Полная версия этой страницы:
Новая музыка в Heroes
Light Of The Truth
25 Dec 2007, 18:30
Эээ... а где ссылка то на звуки эти??
Docent Picolan
25 Dec 2007, 18:49
Цитата
Итак, качайте с файл сервиса
если не знаешь что такое файл сервис. вот тебе ссылка
http://woggrad.ru/ARCHIVE/
Light Of The Truth
25 Dec 2007, 19:30
Звук поражения ваще офигенный) а вот Некрополис не очень понравилсо
Заценимс

Хоть и оригинальная музыка Героев классная, но немного разнообразности не помешает
Dreamaker
26 Dec 2007, 04:03
Рад, что вам понравилось. Насчет Некрополиса, хотел найти именно такую муз. тему чтобы казалось, что вы находитесь в атмосфере темных, злых сил магии. Бормотания и заклинания, зловещая темная атмосфера Некромансии и т.п. Вообще я использал трек Мексиканской группы Hocico. Я несколько лет работал звукорежиссером и имею неплохой слух вот и решил улучшить в этом плане игру.
Выкладываю еще один трек для Инферно, тут я использовал трек другой группы Terminal Choice. Атмосфера демоническо-сатанинских сил, темная и будоражащая сознание.
Рогатый Змий
26 Dec 2007, 04:08
что ты мало постишь!и мало на форуме появляешьч
Dreamaker
26 Dec 2007, 04:34
Да, вот времени нет, семья, работа

Да ,кстати вот моя аська 204868261

Заходи поболтаем.
Добавлено ([mergetime]1198632867[/mergetime]):
В следующем месяце выложу музыку для остальных городов, а также треки при битве, и перемещении по карте. Насчет, анимаций и графики, то тоже все чуть позже. Кстати я адаптировал тексты в игре, убрал левый юмор и сленг. Перевел польский патч. Кому нужно - вышлю. Перерисовал большое количество монстров на карте, и в городе. А также сделал командиров, взяв их из разных источников. Перерисовал изображения при ловле в колодце. Также вставил новую заставку, доделал надпись сетевая игра. Доработал множество недоработок графики. В общем буду потихоньку выкладывать и объяснять, что и как изменил. С Наступающим Всех !!!
С Наступающим Всех тоже! Я наверное буду одним из первых на очереди к патчу

В общем жду
shardshooter
27 Dec 2007, 23:33
Тоже всех с наступающим) Интересный, вижу, выходит патчик... Обязательно закачаю...
Light Of The Truth
06 Jan 2008, 03:52
Ну и где же полная папка новых звуков?
DjAlex
11 Jan 2008, 16:15
Приветствую всех! и сразу к делу..
Иногда, когда пишется музыка для новых городов, кое-какие варианты не подходят в конечном итоге. А иногда просто для себя пишешь музыку и чувствуешь, что в героях она может быть теоретически использована, но не знаешь, где именно.
В этом разделе все музыканты форума (да и все желающие, занимающиеся написанием музыки) могут выкладывать свои неиспользованные пока нигде (либо просто написанные) образцы музыки, которые когда-нибудь могут пригодиться для новых городов, для MOD-ов и аддонов.
Также можно выкладывать небольшие музыкальные зарисовки и семплы, которые в перспективе могут пригодиться для Героев и новых проектов.
При выкладывании музыки, желательно давать комментарий - в каком духе написана, с каким настроением и размер файла.
Docent Picolan
11 Jan 2008, 16:42
хорошая тема

на днях что-нибудь выложу. много уже подобного накопилось.
Ребят, за прикол извините: засуньте в игру песни фифтицента и эминема, и пусть себе играют, когда идёт диалог
Ganymed
14 Jan 2008, 23:19
Тема хорошая и нужная, на мой взгляд...
Выложу пока кое-что из своих "музыкалок".
Тема Башни. Написана в конце 2006 года. Выдержана в духе романтического классицизма. Доминирует холодное, "морозное" звучание в аранжировке, но, в то же время, мелодия передает солнечную эстетику снежного города.
Лично мне мелодия Башни, в ряду по-настоящему шедевральных тем городов в Героях 3, не особо нравилась, так как вальсообразный мотив в стиле "очи черные" не очень имхо вписывается в стиль города. Поэтому и родилась эта тема. Подходит ли она к Башне, судить вам.
Тема Башни. Скачать (1.49Мб)Тема битвы. Написана для игры Герои Мальгримии в 2006 году. Доминирует эпический стиль. Возможно кому-то понравится эта тема взамен одной из обычных тем битв в Героях 3.
Тема битвы. Скачать (1.95Мб)Тема поверхности (трава). Написана для игры Герои Мальгримии в 2006 году.
Звуки леса, тихая, умиротворяющая тема.
Тема поверхности (трава). Скачать (953 Кб)
Silver
14 Jan 2008, 23:24
Цитата(NeZ @ 11 Jan 2008, 17:36)
Ребят, за прикол извините: засуньте в игру песни фифтицента и эминема, и пусть себе играют, когда идёт диалог

и да простят мне офф но я скорее повешаюсь чем такое услышу в родных героях
Docent Picolan
15 Jan 2008, 00:24
тема башни мне понравилась..

