Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки в WoG3.58f
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Jackson
Люди, подскажите че делать. Выбераю новая игра/компания/выбрать компанию и игра зависает. У кого-нибуть есть этот баг? idontno.gif
P.S. Только скачал компанию "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" и на тебе, облом. unsure.gif
Но я все таки нашел выход из ситуации как сыграть в компанию. Экспортировал все карты в папку maps и запускал их по отдельности. Вот. beee.gif
Seiffear
Вытащи все кампании из папки MAPS, попробуй. Если не зависнет всунь кампанию которая тебе нужна.
Sago
Я только сейчас заметил.
когда Разрушаешь Болото апгрейженную яму василисков, то говорит провести бой с ними или заплатить. - Бой - Быстрый бой - И темный Экран, музыка играет ,а игра нет idontno.gif
P.S Сорри если это уже писали, не все читал
majestik
Гы..... сегодня ночью заметил:
Если разрущить город "Крепость" с установленной чашей грааля а затем его отстроить как "замок", то существа 7-го уровня вместо ангелов можно нанять гидр, а есть здание прообгрейдить, то можно нанять гидр хаоса blink.gif blink.gif blink.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
majestik
Ещё один глюк правда не знаю может кто про это уже говорил, если герой не в замке, или он не повстречался с другим героем (для объмена армией опытом и т.д.) то войска нельзя разделить. blink.gif
YANEK
Кто подскажет почему глючит игру , при нападении компа на человека при сетевой игре, игра тут-же виснет.
Bourn
Цитата(YANEK @ 11 Apr 2006, 12:55)
Кто подскажет почему глючит игру , при нападении компа на человека при сетевой игре, игра тут-же виснет.

Глюк известный ждем 3,59 или играем в ТЕ
Seiffear
А почему так??? (опции неактивны)
Ennin
опции чаще всего неактивны при отсутствии соответствующих файлов скриптов
DracoLich
Всем привет

Кто-нибудь встречался с таким глюком: при игре за одним компом, если оба игрока играют на быстрой битве, то при переключении на обычную banghead.gif ВСЕ banghead.gif битвы происходят в леску из скрипта проходимости объектов (включен)?
Stridmann
Не знаю, отмечал ли кто-нибудь такой баг (воспользовался поиском, ничего не смог найти):
апгрейженные мифрилом мельницы и шахты-лесопилки - информация о них не сохраняется в Save...
*Pirat*
Ребята, чо за лажа. Пробывал героев рубаться по модему. Только захожу в игру нажмаю сетевая игра>связь с глобальным нетом (иконка такая)> вылетает. Че с этим делать и как вообще играть героев по модему?
Bourn
Цитата(*Pirat* @ 28 Jun 2006, 15:38)
Ребята, чо за лажа. Пробывал героев рубаться по модему. Только захожу в игру нажмаю сетевая игра>связь с глобальным нетом (иконка такая)> вылетает. Че с этим делать и как вообще играть героев по модему?

ниче не вылетает все ок, просто герои пытаються запустить gamespy который ты выбрал не устанавливать из начально, поэтому по tcp/ip играй, те ктото создает игру, сообщает свой ip, ты вводишь его и подключаешься
evil
Товарищи появился баг. Сегодня спокойно сидел играл XL, победил всех кроме "зеленого", у него герой довольно слабый, у меня ~30 Драколичей, 12k скелетов, 20 Кристальных и 7 Лазурных драконов. Использую быструю битву - проиграл...( сначала не понял попробовал еще раз - проиграл. Загрузился, начал обычную битву. Глюк - У него капитан из болота, их 380 штукlaugh.gif жизней у них -8. Подлетаю бью Драколичами - он ударяет в ответ, все Дракоичи погибают, "капитанов" становится 835 штук... Ни кто не сталкивался? ohmy.gif
gamecreator
Цитата(evil @ 27 Sep 2006, 21:48)
Товарищи появился баг. Сегодня спокойно сидел играл XL, победил всех кроме "зеленого", у него герой довольно слабый, у меня ~30 Драколичей, 12k скелетов, 20 Кристальных и 7 Лазурных драконов. Использую быструю битву - проиграл...( сначала не понял попробовал еще раз - проиграл. Загрузился, начал обычную битву. Глюк - У него капитан из болота, их 380 штукlaugh.gif жизней у них -8. Подлетаю бью Драколичами - он ударяет в ответ, все Дракоичи погибают, "капитанов" становится 835 штук... Ни кто не сталкивался? ohmy.gif

