Полная версия этой страницы:
Ошибки в WoG3.58f
Цитата(Sam 1 @ 13 Sep 2013, 21:30)

Скрипт убрал , но ошибка все равно почему то появляется .
Еще предположения есть ?
Если скрипт убран, то ошибка должна быть, как минимум, несколько иной. К сожалению, у меня недостаточно прокачана телепатия...
И из темы по ссылке не качается script57.
UPD: Еще глянь эту строку в script81 (тоже ссылка дохлая), он от того же автора, возможно используется аналогичный кусок кода.
Ну и несколько некорректно с таким набором скриптов писать в теме "Ошибки в
WoG3.58f", так, к слову.
Цитата(Algor @ 13 Sep 2013, 22:01)

Цитата(Sam 1 @ 13 Sep 2013, 21:30)

Скрипт убрал , но ошибка все равно почему то появляется .
Еще предположения есть ?
Если скрипт убран, то ошибка должна быть, как минимум, несколько иной. К сожалению, у меня недостаточно прокачана телепатия...
И из темы по ссылке не качается script57.
UPD: Еще глянь эту строку в script81 (тоже ссылка дохлая), он от того же автора, возможно используется аналогичный кусок кода.
Ну и несколько некорректно с таким набором скриптов писать в теме "Ошибки в
WoG3.58f", так, к слову.
Я убрал скрипты 57 и 81 . Ошибки вроде стали появляться реже .
Вот Wog logs и Crash logs . Они действительно отличаются от предыдущих , но не совсем понятно в чем же причина .
Извините что написал в не слишком подходящей теме .
Далее продолжу спрашивать здесь :
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=5418 Я загрузил скрипт 57 :
More experience for monsters и скрипт 81 :
Mithril at the resource silo вот
сюда . Проверьте пожалуйста . Может быть не в них дело .
Скорпион
08 Jan 2014, 01:08
Часто выбивает ошибку окошком с которого нельзя выйти . Нажимаю "ок" оно не выходит пытаюсь сварачивать игру не помогает,единственные выход выйти на рабочий стол это начал выключать комп . Что мне делать что бы не пришлось сразу выключать ?
Mefista
08 Jan 2014, 02:20
Э...у меня при доступе к гильдии воров вылетает
hippocamus
08 Jan 2014, 14:18
Цитата(Скорпион @ 08 Jan 2014, 02:08)

Часто выбивает ошибку окошком с которого нельзя выйти . Нажимаю "ок" оно не выходит пытаюсь сварачивать игру не помогает,единственные выход выйти на рабочий стол это начал выключать комп . Что мне делать что бы не пришлось сразу выключать ?
Alt+F4.
Или в Диспетчере задач (через Ctrl+Alt+Del вызови) убей процесс h3wog.exe
Скорпион
09 Jan 2014, 23:10
hippocamus,только что опять была такая ошибка ,нажал альт +ф4 не помогло и деспетчер не помог
hippocamus
09 Jan 2014, 23:35
Диспетчер не может не помочь. Выбирай вкладку "Процессы", найди h3wog и нажми "Завершить", или "Завершить дерево процессов". Или там у тебя Эра - ищи экзешник с нужным именем.
Скорпион
09 Jan 2014, 23:59
hippocamus,игра почти не звертается при этой ошибке только увеличеные значки и не возможно зайти в другую программу
hippocamus
10 Jan 2014, 00:40
Ну как это невозможно зайти? Alt+Tab, Win, Win+D, Ctrl+Esc. Ctrl+Alt+Del в крайнем случае, сказал же. Нет - шли репорт в Microsoft, что некоторая программа напрочь вешает винду. Тогда это уже их проблема.
То, что ты пишешь, у меня было максимум 2 раза в жизни, и в конце концов заканчивалось BSOD. Экраном смерти, в общем. Ctrl+Shift+ScrolLock+F11, короче. И то, для этого реестр ещё править надо.
Скорпион
10 Jan 2014, 00:51
hippocamus,если такие дела ,то лучше я уже нажму кнопку выключить комп и как только игра закроется успею остановить выключение .
hippocamus
10 Jan 2014, 00:55
Ну, скажем, если "надыбал" для себя такой способ, а по-другому не умеешь - вперёд!
Не думаю, что это опасно. Но я бы всё же перепробовал те комбинации, что указал - не рискуешь всё же перезагрузиться реально.
SerAlexandr
10 Jan 2014, 17:40
Цитата(hippocamus @ 10 Jan 2014, 03:40)

Alt+Tab, Win, Win+D, Ctrl+Esc. Ctrl+Alt+Del
Ctrl+Shift+Esc еще.
dik X.B.
02 Feb 2014, 22:39
При просмотре поднятого арта на карте приключений вылет. Раньше не было
http://zalil.ru/34947606
Mefista
12 Feb 2014, 07:30
Ошибка вида - выскакивает табличка с надписью Exception и много адресов, всё виснет нафиг.Никаких странных объектов там не стояло - более того, там вообще ничего не стояло, только отдельные клетки воды!Что такое?
P.S.:кто попортил орков?)
А есть ли какой нибудь способ понимания, из за чего происходит та или иная ошибка ( по ее идентификатору в окне перед вылетом ), для ее исправления?
Критов конечно немеряно, а как с ними бороться и что отключать - темный лес.
Было бы круто если бы придумали какой нибудь мод, который не будет давать вылетать игре, просто окно с ошибкой, но игра бы продолжалась ) Мечты...
Refauter
22 Feb 2015, 23:53
Кто знает как исправить проблему? Во время боя внизу, где описывается действие часто пишет "String was not found"; то же самое пишет и при покупке боевой машины, как в кузнице замка, так и на карте (появляются надписи в столбик, рядом с каждой из кнопок, одну из которых надо ножать, причем после подтверждения ещё несколько раз вылезает тоже самое); ещё если в замке есть герой-гость при попытке заглянуть в таверну пишет все тоже.
Цитата(Refauter @ 22 Feb 2015, 23:53)

