Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдоты
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
tolich
емнип, не атланты, а вавилоняне
Etoprostoya
емнип, не вавилоняне, а шумеры
Undead
А я говорю, что это были мяфки!
tolich
И снова тутбай.

Сидит дизайнер уровней для современной игрушки и вот уже полночи ковыряет эффекты погоды... процесс идет весьма тяжело... Hа улице сгущаются тучи... прячется луна... сверкает молния и доносятся раскаты грома...
Дизайнер уровней задумывается на пару секунд, затем бежит к окну:
- Эй! Господи, а у Тебя неплохо получилось! ... может скинешь .wav на e-mail?
Etoprostoya
А записать в тот момент слабо было? smile.gif
tolich
Да, измельчал народ. Вон Вашингтон вообще молнию лейденской банкой ловил. wizard.gif
tolich
Вчера возле кинотеатра была задержана пьяная учительница русского языка, которая пыталась исправить в афише фильма "Звездные войны" слово "войны" на "воины", а "клонов" на "слонов".
Kastore
vj;tn? yf rkjeyjd&
tolich
— Мне, пожалуйста, ацидиум ацетилсалицилиум.
— Э-э-э, аспирин?
— Да, точно, я вечно забываю это название.
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 23 Mar 2010, 23:32)
— Мне, пожалуйста, ацидиум ацетилсалицилиум.
— Э-э-э, аспирин?
— Да, точно, я вечно забываю это название.

Такой тип мышления очень часто встречается у специалистов. Иногда доходит до таких вот анекдотичных ситуаций.
Throutle
Этопростоя +1

Зато у остальных: Дайте прожалуйста Дибу... Амфо... Аце... Дибу.... Короче от головной боли!
Guevara-chan
http://forum.xaknet.ru/thread399.html
OMFG :3
Etoprostoya
мдя... вирусологи...
Throutle
Патсталом...
Throutle
Сегодня впервые за несколько месяцев на ночь выключил свой комп... Еле уснул в этой ужасной тишине...

Тоже такое бывает, это наверное уже в дурдом....
Spartak
мат, баян, но очень понравилось:
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?
Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-)
suslik_ua: Тодi пiшов на хуй!
Throutle
Мой склад бойанофф - Тыкать сюда, или на картинку в моей подписи
Сейчас в процессе наполнения, дней за 5-10 набью тем что есть, а там увидится...
Throutle
Серый, це не сайт, а форум, на бесплатной Борде (Правдо откастомил я его неплохо... с кнописьками замучился в усмерть, наверное 80% времени съели они, правда из всего 2-х дней)... Неравнодушие к зелёному имеет несколько причин... Первая: Почему-то (Интересно кэп поможет?) Глубина Лукьяненко у многих ассоциируется с Матрицей и в свою очередь с похожим стилем оформления, включительно цветами. В шапке кусочек обоины которую я клеил по мотивам Лаберита отражений, которая мну нравится (Сам себя не похвалишь...), и основной идеей переманивание на форум несколько человекафф которые могут помочь мне в разборке-сборке ЗверьДВД (Половина уже расковыряна, если интересно, милости прошу, и даже известю как выложу первые материалы), а пока чтобы небыло совсем скучно, решил повыкладывать юмор из своей коллекции, в основном компьютерный (Будет завтра) (Хоть его и много, но почему-то до сих пор не собран в одну кучу ни одним порталом, везде по чуть-чуть и нередко ещё и то что есть сильно обрезано... более-менее нормально набиты Сисадминсдэй и страничка Юрия Нестеренко...). Воть!

З.Ы. А серый (Тёмный) есть в настройках профиля, стиль № 4, остальные вариации белоголубого оформления...
tolich
На инсценировке средневековых боев (битва 100 на 100). Мы должны были находиться "в мертвых" еще некоторое время. Возле нас сидит здоровенный парень и обычной иголкой с тонкой ниткой сшивает разодранную сверху донизу кольчугу. Мы для себя отметили, что мог бы нитку попрочнее взять или скрепить проволокой, ведь не будет в бою держаться. Зашив кольчугу, он одел ее на себя, покрасовался и явно остался доволен. После этого парень принялся ремонтировать щит, у которого был выломан приличный кусок. Для этого он взял кусок хлебушка, пожевал и на этот мякиш приклеил недостающую часть, тщательно замазав трещину. Опять остался доволен и отправился на исходную позицию боя. Нашему любопытству не было
предела, пришлось отпроситься из "мертвяков" в зрители.
По разные стороны поля выстроились две "враждующие" толпы, а по сторонам находилось немалое количество зрителей, в том числе и мы.
Сбоку между рядами находился небольшой холм, на котором мы и увидели того самого парня в зашитой кольчуге. Перед самым сигналом о начале "сражения" с холма раздался дикий вопль, на который все мгновенно повернули головы и увидели...
Парень с диким рычанием откусывает и зубами отбрасывает в сторону кусок приклеенного щита, сам щит летит в другую сторону. Разрывает пополам кольчугу, вырывает торчащий из земли меч и размахивая им над головой с победным криком несется в сторону противника. К нашему удивлению, на этом "битва" закончилась - увидев богатыря, вояки кинулись врассыпную, теряя по дороге щиты и мечи.
После того как вояки пришли в чувство, все долго смеялись над успешной тактикой богатыря. Вот это психологическая атака!!!

