Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vizit0r
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Vizit0r

Цитата
его случился сердечный приступ. Есть предел. Оскорблений, плевков, мараний, грязи… Понимаете, есть предел.
В любой момент его могут арестовать, посадить за защиту Украины. В любой момент. Саша воевал, на нем живого места нет от ран. Он подрывался, в него вонзали нож… Сейчас ему исполняется 57 лет. И читать: кацапская рожа, москаль-недоносок, кремлевский тролль, путинский выблядок… Вы меня извините!
Нет, это не тролли, ибо полугодовые друзья соглашаются с такими комментариями. И их много! Слишком много!
Он в списке проукраинских блогеров – и вы это видели, ссылку мы высылали! И после этого – кацапская падаль!
Нет, я вас ни в чем не виню. Ну умрет Саша от приступа, ну умру я – ведь это был наш выбор – защищать вас как можем… Так что вы ни в чем не виноваты…
Но с этого момента не надо нам больше ничего писать. А мы уже все написали, это для нас, кацапов падальских, Путин строит тюрьму. Так что не волнуйтесь – мы заплатим за свои статьи по полной программе.
Итак, мы вам обещаем, что больше ни единого материала об Украине, о героях, о вашем славном правительстве от нас не будет. Я обращусь в Яндекс, Гугл, чтобы стерли все мои статьи о вас, где, кроме прославлений, ничего не было. Зачем вам нужна такая память? Я не хочу, чтобы вам когда-нибудь стало неловко…
Саша попросил украинцев удалить его из друзей. У него больше нет желания получать затрещины и гадкие слова. Он попросил не как москаль, а как человек, имеющий чувство собственного достоинства. Это не сложная просьба. И, конечно. Вы ее выполните.
Вы сами разберетесь во всем. Информации никакой от нас, клятых москальских рож, больше не будет.
Это не значит, что мы отвернулись от вас – нет, мы будем переживать молча, наблюдая… Анализируя с нормальными русскими ситуацию… Дабы не тратить ваши нервы, чтобы не провоцировать вас на лишнюю ненависть.
Вот и все. Не надо ничего больше писать. Очень вас прошу. Саша тоже очень просит. Комментарии уже не нужны.
С уважением ко всем добрым и хорошим украинцам.
Беляевские.

Дебилов уничтожают, кидают в самую мясорубку, потом кроют матом, мол поганые москали, выжили.
Но поганые москали все равно считают себя настоящими украинцами.

Они мне чем-то вигеров напоминают. Тех тоже постоянно "расово верные" негры шпыняют, но эти идиоты все равно верят, что они почти настоящие негры.

Наглядная демонстрация, что некоторым телам мозг не нужен, они и без него живут неплохо.
Vizit0r
был адский машын...да вдруг умер. бывает.

tolich
Вот что крест животворящий делает!
hippocamus
Цитата(Vizit0r @ 11 Nov 2014, 23:08) *
был адский машын...да вдруг умер. бывает.

ну.. не адский... аццкий! аццки жыл, аццки помэр!
Vizit0r
после чьего-то аццкого отжига, да.
Vizit0r
это прекрасно, да.

tolich
Гарантия 3 роки.
Vizit0r

hippocamus
Украина от слова "украсть"
Статья такая была в "2000" - Лозунько или Кичигин вроде
Vizit0r
Цитата
Разведка - дело такое. Несколько дней назад подразделением "Байкера" при содействии разведки "Августа" была взята в плен машина, полная якобы "медиков", которые ехали забирать раненого. Трое из четверых оказались разведчиками - ибо не знали где находится аппендикс и что такое катетер Фолея.
При допросе удалось узнать интересную вещь: в ближайшее время возможна атака на на Донецк. Большинство сил сконцентрированы там. Так что ждем контрнаступления войск хунты.

Вот уж месяц как обещают наступление, через день слышу про эту атаку. Пару раз даже верил.
Но вот такого плана "надежнейшие" источники информации у меня в последнее время вызывает исключительно улыбку. "ОБС", и то понадежнее будет.

А вообще, правильно умные люди сказали - если до встречи G20 атака начнется - это 100% укропы начали. Если после - возможны варианты, смотря по результатам встречи.
Etoprostoya
Сегодня Байден должен прибыть в Киев. Примета такая - как Байден приезжает в Киев, после жди наступления.
Vizit0r
угу.
будем поглядеть.

Он по-любому будет устраивать всей этой своре разгон, чтобы начинали работать, хотя бы официально, для галочки.
Ну и скорее всего поджопников раздаст для начала войны опять.
Vizit0r
встреча двадцатки намечается веселой.
Путин под Австралию стягивает кучу кораблей и хз сколько подлодок. Чисто случайно всплыли фотки со спутника последних секунд жизни Боинга, где в него пущена ракета с другого самолета.
Интересно, за какое место он хочет взять "весь мир", как себя любят называть США + ЕС.
Vizit0r
уже наверное все видели, но все же.

К вопросу про второй день рождения...

и

Etoprostoya
Нашёл в комментария у Ивана Октября.

Ashka
А на последней картинке чем стреляет?)
Etoprostoya
Термобарическими початками.
Maximus
Цитата(Ashka @ 16 Nov 2014, 01:54) *
А на последней картинке чем стреляет?)

