Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодние герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
packa
И все - таки он красный...
Ну ладно, скажем его облили водой и он оч замерз smile.gif

К проекту присоединюсь как смогу наверно.
Щас нет возможности sad.gif

Добавлено ([mergetime]1258185110[/mergetime]):
FCst1 тут
Astaroth тут

А кто ТП мод делает? О.о
FCst1
А что, двумя проектами сразу нельзя заниматься? У нас сейчас в TPM очень интересная [цензура] планируется... rolleyes.gif
Astaroth
packa, на новогодний мод все таки есть жесткое ограничение по времени, да реализация его, по сути, довольно просто. С ТПМ дела обстоят иначе: ограничения на время нет, но, чтоб реализовать качественно хотя бы некоторые задумки придется попотеть
Maestro
Я же оговорил, что не знаю как зовется его "тюбетейка". Но уж точно не колпак с помпоном laugh.gif
nosferatu
Плюс к морали существам родного города, защита от магии воды и воздуха. Можно дать заклинание "заморозка" и еще кучу чего придумать.
FCst1
Кольцо холода и ледяную молнию тогда уж...
gamecreator
кольцо холода на посох, а ледяную молнию на рукавицы. на мешок +3,+3 мораль и удача. на шубу защиту от воды. на сапоги - отмена штрафа местности. на шапку - хз, от воздуха можно
Astaroth
А что-нибудь оригинальнее придумать? Желательно не только бонусы для битвы и простое добавление хода. Что-нибудь такое с праздничным настроением
packa
Елочка зажгись!
Волшебная зажигалочка ёлочек
Появляется 3 ёлки на поле боя, ессено обьятые пламенем (стена огня)
Всем кто подойдет - салют из горящего конфити + урон когда наступят на эту клетку.

Волшебный снежный пендаль rolleyes.gif
Мощный удар снежного вихря хм... под 5-ю точку spiteful.gif
(не могу вспомнить подходящее заклинание)

Сани

Мгновенное перемещение между городами (а-ля городской портал)

Мешок с падарками
+3 морали всем. (врагам +1) Да-да, врагам тоже +, насколько я помню Дедушка Мороз добрый biggrin.gif

Тапки тапталки

да просто так idontno.gif

П.с. Чото плохо у меня полчилось sorry.gif
Maestro
Новая равнина (вместо равнины магии).
Просто заменить эффект либо на снежинки либо на звездочки.

Сделать похожую равнину с эффектом падающего снега, чтобы всю карту можно было перекрыть и играть в снежной буре или легком снегопаде.
Vade Parvis
Ледяной клинок, подарок для Килгора.

Привязка к одной из способностей поднятия Снеговиков, подобно Некромантии.
Astaroth
Цитата
Ледяной клинок, подарок для Килгора.

Привязка к одной из способностей поднятия Снеговиков, подобно Некромантии.

Реализовать несложно. Нужен Деф снеговика dry.gif
tolich
Цитата
Головоломка из маленьких льдинок, часть один. Говорят, она складывается в слово "Вечность", но пока что никому это сделать не удавалось.
Слот - дополнительный. Дает иммунитет к любым заклятиям холода.
Цитата
Головоломка из маленьких льдинок, часть два. Говорят, она складывается в слово "Вечность", но пока что никому это сделать не удавалось.
Слот - дополнительный. Усиливает все атакующие заклятия холода на 50%.
Цитата
Головоломка из маленьких льдинок, часть три. Говорят, она складывается в слово "Вечность", но пока что никому это сделать не удавалось.
Слот - дополнительный. Снимает все штрафы морали.
Цитата
Головоломка из маленьких льдинок, сложенная в слово "Вечность".
Слот - дополнительный, два замочка. Кроме бонусов частей, дает всем союзным существам регенерацию, снимает штрафы от местности.
Astaroth
Четыре артефакта с фактически одной графикой. Регенерация - непобедимая способность, особенно, если она дана итак бронелобым командерам и оруженосцам, поэтому лучше не надо, а то битвы с врагом будут наполнены чрезмерными матами. Штрафы на местности хорошая вещь, только может на опр. почве? Усиление льда и защита от них - тоже хорошо.
tolich
Цитата(Astaroth @ 14 Nov 2009, 19:51)
Штрафы на местности хорошая вещь, только может на опр. почве?