Кто знает как исправить проблему? Во время боя внизу, где описывается действие часто пишет "String was not found"; то же самое пишет и при покупке боевой машины, как в кузнице замка, так и на карте (появляются надписи в столбик, рядом с каждой из кнопок, одну из которых надо ножать, причем после подтверждения ещё несколько раз вылезает тоже самое); ещё если в замке есть герой-гость при попытке заглянуть в таверну пишет все тоже.
Судя по всему установлено что-то недоделанное или с чем-то конфликтующее.
Решение: отключить все, кроме чистого WoG, включать по очереди и смотреть.
После того, как будет найдена причина - исправлять ее.
Если после отключения всего, кроме чистого WoG проблема остается - переустановить героев/WoG.
Refauter
25 Feb 2015, 15:16
Сделал все по очереди, такую ошибку выдает после установки руссификатора.
Цитата(Refauter @ 25 Feb 2015, 15:16)

Сделал все по очереди, такую ошибку выдает после установки руссификатора.
Чаще всего строка "String was not found" пишется, когда игра не может для переменной, объявленной в ERM-файле, найти её значение в ERT-файле. Проверь, для всех ли ERM-файлов есть ERT файлы?
Цитата(Iv)
Проверь, для всех ли ERM-файлов есть ERT файлы?
И как он по-твоему это проверит, если:
а) не для всех erm должны быть ert
б) В WoG Rus лежат только ert
Кстати,
Refauter, речь идет от WoG3.58f или об ERA? И какой русификатор имеется в виду (их было несколько)?
Refauter
25 Feb 2015, 19:06
Речь идёт об WoG 58f, я era ещё не установил. Руссификатор - полный перевод всего (так сказано и пока играл, видел только русский язык). В руссификаторе пять файлов.
P.S. В HD моде (при установленном руссифекаторе) если включить функцию "Без CD/DVD" - просит переустановить игру. Но бес русиф-ра игра спокойно запускается.
Qwertyus
26 Feb 2015, 01:22
RefauterТолком объясни, где брал русификатор? Тот, который вместе с HD-модом на странице автора, перевод от Four'a / Black Phantom'а или какой-то другой? Опять же, на какую версию игры ставишь WoG? К тому же, опцию "Без CD/DVD" для WoG вообще включать необязательно, там же нет проверки диска, насколько я помню.
Если что, можешь
мой попробовать (хоть он и устарел морально, но очень стабилен), но читай инструкцию внимательно (и ставь только на чистый WoG 3.58f без других модов, кроме HD-мода).
Или, если собираешься Эру ставить, то ставь тогда её, в неё WoG входит полностью + фиксы и доп. возможности.
Refauter
26 Feb 2015, 15:56
Qwertyus
26 Feb 2015, 17:18
Refauter
Раз скачал неизвестную сборку, никто не сможет дать тебе никаких гарантий. Кто знает, что туда напихали.
Smertyhka
29 Jul 2015, 22:15
Не уверен, в данной теме отписывать такие проблемы или нет, но похожих не нашел
В общем, третьи сутки пытаюсь с друзьями настроить игру по tcp/ip через хамачи, но в итоге так и не получилось
Ошибка заключается в том, что когда любой игрок заканчивает ход (в основном на первом ходу, пару раз доходило до второго) игра перестает работать любыми способами.. не отвечает программа/черный экран/просто закрывается, т.е даже без ошибок и создания баг репорта в папке. Мы пытались до победного и на раз 10 мы наконец-то получили еррор на экран, но поиски в гугле, в группах вконтакте и нескольких форумах ни к чему не привели
Если кто-то имеет представление о том, что с этим делать или может дать пару советов как же нам наконец спокойно поиграть.. цены вам не будет, аминь
Berserker
14 Jan 2016, 13:24
Играть нужно в турнирную версию (Heroes 3 TE: Tournament Edition).
advipservice
20 Aug 2016, 05:11
Некорректно работает опция 767 - удача/неудача. В бою появляется соответствующая анимация и внизу в логе битвы сообщение о срабатывании удача/неудачи, однако урон рассчитывается как будто ничего не происходило, кто-нибудь в курсе? may be Algor ? Опция крайне полезная поскольку неудача по факту в оригинальной игре не функционирует вовсе хотя и должна была бы, а удача функционирует но неправильно
Данный скрипт из пака
ERA Scripts 1.22. Автор: Algor.
Отписываться по багам данного мода желательно в соответствующей теме (
ссылка).
... и прикреплять сейв перед битвой с багом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.