Цитата(Doomђammer @ 18 Mar 2010, 21:54)
Почти незаметно отличий улучшенных дендроидов от неулучшенных. На карте мира вообще фиг поймёшь, а как зовут даунгрейд и апгрейд я никак не могу запомнить - путаю. Можно даун сделать более светлым, ап - более тёмным. Но только изменить цвет - это не решение. Нужно ещё что-то придумать.
Так в игре и сделано, но всё равно, как и ты - путаюсь. Есть идеи? Может зелени на макушку добавить?
У штормовых элементалей долгая анимация атаки - то есть они стреляют обычно, но после выстрела стоят и секунду просто светятся... Когда нападаешь на нейтралов, а они разбиты на 7 слотов - удовольствие так себе, на троечку.
А как долго ползут штормы при ходьбе тебя не раздражает? Меня точно.

Почти что абсолютные модели гоблинов и наездников волков(самих наездников). Надо им какие-нить отличия сделать.
А вот тут ничего предосудительного не вижу. Волки сначала серые, потом - чёрные. На первых сидят даунгрейды гоблинов, на вторых - апгрейды гоблинов. Всё просто и ясно.
Но если уж что-то менять, так менять обе модельки и полностью (наездников, а не волков).
Кстати, кто-то где-то когда-то зачем-то сказал, что крестьяне - девушки. Разве???
Да, а ты не замечал? Приглядись...