Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Disciples II
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Mad Homer
Да, но и раскачивать этих отшельников тоже не легко.
Вообще кланы мне нравятся больше всего, но кач их для меня самый сложный smile.gif
Necronix
У них хелсов навалом,но и абилок хитрых нетsmile.gif
некры! смерть рулит! да и призрачный воин тожеsmile.gif
Ваще паралиц рульз.С ним хорошо сносить столицу,особенно с утером.
Mad Homer
Нифига себе нет... А двойная атака алхимика?
В комбинации со старейшиной, отшельником или Сыном имира - самое то smile.gif
Зорлин
Гомер. Раскачивать отшельников нелегко?
Сразу взять трёх воинов и героя-воина, двух воинов впереди, одного сзади. Бегаешь, сносиш всех. Если одного повреждают меняешь на заднего. По ресурсам очень экономично: строить нужно только одну ветку. (С получением лидерства имеет смысл так-же брать двух архидруидов) Для отшельника нужно 150+650+1600 (кажися так, давно не играл), далее по 1000 на уровень с +6 урона и +25 хелсов. Урон водой один из самых редких, и юниты с иммуном к нему есть только у кланов. Ну-ка приведите мне другого такого юнита.

Некроникс. Юниту у которого такие статы вовсе необязательно какие-то хитрости иметь, им только один раз надо походить чтоб вся твоя нежить слегла, и они походят. Но если тебе этого мало, то у них всегда есть самая лучшая магия.

Именно из-за этого жуткого дисбаланса рас по дисциплам не проводят такие турниры, как по героям.
DEADWOLF
Zorlin, бабахну по отшельникам два раза по 125 магией (если мало, то еще добавлю какую нить попроще магию) хоть некрами хоть легионами и гаплык им будет! БЕ! smile.gif Кста... самый главная фишка по которым играть против человека бессмысленно....
Bourn
Цитата(DEADWOLF @ 13 Jun 2006, 17:34)
Zorlin, бабахну по отшельникам два раза по 125 магией (если мало, то еще добавлю какую нить попроще магию) хоть некрами хоть легионами и гаплык им будет! БЕ! smile.gif Кста... самый главная фишка по которым играть против человека бессмысленно....

а если у отшельников по 400 жизней?
+ такая фича при прохождении каипаний, сначала берешь мага, а потом качаешь воина, при этом на протяжении всей кампашки кастуешь закл 2 раза в день
Зорлин
Цитата(DEADWOLF @ 13 Jun 2006, 17:34)

Глупый аргумент, Вульф. Мы обсуждаем силу армии а не заклинания, которые есть у каждой расы.
DEADWOLF
А ну так да.... на этом роскладе и на других форумах запнулись! smile.gif
Уже давным давно!
Зорлин
Однако Боурн был прав. Отшельники вполне могут пережить вражескую магию.
DEADWOLF
Сомневаюсь! Вод например у некрозов можно взять два раза по 125 - и две магии по 75 = 75х2х2=300+250=550!
Зорлин
У всех можно. Причём некросы в этом плане самые слабые, ибо у них наиболее хилые юниты.
DEADWOLF
Я знаю... и к этому я и веду! Уж больно сильная магия!
Bourn
а че других магий мало, больше 550 вытянуть можно
DEADWOLF
Конечно можно! Я ж к чему веду... что не имеет значения какая у тебя армия... всеравно её приложить за ход магией!
Bourn
все зависит от карты и от длительности игры, часть действительно приложишь, а чать ...smile.gif
DEADWOLF
Ну да.... хотя я лично люблю карты по больше и по "мясистей" !
Помню в далеком прошлом был сам сделал карту - с кучей диалогов, побочных квестов! И чисто для манечинов! мы с другом её конечно прошли...... но по***лись долго! smile.gif Я еще сделал был максимальный размеров (какраз дополнение вышло с эльфами)! Ток одно смущало... лимит тварей на карте! Но выкрутился был!
Зорлин
Всё равно.
Если ты играешь за кланы по хот-ситу (хотя это необязательно), нужно быть очень талантливым чтобы продуть. Непосерно длинный радиус хода кланов позволит им держатся вне зоны деиствия вражеских заклинаний, и всегда нападать первым.
А чтобы выбить 550 урона...вы считали сколько на это нужно маны? Много. И в любом случае герой кланов скорее всего выживет (если правильно развивался) вернётся в город и воскресит всю армию. Никакая другая раса на это неспособна.
Zantetsuken
Ну собственно вынести Замок без баффов кроме некров мало кому под силу wink.gif
Зорлин
А нафиг его выносить в сетевой игре, а? Гораздо проще обрезать врагу ресурсы. Кроме того, и некры не смогут ничего поделать, если перед защитником поставить троику парней покрепче smile.gif
Zantetsuken
Надеюсь, у твоих "парней" иммунитет к разуму wink.gif иначе можно там ваще никого не ставить.

