Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Mefista
*интересно,а почему мою тему про изнасилование удалили,не спросив меня?обидно...там интереное было*
Throutle
Единственное что там было интересного - ролик пор виноград, кстати, раньш и не замечал того что оно как бэ так (g)rape, меф ты меня прямо таки портишь wink.gif))
Darkmoon
я ее не удалял.
напротив, у меня были планы по превращению ее в разумную тему. Но судьба распорядилась иначе.
Flashback
так создай разумную тему про шутки про изнасилование
Darkmoon
Мне это надо?)
Flashback
еще как надо smile.gif
Mefista
это всем надо
Darkmoon
шутки про изнасилование?
Дорогая, у вас очень странное видение мира)
tolich
Да, блин, я даже от матери слышал как-то: "Я уже обрадовалась — думала, насиловать будут."
И это учитывая, что в те времена, про которые она рассказывала, она была комсомолка, спортсменка и, наконэц, просто красавица.
Darkmoon
*принял к сведенью*
tolich
Категорически против использования пользователем Foster моей фотографии в качестве аватара:

FCst1
Напиши ему в личку.
Darkmoon
Толич, это правда твоя фотка?

Если да, то рекомендую Фостеру ее сменить. А то я сам сменю. и на кой-чего заменю)
tolich
Цитата(FCst1 @ 21 Mar 2011, 12:15) *
Напиши ему в личку.
Написал, но он по-быстрому слинял, не читая.
Цитата(Darkmoon @ 21 Mar 2011, 12:23) *
Толич, это правда твоя фотка?
Если буквоедствовать, это фотография меня, автор фотографии Ирина Титовец.

P.S. Пользователь внял, вопрос снят.
P.P.S. Оригинальной фотографии, само собой, какодемонов в очки уже я врисовывал. smile.gif
Foster
Цитата(Darkmoon @ 21 Mar 2011, 13:23) *
А то я сам сменю. и на кой-чего заменю)

Цитата(FCst1 @ 21 Mar 2011, 13:15) *
Напиши ему в личку.

Слушайте, а у вас нет лишних фотографий? Да не, должны быть. Ща гляну в тему))
Flashback
Цитата(tolich @ 21 Mar 2011, 12:40) *
Категорически против использования пользователем Foster моей фотографии в качестве аватара:

а ты няшка smile.gif
Kastore
Maestro, смени, пожалуйста, аву и подпись.
FCst1
Заблокируй содержимое и дело с концом.
Лентяй
Феникс буйный в ветке Г6. Провоцирует людей на конфликты, потом дает им риды онли (дал Вейду) пользуясь правами модератора. Непорядок-с.

Говоря проще - развел срач, тему закрыл, предов вкинул.
Vade Parvis
Пользователь <Fenix>, назначенный модератором подфорума HoMM6, как всегда, продолжает систематически в подконтрольном пространстве. Помимо прочего, он традиционно аргументирует свою позицию по части игрового сюжета путём применения банхаммера.

P.S. Разбирать по пунктам, если честно, просто нет особого желания — там всё и так хорошо видно, да и это далеко не первый подобный случай.
Flashback
понабирали по объявлениям, так что не надо теперь жаловаться.
Лентяй
Ох, лол. Это было давно и не правда, а в этой теме на феникса уже несколько раз жаловались за подобные буйства в теме.

Он закрыл тему, а между тем появилось вкусное видео по Г6, которое из-за его прихоти вынуждено висеть во флуде
Flashback
я уже предлагал выпилить всяких леваков с постов модераторов Н месяцев назад, но админ ответил:
- а нахрена?
- так, например, некоторых уже несколько лет не было на форуме
- мб, они вернутся
- а у некоторых ФГМ
- мб, он у них пройдет
Vade Parvis
Фениксу уже давали шанс. ФГМ не прошёл, а только усилился — вона, уже неприкрытые оскорбления за собственным его авторством висят в теме. Причём, что характерно, подфорум, "курируемый" Фениксом, "по непонятным причинам" на порядок конфликтней других, и проблемы там удаётся решить только путём массовых расстрелов и окручивания тем колючей проволокой — тогда как на всём остальном пространстве форума прекрасно обходятся без подобного цирка, повторяющегося у Феникса чуть ли не каждую неделю.
Про предупреждения и баны за ответ на собственный неприкрытый троллинг (он, если что, сам прямо говорит "да, это троллинг — но это так, разминка по сравнению с тем, что я вам устрою, если будете рыпаться") — и говорить нечего.
tolich
Цитата(Don_ko @ 14 Jun 2011, 20:01) *
Он закрыл тему, а между тем появилось вкусное видео по Г6, которое из-за его прихоти вынуждено висеть во флуде
Ты мог бы создать пост в разделе, в котором являешься модератором, а потом перенести в "Г6". Хотя, это тоже злоупотребление.
Flashback
был такой же прецедент с Шайдаром и все решилось не в пользу народа, как всегда.
Vade Parvis
Зато сам Шайдар тоже успокоился, насколько я помню.

