Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки в WoG3.58f
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Prizrakk
Господа, может быть этот вопрос уже поднимался но все-таки...
Итак, что назвывается "баг или фича?"

Во время боя возникает ситуация, когда дважды за ход можно применять магию. Для этого необходимо:
1. Войска. Чем больше, тем лучше (по кол-ву занятых стеков).
2. Палатка первой помощи.

Действия:
1. На первом ходу катснуть заклинание. Любое (например slow).
2. Большая часть юнитов отправляется в wait, но 1-2 ходят/атакуют
3. Очередь доходит до палатки и начинается самое интересное: либо во время хода палатки, либо во время ходя одного из ждущих юнитов появляется возможность кастнуть еще одно заклинание.

Следует заметить, что этот эффект проявляется не всегда, но достаточно часто. При вогификации включено достаточно большое кол-во скриптов, в том числе улучшенные палатки/баллисты, улучшенные вторичне навыки и др., но что-то я в описаниях не видел строки "колдуем 2 раза".

Это все-таки баг или фича?
Атас
У меня следующая проблема:
Начинаю очередной миссии в компании (все-равно какую - ЭТО появляется везде) у меня запрашивается подтверждение на МОГификацию. Все равно соглашаюсь я или нет НО В РЕЗУЛЬТАТЕ игра виснет с надписью:
Microsoft visual C++
Runtime library Program: E:\game\Heroes3
n3wog.exe abnormal program termination
Игру переустанавливал уже несколько раз, запускал сохраненные сейвы: НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
то-то уже подобную проблему здесь описывал, но ответа с ее решением я не видел. Помогите пожалуйста!
Solmyr2000
Цитата(Атас @ 30 Aug 2005, 13:33)
МОГификацию. 

А что это blink.gif blink.gif blink.gif
bomw
Это ВОГИФИКАЦИЯ!
Bourn
Цитата(Solmyr2000 @ 30 Aug 2005, 14:40)
Цитата(Атас @ 30 Aug 2005, 13:33)
МОГификацию. 

А что это blink.gif blink.gif blink.gif

Ошибка скорее в текстовых файлах biggrin.gif
2 Атас
Не пробовал скачать другую версию.
Атас
Да пререустанавливал уже с разных!
И с диска и скачивал по вашим ссылкам, все равно одно и тожеsad.gif

PS. Сорри за Могификациюsmile.gif, имелось ввиду WOGификацию
Bourn
Цитата(Атас @ 30 Aug 2005, 14:49)

Может глюк в версии сода?
Атас
Цитата(Bourn @ 30 Aug 2005, 13:55)
Цитата(Атас @ 30 Aug 2005, 14:49)

Может глюк в версии сода?

Да не похоже. Я весь СОД прошел только неделю назад. Ни одного замечания не было за всю игру.
Bourn
ксатит эта ошибка только с кампаниями?
Атас
Расскажу по-порядку.
Установил WOG на буковский СОД. Начал проходить компанию RoE (клинок Армагедона почему-то не запускается). Прошел три миссии и два сценария в четвертой. И вот тут-то и вылезла эта проблема. Стал переустанавливать другие версии и заново русифицировал каждый раз. Загружаю сейвы - таже фигня.
Плюнул, начал проходить версию СОД все нормально. Но как только перешел во второй сценарий первой миссии опять, эта надпись вылезла и выкинула с игрыsad.gif
Bourn
Цитата(Атас @ 30 Aug 2005, 15:12)
Расскажу по-порядку.
Установил WOG на буковский СОД. Начал проходить компанию RoE (клинок Армагедона почему-то не запускается). Прошел  три миссии и два сценария в четвертой. И вот тут-то и вылезла эта проблема. Стал переустанавливать другие версии и заново русифицировал каждый раз. Загружаю сейвы - таже фигня.
Плюнул, начал проходить версию СОД все нормально. Но как только перешел во второй сценарий первой миссии опять, эта надпись вылезла и выкинула с игрыsad.gif

Вогифицировал карты?
Guest
Конечно! Так, что же с этим делать-то?
неохота в n-ный раз все скачивать и переустанавливать.
Уже поднадоело это занятиеsad.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Не вогифицируй! biggrin.gif laugh.gif
Guest
Цитата(Chortos-2 @ 30 Aug 2005, 18:04)
Не вогифицируй! biggrin.gif laugh.gif