Каюсь, ничего более подходящего под фразу "и новые коньки" не придумал. ded_snegurochka.gif
Astaroth
Понятно. Немного плохая новость - хороший тулуп так и не нашел, поэтому обновления внешнего вида артефактов скорее всего сегодня не будет idontno.gif
FCst1
Итак, насчёт карты. Будет мини-юморно-шуточная новогодняя карта. Я её нариую. В ней будут (желательно) принимать участие вы - форумчане. Ниже, список тех, кого я хотел бы заучаствовать в этой карте.
PS. Кто против - пишите сразу, иначе будет слишком поздно.
HotA: hippocamus, Spartak, Agar (Доцента нет - он будет сидеть в храме wink.gif )
СО: серый, Кастор, gamecreator, Irh, tolich, DjAlex, Аридедус
MoP: MoP, Iv
TPM: Astaroth (как создатель Новогоднего мода - будет помогать главному герою), Nestor, я, major (и Qwertyus, если он вернётся)
МутноМод: Bers, FlashBack
Также будут: Vade Parvis, Ogion Stranniy, packa, XEL, Лорд Хаарт, С.О.Ч. и собирательный образ школоло.

Tсли кто захочет поучаствовать - пишите - добавим. laugh.gif
PPS. Итого - 23 героя+игрок shok.gif
gamecreator
а кто такой С.О.Ч.?
tolich
FCst1: 'СО'всем нет времени. Так что я пас.
Надо точнее указывать, что имеешь в виду. crazy.gif
packa
Я согласен, что делать нада? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1258270618[/mergetime]):
Тока на следующей неделе мну не будет...
Лентяй
Уууу... а Лентяя нету... (((
packa
Цитата
Уууу... а Лентяя нету... (((

Ещё не поздно все исправить rolleyes.gif
gamecreator
как раз вместо Толича
Лентяй
Если что могу помочь с портретиками для мода.
fireman
Меня я чего-то не нашёл в списке lupa.gif
Astaroth
Очень плохие новости. У меня винда слетела. Вполне возможно, что все мои файлы улетят в никуда. Причем это файлы и по ТПМ'у и по Новогоднему моду. Пишу с компьютера брата. Как будут новости сообщу
Aleee
Как могут слететь файлы, если просто не работает win? Есть тысяча обходных путей.
tolich
Ну мало ли, может он NTFS шифровал - тогда точно уже никак.
Astaroth
Восстановил систему. Все файлы вроде целы
Цитата
Как могут слететь файлы, если просто не работает win? Есть тысяча обходных путей.

Во-первых это может только выглядеть как будто слетела винда, а на самом деле все может быть гораздо хуже, например у меня как-то было, что компик включается, но не загружается. Думал че за хрень, а потом после пары попыток он вовсе перестал запускаться, и в оконцове нахрен сгорел. Причины я так и не понял...
Также может винт навернутся. Когда систему переставляешь может что-то не так пойти. Но это зависит больше от навыков
MasterOfPuppets
Ну, с тех пор как я диск ПАТА на 160 Г сунул в комп, работающий на CATA и мой диск моментально умер, я тоже не в себе. Там было всё моё богатство.
Недавно, во время подключения старых патовских дисков к новому компу - для переброски данных - мне чуть плохо не стало.
Astaroth
Цитата
Ну, с тех пор как я диск ПАТА на 160 Г сунул в комп, работающий на CATA и мой диск моментально умер, я тоже не в себе. Там было всё моё богатство.
Недавно, во время подключения старых патовских дисков к новому компу - для переброски данных - мне чуть плохо не стало.

