Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодние герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
FCst1
К слову: New Year's Mode, будет действительно mode wink.gif
Vade Parvis
Что там слышно со снеговиком у Valery? smile.gif В крайнем случае, как мну уже говорило, можно спокойно заюзать ретекстурированный мутно-харвестер - у него пропорции походят на снеговика.

И - быть может, имеет смысл сделать деф из графики четвёрочного Ледяного Демона? Проекция, конечно, не та, но ведь и требования к новогодней модификации не очень высоки - лишь бы было аккуратно и красиво.
packa
У меня на сайте есть снежные эльфы Вори если что)
ДемонХантериз варкрафта 3

Добавлено ([mergetime]1258387112[/mergetime]):
вот он
http://packa.ucoz.ru/forum/61-279-1

А ещё белый монах может пригодится
http://packa.ucoz.ru/forum/61-322-1
Starseeker
Цитата(FCst1 @ 16 Nov 2009, 19:29)
К слову: New Year's Mode, будет действительно mode wink.gif

Да ладно, только бы не Stalin's... laugh.gif

2 Кастор: лично я не против...)))
hippocamus
Вэйд, а я считаю, что если делать - то делать качественно, иначе - лучше вообще не делать...
Вог-2 в плане графики устраивать не стоит...
Vade Parvis
Цитата(hippocamus @ 17 Nov 2009, 00:46)
Вэйд, а я считаю, что если делать - то делать качественно, иначе - лучше вообще не делать...
Вог-2 в плане графики устраивать не стоит...
Дык я и говорю - лишь бы не было косяков уровня первых ВоГ-овских существ smile.gif А графика уровня НотА или ВоГ 3.59 всё равно недостижима, фактически.
hippocamus
Артефакты хороши.
А существ - если и брать переделанных, то качественных.
Эльфы Вори например неплохие, а вот белые монахи... Давайте тогда ещё голубых, зелёных и жёлтых монахов добавим. Интересно? Нет!
И ледяные демоны их 4-ки будут смотреться чужеродно. Имхо.
Ogion Stranniy
Вообще согласен, но считаю, что важно исполнение, и ледяных демонов все-же интересно было-бы увидеть...
tolich
Может, ледяных великанов, с которыми воевали минотавры в предыстории ММ8?
Kastore
Ну, если ледяных демонов сделать под троечный стиль, то всё будет ок wink.gif
Цитата(tolich @ 17 Nov 2009, 10:33)
Может, ледяных великанов, с которыми воевали минотавры в предыстории ММ8?

Вполне. Благо, Агар сам выкладывал когда-то вариант. Они были, правда, больше похожи на ледяных гигантов. Лично мне, нравятся снежные великаны из Neverwinter Nights. Считаю, что они идеально подойдут в Герои.
Astaroth
Товарищи - делайте любых кричей! Хоть ледяных, хоть снежных, хоть сосулчатых. Лишь бы хорошо выглядело biggrin.gif
Astaroth
Цитата

Описание артефактов:

Первый ряд:
1. Тулуп Деда Мороза (Защита+3, +10% К защите от заклинаний холода)
2. Шапка Деда Мороза (Знание+3, +10% К защите от заклинаний холода)
3. Теплые рукавицы (Сила+1, +10% К защите от заклинаний холода)
4. Снежный посох (Атака+2, Сила+2, +20% Доп. урона от заклинаний холода, увеличение длительности дружественных заклинаний на 2 раунда)
Второй ряд:
5. Мешок с подарками (+2-6 Случайного ресурса (+1-3 для мифрила, если включен, +500-1500 для золота) в конце каждой недели)
6. Праздничные сапоги (Перемещение без штрафа по снегу, +10% К защите от заклинаний холода)

Кроме того будет сборный артефакт (графики пока нет) - Одеяние Деда Мороза (Кроме свойств комплектующих, +10% К защите от заклинаний холода (Итого +50%), +10% Доп. урона от заклинаний холода (Итого +30%), также воины в армии героя наделяются особой способностью "Праздничное настроение")
packa

Думаю подойдет в качестве какого нить ледяного монстра)))

http://wogtreasurechest.dbv.pl/downloads.p...=1&rowstart=120
Astaroth
Хороший крич, только анимация Standing сильно хромает
packa
Ну а что мешает такому классному художнику немного поправить?)
Если честно не смотрел монстрика - нашел и сразу сюда написал
packa
А что насчет интерфейса?
Он будет поменян?