так если отказываюсь ПРОИСХОДИТ ТОЧНО ТАЖЕ ФИГНЯ: сообщение и последующий вылет!
Вот только что опять скачал и переустановил.ВСЕ ТО ЖЕ (уже в 6 или в 7 раз)
Атас
что же делать?
Bourn
а ты попробуй самый первый сценарий не вогифицировать
Атас
а смысл? Я три миссии прошел все было нормально (ну несколько раз выкидовало, какую-то чушь писало). Жаль прокаченных героевsad.gif
Bourn
Шли мне сейв bournwog@yahoo.com
Атас
Уже отослал.
Geroy
У меня со вчерашнего дня стали странные ошибки возникать. Играю я по сети. иногда в начале своего хода у меня пропадает один из героев прямо с карты.
Еще совсем плохо, когда включены герои за нейтральных монстров, т.к. после победы над ними вылетает ошибка, связанная со скриптами. Раньше таких глюков(ошибок) не было
Bourn
Цитата(Geroy @ 30 Aug 2005, 19:55)
У меня со вчерашнего дня стали странные ошибки возникать. Играю я по сети. иногда в начале своего хода  у меня пропадает один из героев прямо с карты.
Еще совсем плохо, когда включены герои за нейтральных монстров, т.к. после победы над ними вылетает ошибка, связанная со скриптами. Раньше таких глюков(ошибок) не было

Может сеть глючит, проверь, если под сетью подразумефаешь телефонное соединение, может атс галимая(аналоговая или декадо-кодовая)
Чёртос-2 (Chortos-2)
DirectX 9? См. в прикрепленных темах...
Miller
Цитата(Prizrakk @ 30 Aug 2005, 13:59)
Господа, может быть этот вопрос уже поднимался но все-таки...
Итак, что назвывается "баг или фича?"

Во время боя возникает ситуация, когда дважды за ход можно применять магию. Для этого необходимо:
1. Войска. Чем больше, тем лучше (по кол-ву занятых стеков).
2. Палатка первой помощи.

Действия:
1. На первом ходу катснуть заклинание. Любое (например slow).
2. Большая часть юнитов отправляется в wait, но 1-2 ходят/атакуют
3. Очередь доходит до палатки и начинается самое интересное: либо во время хода палатки, либо во время ходя одного из ждущих юнитов появляется возможность кастнуть еще одно заклинание.

Следует заметить, что этот эффект проявляется не всегда, но достаточно часто. При вогификации включено достаточно большое кол-во скриптов, в том числе улучшенные палатки/баллисты, улучшенные вторичне навыки и др., но что-то я в описаниях не видел строки "колдуем 2 раза".

Это все-таки баг или фича?

Поддерживаю тоже с таким сталкивался... А еще если вообще не костовать а потом попробовать это сделать в ход палатки (т.е. все войска дрались или стали в оборону) - то каст не получается... (передача хода) sad.gif
Miha_zver
Значит это баг.
АРТУРЫЧ
Цитата(Miha_zver @ 31 Aug 2005, 12:46)
Значит это баг.

Проверял в течении двух дней - у меня такого не наблюдается.
Накопительный эффект ??? banghead.gif
Miller
Цитата(АРТУРЫЧ @ 31 Aug 2005, 15:56)
Цитата(Miha_zver @ 31 Aug 2005, 12:46)
Значит это баг.

Проверял в течении двух дней - у меня такого не наблюдается.
Накопительный эффект ??? banghead.gif

Попробую вызвать ошибку искусственно smile.gif Если получиться сообщу подробнее...
lotus13
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужен хелп!!!!!!
Я взбешен. При игре с братом- 1 комп, друг против друга, 8 игроков(ми играем в открытую - поскольку при переходе хода виден участок карты где есть противник-человек), я увидел одну особеность и офигел...
Я всегда играю с расширеной специализацией. + стараюсь выбирать героя специализрующегося на существах 6 уровня(было такое, что чемпионы имели по 230 здоровья, а елементали мгии по 380). Мой брат любитель ног(наг). И вот при одной битве, он ослепил врагов, и начал кастовать лечение. Раз 5 или 7.
Уровень здоровья наг -250 очков. После кастования стало 1500. Это полный пизд..ц... Чистой воды читерство... Их же нельзя попустить кроме яда и старости...., это не заклинание -не снимаеться снятием заклятий.... Это было против нейтралов, но все равно бесит.
Хочеться чтобы в 3,59 этого не было и близко. (представте 40 ног с 1500 здоровья каждая...).
Может это лечиться? Не подскажете?
gamecreator
Я включил Global script Солмира и решил поиграть на карте Борна(252х252х2). Сразу же после моего первого хода выскакивает окно с ошибкой и игра, как говорится, благополучно вылетает.
Вопрос к Солмиру - как устранить ошибку?
Вопрос к Борну - выше упомянутую карту можно вогифицировать?
Bourn
Цитата(gamecreator @ 03 Sep 2005, 00:39)
Я включил Global script Солмира и решил поиграть на карте Борна(252х252х2). Сразу же после моего первого хода выскакивает окно с ошибкой и игра, как говорится, благополучно вылетает.
Вопрос к Солмиру - как устранить ошибку?
Вопрос к Борну - выше упомянутую карту можно вогифицировать?