очень неплохо вышло.. тема битвы тоже ничего
Silver, да ладно тебе... Представляешь: играешь короче, а тут к тебе в замок приходит торговец и начинает: гоу! гоу! ешевер!
<Fenix>
19 Jan 2008, 23:13
Трек стар,как мир, но всеже)
Тема битвы
Light Of The Truth
20 Jan 2008, 12:51
Феникс это разве для Героев музыка написанна? Я уже много раз эту музыку по радио слышал!
<Fenix>
20 Jan 2008, 14:52
Да нет, не для героев.Просто трек прикольный.А адаптировать её под Героев вроде можно элементарно, я так вставил в героев 3.5 музыку из Золотой версии.В 3.5 не было звуков битвы и городов, музыки местностей.Просто перекаал в mp и васе стало проигрываться.Так и этот наверное,только нужно поменять его принадлежностьт.е, для битвы, для ростительности, для замка и т.д)
Seiffear
20 Jan 2008, 19:37
To NeZ
дело в том что далеко не всем нравится музыка такого стиля. Тем более в Героях, где музыка часть атмосферы игры.
<Fenix>
24 Jan 2008, 18:03
Еще один
трек. Я думаю, это подойдет для Сопряжения...ну или Башни.
Мурсинушка
31 Jan 2008, 16:28
Музычка отпадная! Только вот как её в игру встроить - не понятно
<Fenix>
31 Jan 2008, 21:56
Цитата(Мурсинушка @ 31 Jan 2008, 16:28)
Музычка отпадная! Только вот как её в игру встроить - не понятно

Возьми понравившийся трек, переменуй под тот,который хочешь заменить(Например, "COMBAT01"- трек битвы в игре, а твой "Дух войны-Ария", ты должна поменять Арию под название комбат и вставить\заменить в папку с мр3 и все.
Таким образом, любой трек можно вставить в игру, переменовав под имя, которое воспринимает HIII, только, погут быть небольшие помехи

у меня так иногда "почикивает током".
DjAlex
01 Feb 2008, 11:52
Кажется еще обязательно, чтобы битрейт был еще 128 кб/сек (или нет.. не помню)
<Fenix>
01 Feb 2008, 14:16
Цитата(DjAlex @ 01 Feb 2008, 11:52)
Кажется еще обязательно, чтобы битрейт был еще 128 кб/сек (или нет.. не помню)
Этого не знаю, нужно смотреть и проверять только. А проверить можно так(т.е. игрет или нет) заменить единственный трек или все возможные для проигрыша(например,в бою 4 трека) на твой, ти тогда будет видно.
Seiffear
01 Feb 2008, 16:46
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=933&st=60 - в этой теме, в 63 посте, есть ссылки на обновлённые библиотеки, а в частности:
"1. mss32.dll (Библиотека Miles Sound System - библиотека отвечает за воспроизведение звуковых файлов в игре. Обновление до версии 6.1c. (версия WoG - 5.0e). Обновление позволяет воспроизводить MP3 файлы высокого качества (до 320 Кбит/с), а также воспроизводить звук Dolby Digital 5.1. Кроме того поддерживается воспроизведение MP3 файлов с кодированием ac3, vorbis)."
<Fenix>
02 Feb 2008, 15:31
Цитата(Lass @ 01 Feb 2008, 16:46)
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=933&st=60 - в этой теме, в 63 посте, есть ссылки на обновлённые библиотеки, а в частности:
"1. mss32.dll (Библиотека Miles Sound System - библиотека отвечает за воспроизведение звуковых файлов в игре. Обновление до версии 6.1c. (версия WoG - 5.0e). Обновление позволяет воспроизводить MP3 файлы высокого качества (до 320 Кбит/с), а также воспроизводить звук Dolby Digital 5.1. Кроме того поддерживается воспроизведение MP3 файлов с кодированием ac3, vorbis)."
Жаль,но архив битый
Baklajan
07 Feb 2008, 20:41
Перевыложите, пожалуйста.
Mugaisa
20 Mar 2008, 12:42
Лично я и так заменил половину треков на музыку из М&М8 и Героев 2
Darkmoon
20 Mar 2008, 12:53
Мне и та и другая музыка нравится... Идеальным вариантом было бы сделать треки вариативными - когда-то играет родная музыка, когда-то новая...
Не слышал музыку из МиМ. Но хотелось бы послушать!
Darkloke
11 Apr 2008, 20:33
Цитата(Darkmoon @ 20 Mar 2008, 13:53)
Мне и та и другая музыка нравится... Идеальным вариантом было бы сделать треки вариативными - когда-то играет родная музыка, когда-то новая...
По-моему для этого скрипт можно написать... По аналогии со сменой боевых полей.
DjAlex
11 Apr 2008, 21:43
Добрый день, уважаемые поклонники 3,58.
Предлагаю для Вашего обозрения свою очередную мелодию...
-Написано в духе средневековья, настроение грустно-лирическое, несколько мрачноватое, но не сильно.
-Ведущие инструменты - клависсин, скрипка, орган.
-Размер файла - 2,6 метра
- 128 кбит
http://djalex.ucoz.ru/_ld/0/51_Sobor128.mp3Надеюсь на Ваши отзывы
Добавлено ([mergetime]1207939417[/mergetime]):
Право на использование принадлежит Heroes 3,58 , 3,5... и всем поклонникам игры ^)
pokrik1
12 Apr 2008, 13:08
Отзыв - замечательно!
А если клависин попробовать заменить на колокола (темп сохранить, просто звук колокольный сделать)? Так, для эксперементу.
DjAlex
12 Apr 2008, 13:53
К сожалению, переделать музыку не смогу - сконвертил в мп3 без сохранения исходников. Единственный вариант - прописать колокола сверху, где они гармонично впишутся.
<Fenix>
12 Apr 2008, 22:29
Эх,металлчика бы в продолжение
vas2003
12 Apr 2008, 22:53
Музыка хорошая, похоронная, но хорошая