Можно раскрасить в холодный - синий цвет и\или повесить гирлянды, особо ничего не закрывающие)
Astaroth
Цитата
А что насчет интерфейса?
Он будет поменян?

Да, над этим как раз работает FCst1, интерфейс будет очень новогодним. Плюс кнопки главного меню будут выглядеть примерно следующим образом:

Цитата
Ну а что мешает такому классному художнику немного поправить?)

Ты меня засмущал blush.gif
Но я попробую roli10033.gif
DRONыч
Цитата(Astaroth @ 17 Nov 2009, 17:51)
Цитата

Такя мысля: все подобные артефакты (только красные!) варятся в одежду Деда Мороза. И основная цель игры - собрать этот мощный артефакт, найти мешок с подарками и доставить их всех в определенный город до нового года.
Jeanstonik
я вижу работа кипит... говорите, чем нужно помочь, чем смогу, как говорится....
Astaroth
Как насчет графики? Может попробуешь анимацию Standing переправить? Просто другие кадры поставить хотя бы
DRONыч
Цитата(packa @ 20 Nov 2009, 21:06)

А мне вот это понравилось
Jeanstonik
laugh.gif попробуюlaugh.gif займучь на меднеlaugh.gif
tolich
Цитата(azen @ 22 Nov 2009, 17:08)
займучь на меднеlaugh.gif

Если ты имеешь в виду "займусь намедни", то "намедни" - это "вчера", "позавчера" или еще раньше. Как ты собираешься что-то делать вчера?
packa
Смотрел фильм "Назад в будущее 1,2,3"?laugh.gif
Jeanstonik
парни? вы что, не знали? ведь я не только искусный телепат! Я и ещё путешественник во времени! Да-да-да! Вот вы сейчас увидите, что сообщение отправлено в 17:32, но это лож, оно отправлено в 8:13! ДА ЭТО ТАК! Так что сделаю намедни laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1258983790[/mergetime]):
кста, а где ссыляндра на принцесу из 4ки и переговняконового мага?

Добавлено ([mergetime]1258983837[/mergetime]):
ой, сориlaugh.gif
Kastore
Цитата(packa @ 20 Nov 2009, 20:06)

А вот и он - ледяной демон в духе тройки. Тока глазки синие можно приделать и будет вообще класс.
Jeanstonik
в общем так... я его так сказать подправил (демона ледяного)... Стоит он норально, не смотря на то, какая у него там анимация в дефе... я ему сделал отличную атаку на 2 клетки... в общем дорога ему в командиры! Если надо, выложу!

Добавлено ([mergetime]1258988117[/mergetime]):
м-м-м.... глазки говоришь?
МОжет и попробую.... но скажу, что он не сильно в духе тройки... смотрится слегка убогенько рядом с другими модельками... Можно попытатся что-то с этим сделать... но наврятле получится требуемое...
Kastore
Ну, не знаю. Я вот помню обитателей Измерения-между-Измерений. Там народ тоже необычный (вот этот ледяной демон, кстати, похож на этих обитателей). Но, это не мешало им быть в духе как ММ, так и тройки smile.gif
Astaroth
Цитата
м-м-м.... глазки говоришь?
МОжет и попробую.... но скажу, что он не сильно в духе тройки... смотрится слегка убогенько рядом с другими модельками... Можно попытатся что-то с этим сделать... но наврятле получится требуемое...

Да до тройки далеко, но особого выбора то и нету. Может попробовать сдобрить анимацию парочкой световых эффектов, может где тень чуть чуть навести, может где резкости добавить, а то грани не очень четко выглядят. Я бы и сам им занялся, но к сожалению сейчас занят скриптами для артефактами и другой анимацией. Так что надежда на тебя azen
packa
Зачем ещё подгонять под тройку?
Мод то ведь не как Вог будет - в него ведь не целый год играть будем)
А потом если будет на то желание можно и улучшить...
Имхо, не считаю это таким уж важным\нужным.
Лучше сюжет очень сильно проработать, и скрипты лишними не будут smile.gif
Kastore
Цитата(Astaroth @ 23 Nov 2009, 19:28)
Может попробовать сдобрить анимацию парочкой световых эффектов, может где тень чуть чуть навести, может где резкости добавить, а то грани не очень четко выглядят.

