Полная версия этой страницы:
Новогодние герои
И все - таки он красный...
Ну ладно, скажем его облили водой и он оч замерз

К проекту присоединюсь как смогу наверно.
Щас нет возможности
Добавлено ([mergetime]1258185110[/mergetime]):
FCst1 тут
Astaroth тут
А кто ТП мод делает? О.о
А что, двумя проектами сразу нельзя заниматься? У нас сейчас в TPM очень интересная [цензура] планируется...
Astaroth
14 Nov 2009, 12:33
packa, на новогодний мод все таки есть жесткое ограничение по времени, да реализация его, по сути, довольно просто. С ТПМ дела обстоят иначе: ограничения на время нет, но, чтоб реализовать качественно хотя бы некоторые задумки придется попотеть
Maestro
14 Nov 2009, 12:54
Я же оговорил, что не знаю как зовется его "тюбетейка". Но уж точно не колпак с помпоном
nosferatu
14 Nov 2009, 13:31
Плюс к морали существам родного города, защита от магии воды и воздуха. Можно дать заклинание "заморозка" и еще кучу чего придумать.
Кольцо холода и ледяную молнию тогда уж...
gamecreator
14 Nov 2009, 17:39
кольцо холода на посох, а ледяную молнию на рукавицы. на мешок +3,+3 мораль и удача. на шубу защиту от воды. на сапоги - отмена штрафа местности. на шапку - хз, от воздуха можно
Astaroth
14 Nov 2009, 18:42
А что-нибудь оригинальнее придумать? Желательно не только бонусы для битвы и простое добавление хода. Что-нибудь такое с праздничным настроением
Елочка зажгись!
Волшебная зажигалочка ёлочекПоявляется 3 ёлки на поле боя, ессено обьятые пламенем (стена огня)
Всем кто подойдет - салют из горящего конфити + урон когда наступят на эту клетку.
Волшебный снежный пендаль
Мощный удар снежного вихря хм... под 5-ю точку
(не могу вспомнить подходящее заклинание)
Сани
Мгновенное перемещение между городами (а-ля городской портал)
Мешок с падарками
+3 морали всем. (врагам +1) Да-да, врагам тоже +, насколько я помню Дедушка Мороз добрый
Тапки тапталки
да просто так
П.с. Чото плохо у меня полчилось
Maestro
14 Nov 2009, 19:57
Новая равнина (вместо равнины магии).
Просто заменить эффект либо на снежинки либо на звездочки.
Сделать похожую равнину с эффектом падающего снега, чтобы всю карту можно было перекрыть и играть в снежной буре или легком снегопаде.
Vade Parvis
14 Nov 2009, 19:57
Ледяной клинок, подарок для Килгора.
Привязка к одной из способностей поднятия Снеговиков, подобно Некромантии.
Astaroth
14 Nov 2009, 20:08
Цитата
Ледяной клинок, подарок для Килгора.
Привязка к одной из способностей поднятия Снеговиков, подобно Некромантии.
Реализовать несложно. Нужен Деф снеговика
tolich
14 Nov 2009, 20:45
Цитата
Головоломка из маленьких льдинок, часть один. Говорят, она складывается в слово "Вечность", но пока что никому это сделать не удавалось.
Слот - дополнительный. Дает иммунитет к любым заклятиям холода.
Цитата
Головоломка из маленьких льдинок, часть два. Говорят, она складывается в слово "Вечность", но пока что никому это сделать не удавалось.
Слот - дополнительный. Усиливает все атакующие заклятия холода на 50%.
Цитата
Головоломка из маленьких льдинок, часть три. Говорят, она складывается в слово "Вечность", но пока что никому это сделать не удавалось.
Слот - дополнительный. Снимает все штрафы морали.
Цитата
Головоломка из маленьких льдинок, сложенная в слово "Вечность".
Слот - дополнительный, два замочка. Кроме бонусов частей, дает всем союзным существам регенерацию, снимает штрафы от местности.
Astaroth
14 Nov 2009, 20:51
Четыре артефакта с фактически одной графикой. Регенерация - непобедимая способность, особенно, если она дана итак бронелобым командерам и оруженосцам, поэтому лучше не надо, а то битвы с врагом будут наполнены чрезмерными матами. Штрафы на местности хорошая вещь, только может на опр. почве? Усиление льда и защита от них - тоже хорошо.