Добавлено ([mergetime]1272569711[/mergetime]):
Да, это снова тутбай!
Doomђammer
Ну, история может и не слишком смешная, но всё-таки:
Вот когда-то в родном городе Минске в одном парке вдруг появилась маленькая криничка. Люди её сразу облагородили, камушками обложили, и стали туда ходить, воду в бутылки набирать. Ну, естественно, посчитали, что криничная вода чище чем из-под крана, пусть и с фильтром. Прям очереди на родничок были. Священника даже позвали, чтобы освятил родник. И тут в один прекрасный день выясняется, что никакая это не криница, а просто водопровод прорвало. laugh.gif
Etoprostoya
Хорошо хоть не канализацию.
Doomђammer
Ну, водица из канализации себя бы выдала. Запахом, вкусом, цветом. smile.gif
tolich
Цельнотянуто с форума "Космических Рейнджеров:

1) Лянчер Нашточка --> Плеокан Глообар
- Мне нужна помощь. Злодей Бамбай Доббар хочет посягнуть на святыни моего народа!
- Вот это правильно! Я присоединяюсь.

2) Рейнджер Ляха Моска --> Бамбай Граторба
- Предлагаю охрану и сопровождение за 550 cr.
- Это моя территория. И я сам решаю, сколько и кому платить. Вот тебе, рейнджер Ляха Моска, к примеру, я решил заплатить 5000 cr.

3) Согласно данным Центра Рейнджеров, самым выдающимся торговцем, злейшим пиратом и лучшим воином является Рейнджер Джон. Сегодня этот прославленный воин, гроза клиссан, пиратов и подлый грабитель прибыл в систему Пхедок. Известно, что настроение у него плохое, и, хотя дело явно пахнет большими деньгами (не зря же Джон туда прилетел), постарайтесь на всякий случай не летать в систему Пхедок!

4) За глаза Машу называли Махпелла.

5) Рейнджер Ляха Моска, пеленг-пират, грабит гаальцев, сбивает фейян, торгует оружием и наркотиками. Не курит!
_Sorcerer_
Ходжа Насреддин стоял рядом с одним сплетником.
Сплетник: Ходжа, смотри, люди идут с блюдом мяса!
Ходжа: Это не мое дело.
Сплетник: Но Ходжа, люди идут к твоему дому!
Ходжа: Ну, тогда это не твое дело!
tolich
В споре я не стремлюсь, чтобы за мной осталось последнее слово. Наоборот, последнее слово должен произнести мой оппонент. Он должен сказать: "Ты, как всегда, прав."
_Sorcerer_
Однажды вор проник в дом Ходжи и стал класть вещи в мешок.Когда Ходжа проснулся, он стал помогать вору класть вещи в мешок.Вор очень удивился:
- Что вы делаете?
Ходжа ему ответил:
- Разве мы не переезжаем?

- Ходжа, вчера вечером я слышал шум у тебя в доме.Что случилось?
- С лестницы упала моя шуба.
- Но Ходжа, как шуба может издавать такой шум?
- А в ней был я!

Однажды сосед зашел к Ходже.Сам Ходжа не хотел с ним встречаться, поэтому сказал жене, чтобы она сказала, что его нет дома.
Сосед: Но я видел Ходжу только что в окне!
Ходжа, потеряв терпение, выглянул из окна и сказал:Ты что, дурак?В доме есть два хода: парадный и черный.По-твоему, я не мог уйти по черному ходу?

Однажды Ходжа уехал в одну деревню.Какой-то незнакомец подошел к нему спросил, который час.Ходжа ответил:
- Спросите других, я не местный.
Guevara-chan
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=6268
BlitzCC.exe - serious business.
gamecreator
мде, и вправду проЭктировщик

кстати, а blitzcc - это blitz c compiler (rolleyes.gif) или blitz compiler collection?
tolich
Наши бухгалтера смеялись, аналогия есть:

Особенности российского налогообложения

Работаю бухгалтером. Звонит как-то подруга по несчастью в жуткой панике: к ним пришли...
- Ой! У нас налоговая проверка! Штрафуют!
- За что?
- Мы не удержали налог с венка!
- В смысле?
- У нас умер сотрудник, и фирма купила венок на его могилу...
- Дык... Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды...
- Да! Исключили, пусть подавятся! Но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст. 210 гл. 23 НК РФ!
- Подождите, венок куплен после смерти сотрудника?
- Да!
- Так какой же у покойника доход?
- Спасибо! Сейчас им скажу!...