А насчет "нафиг" - название темы не "дисциплы по сетке", а "любимая раса". Так что раз уж горные кланы так тебе нравятся давай сравним их в осаде замка. Подчеркиваю без баффов!
Зорлин
Без баффов. Ок. Итак, я в замке, обороняюсь. Спереди стоит три неразвитых гнома, сзади те отшельники, которых я у героя заменил на друидов. Ну и защитник ессно.
Напомним-с.
Передний ряд.
Гном х3 - 150хп +50брони (30 ин 30дм)
Отшельник х2 -250хп +50брони (30 ин 50дм)
Защитник х1 -900хп +90брони + защита от всего (одна штука) (90 ин 250 дм)
Цифры вроде такие. Это моя стандартная защита замка.
В атаку?

Добавлено ([mergetime]1150541901[/mergetime]):
Хотя...в принципе одного друида можно в замке и оставить. Так. Для защитника wink.gif
Zantetsuken
У тебя с глазами все нормально? Или тебе как Фелису...? biggrin.gif

Берется не только сетевой случай. И не "самая выгодная раса", а любимая раса. Надеюсь, что ты подробно опишешь бой против парочки воинов-призраков и смерти ну плюс защитник + smb vs кланы biggrin.gif

И все равно паралич рулит, собственно как и иммунитет к физ.атакам.
Зорлин
Воин-пизрак и смерть,ы?
В любом случае как не крутись, прикрытый замок неприступен.

А паралич и иммун есть вещь совершенно тупиковая, ибо решают только ограниченное время. Отличная вещь для новичков, но не для игроков.

И про любимую расу...всё время удивляюсь, что прикольного можно наити в ходячих мертвяках. Ни в одной игре за них никогда толком не играл, из всей мертвячной армии для меня интерес представляют только вампиры.
Zantetsuken
Ню-ню...для игроков типа по-суперски заюзать дважды заклы и потом еще и посохами добить по башке.
Зорлин
Обсуждение зашло в тупик. Думаю не имеет смысла с вами вести дебаты, ибо вас не убедят даже сами девелоперы...
Zantetsuken
Эммм...ну меня вообще трудно переубедить. Есть пожалуй только два человека, которые меня иногда переубеждают smile.gif За что одна из них была вчера страшно мной искусана и поставлен засос на шее.
Bourn
Цитата(Zorlin @ 18 Jun 2006, 15:06)
Обсуждение зашло в тупик. Думаю не имеет смысла с вами вести дебаты, ибо вас не убедят даже сами девелоперы...

