитах. Право, господа, плюс навык защиты и нападения юниту на каждый уровень героя, специализирующегося на этом юните--как то скучно и однообразно. А вот если специальность по юниту дает какой-то дополнительный особый бонус юниту--это уже интересней. Скажите, много ли кто из вас любит пользоваться героями, специализирующимися на юнитах? Думаю, ответ отрицательный.
Добавлено ([mergetime]1241416935[/mergetime]):
Цитата(Ден-чик @ 04 May 2009, 00:22)
-50% от вражеского стека?!

Всего то навсего, хорошие джины получатся.
Разве не играли во вторые? Там это не очень то часто получалось. Я говорю про маленькую вероятность, а не про закономерно повторяющюся каждый ход фишку. Да и то только у героя со специальностью "джинны"
Добавлено ([mergetime]1241417395[/mergetime]):
Да, и в дополнение к неделям. Есть такая неделя Чумы, когда весь прирост во всех городах дохнет. Но совершенно не понятно почему прирост дохнет в некрополисе? Там дохнуть нечему--уже и так все нежить...там наоборот прибавляться должно. Я бы не стал некрам убавлять прирост на наделе Чумы (это просто нелогично), лучше у них ресурсы отнять, чтобы не на что нанять было. Кстати, как насчет того, чтобы ввести некровскому граалю способность насылать Чуму, ну положим каждую вторую неделю?
Добавлено ([mergetime]1241418351[/mergetime]):
Предвкушая возмущения по поводу последней идеи скажу, что баланс это никак не заденет потому что:
1. Все игроки имеют равные шансы найти Грааль
2. Грааль еще нужно донести до города
3. Город с Граалем могут запросто тут же отбить
4. Всякая игра сводится в первую очередь к добыче преимущество над оппонентом, а затем и использовании этого преимущества в достижении победы над противником. Поэтому добыча такого грааля для некров будет как раз одним из таких преимуществ.
Вообще эта идея еще сырая, но на мой взгляд логичная, поэтому ее еще можно обмозговать. Также можно подумать и об улучшении Грааля в других городах