Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая музыка в Heroes
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4
Light Of The Truth
Эээ... а где ссылка то на звуки эти??
Docent Picolan
Цитата
Итак, качайте с файл сервиса

если не знаешь что такое файл сервис. вот тебе ссылка
http://woggrad.ru/ARCHIVE/
Light Of The Truth
Звук поражения ваще офигенный) а вот Некрополис не очень понравилсо sad.gif
Bisik
Заценимс smile.gif
Хоть и оригинальная музыка Героев классная, но немного разнообразности не помешает smile.gif
Dreamaker
Рад, что вам понравилось. Насчет Некрополиса, хотел найти именно такую муз. тему чтобы казалось, что вы находитесь в атмосфере темных, злых сил магии. Бормотания и заклинания, зловещая темная атмосфера Некромансии и т.п. Вообще я использал трек Мексиканской группы Hocico. Я несколько лет работал звукорежиссером и имею неплохой слух вот и решил улучшить в этом плане игру.
Выкладываю еще один трек для Инферно, тут я использовал трек другой группы Terminal Choice. Атмосфера демоническо-сатанинских сил, темная и будоражащая сознание. smile.gif
Рогатый Змий
что ты мало постишь!и мало на форуме появляешьч smile.gif
Dreamaker
Да, вот времени нет, семья, работа smile.gif Да ,кстати вот моя аська 204868261 smile.gif Заходи поболтаем.

Добавлено ([mergetime]1198632867[/mergetime]):
В следующем месяце выложу музыку для остальных городов, а также треки при битве, и перемещении по карте. Насчет, анимаций и графики, то тоже все чуть позже. Кстати я адаптировал тексты в игре, убрал левый юмор и сленг. Перевел польский патч. Кому нужно - вышлю. Перерисовал большое количество монстров на карте, и в городе. А также сделал командиров, взяв их из разных источников. Перерисовал изображения при ловле в колодце. Также вставил новую заставку, доделал надпись сетевая игра. Доработал множество недоработок графики. В общем буду потихоньку выкладывать и объяснять, что и как изменил. С Наступающим Всех !!! smile.gif
Bisik
С Наступающим Всех тоже! Я наверное буду одним из первых на очереди к патчу smile.gif В общем жду wink.gif
shardshooter
Тоже всех с наступающим) Интересный, вижу, выходит патчик... Обязательно закачаю...
Light Of The Truth
Ну и где же полная папка новых звуков? sad.gif
DjAlex
Приветствую всех! и сразу к делу..

Иногда, когда пишется музыка для новых городов, кое-какие варианты не подходят в конечном итоге. А иногда просто для себя пишешь музыку и чувствуешь, что в героях она может быть теоретически использована, но не знаешь, где именно.

В этом разделе все музыканты форума (да и все желающие, занимающиеся написанием музыки) могут выкладывать свои неиспользованные пока нигде (либо просто написанные) образцы музыки, которые когда-нибудь могут пригодиться для новых городов, для MOD-ов и аддонов.

Также можно выкладывать небольшие музыкальные зарисовки и семплы, которые в перспективе могут пригодиться для Героев и новых проектов.

При выкладывании музыки, желательно давать комментарий - в каком духе написана, с каким настроением и размер файла.
Docent Picolan
хорошая тема good.gif
на днях что-нибудь выложу. много уже подобного накопилось.
NeZ
Ребят, за прикол извините: засуньте в игру песни фифтицента и эминема, и пусть себе играют, когда идёт диалог biggrin.gif
Ganymed
Тема хорошая и нужная, на мой взгляд...

Выложу пока кое-что из своих "музыкалок".

Тема Башни. Написана в конце 2006 года. Выдержана в духе романтического классицизма. Доминирует холодное, "морозное" звучание в аранжировке, но, в то же время, мелодия передает солнечную эстетику снежного города.
Лично мне мелодия Башни, в ряду по-настоящему шедевральных тем городов в Героях 3, не особо нравилась, так как вальсообразный мотив в стиле "очи черные" не очень имхо вписывается в стиль города. Поэтому и родилась эта тема. Подходит ли она к Башне, судить вам.

Тема Башни. Скачать (1.49Мб)

Тема битвы. Написана для игры Герои Мальгримии в 2006 году. Доминирует эпический стиль. Возможно кому-то понравится эта тема взамен одной из обычных тем битв в Героях 3.

Тема битвы. Скачать (1.95Мб)

Тема поверхности (трава). Написана для игры Герои Мальгримии в 2006 году.
Звуки леса, тихая, умиротворяющая тема.

