Цитата(Darkloke @ 17 Aug 2010, 00:34)
1. Во-первых, etoprostoya, ты поднял гон, не зная всю сторону сабжа.
Я поднял, как ты выразился, "гон" чтобы узнать что да как. Но прочитав весь пост та и не нашёл ответа, кроме как "я крутой моддер, со стажем, да ещё в ВоГе сосотою, и у меня больше прав, чем у вас, идите лесом, щенки".
2. Во-вторых, мы с Валерием уже уяснили между собой этот вопрос, так что как раз у потенционально конфликтующих сторон уже нет собственно конфликта, так что тебя, как третье лицо, я вообще не понимаю каким боком это касается.
Это "третье лицо" тоже может рипать варовские модели, может пойти, посмотреть всю линейку существ городов Дарклока и сделать их, если найдёт (просто не смотрел ещё).
3. В-третьих, раз уж зашла речь о первенстве, то я как бы просто намекну на то, что я (насколько мне известно) первый нашел способ добавлять юниты WoW в героев
Это не даёт тебе никаких прав. Я не прав? Максовский скрипт, позволяющий риповать юнитов WoW лежит у меня уже несколько месяцев и ты не имеешь к нему ни какого отношения, насколько знаю.
так что полагаю я имею некое моральное право резервировать каких-то юнитов для своих проектов. Ясное дело, что я физически не могу никому запретить делать подобное, но здесь считаю вопрос уходит в уже область этики.
Ага, вопрос этики и морального права также в риповании чужих моделей, но ты его игнорируешь.
Цитата
Учитывая то, что для него, может быть, твоё имя что-то значит, то для меня - оно не авторитет, который что-то может требовать от меня.
Я бы мог сказать, что я занимался модами к вогу, когда ты еще под стол ходил, но будем считать, что я этого не говорил.
А я бы мог сказать, что твой возраст и опыт не даёт тебе никаких прав. К тому же, что ты знаешь о моём возрасте и опыте в мододелании? Может, когда я пешком под стол ходил, тебя даже в планах ещё не было? К примеру, что ты можешь сказать в этом плане Валери, он не юнец и опыт мододелания, пусть не для ВоГа, у него не мал?
А вообще я спорить здесь больше не собираюсь - старые обитатели форума меня хорошо знают, а что-то доказывать и объяснять новичкам у меня особого желания нет.
Слив засчитан, как тут говорят. Ты не пахан на зоне или дедуля в армии, чтобы игнорировать мнение "новичков", особенно, учитывая то, что "новички" на пятки наступают.