Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая музыка в Heroes
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4
Throutle
Вот-вот +1
Я тоже в принципе этим занимаюсь устанавливаю то что мне нравится чужого, кое-что переделываю сам, кое что убираю и называю это всё Repack )
gamecreator
Dreamaker, тебе надо в реквизит smile.gif
hippocamus
Dreamaker, обычно использование авторского бесплатного контента всё же поощряется, требуется лишь указание на автора.
Спс за музыку, глянем. smile.gif
tolich
Цитата(Dreamaker @ 05 Nov 2009, 05:16)
Mp3.rar

RAMPART.MP3 - ассоциируется исключительно с принцессой Зельдой, никак не с Оплотом. TowerTown.mp3 - ни с чем не ассоциируется, особенно с Башней.

Цитата(Dreamaker @ 05 Nov 2009, 05:16)
P.S. Надеюсь я не встречу мою работу где нибудь в чужом моде....smile.gif

Солидарен. Надеюсь, на это никто не позарится.
Berserker
Куда обращаться с жалобами на здоровье после прослушивания нарезанного чужого контанта, выдаваемого за своё?
tolich
Если уж плагиатить, то лучше Дворжака. Его симфония "Из Нового Света" подходит к Героям великолепно. Ее даже можно по разным городам порезать!
Berserker
Вместо жидо-масонского набора предлагаю взглянуть на две свободные сборки новой музыки:
http://wogarchive.ru/index.php?hidden=&dir...F3%E7%FB%EA%E0&

От Квертиса и LarvaExotech.
Starseeker
Масон пишется с одной "с"))
fireman
Цитата(Dreamaker @ 06 Nov 2009, 07:42)
Да музыку, я не писал к игре, но зато нашел ее, обработал, склеил так сказать из кусочков, отфильтровал, откомпрессовал, эквализировал и вставил в игру, ты бы лучше спасибо сказал, чем такое говорить. А раз тут такое отношение к творческим людям - значит больше я ничего не выложу. Так как, каждый раз убеждаюсь в некомпетентности здесь присутствующих.

За исключением некоторых людей.

1)Вы не покупали разрешение у авторов музыки, и скорее всего сами не платили за неё, а просто скачали.
2)То что вы склеивали, конечно достойно похвал, но только смысл другим, если вы это делаете для себя?
3)Творческим, конечно, что бы правильно подобрать музыку надо и это, но не особо, в принципе это сделает почти любой, если захочет
4)Я ничего не имею против нарезки разных модов воедино, при том же творческом подходе может получится очень интересная вещь, но только после этого просить, что бы никто этим не пользовался, просто глупо.
5)А вы компетентный ? Наверно мы просто из разных кругов понимания.
Dreamaker
Насчет того, что я сделал - вот лишь некоторые мои преобразования и дополнения игры.

1. Новые кнопки (иконки бонуса богов).
2. Новые изображения пойманных вещей из колодца.
3. Новые 28 треков для всех городов, обычно их по 3 -4 (тематически очень подходят). Треки подобрал для следующих городов: Некрополис, Инферно, Башня, Замок, Оплот, Сопряжение. Причем улучшил качество звучания, убрал шумы, выровнял уровни по громкости, эквализировал, компрессанул.
4. Новая анимация волшебника из башни.
5. Новые иконки навыков командиров.
6. Доработаны звуки из архива игры (убран треск, щелчки особенно слышно при падении некоторых существ).
7. Добавлены звуки поющих птиц на задний фон – когда находитесь в лесу.
8. Переписан, дополнен отредактирован весь текст в игре.
9. Немного изменены названия городов (под стилистику мира фэнтэзи)
10. Переделаны имена командиров тоже под стилистику фэнтэзи (то есть нет теперь имен типа Мафон, Елена, и так далее.)
11. Сделана новая палата смерти.
12. Перерисованное изображение иконки атаки (рукоять меча была, как будто отдельно).
13. Сделано новое изображение банка.
14. Перерисованы объекты:
Жилище кошмаров, Плавильня мифрила, Фонтан силы, Бочонок с ресурсами, Сундук с ресурсами, Пещера с лицом, Жилище Священных фениксов, Череп, Жилище с гнездом и птичкой, Боевая академия, Книга заклинаний на карте, Артефакты на карте, Злой туман (почва на карте), Палаты смерти,Артефакт (знамя), Жилище монахов, Пещера с паучком, Жилище мистических существ (дверь),Камни вызова, Замок , Указатель (зимний и летний варианты), Башня с магом, Кнопка сетевая игра в меню, Башня с призраком.
15. Перерисованы следующие существа:
Номады (увеличены согласно пропорциям),Хафлинги (уменьшены согласно пропорциям), Ифриты, Ангелы, Кентавры (увеличены), Елементали минералов, Медузы, Ваисилиск (уменьшен), Волшебницы (уменьшены), Пожары, Кровавые минотавры, Санта Гремлины, Кошмары, Кровавые медузы,Призраки. Скелеты воины и далее.
16. Заменены командиры – Инферно, Некрополиса, Темницы, Замка, Башни.
17. Перерисованы объекты появляющиеся на боевых полях :
Святая земля, Мелководье
18. Переработаны все новые боевые поля.
19. Перерисованы кнопки манны, атаки, защиты, силы магии.
20. Доработан портрет Нагаша.
21. Перерисованы изображения командиров, улучшена анимация движений, убраны ненужные кадры (либо добавлены).
22. Перерисованы изображения вог существ, для замков. А также для слотов у героя.
23. Новая картинка для 14 скрипта.
24. Обработаны все иконки всех вторичных навыков героев и навыков командиров.
25. Перерисован значок wog заменяющий мини карты во время смены хода (более подходящий оттенок под родной интерфейс игры).
26. Перерисованы ВСЕ артефакты для слотов в меню героя, улучшено визуальное качество.
27. Заменена иконка для рабочего стола.
28. Новая мелодия при проигранной битве!
29. Изменена музыка при битве!
30. Изменена музыка для подземелья!
31. Доработал флажки с именами героев (корректно отображаются без лишних дисперсионных точек).
32. Перерисовал ров для Темницы на боевом экране.
33. Добавил прекраснейшую заставку при загрузке ( с сайта Геглова).
34. Подкорректировал менюшку выбора типа альянсов.
35. Переделаны все боевые поля (около 100 шт.), доработаны, цветовая гамма, сочетание пейзажа и почвы, мелкие недочеты, яркость, контрастность, цветность, четкость, перспектива и т.д.
36. Перерисован знак артефакта в меню героя.
37. Перерисованы значки навыков командиров.
38. Переведены биографии командиров.
39. Подкоректирован размер и отображение шрифтов, а также их тип.
40. Втавлен скрипт с использованием 10 новых артефактов - которые были Hard Coded в самом ВОГе.

