Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Darkmoon
Вам всем надо срочно на повышение квалификации в Darkside. Тогда и ушлепки всякие баниться будут сразу и подобных разговоров не будет.
gamecreator
дарксайду надо срочно повышение квалификации у меня. тогда там будет свободное общение.
FBX
Почему-то чат miáo заменил на miбo. Я офигел.
hippocamus
Цитата(feanor @ 19 May 2013, 23:21) *
Чо?
Серёга - персонаж совершенно независимый.
И вообще, харе охоту на ведьм устраивать, развелось маккартей.

Чем докажешь? У тебя есть доступ к админке и ты можешь их Ip сравнить? Но если хочешь, я скрины из админки в админфоруме выкладывал, у тебя туда доступ есть.
AGG
Цитата(hippocamus @ 19 May 2013, 18:51) *
По-моему да, Тамерлан, Серёга и ГриффинФат - тоже одна личность, насколько припоминается. Я когда-то исследовал ip.

Я так и знал!
gamecreator
кстати, уберите уже эту 700кб аватарку у Чая
hippocamus
Да, намного лучше стало... Дракон-паралитик.
Господин Уэф
Это уже вообще ни о чем http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=30...st&p=599977
Выслал предупреждение.
tolich
Это его ответ на обвинения в воровстве в его теме, которую (видимо) он же сам и удалил. Я как раз хотела вмешаться, а тема исчезла.
Господин Уэф
Ну и Аллах с ней.
IQUARE
Жалоба на подпись пользователя Doctor Tea
tolich
На четырёхкилобайтный гиф 75*56? Или он уже поменял?

К слову, у меня в подписи два четырехкилобайтных гифа.
gamecreator
ну щас и на тебя жалоба две жалобы будет
hippocamus
FBX и CHasnok получили по 5 дней рид-онли. Угадайте, за что.
Darkmoon
Правильно. Я тут тоже получил жалобы, думал, фигня и единичный случай. А тут прям истерия какая-то началась.
Не сходите с ума, ребяты.
Эроласт
Я опять что-то пропустил?
Darkmoon
Ничего достойного внимания.
AGG
Цитата(hippocamus @ 03 Jun 2013, 00:49) *
FBX и CHasnok получили по 5 дней рид-онли. Угадайте, за что.

За флуд?!
Starseeker
Просто ну всему же есть предел, в самом деле.
Shurup
Цитата(Doctor Tea @ 03 Jun 2013, 16:01) *
За флуд?!

Два десятка таких вот сообщений, весь текст которых:
Код
[b][/b]
, и которые выглядят как

Цитата

Это не флуд, это умышленный вред.
FBX
Цитата
Это не флуд, это умышленный вред.

ОМГ. Какой кошмар.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
AGG
FBX = Bak

В бан его! Навечно!
Zabuza-san
Если Артем - бак, то ты Васинька.
И точка. И точка!
Starseeker
Цитата(Doctor Tea @ 09 Jun 2013, 17:36) *
FBX = Bak

В бан его! Навечно!

Нет, он ни разу не Бак. И вообще, хватит уже следить за другими и выискивать их огрехи. В чужом глазу, как известно...
Zabuza-san
Он просто мстит из-за того, что его называют Васинькой.
Starseeker
Меня мало кто может взбесить. Макрону своей некомпетентностью в вопросах, в которые он лезет, а заодно наглым и хамским поведением вообще на форуме это удалось. Отсюда понятная просьба.
tolich
Дай-ка угадаю... ты хочешь, чтобы тебя заблокировали на месяц, чтобы ты не мог читать его сообщения? Чувак, это достигается куда проще: не нравятся чьи-то сообщения — игнорируй их.
AGG
Жалуюсь на Господина Уэфа. Он дал мне премодерацию ЗА НЕГРАМОТНОСТЬ! ТАКОГО НЕТ В ПРАВИЛАХ!