Попробуй пропустить ход - пусть дойдет до них. Вроде здохнуть должны. Ну или лечи их как-то.
Bourn
Цитата(evil @ 27 Sep 2006, 21:48)

если жизни отрицаиельны то выйграть нельзя, даже если у него один юнит а у тебя целый легион, всегда будут юниты прибавляться попробуй подождать с неделю или другого героя отправить...
evil
Понятно, спасибо поробую! Позже отпишу что из этого вышло.
MoZeS
Играю часто по телефону в WoG 3.58f. Когда встречаюсь в бое с др. человеком в бою, то у меня и у него высвечивается что должен ходить мой юнит. Я хожу им, и у меня высвечивается что должен ходить враждебный юнит. А у пративника продолжает высвечиваться мой юнит (и он (для его глаз) никуда не походил) banghead.gif sorry.gif ohmy.gif shok.gif unsure.gif fie.gif icon_evil.gif banghead.gif

КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
gamecreator
Цитата(MoZeS @ 03 Oct 2006, 10:15)
КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?

Играй в ТЕ banghead.gif
Druin
Цитата(gamecreator @ 03 Oct 2006, 20:55)
Цитата(MoZeS @ 03 Oct 2006, 10:15)
КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?

Играй в ТЕ banghead.gif

Неправильный ответ... crazy.gif
На самом деле вог не особо предназначен для игры по сетке.. Это больше для сингла... Пока есть альтернатива - ТЕ (ищи соответствующую ветку на форуме)... В дальнейшем может станет получше, но тута придеться ждать следущей версиии...
nLc
Цитата(MoZeS @ 03 Oct 2006, 09:15)
Играю часто по телефону в WoG 3.58f. Когда встречаюсь в бое с др. человеком в бою, то у меня и у него высвечивается что должен ходить мой юнит. Я хожу им, и у меня высвечивается что должен ходить враждебный юнит. А у пративника продолжает высвечиваться мой юнит (и он (для его глаз) никуда не походил) banghead.gif  sorry.gif  ohmy.gif  shok.gif  unsure.gif  fie.gif  icon_evil.gif  banghead.gif

КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?

читаем "WoG\Documentation\WoG MP Compatibility.txt"
и видим:
NETWORK BATTLE COMPATIBLE SCRIPTS

script01.erm - Map Rules
script03.erm - Secondary Skills Boost
script41.erm - Battle Extender (not technically a combat script since it just changes base
creature stats for the entire game)
script44.erm - Emerald Tower (the ability and stat changes should work in all battles)
script46.erm - Berserker Flies
script48.erm - Enhanced Secondary Skills
script54.erm - Enhanced War Machines I
script60.erm - Forgotten Shrine
script64.erm - Tobyn's Scripts (First Aid II, Warfare)
script68.erm - New Battlefields

при игре по сети гарнтируеться только работа этих скриптов остальное от лукавого.... moral.gif
aefbars
Люди у меня такая проблема-при игре по сети если нападаешь на мужиков с кнутами с дьявольской базы то игра вылетает. Как можно исправить этот глюк?
gamecreator
установлен ГС(Global Script)?
пан жабак
Здравствуйте! У меня проблемка. Во время игры после месяца компьютерный игрок зависает и все!!!! видны песочные часы загрузки и ничего не происходит! для интереса оставлял на сутки,так и не походил! выход после этого возможен только через ctrl+alt+del (кроме конечно reset), а диспетчер задач выдает что игра не отвечает! это мой единственный (но кошмарный) глюк!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

p.s. когда захожу с последней загрузки и бегу к тому кто зависЮто игра идет дальше...но не долго!
gamecreator
переустанови игру
пан жабак
много раз пробовал не помогает! винду тоже переустанавливал! может что-то в wog опциях отключить?
aefbars
Цитата(gamecreator @ 07 Oct 2006, 18:43)
установлен ГС(Global Script)?