Энергетической вербой.
Пучок вербы при взрыве вырабатывает мощную тепловую энергию)
Vizit0r
ТСН в угаре ударе:
Цитата
У одного из убитых российских военных нашли предсмертную записку и бронебойный патрон, которых на вооружении украинских войск нет. "Вы застрелили Кондратенко Дмитрия - Россия. Осознал - послали на убой, как быка", - говорится в записке

цинк
Etoprostoya
Скоро завещания в пользу АТО начнут находить.

Цитата
Ну, не до конца снаряд разорвался - поэтому мы остались живы", - рассказывает жительница
Снаряд разорвался не до конца, сказала чуть-чуть беременная жительница.

Цитата
Уже не скрываясь, свободно себе гуляют российские военные.
По-моему, они с июля пишут "уже не скрываясь показываются российские военные", но всякий раз удивляются этому, что забывают фотографировать.
Vizit0r
фографируют, типа. только каждый раз там адские фейлы, то фотожоп, то ряженые, то манекены - Шарий и Ко уже устали это все разоблачать))) По факту им проще сказочками пичкать, чем пытаться фабриковать фото\видео. Да и зачем, если пипл и так хавает.

А про снаряд мило, да.
Vizit0r
свежачок вроде

Etoprostoya
Грустная какая-то машинка.
Vizit0r
такая же, как и вся нынешняя Укруина...
Vizit0r
На двери квартиры, где живет небезызвестная «гражданская активистка» Екатерина Мальдон:
Etoprostoya
Мальдон - это, похоже, новая подруга Борового. Дело Новодворской должно продолжаться!
Vizit0r
дык это ж ухудшенная версия Новодворской.
Vizit0r
Комикс "Сталин против Гитлера":

Комикс
Etoprostoya
Цитата(Vizit0r @ 20 Nov 2014, 15:21) *
дык это ж ухудшенная версия Новодворской.

Да, не знай, Боровой вроде доволен... или это у него тик и гримаса?))
Vade Parvis

Vizit0r
Vizit0r
а Мозговой молодец, добился того, чтобы его бригада целиком вошла в ВС, без расформирования с раскидыванием по кускам.
Хотя это и не очень правильно с точки зрения организации ВС, но тем не менее, в нынешних условиях думаю что так будет лучше.
Etoprostoya
Отпускники из России едут на Миссурийщину навестить своих бабушек.

Фотка на память, с места учёбы.

Vade Parvis
Варяг-лаптёжник:
Etoprostoya
Школьницы, участницы Малой академии наук Украины, разработали уникальные бронежилет и тепловизор.
Цитата
15-летний ученый - киевлянка Анастасия Шмагайло - разработала специальный прибор, который позволяет определить не только присутствие противника, но и выяснить на расстоянии, есть ли у него оружие. Специальный прибор на ее чудо-тепловизоре делает химический и радиологический анализ воздуха и определяет, есть ли у человека предметы с порохом или динамитом.
...
«это война не пистолетов и автоматов, а это война «Градов», «Смерчей», поэтому много осколков идет», - говорит военно-полевой хирург 59-го мобильного госпиталя Юрий Белиенко.

Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным.

«За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка.

Снаряд весом в несколько килограмм. Артиллерийский, со скоростью в сотни метров в секунду. Если попадёт "тупой стороной" в бронежилет, то не пробьёт.
Тупая сторона Силы ведёт нас.
Vade Parvis
Ну там речь об осколках, очевидно. Но менее бредовым сей прожект от этого не становится, конечно.
Etoprostoya
О тупой стороне осколков?))
Vizit0r
ну каждый осколок еще на этапе пребывания целым снарядом заряжают с одной стороны магнитом, чтобы он мог разворачиваться.
Очевидно же.
Vade Parvis
Цитата(Etoprostoya @ 30 Nov 2014, 00:57) *
О тупой стороне осколков?))
Я так понимаю, там речь о том, что осколок под действием магнита должен каким-то волшебным образом врезаться в тело сравнительно плоской поверхностью. И вопрос тут даже не столько в бредовости вышесказанного, а в том, как блжад, это должно понижать поражающее действие, даже если бы они вдруг реально нашли какой-то способ так делать. Попадание осколка "тупой стороной"©, как я понимаю, даже несколько более опасно.
tolich
p = F / S.
Vade Parvis
Я к тому, что рана, вероятно, получится более рваной.
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 30 Nov 2014, 15:49) *
Попадание осколка "тупой стороной"©, как я понимаю, даже несколько более опасно.

Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!
ivyl
Цитата(из комментов на одном форуме)
имея на солдатах бронежилеты с суперсильными магнитами - можно создать дополнительный слой динамической брони для танков и БТР. Достаточно просто на танке проехать вдоль строя воинов в магнитных брониках - и вуаля, многослойная, матерящаяся бронезащита уже на танке! И все снаряды будут биться только тупыми сторонами в танк! Закрыл глаза и представил себе многорукий и многоногий матерящийся танк - чуть не всрался! Главное к бронику магнитному не подпускать Кличко и Тымчука - броник все тупое притягивает!
Vade Parvis
Так это ещё и психологическое оружие выходит! Такая "человеческая многоножка" кого хочешь испугает.
Vizit0r
Vizit0r
комментариев и не надо вобщем-то.
Vade Parvis
Etoprostoya
Позвали волка овец сторожить.
Vade Parvis
Etoprostoya
Этот "разговор" видел ещё летом. Поскольку есть немного мата, то под спойлером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.