Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Darkmoon
Me ne frego
Throutle
Подпись... ... Не, не видел...
Mefista
Иииии я опять убеждаюсь, что в час ночи мой мозг уже не работает. Мозг-ты зачем это спросил?
Shurup
Цитата(Throutle @ 30 Mar 2013, 17:20) *
Подпись... ... Не, не видел...

Есть варианты, значительно лучше...
Отключение подписии вообще...

Дополнительной плюшкой является то, что как - только видишь кучу бесполезных повторяющихся сообщений в каждом посте - значит ты не залогинен.
Mugaisa
Зачем резать ВСЕ подписи, если можно зарезать только картинку Мефисты? Мало у кого в подписях бывает какая-то хрень на половину экрана или что-то неприятное.
Starseeker
А как бы это зарезать только подпись Мефисты, а не вносить её саму в игнор?
tolich
Меня одну её подпись не трогает?

Кроме самой Мефисты, конечно. :)))
Shurup
Цитата(Mugais @ 31 Mar 2013, 10:36) *
Зачем резать ВСЕ подписи, если можно зарезать только картинку Мефисты? Мало у кого в подписях бывает какая-то хрень на половину экрана или что-то неприятное.

В принципе я не увидел ни одной причины зачем мне видеть хоть одну чью-то подпись, если она не касается обсуждения. Тем более, если картинка/текст мне чем-то неприятны, и уж тем более, зачем мне видеть ее больше одного раза.

Это как вопрос "зачем фильтровать весь спам, ведь можно только тот, что про увеличение английского".
Я не спорю, что в подписи у кого-то может оказаться что-то очень хорошее/нужное, и отключив подписи ты его потеряешь... Один случай на миллион, в остальных информационный мусор.
tolich
Кроме того, при очень большом желании, подпись можно посмотреть в профиле.
Etoprostoya
Цитата(Starseeker @ 31 Mar 2013, 12:36) *
А как бы это зарезать только подпись Мефисты, а не вносить её саму в игнор?

Заблокируй в браузере конкретную картинку и всё.
Throutle
Цитата(Shurup @ 31 Mar 2013, 01:45) *
Есть варианты, значительно лучше...
Отключение подписии вообще...

Так мне не все подписи мешают... Даже скажу так, мне не особо мешают даже откровенно бесполезные и неинтересные подписи, если они высотой не больше 4-х текстовых строк...
Хотя конечно куда лучше когда в подписи что-то полезное, типа ссылок на профили в других местах или страничку своего проекта или ещё что-то такое, на худой конец что-то отражающее текущее настроение...
Mefista
Starseeker
Тебе-то подпись чем не угодила?

tolich
меня у себя в подписи нет)

Цитата(Throutle @ 31 Mar 2013, 20:50) *
страничку своего проекта или ещё что-то такое, на худой конец что-то отражающее текущее настроение...

А у меня там - всё сразу *картинки меняются, но все они - ссылка на подфорум мода*
Starseeker
Цитата(Mefista @ 01 Apr 2013, 00:07) *
Starseeker
Тебе-то подпись чем не угодила?

Ответил в ЛС.
Darkmoon
Если вы не перестанете флудить в этой теме, я всех объявлю Васеньками и отправлю в Василенд на пару дней. Разбирайтесь со своими итнтрижками в ПМ.
IQUARE
Прошу администрацию приступить к заготовке кошатины. Повесилились, и хватит
AGG
Макрона надо-бы забанить за частое хамство. И да- он кот!
Эроласт
Цитата
Макрона надо бы забанить за частое хамство. И да - он кот!

Fixed.
feanor
Макрон по выходу из бани еще не успел особо нахамить.
А вот Доктор откровенно напрашивается на очередные полтора/три дня.
Господин Уэф
Не особо заметил, кто из них успел чего накосячить. За Чаем пока заметил только кучу бесполезных постов, за это можно конечно предупреждение влепить, тем более, что я уже обещал это сделать. Про Макрона пока не уловил, где нарушения, но раз Вейд говорит, значит знает, в чем претензия.
Sav
Красная кнопочка действительно работает. Чай в RO "навсегда". У модератов теперь есть возможность спасти человека. :) Ну или васиньку.
Vade Parvis
Лучше для начала премодерацию "навсегда" было бы поставить, имхо. А лучше и не навсегда, а на недельку-другую.

