Цитата(Лентяй @ 10 Nov 2010, 18:48)

демоны из приесподнии.

Твой пост огорчает граммар-наци.

Ив, Был бы целый город, даже не 1 объект, если бы такие как ТЫ не слали сфальсифицированные письма и письма с угрозами разработчикам.
Такие, как я, поленились бы писать какие-то письма, и просто не играли бы в такую игру

А Кинок армагеддона - он и есть тот объект
Который выглядит, как волшебный меч, действует, как волшебный меч, и стоит столько же, сколько волшебный меч

Цитата(nosferatu @ 10 Nov 2010, 18:50)

Цитата
Мало. Достаточно будет, если мне покажут НФ-элемент в Героях 1-3, артефакт "Бластер Древних" там, или объект "Небесная кузница".
Тогда жди Фордж от Лентяя.
Зачем? Я всё равно в такое играть не буду.
Цитата
Цитата
Что именно я не знал?
"Почему не было НФ в РоЕ или СоД"?
Где я задавал такой вопрос?
Цитата
Цитата
Ещё раз повторю свою мысль из поста №23 "Если в герои добавлять НФ-город, то получится, что примерно каждый 10ый монстр окажется тем самым "гоблином с бластером". Оно в Героях надо, с 1ого-2ого дня сталкиваться с этой НФ (вырезано)?"
Всё зависит от того в каком количестве будут эти огнемётчики. Не надо делать из них богов.
Абсолютно неважно, сколько их будет. С точки зрения игротехники, сделать этих огнеметчиков сбалансированными можно. Но будут ли они соответствовать стилю игры?
Цитата
Цитата
Обсуждение разницы между SF и F - довольно интересное занятие, но не в этой теме.
Не смущает название темы-то, нет?
Нет
Цитата
Цитата
А оценивать мои представления о НФ и фентези по картинкам - довольно убогое занятие.
Тогда не давай поводов для таких оценок, голубчик.
Почему-то вспомнилась история про приезжего психоаналитика в Ереване.
Цитата
Я, конечно, понимаю, как тебя задел мой пост, но... Это чем ты меня сейчас поразить-то хотел?
Задачи поразить кого-то не ставлю. Так, оттачиваю умение вести дискуссию, в том числе и на уровне оппонента.
Цитата(CrackedMind @ 10 Nov 2010, 19:07)

Засылаем современного военного отсреливать аборигенов из Африки и выйдет примерно такая же картина как ты описал.
Да и какого хрена вы привязались к киборгам и бластерам? Это разве единственные показатели для НФ? Для людей 16-18 веков научной фантастикой считались бы воздушные шары, к примеру.
О, уже 2ой человек в теме пытается нащупать разницу между НФ и фентези. Тема приобретает новый размах

Цитата(Vade Parvis @ 10 Nov 2010, 19:07)

Эта самая гипотетическая лесопилка запросто может охраняться:
1. Монахами, стреляющим плазмоидами (сейчас это один из самых растиражированных вариантов бластерного выстрела), которые наносят в разы больше урона, чем стрелы.
2. Бехольдерами, стреляющими самым настоящим лазерным лучом.
3. [Условно, так как 7 уровень обычно начальные лесопилки не охраняет

] Драконами, которые могут быть размером с бомбардировщик и милым образом плюются огнём.
4. [Опять-таки условно, по той же причине] Титанами — суть кремнийорганическими ОБЧР, стреляющими электрическими разрядами огромной огневой мощи.
Всё это в плане антуража — "чистейшее" фентези, и тем не менее: плазменные сгустки, лазеры, аналоги тяжёлой авиации и т. п.
Ещё один пример. Высокотехнологичный НФ-шный молекулярный дезинтегратор, как ясно из названия, разрушает межмолекулярные связи цели и "распыляет" её. Высокоуровневое заклинание "дезинтеграция" разрушает межмолекулярные связи цели и "распыляет" её. Это эквиваленты. И такой фэнтезийный магический эквивалент обычно находится у любого технического устройства. А технические устройства традиционно тем более чувствительны к отрицательному воздействию на них магии, чем они сложнее
Цитата(XEL @ 10 Nov 2010, 18:59)

кригане, которые есть в Героях 3-4 в виде юнита дьявол
Так я и не против НФ в виде колонии наноботов, пополняющих своё количество за счёт атакуемых существ, и выглядящих как вампир