Да и еще замечу - как то помню, нашел сделанный мной объект в совсем чужом патче - Новые объекты для карт, от кого - сами догадайтесь
- там использовалась моя Палата Смерти. smile.gif
Dreamaker
Насчет доступности твоих модов - не смеши меня ,это тот же тупейший самопиар. Сначала бесплатно, а потом уже сделав себе имидж и известность, можно опираясь на примеры работ и денежку просить.
Какие такие Реквизиты? Я не сотрудничал с ними. А если интересует моя позиция и сделанные мной работы - почитай первый пост в этой и соседней, созданных мной темах. Что там сказано? - Скачивайте на здоровье! Тоесть делал я все, как раз для вас - неблагодарные и пытающиеся самоутвердится люди....
А вот именно то неуважительное отношение к моим работам - и послужило тому, что я стал так относится к публике на этом форуме, да и не я один.
Я выкладывал и архив с переделаными объектами, и командирами, и многим другим, с музыкой - что в итоге? Пытающиеся заткнуть мне рот ваши необоснованные претензии?

Я никакого мода не делал - и глотку не рвал, пяткой стуча в грудь - типа -Эй народ! Скачивай мой супер пупер МОД с полностью новой супер мега игрой!!!! Это я сделал,
-Я - великий и ужасный!

А всего лишь скромно выложил свои работы. А вот такие как ты, чувствуя во мне конкуренцию и удар по твоей же репутации и имени, начали такую вот политику, ведь по самолюбию то бьет, не так ли? smile.gif

P.S. Насчет отворачивания от меня команды WOG - полнейший бред, я просто не стал высылать им свои работы, хотя Слава мне и предложил сделать это.
Так что не стоит делать выводы не зная всей ситуации.
Dreamaker
В принципе это можно сделать, единственное, нужно выложить по 2 картинки на каждый пример, что было до и что стало после. Замечу сразу, перерисовывал я под свой вкус, но целью было - максимально приблизить объекты и существ к стилю 3DO. Постараюсь выложить на неделе несколько примеров. И кстати замечу, что все эти работы были сделаны еще в 2006-2007 году.
FCst1
Господи, что я увидел. Реквизит действительно меркнет рядом с такими людьми...
Насчёт использования вашего объекта в патче для редактора - в README вам высказали спасибо, среди авторов указали, что именно вы создали данный объект. Мало? Или что, по вашему Black Phantom наживается на таких людях, как вы? Так это ведь абсурд, человек просто объединяет все работы, чтобы пользователи могли скачать их все сразу...
Но несмотря на всё это желаю вам удачи в разработке вашего мода.
Мурсинушка
дрим, поменьше позерства и к вам потянутся люди!
packa
Dreamaker, не видел ни одной вашей работы.
Наверно из-за того что я здесь недавно...
Но если бы они были всегда доступны и в одном месте(можно даже не создавать свою веб страничку - достаточно темки на каком нить форуме)
То сомнения в авторстве никогда бы не возникло... Но вы ничего такого не сделали (или не сказали что это есть) исходя из этого откуда нам(ну или только мне) знать правы вы или нет?
gamecreator
он просто опасался что его работы украдут, поэтому и не выкладывал их.
Astaroth
А тогдп нахрена он их делал? Чтобы самому любоваться? Дак для этого можно просто представить, а так раз уж сделал следовало бы поделится с людьми.
И еще мне интересно как он собирается ограничивать распространения его творений од другим авторством, другие люде ведь тоже хотят делится хорошим, и тут уж никого не упрекнешь
gamecreator
а вот мы и пытаемся это узнать
Dreamaker
Цитата(gamecreator @ 13 Nov 2009, 22:16) *
а вот мы и пытаемся это узнать

Скоро выложу все, что сделал.... Правда не модом - архивом с игрой, там еще и около 900 карт. ))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.