Установлен ГС 2.1.
gamecreator
Устанавливал дефы стреляющих порождений? Запускал pathsh.exe? Устанавливал текстовики?
aefbars
Цитата(gamecreator @ 08 Oct 2006, 03:13)
Устанавливал дефы стреляющих порождений? Запускал pathsh.exe? Устанавливал текстовики?

Что за дефы стреляющих порождений? pathsh.exe не запускал, Какие текстовики?
gamecreator
ты запускал h3wupd.ехе?
aefbars
Цитата(gamecreator @ 08 Oct 2006, 12:09)
ты запускал h3wupd.ехе?

Конечно запускал. У меня установлена русская версия 3.58f
gamecreator
и че устанавливал?
aefbars
Спасибо большое. Все переставил по инструкции и глюк прошел.
qwertyll
Народ! Помогите! Прошел 4 кампании WOG активировалось окно пятой кампании, но при ее открытии выдается вот такая ошибка: Файл Zc5.h3c открывается с ошибкой. Что делать? Может она еще не написана? Заранее спасибо
DracoLich
Пятой кампании нет. Она еще не написана... По крайней мере, в 3.58
Vampire_
Чуть не умер, пока читал все 32 страницы с описанием различных багов, но просто ненавижу повторяться. Прочитав, убедился, что подобного вопроса никто еще не поднимал. Итак, обнаруженный мною баг. Вернее неудобство.
Связано с артефактом для монстров - знаменем полководца.
Передаю артефакт стеку, ставлю бонус +50% опыта за каждый бой(или любой другой бонус кроме "+2 здоровья и увеличение текущего уровня здоровья"). Бонус остается лишь до тех пор, пока в стек не добавляются юниты из вне(например в своем городе пополняешь армию или в жилищах). После "смешивания" стеков, бонус сбрасывается в начальное положение, то есть "+2 здоровья и увеличение текущего уровня здоровья". Тот же эффект при загрузке сохраненной игры. Если при сохранении игры у ваших войск были знамя полководца с определенными бонусами, то при загрузке все их бонусы установятся в начальное положение(+2 к здоровью ...). Это происходит независимо от типа монстров в стеке. Огромная просьба встроить в игру сохранение текущего значения бонуса знамени.
Очень мучительно переставлять эти значения каждую неделю(когда покупаются новые монстры в городе) или и того чаще(когда они покупаются в жилищах) и после каждой загрузки (автосейвом пользуюсь довольно часто).
Спасибо за внимание.
DracoLich
Vampire, это потребует много переменных... Хотя, если как встроенную опцию, то было бы неплохо... Но ведь есть же опция посатвить всем войскам с артом определенный параметр!
Paladin
Тебе что делать было нечего все 32 страницы перечитавать.
DracoLich
Не знаю, было ли такое в предыдущих версиях... При игре с союзниками (хоть с одним) можно запросто увеличивать свои ресурсы каждый день. В конце хода отсылаем все ресурсы союзнику, и на следующий день он возвращает как минимум то же количество, а обычно - увеличенное.
Bes
Выскочил сегодня у меня баг....
В окне "Герой" сначала выбрал оруженосца, потом отправил в резерв оди отряд, затем захотел вызать из резерва этот отряд, и нажал вместо "ctrl+клик на пустом слоте армии" шифт+клик, после чего появился чёрный экран.... я нажал энтер и игра закрылась. всё.
Герой был Мутерэ Дрейк, версия 3,58f_rus, из дополнительных скриптов были токо "Новые Портреты Героя", "Тяжёлая игра", "Резервный отряд"
Да, в этот момент герой находился в городе как "посещающий"
Пробовал его повторить, не получилось, правда на других героях, не с тем же!
gamecreator
стечение обстоятельств?
Bes
хз, может и нет, может именно у Мутерэ Дрейка такое и будет постоянно, просто нет возможности повторить, ведь тут надо учесть всё что юыло, и кол-во войска, и кол-во опыта Ж(
Надеюсь такого больше не повториться ни у меня ни у кого-либо ещё!
KEHu
народ помогите в кампании самартиан выскакивает ошибка когда я собираюсь построить могилку для призрака, но в чем прикол если я неспасаю эльфов из сломаного коробля то все идет норм. а с 1 эльфом непобедиш всех гремлинов помогите пожалуйста.
вот такая ошибка