Вот в чём и вся проблема. Перестараетесь - и будет выделяться среди других. smile.gif Тут баланс нужен... smile.gif
Ghost#13
Цитата(pokrik1 @ 23 Dec 2007, 04:31)

Цитата(pokrik1 @ 23 Dec 2007, 18:00)
Сборный и мышь.

Как насчет того, что было сделано в далеком 2007 году biggrin.gif . Интересно дефы сохранились. Да и Покрика давно не видно
Astaroth
Цитата
Как насчет того, что было сделано в далеком 2007 году biggrin.gif . Интересно дефы сохранились. Да и Покрика давно не видно

Не знаю, но кроме артефактов и старой карты "Гринч" я ничего не нашел idontno.gif
packa
Ну так есть чем помочь?)
Я вроде всех монстров подходящих показал.
Может нужны ещё какие нить? Специальные, под сюжет?

П.С. Сюжет самое главное! Продумайте как следует smile.gif
FCst1
Если честно, Astaroth и я сейчас заняты больше Алхимией в TPM, а не новогодним модом. И, к сожалению, времени на проработку как такового сюжета практически нет sad.gif
packa
Может тогда скинешь в ЛС хотяб начало\осн. направление сюжета Новогоднего мода
FCst1
Приходи на зф на TP-сайте. Пароль в личку написал.
Docent Picolan
Цитата(Ghost#13 @ 24 Nov 2009, 14:20)

видно в аське иногда, можно попросить дефы, если встречу - скажу, может быть он заинтересуется..
Astaroth
Цитата
Если честно, Astaroth и я сейчас заняты больше Алхимией в TPM, а не новогодним модом.

Ну не надо дезинформации biggrin.gif Если честно, по большей части я сейчас занят именно подготовкой к английской конференции spiteful.gif . Это во-первых. А во-вторых, ТПМ алхимией и Новогодним модом я занят в равной степени. Пусть каждый день не получается сделать, все, что задумано. Но работу над ними я не прекращаю. Скоро (Где-то в течении недели) ждите моего перерисованного крича. По задумке должен получится довольно хорошим кричем biggrin.gif
Kastore
СОБ будет очень недоволен, если "Новогодние Герои" снова не выйдут к Новому Году. crazy.gif
packa
СОБ?
Это ещё что\кто? О.о

П.С. Кастор, у тебя ведь хорошо получается писать всякие истории\сюжеты. Может и для НМ что нить напишешь?)
Kastore
Секретная Организация Блинчиков.
П.С. Возможно. Только даже не знаю, чтоб такое придумать... unsure.gif Вроде была неплохая идея, что Сандро похитил Деда Мороза... Подумаю.
Astaroth
Цитата
П.С. Возможно. Только даже не знаю, чтоб такое придумать... unsure.gif Вроде была неплохая идея, что Сандро похитил Деда Мороза... Подумаю.

А еще желательно к этому сюжету еще и карту biggrin.gif
Kastore
Цитата(Astaroth @ 29 Nov 2009, 21:57)
А еще желательно к этому сюжету еще и карту  biggrin.gif

Чтобы делать карту, надо знать для какой версии.
packa
Кто нить на форум ТПМ заходит? :\
Astaroth
Цитата
Кто нить на форум ТПМ заходит? :\

Мало кто
FCst1
Я захожу, когда заходится. smile.gif
hippocamus
Может закинутьт тему в ТПМ?
Я так понял, вы эту идею забрали себе как подпроект?
FCst1
hippocamus, не совсем... Тему лучше оставить тут. если что - я перемещу. smile.gif
PS. Сделал картинки для скина (отобрал, подготовил), все PCX-файлы, остались только кнопки.
Docent Picolan
посмотреть можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.