Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тянография (NSFW)
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Axolotl
Ладно...ладно...

hippocamus
Iv
hippocamus

Axolotl
tolich
Умм, Нанасе Кицуне?
tolich
Цитата(hippocamus @ 15 May 2014, 18:23) *
Hot chicks!
Axolotl
Vade Parvis
Цитата(Vade Parvis @ 16 May 2014, 22:03) *

Vade Parvis
Внешний вид второго персонажа, кстати, вызывает у меня стойкую ассоциацию с Джек, только подкачавшейся и взявшей в руки пулемёт :)
XEL
XEL
hippocamus
Освещение явно не с той стороны, из чего делаю вывод, что эта фотка - фейк.
Axolotl
Vade Parvis
XEL
Adept
Необычный косплей
Axolotl
Marmot

Цитата
Изображение большой высоты

А я подумал: на фото будет изображена большая высота... ))
tolich
Цитата(Marmot @ 20 May 2014, 17:20) *
Цитата
Изображение большой высоты
А я подумал: на фото будет изображена большая высота... ))
Так и вышло...
Axolotl
Vade Parvis

Darkmoon
Vade Parvis
И к чему здесь этот костяк? С таким же успехом можно было выложить полностью чёрную картинку, сказав, что это тян в тёмной комнате и пруфов не будет :)
Vade Parvis

XEL
XEL
Vade Parvis
Цитата(Vade Parvis @ 23 May 2014, 20:55) *

tolich
Vade Parvis
Adept
Для Оглафа пожалуй можно смело отдельную тему в ЗФСО создавать. Уже не меньше десятка картинок на этом форуме постили.
Vade Parvis
Ну, всё же только под Оглафа тему-то вряд ли стоит открывать — это разве только делать перепост каждой страницы, что не имеет особого смысла. Вот тему под общее обсуждение авторских вебкомиксов — вполне.
tolich
Не уверен, что комиксы будет весело обсуждать. Особенно оглафа.
Etoprostoya
Marmot
Вспомнил про старинное фото обнаженных фехтовальщиц (оно мне попалось случайно), решил найти что-нибудь об этом. Вот, например, статья со множеством иллюстраций: Эмансипированные дуэли
Цитата
Самая захватывающая и поучительная женская дуэль состоялась в столице Лихтенштейна Вадуце в 1892 году между принцессой Паулиной Меттерних и графиней Кильмансегг... Причина, заставившая знатных дам взяться за клинки, состояла в том, что у них возникли разногласия по поводу аранжировки цветов для предстоящего музыкального вечера...
дуэль, обставленная в соответствии с дуэльным кодексам, была организована и проводилась под руководством баронессы Любиньской, доктора медицины (что было редкостью для женщины того времени), которая приготовила все необходимое, чтобы обработать возможные раны. Перед началом поединка баронесса заявила, что даже незначительные порезы во время дуэли могут привести к опасным инфекциям, если куски одежды будут соприкасаться с раной. В связи с этим, она предусмотрительно предложила обеим участницам поединка оголиться до пояса и драться топлес. Поскольку мужчины не присутствавали на дуэли и не могли вожделенно наблюдать участниц, решение женщин драться с с обнаженной грудью не имело отношения к сексуальности, а было вызвано необходимостью обезопасить дуэлянток от сепсиса.

Те фото были столетней давности, а вот - современные (фотограф - Павел Курмилёв из Санкт-Петербурга):

Vade Parvis
Vade Parvis
Orzie
Цитата
Вспомнил про старинное фото обнаженных фехтовальщиц

А мне вот такой арт больше нравится, хотя я-то как раз смотрю как вожделеющий мужик, так что это не имеет значения)
Vade Parvis
Цитата(tolich @ 24 May 2014, 19:45) *
Не уверен, что комиксы будет весело обсуждать. Особенно оглафа.
Смотря какие. Допустим, те же "Гоблины" так и напрашиваются на обсуждение, и оно несколько раз уже возникало у нас на форуме. А по тем, содержание которых не способствуют развёрнутому обсуждению (включая, например, вышеупомянутый Оглаф, ага), можно просто эпизодически скидывать на форум наиболее приглянувшиеся выпуски — но организованно и в одном месте, а не как обычно.
XEL

47-летняя кореянка Юнг Да Ен.
Etoprostoya

Не совсе получилось у фотографа и модели, но хотя бы узнаваемо.
Скорпион
feanor
Starseeker
Вот вам ещё одна очень симпатяшка из моих знакомых. Мне кажется, я одну из её фоток постил раньше (хотел, по крайней мере, это сделать совершенно точно), но вроде не эту.

P.S. С трудом одно время привыкал к тому, что мои сверстницы (и даже девушки чуть младше) уже вполне взрослые.
Kastore
С трудом одно время привыкал к тому, что мои сверстницы (и даже девушки чуть младше) уже вполне взрослые.

А я до сих пор не привык)
XEL
XEL
Скорпион
Как вам старая фотосесия Кэти Перри ?
hippocamus
Не люблю крашеных баб.
Но спасибы ставлю. Не жалко.
XEL
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.