Полная версия этой страницы:
Disciples II
Там много у кого инициатива 20.
P.S. а я притащил 20 метров карт для Disciples 2 Восстание эльфов
был бы сервак куда выложить, а то с народа будете качать 2 дня
DARK_KRIMSON
19 Mar 2005, 15:54
А меньше 20 у кого-нибудь есть?
Чет мне кажется 10 у кого-то есть. Сеня дома гляну.
Это с того сайта что Бианор выложил?
пс Более температура 39.4 так что збил немного так что я тут не вкурсе.
Короче инициатива 10 у тех кто лечит. Кто паралезует у тех 20.
У эльфов у лечилки инициатива точно 10.
Кто самый силный из всех на ваш взгляд.
пс По моему Галеан ух шкаф я им один на один с демоническим Утером дрался и завалил
Где эльфов потеряли? Я бы их выбрал - зверюги!
Я тоже по началу был возмущён.
DARK_KRIMSON
22 Mar 2005, 07:27
Но если вчитаться в название темы(Версию игры)

, поглубже, то всё становиться на свои места...
Не нервничай
DARK_KRIMSON
22 Mar 2005, 15:25

Да я шуткой.
Цитата(DARK_KRIMSON @ 22 Mar 2005, 18:25)

Да я шуткой.

Знаем мы вашы шуточки.
Fierro
10 May 2005, 09:57
От карты зависит сильно, вот на одной карте так приятно нежитью на черных драконах експиться с их иммуном к смерти, а вообще, хумансы с их лечилками, рулят все, только надо успеть докочаться.
†Lich†
27 Jun 2005, 12:33
Челы с лечилками ??
Ха-ха! Это смешно !!!
Нормальной лечилке качаться и качаться(если не ошибаюсь за 2000 экспы нада). А смерти нада всего 900 или 1100! А это значит что твоя лечилка рассыпется после 1 удара смерти. 5 смертей или 3 смерти и 2 бабки-паралитика порвут любое сочетание у любой другой рассы.
Зорлин
27 Jun 2005, 19:10
Мм...морозный гигант, король гномов и пару алхимиков?
†Lich†
28 Jun 2005, 09:40
Ну начнем с того что король гномов бьет физ уроном от которого у смертей иммунитет. Дедуле нада если не ошибаюсь около 3-4 тыщ экспы. Смерти к этому же времени прокачают ур 3-4 не тока потому что им нада почти в 3 раза меньше опыта а еще и потому что с ними можно сразу идти на крытых чуваков. Дальше у каждой смерти будет урон около 160 и 35 ядом т.е. они после 1 атаки угомонян Санту. А оставшиеся алхимики с персом нихрена не сделают потому что походит тока перс. Алхимиков запараличат бабки-паралитики. Вслучае с 5 смертями все еще проще.
Да нечесть рулит
†Lich†
28 Jun 2005, 13:23
Да! И причем "нипадецки"!
Я за неё тока и шпилю
Зорлин
03 Jul 2005, 17:06
Ну...не знаю.Их могут людишки со своими защитниками нехило обкоцать.Кстати,мне не понравились ихние лечилы-воскрешалы,
лучше уж всех хилить.
З.Ы.А вообще(Уж звиняите товарищи Лич&Ваипер)я стараюсь в любых играх не играть за расы андедов и хумансов...уж не знаю почему.
†Lich†
04 Jul 2005, 09:48
Защитники бьют ФИЗ! уроном а у смертей к нему иммунитет!!!
Зорлин
04 Jul 2005, 19:16
Что-то я давно не играл
sergroj
18 Jul 2005, 16:29
ИМХО, деманы и гномы -