tolich
14 Nov 2009, 21:42
Цитата(Astaroth @ 14 Nov 2009, 19:51)
Штрафы на местности хорошая вещь, только может на опр. почве?
Каюсь, ничего более подходящего под фразу "и новые коньки" не придумал.
Astaroth
14 Nov 2009, 21:50
Понятно. Немного плохая новость - хороший тулуп так и не нашел, поэтому обновления внешнего вида артефактов скорее всего сегодня не будет
Итак, насчёт карты. Будет мини-юморно-шуточная новогодняя карта. Я её нариую. В ней будут (желательно) принимать участие вы - форумчане. Ниже, список тех, кого я хотел бы заучаствовать в этой карте.
PS. Кто против - пишите сразу, иначе будет слишком поздно.HotA: hippocamus, Spartak, Agar (Доцента нет - он будет сидеть в храме
)
СО: серый, Кастор, gamecreator, Irh, tolich, DjAlex, Аридедус
MoP: MoP, Iv
TPM: Astaroth (как создатель Новогоднего мода - будет помогать главному герою), Nestor, я, major (и Qwertyus, если он вернётся)
МутноМод: Bers, FlashBack
Также будут: Vade Parvis, Ogion Stranniy, packa, XEL, Лорд Хаарт, С.О.Ч. и собирательный образ школоло.Tсли кто захочет поучаствовать - пишите - добавим.
PPS. Итого - 23 героя+игрок
gamecreator
15 Nov 2009, 09:58
а кто такой С.О.Ч.?
tolich
15 Nov 2009, 10:15
FCst1: 'СО'всем нет времени. Так что я пас.Надо точнее указывать, что имеешь в виду.
Я согласен, что делать нада?
Добавлено ([mergetime]1258270618[/mergetime]):
Тока на следующей неделе мну не будет...
Лентяй
15 Nov 2009, 10:54
Уууу... а Лентяя нету... (((
Цитата
Уууу... а Лентяя нету... (((
Ещё не поздно все исправить
gamecreator
15 Nov 2009, 10:57
как раз вместо Толича
Лентяй
15 Nov 2009, 11:20
Если что могу помочь с портретиками для мода.
fireman
15 Nov 2009, 11:56
Меня я чего-то не нашёл в списке
Astaroth
15 Nov 2009, 14:43
Очень плохие новости. У меня винда слетела. Вполне возможно, что все мои файлы улетят в никуда. Причем это файлы и по ТПМ'у и по Новогоднему моду. Пишу с компьютера брата. Как будут новости сообщу
Как могут слететь файлы, если просто не работает win? Есть тысяча обходных путей.
tolich
15 Nov 2009, 15:33
Ну мало ли, может он NTFS шифровал - тогда точно уже никак.
Astaroth
15 Nov 2009, 16:32
Восстановил систему. Все файлы вроде целы
Цитата
Как могут слететь файлы, если просто не работает win? Есть тысяча обходных путей.
Во-первых это может только выглядеть как будто слетела винда, а на самом деле все может быть гораздо хуже, например у меня как-то было, что компик включается, но не загружается. Думал че за хрень, а потом после пары попыток он вовсе перестал запускаться, и в оконцове нахрен сгорел. Причины я так и не понял...
Также может винт навернутся. Когда систему переставляешь может что-то не так пойти. Но это зависит больше от навыков
MasterOfPuppets
15 Nov 2009, 16:43
Ну, с тех пор как я диск ПАТА на 160 Г сунул в комп, работающий на CATA и мой диск моментально умер, я тоже не в себе. Там было всё моё богатство.
Недавно, во время подключения старых патовских дисков к новому компу - для переброски данных - мне чуть плохо не стало.
Astaroth
15 Nov 2009, 16:50
Цитата
Ну, с тех пор как я диск ПАТА на 160 Г сунул в комп, работающий на CATA и мой диск моментально умер, я тоже не в себе. Там было всё моё богатство.
Недавно, во время подключения старых патовских дисков к новому компу - для переброски данных - мне чуть плохо не стало.
Угу, я тебя понимаю. старые данные по новой обрабатывать - не очень лицеприятная перспектива
Сколько раз убеждался - делайте бэк апы!
Восстановить в этом случае получится не все, но 30-50% можно