Тема поверхности (трава). Скачать (953 Кб)
Silver
Цитата(NeZ @ 11 Jan 2008, 17:36)
Ребят, за прикол извините: засуньте в игру песни фифтицента и эминема, и пусть себе играют, когда идёт диалог biggrin.gif

и да простят мне офф но я скорее повешаюсь чем такое услышу в родных героях bad.gif
Docent Picolan
тема башни мне понравилась.. good.gif очень неплохо вышло.. тема битвы тоже ничего
NeZ
Silver, да ладно тебе... Представляешь: играешь короче, а тут к тебе в замок приходит торговец и начинает: гоу! гоу! ешевер! biggrin.gif
<Fenix>
Трек стар,как мир, но всеже)
Тема битвы
Light Of The Truth
Феникс это разве для Героев музыка написанна? Я уже много раз эту музыку по радио слышал!
<Fenix>
Да нет, не для героев.Просто трек прикольный.А адаптировать её под Героев вроде можно элементарно, я так вставил в героев 3.5 музыку из Золотой версии.В 3.5 не было звуков битвы и городов, музыки местностей.Просто перекаал в mp и васе стало проигрываться.Так и этот наверное,только нужно поменять его принадлежностьт.е, для битвы, для ростительности, для замка и т.д)
Seiffear
To NeZ
дело в том что далеко не всем нравится музыка такого стиля. Тем более в Героях, где музыка часть атмосферы игры.
<Fenix>
Еще один трек. Я думаю, это подойдет для Сопряжения...ну или Башни.
Мурсинушка
Музычка отпадная! Только вот как её в игру встроить - не понятно sad.gif
<Fenix>
Цитата(Мурсинушка @ 31 Jan 2008, 16:28)
Музычка отпадная! Только вот как её в игру встроить - не понятно sad.gif

Возьми понравившийся трек, переменуй под тот,который хочешь заменить(Например, "COMBAT01"- трек битвы в игре, а твой "Дух войны-Ария", ты должна поменять Арию под название комбат и вставить\заменить в папку с мр3 и все.

Таким образом, любой трек можно вставить в игру, переменовав под имя, которое воспринимает HIII, только, погут быть небольшие помехи sad.gif у меня так иногда "почикивает током".
DjAlex
Кажется еще обязательно, чтобы битрейт был еще 128 кб/сек (или нет.. не помню)
<Fenix>
Цитата(DjAlex @ 01 Feb 2008, 11:52)
Кажется еще обязательно, чтобы битрейт был еще 128 кб/сек (или нет.. не помню)

Этого не знаю, нужно смотреть и проверять только. А проверить можно так(т.е. игрет или нет) заменить единственный трек или все возможные для проигрыша(например,в бою 4 трека) на твой, ти тогда будет видно.
Seiffear
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=933&st=60 - в этой теме, в 63 посте, есть ссылки на обновлённые библиотеки, а в частности:
"1. mss32.dll (Библиотека Miles Sound System - библиотека отвечает за воспроизведение звуковых файлов в игре. Обновление до версии 6.1c. (версия WoG - 5.0e). Обновление позволяет воспроизводить MP3 файлы высокого качества (до 320 Кбит/с), а также воспроизводить звук Dolby Digital 5.1. Кроме того поддерживается воспроизведение MP3 файлов с кодированием ac3, vorbis)."
<Fenix>
Цитата(Lass @ 01 Feb 2008, 16:46)
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=933&st=60 - в этой теме, в 63 посте, есть ссылки на обновлённые библиотеки, а в частности:
"1. mss32.dll (Библиотека Miles Sound System - библиотека отвечает за воспроизведение звуковых файлов в игре. Обновление до версии 6.1c. (версия WoG - 5.0e). Обновление позволяет воспроизводить MP3 файлы высокого качества (до 320 Кбит/с), а также воспроизводить звук Dolby Digital 5.1. Кроме того поддерживается воспроизведение MP3 файлов с кодированием ac3, vorbis)."

Жаль,но архив битый sad.gif
Baklajan
Перевыложите, пожалуйста.
Mugaisa
Лично я и так заменил половину треков на музыку из М&М8 и Героев 2
Darkmoon
Мне и та и другая музыка нравится... Идеальным вариантом было бы сделать треки вариативными - когда-то играет родная музыка, когда-то новая...
Sar
Не слышал музыку из МиМ. Но хотелось бы послушать!
Darkloke
Цитата(Darkmoon @ 20 Mar 2008, 13:53)
Мне и та и другая музыка нравится... Идеальным вариантом было бы сделать треки вариативными - когда-то играет родная музыка, когда-то новая...

