Цитата(Vade Parvis @ 29 Mar 2016, 14:47)

Цитата(Corkes @ 29 Mar 2016, 10:20)

Какие же они ханжи. Нет, серьёзно — эти люди сделали в SC2 голую Керриган на костяных, мать их, шпильках, растущих из пяток, и постоянно акцентировали на этом внимание в катсценах. А теперь, значит, демонстративно удаляют из своего нового проекта такую совершенно безобидную по сравнению с вышеописанным вещь, как "
стереотипный постерный ракурс супергероини" у одного из персонажей — которая, к тому же, запросто деконструируется путём применения подобных же позы и ракурса
к мужскому персонажу. При том, что игра откровенно стёбная и обыгрывает уйму жанровых клише.
Справедливости ради, ханжи в этой ситуации не они, а те, кто стал возмущаться этой позой Трейсер. Не будь этого, Близзы наверняка не стали бы убирать, тем более, что у них была описанная тобой СК2-Керриган, которую они не находят чем-то зазорным.
Как и я, хотя мне больше нравится внешность Керриган из СК1, особенно в меню выбора кампании и в финальном ролике Брудвора. Кстати, нахожу ее еще более сексуальной, чем в СК2 (тамошний образ мои гормоны - и, в меньшей степени, эстетическое восприятие - тоже очень одобряют, особенно тот вариант, что в HotS и LotV). В общем,
батя грит малаца.