Играл 4 месяца на карте 255*255*1 нормально все idontno.gif
gamecreator
Цитата(Bourn @ 03 Sep 2005, 06:38)
Играл 4 месяца на карте 255*255*1 нормально все idontno.gif

Ты ее вогифицировал?
Я спашивал про 252*252*2.
Bourn
Цитата(gamecreator @ 03 Sep 2005, 16:05)
Ты ее вогифицировал?
Я спашивал про 252*252*2.

Да
проверю.
Miha_zver
У меня такой ржачный глюк:
Построил в оплоте Коттедж Эльфов , прошла неделя, потом смотрю
а та вместо эльфов продаються единороги, улучшил Коттедж - улучшились единороги, было весело, но потом обидно, когда вместо улучшеных драконов появились кентавры!
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
blink.gif blink.gif blink.gif
gamecreator
Цитата(Miha_zver @ 03 Sep 2005, 19:05)
У меня такой ржачный глюк:
Построил в оплоте  Коттедж Эльфов , прошла неделя, потом смотрю
а та вместо эльфов продаються единороги, улучшил Коттедж - улучшились единороги, было весело, но потом обидно, когда вместо улучшеных драконов появились кентавры! 
crazy.gif  crazy.gif  crazy.gif
blink.gif  blink.gif  blink.gif

Как ты так умудрился?
Или этот глюк не зависит от действий?
BreakMaster
мож в какую-нить петросянскую карту играл
gamecreator
Только-что такой глюк: доганяю наездников, часть из них становится неулучшеными (т.к. Сопротивление). Открывается окно боя(несколько ошибок - в результате наездники не имеют количества), валю наездников, убиваю - и игра вылетает! Загружаю автосейв - повторяю все действия, но теперь убиваю всадников(неулучш.) и выигрываю! Вот это глюк!
Guest
Да... Чё-то глюков уж очень много. Лучше бы вместо 3.59 делали 3.58g - чтобы всё было безупречно безглючно. Представляете, скока в 3.59 будет глюков?
Атас
Идеи хорошие. Только вот исполнение - sucks.gif
Не игра, а одна нервотрепка.
Firf
Может, обратно в простых Героев играть? Типа, "Клинок Армагеддона")))
Guest
Генератор случайных карт в редакторе вообще то работает в WOG, или он только у меня глючит?
( в игре случайные карты создаются, а в редакторе нет)
bomw
Он у всех так!
Bourn
Цитата(Guest @ 11 Sep 2005, 09:22)
Генератор случайных карт в редакторе вообще то работает в WOG, или он только у меня глючит?
( в игре случайные карты создаются, а в редакторе нет)

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=933&st=40#
*Pirat*
основная ошибка в 3.58 - это дестабилизация
Annoh
Ещё глюки - это периодические застывания AI (когда вражеский герой по месяцу стоит на одном месте).
Чёртос-2 (Chortos-2)
Что есть IP? blink.gif
Bourn
Цитата(Chortos-2 @ 14 Sep 2005, 23:50)
Что есть IP? blink.gif

Может AI? idontno.gif
Annoh
Есчё один глюк, причем не только у меня (проверял у друзей). У гремлинов не работают мины! То есть они их ставят, но враг спокойно может на них наступать!
lotus13
это не глюк. Опоненты могут игнорировать мины- замок титанов особенно(проверено на гарнизонах), скажем так- если ты видиш мины(вражеские)- 95% они против тебя не сработают.

Добавлено ([mergetime]1126784267[/mergetime]):
правда на каком основании происходит игнор мин как таковых - я не знаю......
Maddy
Народ, а то, что свои Darkness Dragon'ы сносятся Армагедоном - это так и задуманно ?
Андер
мммммм... Не думаю...
Maddy
И куды рыть ? Как чинить ? а то друган копытом бьет ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.