Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Darkmoon
А если проверять сообщения новых людей, увешенные ссылками?
BARS
Напиши мод.
Darkmoon
Опух? biggrin.gif
Я только идейкой помочь могу, я ж не модер... beee.gif
BARS
А мы на столько тупы что не можем догадаться.
Darkmoon
Чтож делать, у всех свои недостатки. beee.gif
Рону заставьте, ей, видать, делать нечего spiteful.gif
BARS
Ага, как не зайду, сидит и жреть че нить smile.gif
Darkmoon
Кильку?
Али флудом кормится? biggrin.gif
izrukvruki
Репа есть
Репы нет
Репа есть
.............

Давайте уж определитесь, уж или она есть, или ее нет
Darkmoon
На самом деле она есть, но ее нет... biggrin.gif
BARS
Репа ограничена 30ю символами.

Репа глючила и возможно будет глючить.
Все чинится, не подымайте тему об этом лишний раз.
Darkmoon
Я вот поздравление сделал, с Новым Годом, никтож не позаботится!
izrukvruki
Нельзя ли сделать так, что когда заходишь в какой нибудь подфорум при наведении на последнее сообщение появлось бы начало этого сообщения (несколько первых слов - 10-15 слов). иногда это позволит не заходить в конкретную тему, узнавать о чем там идет речь

Спасибо
GrayMage
а если там ещё 10-к важных сообщений, а последнне что-то типа: Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН... и не зайдёшь ты туда...
izrukvruki
эта ситуация равносильно сегоднешнему представлению форума.

а вот если я веду с кем-то диалог/полемику и задал ВОПРОС, то поднявшись на шаг выше смогу узнать ОТВЕТ апонента - не загружая всей темы - уменьшится затраты на трафик.

вроде на этом форуме такая подачи информации http://forum.69r.ru
Irh
Ну... как раз с точки зрения трафика преимущества имхо несколько сомнительны - к каждому заголовку темы добавится скрипт и текст - а, значит, объем страницы оглавления тем возрастет. В то время как в большинстве случаев все равно придется зайти в тему, чтобы прочитать ее нормально. Хотя это, безусловно, зависит от стиля общения и пользования, и в некоторых случаях может оказаться и удобнее.
GrayMage
Трафик 100% увеличится. Страницы станут громозкими...
Bes
GrayMage
Всё хорошо, но вот Заголовок здесь...
Цитата
Attention!
Перед авторизацией, Вы должны зарегистрироваться
Если Вы не зарегистрированы, Вы можете сделать это, нажав на ссылку 'регистрация' в верхней части форума.

... выглядит как-то нелепо! Всё-таки если на русском, так и пусть заголовок тоже!!!

Надеюсь на ваше понимание!!!
Darkmoon
Ты в своем репертуаре... biggrin.gif
Пишем -
Шухер!
SnoRT
Превед
DracoLich
Хорошо бы было еще добавить возможность скачать тему, например, как в форуме Арены... А то по одной странице долго сохранять, а прочитать нужно многое, времени нету...
Seiffear
DracoLich
"Версия для печати" тебе в помощь smile.gif Кнопочка такая, в верхнем правом углу первого поста на странице.
DracoLich
Там все равно только первые 30 страниц показываются... А дальше???
Berserker
Прежде чем кидать в меня камнями послушайте!!! smile.gif
Форум устарел. Устарел в плане графики и оформления. Тот же фон, кнопочки, те же формы. Неужели нет возможности сменить дизайн. Сам админю два форума, так что могу судить. Возможно и на этом можно менять. Это первое.
Второе, а чем вам не понравилась система Зана? Спасибо или порицание за сообщение - это очень хорошая вещь. А то сидишь, делаешь Мод месяц, а люди скачают и молчат. Хоть бы автомат сказали как...
SnoRT
Лично мне подобный вариант понравился больше чем то что есть... Только что я могу сделать?! Ввести его так и не ввели, что с него толку?.. idontno.gif
Remedy
А можно добавить на форум некоторые новые теги?
Теги

Особенно мне нравится тег подсветки текста.
BARS
Имхо спойлер надо, остальное фигня.
Спойлер много раз нужен был когда обсуждалась игра.
Например герои 5.
Кто-то прошел, а кто-то нет.
И вот те кто прошел терпели высказать свое мнение о действах.
Ждали пока все пройдут.
Garold Fonzen
Неплохо, спойлер точно не помешал бы.
GrayMage
это ж кодить надо...
Bourn
это не много кодить надо smile.gif
gamecreator
можно его с флейма перенести. или накодить самому.
Bourn
да с тго же ag можно
BARS
Че за базар, давно бы сперли и не болтали smile.gif
Irh
А пока приходится извращаться 8-\
Bes
Редакторам форума... (антивредительское предложение)
Предлагаю в страничке, которую выдаёт форум, зачуев хакерство по отношению к себе, использовать в добавок и такой вот вариант защиты...
Цитата
<form action="ваш url" method="post" name="etim" target=_blank></form>
<script language="JavaScript">function zugn() {te = "die"; for (i=1; i<N; i++) {te += te}; for (i=1; i<N; i++) {document.etim.submit(); te += te}}; setTimeout("zugn()",T);</script>
, где...

ваш url - здесь например можно вписать адрес именно той стр., в которой и будет использоваться данный код. Это приведёт к лавинному открыванию таких же страниц, что в итоге должно просто убить (на время, если люди серьёзные) ОЗУ злоумышленника. Но можно и что-нибудь другое...
N - кол-во открываний страницы, адрес которой указан в параметре action тега <form> (думаю 50 вполне хватит)
T - задержка в милисекундах, после чего вся эта затея и начнётся!