Цитата(Господин Уэф @ 07 Apr 2013, 20:05) *
Не особо заметил, кто из них успел чего накосячить. За Чаем пока заметил только кучу бесполезных постов, за это можно конечно предупреждение влепить, тем более, что я уже обещал это сделать. Про Макрона пока не уловил, где нарушения, но раз Вейд говорит, значит знает, в чем претензия.
Макрон постоянно ходит "на грани", стараясь не переходить ту границу, за которой его можно будет спокойно банить — но при этом в любом случае всё время сыплет хамоватыми комментариями, презрением к авторам городов-"долгостроев" и так далее. И всё это сопровождается непрекращающейся "деловой" деятельностью в духе "вот сейчас я соберу имеющиеся наработки разных авторов и склепаю десяток городов, пока эти придурки один домучить не могут, твердя что-то о качестве — хотя потребителям нужна оперативность, а не чьи-то пустые мечты и обещания".
Господин Уэф
Почитал последние посты, соглашусь с Вейдом.
Sav
Цитата(Vade Parvis)
Лучше для начала премодерацию "навсегда" было бы поставить, имхо. А лучше и не навсегда, а на недельку-другую.

Ну, имхо, ему самое место в бане навсегда. И если его последние посты уж зашевелили во мне желание испытать банхаммер, то и использовал я его соответствующе.
Не думаю, что я буду в дальнейшем пользоваться этой возможностью; и оставлю решение, спасать его или нет, на совести матёрых модераторов.
nosferatu
Цитата(Sav @ 07 Apr 2013, 22:40) *
Цитата(Vade Parvis)

Ну, имхо, ему самое место в бане навсегда. И если его последние посты уж зашевелили во мне желание испытать банхаммер, то и использовал я его соответствующе.
Не думаю, что я буду в дальнейшем пользоваться этой возможностью; и оставлю решение, спасать его или нет, на совести матёрых модераторов.

Пускай повесит пару дней, потом отпустим. Если не перестанет гадить по углам, отшлепаем мокрым тапком навсегда.
Berserker
heroescommunity.com товарищ уже успел настроить против себя.
Iv
Цитата(Berserker @ 07 Apr 2013, 23:38) *

Талант, одним словом. "Голосую: убить" (с) Сильвер
Vade Parvis
Цитата(Berserker @ 07 Apr 2013, 22:38) *
Речь о макроне-1 или о докторе чае?
feanor
Цитата
Чай в RO "навсегда".

>_<
Ну вот говорил же о кретинской политике выдачи нарушений на DF2.

Либо терпят до последнего, либо банят навсегда, вынуждая нарушителя заводить клонов и устраивать форумчанам развлекуху "угадай, кто пришел на форум".
Чаю снять вечное RO, нарисовать двухдневное. Судя по прошлому бану - после этого он будет адекватен примерно неделю. Потом, если опять начнет дурить - три дня. И т.д.
Berserker
Макрон1. По его словам, ВоГ нелегален в России и лишь дело времени, пока его прикроют.
feanor
Цитата
Речь о макроне-1 или о докторе чае?
Макроне. Кстати, ему тоже стоит заменить неделю премодерации на полтора дня обычного RO. И то, и то бесполезно, но RO менее энтропийно.
Vade Parvis
Berserker, спасибо за информацию.