Time Stamp: Thu Dec 07 16:39:29 2006

Map Saved with:

WoG Version: 3 . 58f
Built on Oct 24 2004

******************************_Exception_(trace_details)_***********************
### Location: 1 : 9456
### Location: 8 : 3690
### Location: 1 : 9036
### Location: 1 : 8747
### Location: 1 : 6238
### Location: 1 : 518
***** Context (100 chars) *****
;
!!IF&2/i<5/v506<>1:Q1/2/5/1^You need at least 5 ore^;

*** The Wagon ***
!?OB4/30/0;
!!WG4/3
### Location: 1 : 8796
### Location: 1 : 8747
### Location: 1 : 6238
### Location: 1 : 1631
***** Context (100 chars) *****
; place the tomb
!!VRi:-5; Substract -5 to i (the cost in ore)
!!OW:R0/2/i; Substract 5 ore (i)

### Location: 4 : 1978
### Location: 4 : 2450
### Location: 4 : 1946

EIP = {0x0050663A}, Access Violation. Attempt to {read} the inaccessible data at {0xFFFFFFFE}

The Latest Executed ERM Receiver:

UN:I17/30/0/108/0/108/0/1; place the tomb
!!VRi:-5; Substract -5 to i (the cost in ore)
!!OW:R0/

Register Context:

EAX = 0x000007A0
EBX = 0x0418FBB8
ECX = 0x04190358
EDX = 0x00000000
ESI = 0xFFFFFFBC
EDI = 0xFFFFFFFF
EBP = 0x00226EA0
ESP = 0x00226E88

Stack Frame:

0x00226E88 : 0x04170048
0x00226E8C : 0x0418FBB8
......
DracoLich
Сотри половину сообщения! Кому нужны 0х00....
Попробуй переустановить ВоГ.
KEHu
Цитата(DracoLich @ 07 Dec 2006, 19:54)
Сотри половину сообщения! Кому нужны 0х00....
Попробуй переустановить ВоГ.

а без переустановки никак ?
DracoLich
Вроде бы нет... если после перезапуска героев не исчезает - только исправление переустановкой... Хотя если и тогда не поможет... rolleyes.gif
Lyucifer
Цитата(DracoLich @ 08 Dec 2006, 11:34)
Вроде бы нет... если после перезапуска героев не исчезает - только исправление переустановкой... Хотя если и тогда не поможет... rolleyes.gif

А если переустановить кампанию?
gamecreator
не в этом дело
KEHu
Цитата(DracoLich @ 08 Dec 2006, 11:34)

жаль переустанавливать столько новых скинов кричей установил щас придеться заного (((. ну ладно спосибо и на этом
idorozhkin
Несколько раз при создании случайной карты, получалось так, что компы находятся в области, в которую никак невозможно пройти. Разве что через колодец, с вероятностью попадания внужное место 0,0...01%. Как сгенерить нормальные карты? Настройки WOG как-нибудь влияют?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.