Респект, Алекс!
DjAlex
15 Apr 2008, 18:50
Последняя зарисовка.
- настроение магически-лирическое, не похоронное, но грустное наверное.
- размер 2,06 метров. 128
MagicWorld.mp3
DjAlex
16 Apr 2008, 15:02
Кстати, только заметил - музыка в духе Героев пишется лучше, когда на экране перед тобой картинка из игры.. Сразу автоматически придерживаешься нужному настроению..
Docent Picolan
16 Apr 2008, 15:08
послухал последнюю твою зарисовку - красиво, хотя с delay и эхо ты мне кажется переборщил
DjAlex
16 Apr 2008, 15:52
Последняя мне не нравится.. Сейчас начал другую, посмотрю.
DjAlex
19 Apr 2008, 07:59
Пока, к сожалению, следующая тема для Heroes WoG недописана (в день по чайной ложке. Сегодня, надеюсь, допишу). Предлагаю прослушать и оценить мою песню (музыка и слова), посвященную моей маме.
Мой край (для мамы)PS: 12 мегабайт. Некоторым с форума уже давал прослушать, но интересно мнение других наших однофорумчан)
DjAlex
21 Apr 2008, 17:50
Прошу Вас оценить своё последнее творение. К сожалению, мелодия не вяжется к Русскому городу. По моему личному мнению, это лучшее моё творение за последнее время. Надеюсь, что подойдёт к какому-либо городу, который создается сейчас или потом..
- Настроение - атмосфера сказочности, немного грусти. Нейтральная мелодия с небольшой кульминацией ближе к коде.
- К сожалению выложить смог лишь хорошим качеством (320 кбит/сек). 6 с лишним Мб. При конвертировании в 128 идут какие-то искажения (связано со звуковым редактором, буду разбираться).
Мелодия для неизвестного городаdeletedНадеюсь на Ваши комментарии.
Добавлено ([mergetime]1208789437[/mergetime]):
кстати, критика приветствуется обязательно!
Docent Picolan
21 Apr 2008, 18:01
не знаю как остальным, мне понравилась музыка. крайне неплохо.
что касается критики - иногда слишком много явно синтезированных инструментов, и возможно в некоторых местах стринги (скрипки) подобраны не очень удачно - хотя всё это мелочи.
DjAlex
21 Apr 2008, 18:14
Спасибо Доцент. Синтезированные инструменты - это да.. сейчас нет возможности записывать настоящие, за полным отсутствием оных. Еще сказывается утеря наушников - а без них звуки до мелочей не услышишь в моих нынешних условиях работы
Добавлено ([mergetime]1208790782[/mergetime]):
Но между прочим при подробном прослушивании музыки Героев 3 обратил внимание, что музыка писалась также на каком-то электронном синтезаторе. Либо тот же Корг, либо Роланд или т.п.
Добавлено ([mergetime]1208790849[/mergetime]):
А в Героях 4 кстати, музыка уже более качественная - отсутствие синтезированных голосов, присутствует оригинальный вокал. За что им плюс конечно.
Docent Picolan
21 Apr 2008, 18:19
Цитата
Либо тот же Корг
ага. узнаю. какой-то достаточно старый, думаю что даже раньше Trinity
Цитата
А в Героях 4 кстати, музыка уже более качественная - отсутствие синтезированных голосов, присутствует оригинальный вокал. За что им плюс конечно.
зато в третьих мелодии сами лучше. на мой вкус. а во вторых так и вовсе отличные. у меня было даже желание переиграть всю музыку из вторых для третьих.
DjAlex
21 Apr 2008, 18:39
В третьих мелодии лучше продуманы, с этим согласен. в 4-х по-моему однообразны и скуповато выглядят.
DjAlex
21 Apr 2008, 19:14
ничего не пойму

опять дома слушаю - и два звука выделяются сильно. а на работе всё нормально слушалось... ерунда какая-то..
Docent Picolan
21 Apr 2008, 19:24
видать наушники разные..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.