надо просто кланами нежить вынести и все smile.gif
Zantetsuken
РРррРРрРРрррр

Для особо незрячих: название темы звучит как "ЛЮБИМАЯ РАСА", а не кто кого вынесет. От того, что кланы живучие, как сволочи, они мне нравиться не станут.
Зорлин
А ты сам начал, дескать "Нежить рулит". Я привёл аргументы против. С тех пор и поехало...
Tora'ak
Тащюсь от Легионов Проклятых! good.gif good.gif
Disciples forever!!!
Зорлин
Да, легионы в целом выглядят неплохо. Со стороны и не скажешь что ими только с людишками воевать smile.gif Да и то, если те паладинов не разовьют...
Sergiyua
Всегда играю за ельфов.
DracoLich
Нежить - good.gif Rullezzz... особо когда Архилич...
Sergiyua
А всетаки эльфы круче, особенно если есть в армии нейтральные ельфы.
DracoLich
Угу... Когда Королева драконов - тогда круче! Это верно...
Зорлин
Тьху на вашу королеву. Вот могильный голем это да...
DracoLich
Чет я таких не помню... Наверно, устарела версия...
Sergiyua
Только если ему инициативу поднять, а так отстой.
Зорлин
Голем-то отстой? 4к хп Иммунитет ко всем невзгодам, урон 200 и паралич по всем это значит отстой,а? Я уж не говорю что это самый большой юнит в игре, и робот в душе smile.gif
Лукавый
Люди, т.к. благодаря массовым лечилкам (желательно 2 человека в армии), можно брать даже замки. К тому же палладины радуют.
На втором месте - нежить: паралич + оборотни + герой-вампир + маги(каждая из трех ветвей заслуживает уважения)
На третьем - Демоны. У них особенно радуют гаргульи последней модификации. Их защита, усиленная защитой полностью отсроенным городом делает их почти неуязвимыми. Маги и супердемоны, конечно же прикольны, но не очень практичны, хотя инкуб с массовым окаменением, даже покруче андедовских парализаторов, ибо существ с защитой от земли меньше, чем существ с защитой от разума.
Гномы - медлительные, нет интересных юнитов.
За эльфов, к сожалению, ни разу не играл sorry.gif
Зорлин
И вот опять, выдают свою любимую расу за самую сильную, ну вот как с такими не поспорить?
Mrak
Вот вот, я могу смело сказать что проклятые круче всех, кароче кто за кого играет та раса и круче, а вообще скажу прямые ручки и мозги рулят всегда и в любых ситуациях и за любую расу.
Зорлин
Не в дисциплах, Мрак. Почитай страницы две назад, не хочу всё заново начинать.
Лукавый
Нет нет. Я вовсе не считаю, что имперцы самые сильные. Просто за них проще всего играть против компьютера (реже надо возвращаться домой ради лечения и т.п.). На мой взгляд самые сильная раса - нежить (почему, я писал выше). Хотя, если есть куча склянок, повышающих точность юнита, то легионы проклятых выходят на первое место со своими инкубами (правда склянок нужно очень много).
Зорлин
Против компьютера...ох...ладно, ясно всё с вами.
Mrak
Начинается спор из которого я просто так не выду ну скажи мне что в дисах главное и кто оверный.
Зорлин
Как кто? Кланские отшельники и ихняя-же магия магия.
Mrak
Забыл про толстопузов, в попу их. Армия из пяти древних бвампиров и героя вампира их замочит! Одно обидно вампирам опята надо раз так в 10 больше(((
Берешь водного дракона и жестко беседуешь со всеми отшельниками сразу))))
Necronix
Инкуб то даже помощнее тени будет у него точность 65,а у тени толи 50 толи ваще 40.А еще у легионов демоны рулят тиамат особенноsmile.gif
Зорлин
Цитата(Mrak @ 07 Aug 2006, 00:21)
Забыл про толстопузов, в попу их. Армия из пяти древних бвампиров и героя вампира их замочит! Одно обидно вампирам опята надо раз так в 10 больше(((
Берешь водного дракона и жестко беседуешь со всеми отшельниками сразу))))

Древние вампиры с героем вампиром не смогут убить даже трёх отшельников, которым будет дано хоть две трети от опыта полученного кровососами. Ибо выше по всем параметрам. А на восстановление здоровья можешь даже не надеятся, умрут все в один ход smile.gif Проверено на практике.

А раз уж в дело идёт синий дракон, то даите мну трёх Аллемонов и двух утеров.

Кстати, а как ты собираесся такой армией играть? Их же можно изночтожить призванием скелета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.