Через некоторое время снова звонок.
- Они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотрудника, которая оплачивала похороны...
- На ленточке что было написано?
- "От сотрудников фирмы такой-то".
- Ну и при чем здесь жена?
- Спасибо!

Проходит несколько минут. Бухгалтерша снова на проводе.
- Они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка - все равно в доход жене!
- Венок стоил менее 4000 рублей?
- Да!
- Проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по ст. 217:
"Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)". Пункт 28, цитирую: " Не подлежат налогообложению следующие виды доходов физических лиц: - доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период: стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций и индивидуальных предпринимателей".
- Спасибо!

Опять звонок. Совершенно убитый голос:
- Они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить...
- Так подарок-то ЖЕНЕ! Понятно?
Уже даже не благодарит. Еще через минуту апофеоз:
- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли!
tolich
Из серии "Нарочно не придумаешь".
С Яндекса пришло письмо:
Цитата
Сообщаем, что срок хранения Вашего файла "filename.ext" на сервисе Яндекс.Народ заканчивается 09 мая 2010г. Для того чтобы продлить срок хранения файла на 45 дней, перейдите по ссылке...

Иду по ссылке.
Цитата
Срок хранения файла продлен до 22 июня.
tolich
— А как переводится слово "spinoff"?
— "Извращение".
Irh
Надо папку с драйверами назвать "хуй".
Guevara-chan
Цитата(gamecreator @ 04 May 2010, 17:47)
мде, и вправду проЭктировщик

кстати, а blitzcc - это blitz c compiler (rolleyes.gif) или blitz compiler collection?

Blitz Console Compiler, я так полагаю.
Throutle
На заводе энергетических напитков сторож работает две недели через сутки.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А еще лучше пощупать. И совсем уж отлично - т!"№нуть!

Сегодня 4 часа пытался рассказать серверу, что я системный администратор. Он выслушал все мои доводы и сказал, что я лох и н!"№ет!

У девушки есть близкий друг парень. Это значит что он, возможно, в ней заинтересован, поэтому много времени с ней проводит. Она видит в нём только друга. Обычно говорит, что ты классный парень, но в этом плане меня не интересуешь. Это практически тоже самое, что парень придет на собеседование, а фирма скажет, типа у вас отличное резюме, есть необходимая квалификация, но мы не собираемся вас нанимать. Как бы то ни было, мы будем использовать ваше резюме для сравнения с другими кандидатами. Но наймем кого-нибудь с более низкой квалификацией, и, может даже, алкоголика. Если с ним не получится, возьмем кого-нибудь еще, но не вас. На самом деле, мы никогда вас не возьмем. Но будем вам время от времени звонить и сетовать на тех, кого взяли.

- Фу! Мужчина вы пьяный! омерзительно пьяный!
- А у тебя ноги кривые.. омерзительно кривые... А я завтра трезвый буду.

- Хочешь кошку подарю?
- У меня алергия...
- Хочешь кошку подарю в герметичной упаковке?

На тему "падения нравов".
Еду сегодня в метро с работы. Время 21:00. суббота. (такая у мя голимая работа sad.gif) В вагоне немного народу, напротив меня сидит интеллигентного вида дяденька, этакий профессор лет 65, чинно читает газету. В этот момент в вагон заходят 2 панка, ужратых в хлам, плюхаются на рюкзаки, зашвырнутые прямо к неоткрывающимся дверям и созерцают. а я сижу прямо на крайнем месте рядом с ними, с краю на сиденье. через некоторое время ребятам становится скучно и один предлагает: давай по куплету читать на память, а кто не вспомнит водку ставит сегодня (куда дальше??). второй, ну мол давай. а что читать будем? первый: мой дядя самых честных правил.... второй следующий куплет. первый дальше. НИ РАЗУ НЕ СБИВШИСЬ!!! куплетов 8 прошло, мне выходить, профессор смотрит на них с удивлением и говорит: Пушкин конкретно жжет!!!

Да что там Малевич?! Картина Б. Гейтса "Голубой экран" вызывает гораздо более сильные эмоции, чем пресловутый "Черный квадрат".