Асло, там ситуация была весьма неоднозначной, чего не скажешь об этой. Там был весьма опытный член администрации, тогда как здесь, извиняюсь, одна инфантильность и желание самоутвердиться.
Darkmoon
вопрос решен. сворачиваем обсуждения.
Vade Parvis
Не решён, а замят. В который раз уже. Даже одного меня забанить за первое же неугодное слово он пытается не в первый раз. Сколько можно продолжаться постоянным конфликтам из-за того, что второго модератора хлебом не корми, дай побряцать полномочиями перед другими участниками и пооскорблять их?

Если нужен второй модератор в разделе — есть полно спокойных людей. Да хотя бы Don_ko назначить можно, он имеет большой опыт локального модераторства и отслеживает тематику HoMM6.
Лентяй
я не против.
Благо в двух подфорумах модератор и ни одного конфликта.
tolich
Или меня. Я настолько не переношу Might and Magic Heroes VI, что тут же безвозвратно удолю все темы нафик. crazy.gif
Vade Parvis
upd. к предыдущему моему посту, немного опоздавший.
Да хоть меня назначьте, только избавьте от необходимости непрерывно терпеть ЭТО. Вконец надоело уже чуть ли не каждый раз, приходя в тему спокойно почитать/пообщаться/подискутировать на интересные темы, или наблюдать безобразия инфантильного модератора, или самому становиться их объектом.

Цитата(Don_ko @ 14 Jun 2011, 20:35) *
я не против.
Благо в двух подфорумах модератор и ни одного конфликта.
Один есть, формально rolleyes.gif Когда тебя Бак троллить пытался и одновременно жаловался на это сюда.
Лентяй
ну дак то БАК, да я и забыл уже про это. Хоть убей - не помню, что произошло.
Vade Parvis
Я тоже уже не помню даже smile.gif Просто шучу — так-то, естественно, ту ерунду и конфликтом толком назвать нельзя.
Darkmoon
Над этим вопросом будем думать.
Flashback
не верю, тут же круговая порука среди администрации и многочисленного числа модераторов
Darkmoon
а то как же. совет в Филях, йитит.
Vade Parvis
Цитата(<Fenix> @ 14 Jun 2011, 19:10) *
Цитата
Ололо. Модератор троллит участников, причём делает это толсто.

Если модератор начинает "троллить", то вы это почувствуете,уверяю,сударь:D Я вас просто щекочу,и смотрю как вы ворочиетесь spiteful.gif

Цитата
Цитата
Я как бы в этот бред не вникаю,кто на какой планете в каком измерении
Геоцентрическая система мира давным-давно является дурным тоном даже для "чистого" фэнтези.
Да мне как-то по броне,верите,сударь?

Цитата
Ангелы-киборги — домысел, ставший штампом-универсальным ответом борцов за "чистоту фентези и фэнтезийно-расовую гигиену". Даже Ксел устал уже повторять, что они запросто могли быть в т. ч. созданы магами Бракады. Известно лишь, что разработчиками прямо было сказано лишь то, что у них на самом деле очень нетривиальное происхождение.
Вы знаете,сударь, для меня ангелы (еще исходя от 3ки) самые обычные,фентезийные,сказочные ан-ге-лы. Божьи посланцы. А кто они на самом деле у разработчиков, у вашего авторитета(которого,Вы,кажется обожествляете) Ксэла,у Вас лично,сударь-с - Ваше,не собачье дело:)

Цитата
Цитата
Я воспринимаю героев более "правильно".
Интересно, на каком основании твоё восприятие является "правильным", а чужое — "неправильным"?
Да на самом обычном. Называется метод прямого ассоциирования(не путать с методами математики и других). Вы видите банан - это и есть банан,фрукт,съедобный.И будьте уверены,что он окажется бананом,а не инопланетным захватчиком,который при удачном(для него) моменте кинется вам на лицо(не целовать). Так же и здесь,вы видите того же ангела - он и есть ангел. Просто,правда?

Цитата
Цитата
Цитата
Без киборгов,лазеров,параллельных вселенных и прочего мусора,разрушающего атмосферу Героев.
:naga_facepalm: Интересно, почему в списке нет пункта "без огнестрельного оружия" rolleyes.gif

Специально для вас добавлю,а то я за вас боюсь... yes.gif

Цитата(<Fenix> @ 14 Jun 2011, 19:26) *
Так-с,клоуны-тролли. Закрываем балаган. Следующие посты не по теме удаляются.

А да,Don_ko устное предупреждение за троллизм. Плакать>>к Доценту или к суперадмину.
VP - тоже самое.

Это, интересно, вообще как? Участник сам сделал вброс в духе "ваше НФ — говно, а Герои — чистое и незамутнённое Фентези", и честно, открытым текстом признался в троллинге, а потом скатился в банальные оскорбления; когда же ему достаточно мягко начали указывать на оскорбительность и отсутствие аргументации стал удалять "неугодные" посты, раздавать предупреждения и — снова — оскорблять.
Позиция "модератор всегда прав" тут явно не катит. Если подобным образом оправдывать самодурство и карать несогласных, то это приведёт лишь к уходу участников с форума, однако качество модерирования не улучшится.