Не так обидно во всяком случае будет...
MasterOfPuppets
15 Nov 2009, 17:38
Бывает, что бэкап делать просто некуда.
Купить диск за 30 рублей.
Нервы дороже...
Товарищи вы не поняли

Я хотел задействовать Вас как
героев данной картыPS. Лентяй будет. Как борец с МутноМодом, я забыл написать
Добавлено ([mergetime]1258299874[/mergetime]):
Цитата(серый)
За время на котором нахожусь на формуме запомнились еще и эти личности, хотел бы видеть и их, ассоциации такие :
Aleee - оппозиция
Argentum - оппозиция
Baklajan - революционная оппозиция
izrukvruki - из инф бюро
Mugais - правохранительные органы
Remedy - темная сторона силы
тамерлан - искраметный "гений слова" (без него кстати карта будет не играбельна)
Тогда придётся делать подземелье...
PS. СОЧ будет не героем. Это будут низкоуровневые монстры, которые всё плодятся и плодятся (ими, конечно, руководит Кастор)
Тамерлан... хмм... посмотрим
Файрмэна не забудте!
Будет огненным элементалем с огненными элементалями)
Добавлено ([mergetime]1258300350[/mergetime]):
Вакансии останутся через недельку?)
Ржавчина
15 Nov 2009, 21:04
*шёпотом* А Укупник?
gamecreator
15 Nov 2009, 23:44
я понял что ты хочешь. и все-же, что за СОЧ?
tolich
15 Nov 2009, 23:50
"Секретное Общество Чернокнижников"
или Орден - склероз замучил
gamecreator
15 Nov 2009, 23:57
влепи им. а то повылазили тут из дурки, заразу разносят
Kastore
16 Nov 2009, 00:20
Цитата(gamecreator @ 16 Nov 2009, 00:57)
влепи им. а то повылазили тут из дурки, заразу разносят

я могу влепить. но не им

Цитата(FCst1 @ 15 Nov 2009, 19:44)
СОЧ будет не героем. Это будут низкоуровневые монстры, которые всё плодятся и плодятся (ими, конечно, руководит Кастор)
Тамерлан... хмм... посмотрим

Ничего против не имею. Вот только нас не так уж и много.

С.О.Ч. это не название команды (просто так уж прижилось). Мы занимаемся разработкой городов Дворец и Орден Чернокнижников. Раньше, по сюжету, город назывался Секретный Орден Чернокнижников (от сюда и пошло название команды). Его концепция есть в разделе "Новые города".
В команде состоят: Тарнум, Старсикер, Никитон, Пакка и я.
Думаю, что из ребят никто не будет против того, чтобы быть персонажами карты. Я - точно.

P.S. На прошлом Новом Году у меня не было праздничного настроения. Как-то не поймал. А сейчас, даже не знаю почему, но появилось. С наступающим, форумчане!
Как говориться -
welcome! темы создавайте...
Ogion Stranniy
16 Nov 2009, 10:42
Хм.... Говорит, что я уже там есть)... А я его первый раз вижу
Astaroth
16 Nov 2009, 11:11
Обновленные изображение артефактов + посох

А вот эти
изображения также будут использоваться в Новогоднем моде
MasterOfPuppets
16 Nov 2009, 12:48
Может, Новогодний мод будет бетой ТРМ?
Добавлено ([mergetime]1258364901[/mergetime]):
Кстати, артефакты -

. Воговские уныло курят в сторонке.
Astaroth
16 Nov 2009, 13:15
Цитата
Может, Новогодний мод будет бетой ТРМ?
Не исключено
Цитата
Кстати, артефакты - user posted image. Воговские уныло курят в сторонке.
Спасибо!
Astaroth
16 Nov 2009, 13:49
Нужен кто-то, кто сможет нарисовать меню с кнопками, окно загрузки и, картинку, возникающую вместо карты во время пропуска хода, ничего надеюсь не забыл?
Я, конечно сам буду пробовать это сделать, но нужно, чтоб кто-нибудь помог, а то я обязательно что-нить накосячу.
P.S. Кнопки меню желательно сделать в виде праздничных шаров, подарков и т.п.
Жаль, что Qwertyus пропал...
Ржавчина
16 Nov 2009, 16:31
К слову: "Terry Pratchetts Mod
e" - это получается "Режим Терри Праттчета".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.