Лезет альпинист по снежной горе. Вдруг срывается, падает, и чудом цепляется за куст. Висит, а силы уже на исходе. Он начинает кричать:
- Эй! Есть здесь кто-нибудь! Спасите!
Вдруг с неба - голос:
- Я - Всевышний! Я спасу тебя, отпусти руку и я подхвачу тебя Своей дланью!
Человек минуту думает в замешательстве. И дико кричит:
- А еще есть кто-нибудь?

Интеллигентный человек отличается от полного быдла тем, что слово "нахер" пишет раздельно...

Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного.
Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего.
- Здравствуйте, Софочка!
- Здравствуй, Изя!!!
- Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоеденился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги.
- Да шоб он сдох!!
- Таки уже...

Раньше придворные шуты звенели бубенцами, а сейчас - спецсигналами...
_Sorcerer_
Женщины моют посуду после еды, а мужчины - до еды. smile.gif
tolich
Цитата(tut.by)
Почему, когда люди курят, используют фильтр, а когда говорят – нет?
Traun
Новый закон подлости - "Накрасилась и осталась дома..."

- Андрюша, ты почему злишься?
- Потому что я Саша!

- Классная ты , когда выпьешь!
- И ты классный, когда я выпью...

- Дорогой, что это за рыжая су*ка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой,такая милая.

Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.

Коктейль с листьями мяты - мохито.
А коктейль с листьями конопли - хихито.

Мама, когда я был маленьким, ты покупала мне "Растишку". И я вырос.
Так что теперь пойди и купи мне "Куришку" и "Бухишку".

ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ: ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ!

- Тыща где?
- Я ща у Сереги!
- Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?!

- Я забыл дома утюг выключить!
- И что, у тебя теперь все сгорит?
- Нет, бл*, все погладится!

Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг!
- Я - миллионер!!!
- Я твой друг!!!

Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм... не-э-э-э 5 шаурмей... блин... шаурменей?.. бл*, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы!

Дети - цветы жизни... Собрал букет - подари бабушке!

Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...

- Вы какого родились?
- Какого числа или какого хрена?

У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком
Kastore
Цитата(Traun @ 26 May 2010, 01:25)

:COMRADE: good.gif
Guevara-chan
http://news.cnet.com/8301-17938_105-20002545-1.html
АКА будет довольно.
Kastore
ЛОЛШТО.
Haart of the Abyss
Цитата
*печально* У меня тоже. Был. Но у Николая оказался чёрный пояс по рукопожатиям…
Kastore
Да, у меня был) Даже до сих пор где-то хранится
Nirael
а я не помню ни одного анекдота. (
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 28 May 2010, 20:35)
Но у Николая оказался чёрный пояс по рукопожатиям…
Кажется, он промахнулся мимо руки и случайно вырвал сердце? Бывает...

Бульдог весело выбежал на улицу и начал прыгать на снежке.
- Ну и скотина ж ты, Харламов, - сказал ему Воля.
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 28 May 2010, 23:09)
Бульдог весело выбежал на улицу и начал прыгать на снежке.
- Ну и скотина ж ты, Харламов, - сказал ему Воля.

А рядом валяется каштан, к которому подходит бабушка и ехидным голосом спрашивает: "Что, не стоИшь?".
tolich
Истчо онегдот с тутбайа:

- Слышь, лошара? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В грызло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лошара"?
- Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим...
tolich
Опять с тута (чсх, постер александр):

Aleksandr: Идем пиво пить... есть денги
Grygoriy: о! +3 к пиву
Aleksandr: угу ))
Grygoriy: -5 к памьяти -7 к ловкости
Aleksandr: -8 к координации
Grygoriy: +14 к магии
Grygoriy: +5 харизма
Aleksandr: + 10 к навыкам оратора
Aleksandr: +100 к навыкам поиска пути домой
Grygoriy: +15 к илюзия силы
Grygoriy: +75 к поискам приключений
Grygoriy: + 150 к поиску пива
Aleksandr: -100 к критичности выбора
Grygoriy: как результат
+10 к шанс найти секс
Aleksandr: -25 шанс получить удовольствие от него
Grygoriy: и +50 к вероятность охренеть утром
Aleksandr: +50 шанс жалеть об этом после него
Aleksandr: точно
Grygoriy: -50 к хотеть секса после
Aleksandr: с этим человеком точно
Aleksandr: -1 номер в телефоне
Grygoriy: +1 номер в телефоне врага
Aleksandr: м-дя может ну его нафиг - это пиво? ))
Guevara-chan
http://natalya-kiriche.livejournal.com/300329.html
Старая (но хорошая) история о вреде mass-media. Тяжело оно - гопником быть...
tolich
Полиция арестовала группу зоофилов. При задержании использовались специально обученные собаки.

Ксения Собчак не курит, так, на всякий случай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.