Цитата
Ты не первый, ты не последний, всем ложить как он смотрится =/
судя по постам в теме - "ложить" трём-четырём людям (и то, благодаря уважению к труду NWC, это похвально), остальные же - критику разделяют..
Цитата
потому что цитадель давно была, когда появился кабан, и запихнуть его туда было нельзя.
кабан без наездника смотрелся бы лучше, собственно - таково мнение большинства, помню ещё со времён выпуска AB.
Цитата
Ставь быструю анимацию с ТЕ
ТЕ = киберспорт. стиль, атмосфера - никакого отношения к нему не имеют, и правильно - это создано конкретно для игры, игры онлайн, а вовсе не на красоту любоваться.
Цитата
Короче дальше влом.
а вас кто-то заставляет, сударь? могли бы и предыдущего не писать, зачем время-то зря тратить. я ж написал прям в первом сообщении - что согласны будут не все, по понятным причинам..
---
Цитата
соглашусь. по-моему более важно не править недостатки которых нет, а более внимательно отнестить к новым добавляемым картинкам. Многие юниты из Хоты мягко скажем стоило бы доработать или вовсе переделать. Хотя может это только на скринах они неказистые, а в игре все путем?
HotA это HotA, оригинальные Heroes III это оригинальные Heroes III - мы, конечно, стремимся продолжить традиции классики - но в данной теме речь идёт исключительно о SoD. как смотрится графика в HotA - это уже дело HotA..
---
Цитата
В очередной раз снимаю шляпу перед NWC за атмосферность, красочность и профессионализм во всем.
не соглашусь только с "во всём", а так - разделаю "снятие шляпы"

- тем более, в данном случае мне есть что снимать в прямом смысле слова.

(три тысячи чертей!)..
PS: практически всё что было сделано - буквально, без лишней лести разработчикам - гениально.
но всё же - "практически", есть моменты не самые удачные, можно благодаря уважению к разработчикам их не замечать, но они есть - и разрабочтики от этого хуже ничуть не становятся - даже лучше, ведь исключение лишь подтверждает правило.
но игру, столь великолепно выполненную в 99% - хочется довести до идеала, до 100 - и моё мнение - самое благое дело этот 1% исправить, доработать, в конце концов - переделать совсем. говорят - нет предела совершенству, бредни - предел совершенству есть, по крайней мере - в данном случае. очевидны недостатки, очведно как их править, очевидно что исправив все их, без исключения, игра станет идеальна. (всегда и во всём, опять-таки лично моё мнение - не претендую на правоту, - нужно стремиться к идеалу, благо он - достижим)
лично я, - большой любитель копаться в истории создания Героев, в том кто делал, когда, почему, каковы были планы и задумки, и те - которым не суждено было дать жизнь, каковы были концепты графики - которые по тем или иным причинам оказались за бортом, собственно - это всё крайне интересно, и настоящий любитель Heroes и уж тем более - модостроитель, как многие из местных форумчан (в том числе и ваш покорный слуга) - я считаю, просто обязан всё это знать, ценить, и - можно даже сказать - "боготворить". ради этого в своё время и были темы касательно Музея и пр. - очень хочется собрать всё что было когда-либо создано NWC, потому как - каждый элемент, каждый рисунок, каждый пиксель (и не самый удачный - тоже) - в отдельности представляет особую ценность.