Камрады, теперь уже есть не только многочисленные косвенные, но прямые доказательства, что это тролль и вредитель. В вечный RO его?
Vade Parvis

В связи с обнародованием новых фактов о деструктивной деятельности участника Macron1 недельная премодерация его сообщений заменена на перманентный рид-онли и неделю лишения прав. По прошествии недели он может попросить любого модератора снять "вечный" рид-онли, обосновав это должным образом — или модераторы могут сделать это сами, если посчитают нужным.
feanor
moderatorial: А, короче, сообщения на премодерации одобряются с помощью выделения их галочкой и выбора опции "Одобрить сообщения" справа внизу.
hippocamus
Дважды за одно преступление не наказывают. Если ему дали премодерацию, и больше он ни в чём замечен не был - следует подождать.
К тому же, его стиль общения в последний месяц намного более безобиден, чем в первую неделю на форуме. Что я считаю признаком исправления.
Кроме того, он и не совсем бесполезен, и не преисполнен глупыми идеями. Ну высокомерен человек, ну мнит он себя супер-пупер-модером, ну и ладно. Считаю, что хватит его уже затаптывать, наказали - и будет.
Сам вмешиваться не буду, разве что если он ко мне обратится, но рекомендую модераторам не слишком усердствовать в наказании - не такие уж серьёзные у него нарушения.
tolich
Цитата(feanor @ 07 Apr 2013, 23:11) *

moderatorial

А, короче, сообщения на премодерации одобряются с помощью выделения их галочкой, выбора опции "Опубликовать сообщения" справа внизу и нажатия кнопки "С отмеченными (N)".

Fixed.
Vade Parvis
"Вечный" R/O с Doctor Tea снят, заменён на недельную премодерацию за частую ругань перед баном. Пусть даже он действительно Васинька, но его дурашество безобидно и, как правило, беззлобно — чего не скажешь о деятельности того же Макрона.
XEL
Прошу модераторов прекратить творящийся уже несколько страниц в теме Разные Картинки оффтоп с разговорами об экономики и перспективах освоения космоса. Было бы неплохо перенести последние посты этой дискуссии в другую тему (например, во Флуд) и в "официальной" форме попросить продолжать ее там. На уже имевшие место призывы обсуждать эти вопросы не в Разных Картинках большинство участников разговора не реагирует.
gamecreator
сейчас займусь а то распустились тут без меня
AGG
Жалуюсь на Кастора! Он флудит в личку! 5 раз отправил мне пиcьмо, которое я опубликовал внизу:
Цитата
Создашь опрос "Верните Шлетема на дф2"? В Свободном общении или разделе ММ. Ток не говори, что это моя идея, а то все подумают, что ты мой клон :{D
tolich
Цитата(Doctor Tea @ 24 Apr 2013, 07:10) *
Жалуюсь на Кастора! Он флудит в личку! 5 раз отправил мне пиcьмо.
А флуд в личку тут не запрещён, в отличие от раскрытия личной переписки. Не нравится получать сообщения от пользователя — добавь его в чёрный список.
gamecreator
ага! Чай - клон Кастора!
Эроласт
Забанить!
Starseeker
Цитата(Doctor Tea @ 24 Apr 2013, 08:10) *
Жалуюсь на Кастора! Он флудит в личку! 5 раз отправил мне пиcьмо, которое я опубликовал внизу:
Цитата
Создашь опрос "Верните Шлетема на дф2"? В Свободном общении или разделе ММ. Ток не говори, что это моя идея, а то все подумают, что ты мой клон :{D

Тебя что - правилам хорошего тона в детстве не учили? Что за позор?
Kastore
Цитата(Doctor Tea @ 24 Apr 2013, 08:10) *
Жалуюсь на Кастора! Он флудит в личку! 5 раз отправил мне пиcьмо, которое я опубликовал внизу

Неплохая попытка, ДокторЧай!
Darkmoon
Не отнекивайтесь теперь уже, Кастор.
Kastore
Ладно, это мой клон. Но не баньте его, прошу вас! ((

Я осознал всю свою вину и постараюсь больше так не делать...
Etoprostoya
Цитата(Kastore @ 25 Apr 2013, 16:57) *

Больше не будешь осознавать свою вину?
Kastore
Именно!
AGG
Цитата(Kastore @ 25 Apr 2013, 16:57) *
Ладно, это мой клон. Но не баньте его, прошу вас! ((

Я не его клон!
gamecreator
правильно, ты ж сказал что больше не будешь осознавать вину
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.