Угу, я тебя понимаю. старые данные по новой обрабатывать - не очень лицеприятная перспектива
packa
Сколько раз убеждался - делайте бэк апы!
Восстановить в этом случае получится не все, но 30-50% можно smile.gif
Не так обидно во всяком случае будет...
MasterOfPuppets
Бывает, что бэкап делать просто некуда.
packa
Купить диск за 30 рублей.
Нервы дороже...
FCst1
Товарищи вы не поняли smile.gif Я хотел задействовать Вас как героев данной карты
PS. Лентяй будет. Как борец с МутноМодом, я забыл написать wink.gif

Добавлено ([mergetime]1258299874[/mergetime]):
Цитата(серый)
За время на котором нахожусь на формуме запомнились еще и эти личности, хотел бы видеть и их, ассоциации такие :

Aleee - оппозиция
Argentum - оппозиция
Baklajan - революционная оппозиция
izrukvruki - из инф бюро
Mugais - правохранительные органы
Remedy - темная сторона силы
тамерлан - искраметный "гений слова" (без него кстати карта будет не играбельна)

Тогда придётся делать подземелье...
PS. СОЧ будет не героем. Это будут низкоуровневые монстры, которые всё плодятся и плодятся (ими, конечно, руководит Кастор)
Тамерлан... хмм... посмотрим wink.gif
packa
Файрмэна не забудте!
Будет огненным элементалем с огненными элементалями)

Добавлено ([mergetime]1258300350[/mergetime]):
Вакансии останутся через недельку?)
Ржавчина
*шёпотом* А Укупник?
FCst1
Eregybrf не будет...
gamecreator
я понял что ты хочешь. и все-же, что за СОЧ?
tolich
"Секретное Общество Чернокнижников"

или Орден - склероз замучил
gamecreator
влепи им. а то повылазили тут из дурки, заразу разносят smile.gif
Kastore
Цитата(gamecreator @ 16 Nov 2009, 00:57)
влепи им. а то повылазили тут из дурки, заразу разносят smile.gif

я могу влепить. но не им beee.gif
Цитата(FCst1 @ 15 Nov 2009, 19:44)
СОЧ будет не героем. Это будут низкоуровневые монстры, которые всё плодятся и плодятся (ими, конечно, руководит Кастор)
Тамерлан... хмм... посмотрим wink.gif

Ничего против не имею. Вот только нас не так уж и много. smile.gif
С.О.Ч. это не название команды (просто так уж прижилось). Мы занимаемся разработкой городов Дворец и Орден Чернокнижников. Раньше, по сюжету, город назывался Секретный Орден Чернокнижников (от сюда и пошло название команды). Его концепция есть в разделе "Новые города".
В команде состоят: Тарнум, Старсикер, Никитон, Пакка и я.
Думаю, что из ребят никто не будет против того, чтобы быть персонажами карты. Я - точно. smile.gif
P.S. На прошлом Новом Году у меня не было праздничного настроения. Как-то не поймал. А сейчас, даже не знаю почему, но появилось. С наступающим, форумчане! smile.gif
FCst1
Как говориться - welcome! темы создавайте...
Ogion Stranniy
Хм.... Говорит, что я уже там есть)... А я его первый раз вижу sad.gif
Astaroth
Обновленные изображение артефактов + посох

А вот эти изображения также будут использоваться в Новогоднем моде
MasterOfPuppets
Может, Новогодний мод будет бетой ТРМ? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1258364901[/mergetime]):
Кстати, артефакты - . Воговские уныло курят в сторонке.
Astaroth
Цитата
Может, Новогодний мод будет бетой ТРМ?

Не исключено spiteful.gif

Цитата
Кстати, артефакты - user posted image. Воговские уныло курят в сторонке.

Спасибо! rolleyes.gif
Astaroth
Нужен кто-то, кто сможет нарисовать меню с кнопками, окно загрузки и, картинку, возникающую вместо карты во время пропуска хода, ничего надеюсь не забыл?

Я, конечно сам буду пробовать это сделать, но нужно, чтоб кто-нибудь помог, а то я обязательно что-нить накосячу.

P.S. Кнопки меню желательно сделать в виде праздничных шаров, подарков и т.п.
FCst1
Жаль, что Qwertyus пропал...
Ржавчина
К слову: "Terry Pratchetts Mode" - это получается "Режим Терри Праттчета". smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.