Цитата(Darkmoon @ 14 Jun 2011, 22:28) *
а то как же. совет в Филях, йитит.
Ну, знаешь ли, когда агрессивного и постоянно вопиющим образо нарушающего правила (не говоря уже про дух нормального общения), постоянно выражающего презрительное отношение к остальным, регулярно называющего опытных участников троллями, клоунами и т. п. (вон, Don_ko в остальном форуме — местная звезда, а у Фени — клоун, тролль и вообще дерьмо на палочке) человека регулярно полностью оправдывают, тем самым лишь усиливая его убеждённость в собственной безнаказанности — невольно лезут в голову нехорошие мысли.
Darkmoon
Вейд, хороших снов, утро вечера мудренее)
Vade Parvis
Спс smile.gif
Но это уже, как говорится, "накипело" просто. "Оставлять как есть" такие вещи нельзя.
Kastore
Как вариант - сделать Don_ko единственным модератором раздела по Heroes VI (он один из немногих, кого интересует игра и новости о ней). Не хочу этим предложением обидеть Doomhammer'а, но он не так часто появляется в разделе. Хотя полагаю, что это связано не с тем, что он не заинтересован в модерации раздела, а с тем, что разделом рьяно занимается <Fenix>. В любом случае хотелось бы услышать мнение Doomhammer'а. Этой проблемой давно надо было заняться.
Что же касается <Fenix>, то я считаю, что, возможно, он мог бы быть неплохим модератором, но не в этом разделе и не с этими юзверями. У них, <Fenix> и юзверей, не сложились правильные отношения, какие должны быть между представителем администрации и пользователями, правда, в этом я вижу не только вину первого, но и последних. Думаю, мнение <Fenix> касательно проблемы уже узнавать не надо, он его неоднократно высказывал и в чате, и в разделе Heroes VI.
tolich
У него сложилось совершенно неправильное представление, будто бы модератор это руководитель. А на самом деле модератор это дежурный сантехник, который в случае прорыва фановой трубы убирает говно.
Darkmoon
модератор еще и миротворец, который является гласом любви и спокойствия.
XEL
Цитата(Flashback @ 14 Jun 2011, 21:04) *
я уже предлагал выпилить всяких леваков с постов модераторов Н месяцев назад, но админ ответил:
- а нахрена?
- так, например, некоторых уже несколько лет не было на форуме
- мб, они вернутся
- а у некоторых ФГМ
- мб, он у них пройдет

Дай угадай, этим админом был Доцент? smile.gif

Хочу заметить, что первый пост не по теме, то есть, не о Героях 6, а о другой игре, был оставлен как раз Фениксом. В ответ ему лишь сказали (я), что в его посте ошибочная информация и пояснили, что он неправильно понял фразу Кастора. Феникс в ответ зачем-то начал ёрничать (взять хотя бы цитату из статьи из Википедии с пометкой "кушаем") и заводить свою шарманку "НФ фигня, я воспринимаю Героев правильно", что не имело никакого отношения даже к предмету ведущегося разговора. Когда ему, разумеется, начали на это отвечать, Феникс начал пускать в ход свои модераторские возможности.

Вообще, это уже совсем не первый раз, когда у Феникса конфликты с пользователями и когда он недвусмысленно высказывает свое пренебрежительное отношение к форумчанам, которым он, вообще-то, как модератор должен обеспечивать условия для нормального обсуждения по тематике раздела. Он же уже не первый раз сам провоцирует конфликты (один раз он вообще ни с кем не церемонясь закрыл весь раздел до следующего дня). Думхаммер хорошо справляется с модераторскими обязанностями, Феникс на этом посту не пришей кобыле хвост.
Darkmoon
Повторяю еще раз. Вопрос о модерстве Феникса поднят в админке. Все ваши мнения и пожелания учтены. Не зачем разводить дальше эту разлюли-малину. Вздохните поглубже и обсуждайте другие вещи. Иначе придется на время закрыть эту тему.
Надеюсь на понимание.
XEL
Теперь главное, чтобы из ниоткуда не объявился какой-нибудь защитник Феникса smile.gif
<Fenix>
Цитата
вон, Don_ko в остальном форуме — местная звезда, а у Фени — клоун, тролль и вообще дерьмо на палочке)

1
2
3

Мировая звезда.Администрация,что скажете,по теме,не троллинг?А то на меня столько теста накатали,что меня можно смело в пирог заворачивать.
XEL
Феникс решил играть в войну, сам ее и проиграл.

Эту цитату ты сам сочинил? Поиск по форуму ее вообще не находит.
Darkmoon
скорее реакция на него.

тему закрываю до вечера.
FBX
Не могу спокойно смотреть на подпись Maestro. Это кровавое месиво наносит мне душевную травму. Лучше будет, если ее уберут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.