Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тянография (NSFW)
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
XEL
tolich
XEL
XEL
XEL
XEL

Юрий Пугачёв, "Швея" (фреска), 1970 год.
XEL
XEL
XEL
XEL
XEL
tolich
Когда нечего надеть...
Iv
Iv
Nirael
С Новым Годом! gigi.gif
XEL
XEL
nosferatu
Цитата(Iv @ 14 Mar 2016, 19:50) *

Когда в первый раз увидел, не понял, зачем в тянографии выложили елку в бокале. А сейчас присмотрелся и OH SHI—
tolich
Гад ты, Носфер, теперь и я там вижу ёлку в бокале.
Axolotl
Цитата(tolich @ 17 Mar 2016, 02:35) *
Гад ты, Носфер, теперь и я там вижу ёлку в бокале.

Главное чтобы везде "там" не начал видеть елки с бокалами))
XEL
XEL
XEL
XEL
XEL
tolich
Undead

XEL
XEL
XEL
tolich
Throutle
Axolotl
Axolotl
XEL
XEL
Corkes
Throutle
С особым Blizzard-видением? ;р
XEL
Кто-то прислал письмо с угрозой, и теперь вместо этой позы будет другая, которую изначально планировали добавить в обновлении.
tolich
Без оружия, голая, с магической книжкой, лицом к нам.
Vade Parvis
Цитата(Corkes @ 29 Mar 2016, 10:20) *
Какие же они ханжи. Нет, серьёзно — эти люди сделали в SC2 голую Керриган на костяных, мать их, шпильках, растущих из пяток, и постоянно акцентировали на этом внимание в катсценах. А теперь, значит, демонстративно удаляют из своего нового проекта такую совершенно безобидную по сравнению с вышеописанным вещь, как "стереотипный постерный ракурс супергероини" у одного из персонажей — которая, к тому же, запросто деконструируется путём применения подобных же позы и ракурса к мужскому персонажу. При том, что игра откровенно стёбная и обыгрывает уйму жанровых клише.
SerAlexandr
А мне тут рассказали что в игре ещё и такая есть:
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 29 Mar 2016, 14:47) *
Цитата(Corkes @ 29 Mar 2016, 10:20) *
Какие же они ханжи. Нет, серьёзно — эти люди сделали в SC2 голую Керриган на костяных, мать их, шпильках, растущих из пяток, и постоянно акцентировали на этом внимание в катсценах. А теперь, значит, демонстративно удаляют из своего нового проекта такую совершенно безобидную по сравнению с вышеописанным вещь, как "стереотипный постерный ракурс супергероини" у одного из персонажей — которая, к тому же, запросто деконструируется путём применения подобных же позы и ракурса к мужскому персонажу. При том, что игра откровенно стёбная и обыгрывает уйму жанровых клише.

Справедливости ради, ханжи в этой ситуации не они, а те, кто стал возмущаться этой позой Трейсер. Не будь этого, Близзы наверняка не стали бы убирать, тем более, что у них была описанная тобой СК2-Керриган, которую они не находят чем-то зазорным.

Как и я, хотя мне больше нравится внешность Керриган из СК1, особенно в меню выбора кампании и в финальном ролике Брудвора. Кстати, нахожу ее еще более сексуальной, чем в СК2 (тамошний образ мои гормоны - и, в меньшей степени, эстетическое восприятие - тоже очень одобряют, особенно тот вариант, что в HotS и LotV). В общем, батя грит малаца.
XEL
Еще обожаю, в том числе по части сексапильности, ее изображение на старом сайте BW, со страницы с биографией Керриган:

XEL
Цитата(tolich @ 29 Mar 2016, 13:22) *
Без оружия, голая, с магической книжкой, лицом к нам.

XEL
Starseeker
Коль уж скоро совершенно случайно наткнулся на просторах интернетов...

Vade Parvis
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.