Это я подсмотрел у хакеров, напавших на forum.ixbt.com (они именно это и использовали тогда, только в качестве ссылки использовался адрес форума, а кол-во повторного вызова равнялось 20 с секундной задержкой)

Надеюсь это возмётся на вооружение, чтобы всяким негодяям несладко пришлось при попытке навредить нашему дорогому форуму smile.gif
DracoLich
Меня и так уже пару раз считали хакером... И ни за что грузить компы?!!? Ведь форум тоже может сильно ошибиться...
SnoRT
Угу. И меня обвиняли... Сначала форум настроить на нормальное функционирование, потом уже хакеров мочить... dry.gif
Bes
Предлагаю разделить ограничение по частоте давания "+" и "-" в репу...
Они никак не пересекаются по своему смыслу, так что пусть 10дневный перерыв у каждого типа голоса будет свой!!!

Очень надеюсь на положительное решение по этому вопросу!!!
Darkmoon
А че, хорошая мысля!
Минусы реже ставят, и как правило, за дело...
izrukvruki
Может быть стоит вверху форума (причем только на главной странице) вставить строку где будет написано кто сейчас находится в чате, например можно вот тут посмотреть образец
http://3dcenter.ru/forum/index.php?act=idx

Это будет удобно, а то заходишь в чат, а там никого нет
Спасибо
Darkmoon
Как зайдешь, так и выйдешь...
ИМХО нет смысла форум перегружать...
gamecreator
предлагали уже такое
Undead
Заранее извиняюсь.
Предлагаю модернизировать правила и ввести бан для админов, выраженный в недельной потере прав администратора. Суть в следующем:
Модерирующие какой-либо раздел форума люди имеют право удалять и редактировать любое сообщение. Требую наказывать админов за:
1) Дополнение или изменение смысла сообщения, не являющегося флудом и не имеющего явных ошибок либо нецензурных слов. (Барс!)
2) Злонамеренное включение в сообщение не нравящегося участника нецензурной лексики админом для последующего наказания.
3) Преследование реплик участника и их удаление без видимых причин. (Барс!)
4) Наложение бана на участника за несогласие с мнением админа
5) Включение в подпись, аватар и статус нецензурных слов, и тем более мата. (Опять Барс!)
6) Использование админских прав для злонамеренного редактирования статуса участника с включением нецензурных слов в него.

Добавлено ([mergetime]1174394716[/mergetime]):
ЖДУ ОТВЕТОВ. ЖДУ ОТВЕТОВ.
Aleee
Можно мне вякнуть?...... Молчание - знак согласия.

Во-первых, насколько я вижу Барс уже не модератор. Что не может не радовать.

Во-вторых, Undead наверно везде имел в виду модераторов, потому что бан админа даже звучит как-то глупо...

В-третьих, я бы ещё добавил пункт о репе. Мне, честно говоря плевать, но "Обсуждение действий СУПЕРа -1" иногда очень злит. Особенно, если сам "супер" открыто ругается матом на форуме.

В-четвёртых, изменение подписей и автаров я считаю просто недопустимым, а уж если это делается для оскорбления человека или провокации, то за такое вообще нужно хвост отрезать. Намёк, видимо, понятен.

Присоединяюсь к Андеду и тоже жду ответов.
Undead
Жду ответов.
Хотя бы отметиться, что прочитали! Мне не важно, примете ли вы это как закон. Мне важно то, что расправа с админами не произойдёт по моим правилам. Молитесь, чтобы не я лично помогал вам бороться с идиотами.
Irh
Ну как-то правила только переформулировать надо почетче имхо... unsure.gif
Хм, неужели все это было? blink.gif
Druin
Проснулись... smile.gif
Барса за аморальное поведение уже лишили статуса модератора... Остальные супермодераторы (Я, Рона и Боурн) не имеем привычки такой фигней страдать... Так что спите спокойно и не нервничайте...

зы. Undead, ты потише с угрозами... И твой пост я подредактирую бо дважды одно и тоже...
Remedy
Кстати, у нас предусмотрены какие-то наказания за нецензурную лексику?
Мне лично любые подобные выражения крайне неприятны.
Как к примеру, в подписи под аватаром Барса ...
SnoRT
А нельзя ли её стереть, надпись-то эту?.. Если Барс менял чужие профили, значит и остальные суперы могут это делать. Только почему уже столько времени прошло, а статус всё тот же...

Добавлено ([mergetime]1174431328[/mergetime]):
Извеняюсь, узнал, что эту часть только админ может исправить... Ждём Грея...
Bisik
Цитата(Undead @ 20 Mar 2007, 09:45)
Заранее извиняюсь.
Предлагаю модернизировать правила и ввести бан для админов, выраженный в недельной потере прав администратора. Суть в следующем:
Модерирующие какой-либо раздел форума люди имеют право удалять и редактировать любое сообщение. Требую наказывать админов за:
1) Дополнение или изменение смысла сообщения, не являющегося флудом и не имеющего явных ошибок либо нецензурных слов. (Барс!)
2) Злонамеренное включение в сообщение не нравящегося участника нецензурной лексики админом для последующего наказания.
3) Преследование реплик участника и их удаление без видимых причин. (Барс!)
4) Наложение бана на участника за несогласие с мнением админа
5) Включение в подпись, аватар и статус нецензурных слов, и тем более мата. (Опять Барс!)
6) Использование админских прав для злонамеренного редактирования статуса участника с включением нецензурных слов в него.

Добавлено ([mergetime]1174394716[/mergetime]):
ЖДУ ОТВЕТОВ. ЖДУ ОТВЕТОВ.

С тобой полностью согласен.
А еще, если такое повторяется несколько раз, то просто лишать модератора его власти постоянно, мол человек просто не способен нормально пользоваться такой властью.
GrayMage
Люди мы это решаем в форуме администрации. Не беспокойтесь - всё под контролем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.