Тиаматы не походят

По краиней мере один. А если и походят, то ничего страшного думаю не будет.
К тому времени когда у демонов развиваются толстые, отшельники уже имеют по пятому (минимум) уровню.
Плюсы у них такие... 55+(5х5)=80 урона, 250(25х5)=375 хелсов.
Я в боях на смерть ставлю трёх отшельников назад, вперёд двух друидов и героя-воина. Только один герой воин обработанный друидом скорее всего свалит тиамата за удар. Обработанный отшельник будет сносить 110 урона на первом уровне(уже больше чем тиамат) и 160 на пятом. Даже если тиаматам повезёт и они снимут четверть урона, после того как чудом выживут...вообщем, врят-ли.
Самая большая неприятность с которой я сталкивался при игре с отшельниками - сын имира и синий дракон. Что в пвп маловероятно

Есть у меня правда одна мысль...
Взять некров, героя воина, развить пять лордов вампиров...

и молиться Мортис чтобы твои вампиры походили между отшельниками, а не до или после.
то есть так:
Друи усиливает героя и отшельника.
Ходит герой некров и вдаривает по герою кланов.
Ходит один усиленный и один обычный отшельник.
Все вампы имеют примерно 25хп, но разом ходят и сняв 80%здоровья отшельников и убив друидих отлечиваются полностью.
Ходит герой некров и убивает героядварфа (разумеется тот без брони) Ходят вампиры и добивают оставшихся отшельников.
Разумеется, всё это основывается только на удаче, тут шансов больше у кланов, но по-моему это наиболее верный способ борьбы с карапузами.