. C людьми и нечестью и близко не стояли.
Нечесть, пожалуй, получше людей. Смерть рулит.
†Lich†
18 Jul 2005, 16:30
Повторюсь...
5 смертей или 3 смерти+2 бабки паралитика вынесут все что угодно...
На ранних стадиях вервольфов мона использовать а смерди действительно рулезная вешчь
†Lich†
19 Jul 2005, 09:36
Тупо и дорого.
Их хата стоик 1000+перед ними ще нада строить че-то.
Гораздо проще до духа, он бут уже на 3 ур, т.е. ему нада мало экспы и ГОРОЗДО меньше денег мало.
Но сдругой стороны можна креатить новых героев и они слабыми(с вервольфами) не будут считатся.
†Lich†
20 Jul 2005, 14:59
Нифига, попадется маг(а тако оч часто быват) и все и твой волчок со 100хп откинется.
Но чаще всего попадается орк и мой волчок остаётся жив.
пс Смертей мона попробовать выволить несколькими сукубихами(привратить в чертей а потом по клачать)
†Lich†
21 Jul 2005, 10:26
ууууу ну че вы таки тормоза то???
У твоих ссукубов инициатива 10! их смерти с 1 удара повалят
и потом сукуб идет в ветке магов т.е. даже если ты возьмешь 1 сука его вынесут в хлам, если 2 то у тя не бут магов и ты не смогешь смертей зайдемейджить это 1 и 2 2 суков вынесут опять же в хлам, даже если двум смертям придется бить 1 сукуба, перс завершит дело ибо перс бут вамп или лич т.е. по всем.
Добавлено ([mergetime]1121930808[/mergetime]):
А какой смысл качать верва? че толку ему на ур дается как и всем по 10% на жизни и на урон. Гораздо лучше, дешевле, быстрее и эффективнее качать смерть.
Да смерти класная вешчь но не может так быть что против них нет противодействия
†Lich†
21 Jul 2005, 10:54
Нету... сам много прикидывал и проверял... смерти рвут все...
Добавлено ([mergetime]1121932441[/mergetime]):
Дисбаланс...
Цитата(†Lich† @ 21 Jul 2005, 13:54)
Нету... сам много прикидывал и проверял... смерти рвут все...
Добавлено ([mergetime]1121932441[/mergetime]):
Дисбаланс...
Так это жёсткий дисбаланс
†Lich†
21 Jul 2005, 10:57
да... зато дисбаланс в сторону моей любимой рассы... хе-хе...
это есть гуд!
Цитата(†Lich† @ 21 Jul 2005, 13:57)
да... зато дисбаланс в сторону моей любимой рассы... хе-хе...
это есть гуд!
Она не тока твоя
Я тоже нечесть обожаю
†Lich†
21 Jul 2005, 11:24
Не нечисть а нежить!
Разница есть!
Пфу всегда названия путаю.
Как думаеш правомерно ли причеслять оборотней к нежити?
Garold Fonzen
21 Jul 2005, 11:31
Отвечу всё таки я: НЕТ, НЕ ПРАВОМЕРНО, НЕЖИТЬ ЗНАЧИТ НЕ ЖИВОЙ, МЁРТВЫЙ, А ОБОРОТЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЖИВОЙ ПРОСТО СИЛЬНО ИЗМЕННЁННЫЙ.
†Lich†
21 Jul 2005, 11:33
нет
оборотни по сути это что?
это ЖИВЫЕ существа, которые тока что умеют?
правильно! превращаться опять же в живых существ(волки) так что в десапле я считаю зря волков засунули к нежити...
Добавлено ([mergetime]1121934838[/mergetime]):
Цитата(Garold Fonzen @ 21 Jul 2005, 11:31)
Отвечу всё таки я: НЕТ, НЕ ПРАВОМЕРНО, НЕЖИТЬ ЗНАЧИТ НЕ ЖИВОЙ, МЁРТВЫЙ, А ОБОРОТЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЖИВОЙ ПРОСТО СИЛЬНО ИЗМЕННЁННЫЙ.
во! прям мои мысли! обс-но согласен!
И мне так каца
Цитата(Viper @ 21 Jul 2005, 09:52)
Да смерти класная вешчь но не может так быть что против них нет противодействия

Против смерти можна попытаться использовать Допльгагена который превращается в героя-мага Нежити . Тогда он тоже имеет имун к смерти,
А сам будет бить огнем .(И конечно нада быстро убить героя-мага).
ток хотел предложить 5 допельганга, маг или мона драконом если есть такой.
†Lich†
25 Jul 2005, 09:29
Идея конечно неплоха... но!
Тут есть несоко траблов... начнем с того что 1 ход все метаморфы пропускают, потому что тратят его на превращение. Дальше, они превращаются в юнита, копируя его параметры относительно сваво уровня, след-но они будут слабее чем перс-лич, след-но если учесть еще и то что они сливают 1 ход, то их всех сжарит настоящий лич. Это все тока если у нежити перс лич, если же перс - вампир, то так не прокатит. Метаморфы идут по ветке магов, так что больше ни магов ни инкубов с собой взять не получится.
В итоге нежить опять порулила.
А я вот такое прдлагаю короче так 2 гиганта (не сына Ямира а по другой ветке(не помню как называется)) 1 отшельник и герой маг вот они по моему пробьют нежить потому что даже гиганты слабаки (земляный духов на элементаре бьют)
†Lich†
25 Jul 2005, 18:10
2 банных типа эт 80урона, 400хелов и 20инициативы; отшельник 40урона; ну считай 5 смертей эт по 210хелов и урон: каждая по 125 +25ядом(я не считаю ур их прокачки хотя он бут на 2-3 выше чем у гномов, потому что гномы и так сольют). 3смерти усыпляют 1 деда, 2 оставниеся и перс убивают героя. В итого до своего хода доживает тока отшельник и 1 дед а эт 120 дэмага. У смертей остается ще по 90хелов, и со 2 хода они добивают 2 деда и отшельника.
надо попрорбывать
†Lich†
25 Jul 2005, 18:25
попробуй сам убедиси
Попробывал и продул
вот карта
†Lich†
27 Jul 2005, 10:10
гномы продули?
Нет не продули меня надули сволочи и кстати вместо отшельника по ошибке горца поставил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.