Zabuza-san
Ребят, а за что навсегда забанен Begins и какая скотина какой модер это сделал?
hippocamus
Чего? Такого пользователя вообще не существует!
Etoprostoya
Так вы его ещё и удалили!? Это произвол!
Kastore
Был такой, я помню :]
hippocamus
Ну знаете! Был такой пользователь УбейСебяТапком - и по логам, его удалил... Kastore! Не знаю, видимо на минутку присвоил себе админские полномочия и удалил! А я этого пользователя так ценил! Прочил ему своё место, когда уйду по старости лет... И вот не стало УбейСебяТапком! Горе какое!
samec - пользователь удалён
Etoprostoya - вечный бан
Kastore - рид-онли
Вот так я с вами расправлюсь...

ЗЫ. Это шутка. Но - хватит придумывать. Если кто-то забанен, а тем более удалён - значит есть за что.
Предполагаю, что ваш любимец существует, только использует русские буквы в латинице или наоборот.
Zabuza-san
Цитата(hippocamus @ 24 Jun 2013, 00:51) *
Чего? Такого пользователя вообще не существует!

Во как! Заходил за него, но там какая-то ошибка форума. Зайти зашел, но даже форум прочитать не могу.
AGG
Жалуюсь на подпись Троттла.
Throutle
прошу уточнить причину.

А что наши слоны уже летают А что, у нас запрещено писать слово сиськи? Я походу что-то проспал...
Docent Picolan
У него, возможно, лучшая подпись на всем этом форуме - а вы жалуетесь. там не просто есть слово "сиськи" (что уже, согласитесь, великолепно), оно повторяется аж семь раз!
nosferatu
Сиськи правят ДФ2чем.
Vade Parvis
Цитата(Docent Picolan @ 03 Sep 2013, 19:52) *
У него, возможно, лучшая подпись на всем этом форуме - а вы жалуетесь. там не просто есть слово "сиськи" (что уже, согласитесь, великолепно), оно повторяется аж семь раз!
Да ещё и крайне няшная Эйприл по ссылке! И Крэнг да Технодром для полного счастья :-)
tolich
Как раз на Крэнга Доктор Чай и жалуется, это страшное чудовище вредит его детской психике. А сиськи это, конечно, нормально.
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 03 Sep 2013, 20:10) *
Сиськи правят ДФ2чем.
Господин Уэф
Да что там - сиськи правят миром. Просто в первом классе не все это понимают, поэтому давайте простим истца.
AGG
И еще - оскорбления в мою сторону в чате от Уэфа.
Господин Уэф
А ты поплачь, мама прийдет и все уладит.
tolich
Цитата(Господин Уэф @ 06 Sep 2013, 08:35) *
прийдет
А ещё он неграмотный.
Vade Parvis
Ладно, камрады, успокойтесь. Чайковский, может, и ведёт себя совершенно по-дурацки — но это не стоит того, чтобы опускаться до прямых оскорблений.
Господин Уэф
Цитата
А ещё он неграмотный.

Да, он такой.
Цитата
Чайковский, может, и ведёт себя совершенно по-дурацки — но это не стоит того, чтобы опускаться до прямых оскорблений.

А где прямые-то? Пока все намеками.
Цитата
И еще - оскорбления в мою сторону в чате от Уэфа.

Хочешь, когда чат очистится, спрошу - где ссылка?
Эроласт
Посмотрел последние посты доктора чая - чет не вижу ни флуда (по крайней мере, в большей степени, чем флудят остальные форумчане), ни наездов на участников форума, ни дебильных проектов городов (хотя вот это - его право), ни каких-либо других нарушений правил форума. А вот оскорбления Уэфа в его сторону вижу постоянно.
Starseeker
Да, Уэф, если ты и не очень относишься к Чаю, то сделай других не страдать от последствий, пожалуйста. И развидеть твою ругань. Неприятно же.
Господин Уэф
Ладно, согласен, Чай последнее время ведет себя относительно нормально. Если и дальше будет так продолжать, то троллить не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.