По-моему для этого скрипт можно написать... По аналогии со сменой боевых полей.
DjAlex
Добрый день, уважаемые поклонники 3,58.
Предлагаю для Вашего обозрения свою очередную мелодию...
-Написано в духе средневековья, настроение грустно-лирическое, несколько мрачноватое, но не сильно.
-Ведущие инструменты - клависсин, скрипка, орган.
-Размер файла - 2,6 метра
- 128 кбит

http://djalex.ucoz.ru/_ld/0/51_Sobor128.mp3

Надеюсь на Ваши отзывы smile.gif

Добавлено ([mergetime]1207939417[/mergetime]):
Право на использование принадлежит Heroes 3,58 , 3,5... и всем поклонникам игры ^)
pokrik1
Отзыв - замечательно!
А если клависин попробовать заменить на колокола (темп сохранить, просто звук колокольный сделать)? Так, для эксперементу.
DjAlex
К сожалению, переделать музыку не смогу - сконвертил в мп3 без сохранения исходников. Единственный вариант - прописать колокола сверху, где они гармонично впишутся.
<Fenix>
Эх,металлчика бы в продолжениеsmile.gif
vas2003
Музыка хорошая, похоронная, но хорошая smile.gif
Респект, Алекс!
DjAlex
Последняя зарисовка.
- настроение магически-лирическое, не похоронное, но грустное наверное.
- размер 2,06 метров. 128
MagicWorld.mp3
DjAlex
Кстати, только заметил - музыка в духе Героев пишется лучше, когда на экране перед тобой картинка из игры.. Сразу автоматически придерживаешься нужному настроению..
Docent Picolan
послухал последнюю твою зарисовку - красиво, хотя с delay и эхо ты мне кажется переборщил
DjAlex
Последняя мне не нравится.. Сейчас начал другую, посмотрю.
DjAlex
Пока, к сожалению, следующая тема для Heroes WoG недописана (в день по чайной ложке. Сегодня, надеюсь, допишу). Предлагаю прослушать и оценить мою песню (музыка и слова), посвященную моей маме.
Мой край (для мамы)
PS: 12 мегабайт. Некоторым с форума уже давал прослушать, но интересно мнение других наших однофорумчан)
DjAlex
Прошу Вас оценить своё последнее творение. К сожалению, мелодия не вяжется к Русскому городу. По моему личному мнению, это лучшее моё творение за последнее время. Надеюсь, что подойдёт к какому-либо городу, который создается сейчас или потом..
- Настроение - атмосфера сказочности, немного грусти. Нейтральная мелодия с небольшой кульминацией ближе к коде.
- К сожалению выложить смог лишь хорошим качеством (320 кбит/сек). 6 с лишним Мб. При конвертировании в 128 идут какие-то искажения (связано со звуковым редактором, буду разбираться).
Мелодия для неизвестного городаdeleted
Надеюсь на Ваши комментарии.

Добавлено ([mergetime]1208789437[/mergetime]):
кстати, критика приветствуется обязательно!
Docent Picolan
не знаю как остальным, мне понравилась музыка. крайне неплохо. good.gif
что касается критики - иногда слишком много явно синтезированных инструментов, и возможно в некоторых местах стринги (скрипки) подобраны не очень удачно - хотя всё это мелочи.
DjAlex
Спасибо Доцент. Синтезированные инструменты - это да.. сейчас нет возможности записывать настоящие, за полным отсутствием оных. Еще сказывается утеря наушников - а без них звуки до мелочей не услышишь в моих нынешних условиях работы sad.gif

Добавлено ([mergetime]1208790782[/mergetime]):
Но между прочим при подробном прослушивании музыки Героев 3 обратил внимание, что музыка писалась также на каком-то электронном синтезаторе. Либо тот же Корг, либо Роланд или т.п.

Добавлено ([mergetime]1208790849[/mergetime]):
А в Героях 4 кстати, музыка уже более качественная - отсутствие синтезированных голосов, присутствует оригинальный вокал. За что им плюс конечно.
Docent Picolan
Цитата
Либо тот же Корг

ага. узнаю. какой-то достаточно старый, думаю что даже раньше Trinity

Цитата
А в Героях 4 кстати, музыка уже более качественная - отсутствие синтезированных голосов, присутствует оригинальный вокал. За что им плюс конечно.

зато в третьих мелодии сами лучше. на мой вкус. а во вторых так и вовсе отличные. у меня было даже желание переиграть всю музыку из вторых для третьих.
DjAlex
В третьих мелодии лучше продуманы, с этим согласен. в 4-х по-моему однообразны и скуповато выглядят.
DjAlex
ничего не пойму sad.gif опять дома слушаю - и два звука выделяются сильно. а на работе всё нормально слушалось... ерунда какая-то..
Docent Picolan
видать наушники разные..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.