Darkmoon
29 Nov 2006, 12:43
А если проверять сообщения новых людей, увешенные ссылками?
Darkmoon
29 Nov 2006, 12:58
Опух?
Я только идейкой помочь могу, я ж не модер...
А мы на столько тупы что не можем догадаться.
Darkmoon
30 Nov 2006, 14:41
Чтож делать, у всех свои недостатки.
Рону заставьте, ей, видать, делать нечего
Ага, как не зайду, сидит и жреть че нить
Darkmoon
30 Nov 2006, 14:51
Кильку?
Али флудом кормится?
izrukvruki
30 Nov 2006, 14:56
Репа есть
Репы нет
Репа есть
.............
Давайте уж определитесь, уж или она есть, или ее нет
Darkmoon
30 Nov 2006, 15:00
На самом деле она есть, но ее нет...
Репа ограничена 30ю символами.
Репа глючила и возможно будет глючить.
Все чинится, не подымайте тему об этом лишний раз.
Darkmoon
26 Dec 2006, 12:49
Я вот поздравление сделал, с Новым Годом, никтож не позаботится!
izrukvruki
28 Dec 2006, 14:10
Нельзя ли сделать так, что когда заходишь в какой нибудь подфорум при наведении на последнее сообщение появлось бы начало этого сообщения (несколько первых слов - 10-15 слов). иногда это позволит не заходить в конкретную тему, узнавать о чем там идет речь
Спасибо
GrayMage
28 Dec 2006, 20:17
а если там ещё 10-к важных сообщений, а последнне что-то типа: Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН... и не зайдёшь ты туда...
izrukvruki
29 Dec 2006, 09:24
эта ситуация равносильно сегоднешнему представлению форума.
а вот если я веду с кем-то диалог/полемику и задал ВОПРОС, то поднявшись на шаг выше смогу узнать ОТВЕТ апонента - не загружая всей темы - уменьшится затраты на трафик.
вроде на этом форуме такая подачи информации
http://forum.69r.ru
Ну... как раз с точки зрения трафика преимущества имхо несколько сомнительны - к каждому заголовку темы добавится скрипт и текст - а, значит, объем страницы оглавления тем возрастет. В то время как в большинстве случаев все равно придется зайти в тему, чтобы прочитать ее нормально. Хотя это, безусловно, зависит от стиля общения и пользования, и в некоторых случаях может оказаться и удобнее.
GrayMage
30 Dec 2006, 03:05
Трафик 100% увеличится. Страницы станут громозкими...
GrayMage
Всё хорошо, но вот Заголовок здесь...
Цитата
Attention!
Перед авторизацией, Вы должны зарегистрироваться
Если Вы не зарегистрированы, Вы можете сделать это, нажав на ссылку 'регистрация' в верхней части форума.
... выглядит как-то нелепо! Всё-таки если на русском, так и пусть заголовок тоже!!!
Надеюсь на ваше понимание!!!
Darkmoon
30 Dec 2006, 15:37
Ты в своем репертуаре...
Пишем -
Шухер!
DracoLich
31 Dec 2006, 07:47
Хорошо бы было еще добавить возможность скачать тему, например, как в форуме Арены... А то по одной странице долго сохранять, а прочитать нужно многое, времени нету...
Seiffear
31 Dec 2006, 09:21
DracoLich
"Версия для печати" тебе в помощь

Кнопочка такая, в верхнем правом углу первого поста на странице.
DracoLich
31 Dec 2006, 09:46
Там все равно только первые 30 страниц показываются... А дальше???
Berserker
06 Jan 2007, 02:27
Прежде чем кидать в меня камнями послушайте!!!

Форум устарел. Устарел в плане графики и оформления. Тот же фон, кнопочки, те же формы. Неужели нет возможности сменить дизайн. Сам админю два форума, так что могу судить. Возможно и на этом можно менять. Это первое.
Второе, а чем вам не понравилась система Зана? Спасибо или порицание за сообщение - это очень хорошая вещь. А то сидишь, делаешь Мод месяц, а люди скачают и молчат. Хоть бы автомат сказали как...
Лично мне подобный вариант понравился больше чем то что есть... Только что я могу сделать?! Ввести его так и не ввели, что с него толку?..
Remedy
10 Jan 2007, 16:05
А можно добавить на форум некоторые новые теги?
ТегиОсобенно мне нравится тег подсветки текста.
Имхо спойлер надо, остальное фигня.
Спойлер много раз нужен был когда обсуждалась игра.
Например герои 5.
Кто-то прошел, а кто-то нет.
И вот те кто прошел терпели высказать свое мнение о действах.
Ждали пока все пройдут.
Garold Fonzen
10 Jan 2007, 16:26
Неплохо, спойлер точно не помешал бы.
GrayMage
11 Jan 2007, 01:00
это ж кодить надо...
это не много кодить надо
gamecreator
11 Jan 2007, 15:37
можно его с флейма перенести. или накодить самому.
Че за базар, давно бы сперли и не болтали
А пока приходится извращаться 8-\
Редакторам форума... (
антивредительское предложение)
Предлагаю в страничке, которую выдаёт форум, зачуев хакерство по отношению к себе, использовать в добавок и такой вот вариант защиты...
Цитата
<form action="ваш url" method="post" name="etim" target=_blank></form>
<script language="JavaScript">function zugn() {te = "die"; for (i=1; i<N; i++) {te += te}; for (i=1; i<N; i++) {document.etim.submit(); te += te}}; setTimeout("zugn()",T);</script>
, где...
ваш url - здесь например можно вписать адрес именно той стр., в которой и будет использоваться данный код. Это приведёт к лавинному открыванию таких же страниц, что в итоге должно просто убить (на время, если люди серьёзные) ОЗУ злоумышленника. Но можно и что-нибудь другое...
N - кол-во открываний страницы, адрес которой указан в параметре
action тега
<form> (думаю 50 вполне хватит)
T - задержка в
милисекундах, после чего вся эта затея и начнётся!
Это я подсмотрел у хакеров, напавших на forum.ixbt.com (
они именно это и использовали тогда, только в качестве ссылки использовался адрес форума, а кол-во повторного вызова равнялось 20 с секундной задержкой)
Надеюсь это возмётся на вооружение, чтобы всяким негодяям несладко пришлось при попытке навредить нашему дорогому форуму
DracoLich
13 Jan 2007, 22:18
Меня и так уже пару раз считали хакером... И ни за что грузить компы?!!? Ведь форум тоже может сильно ошибиться...
Угу. И меня обвиняли... Сначала форум настроить на нормальное функционирование, потом уже хакеров мочить...
Предлагаю разделить ограничение по частоте давания "+" и "-" в репу...
Они никак не пересекаются по своему смыслу, так что пусть 10дневный перерыв у каждого типа голоса будет свой!!!
Очень надеюсь на положительное решение по этому вопросу!!!
Darkmoon
17 Feb 2007, 15:39
А че, хорошая мысля!
Минусы реже ставят, и как правило, за дело...
izrukvruki
16 Mar 2007, 16:08
Может быть стоит вверху форума (причем только на главной странице) вставить строку где будет написано кто сейчас находится в чате, например можно вот тут посмотреть образец
http://3dcenter.ru/forum/index.php?act=idxЭто будет удобно, а то заходишь в чат, а там никого нет
Спасибо
Darkmoon
16 Mar 2007, 16:40
Как зайдешь, так и выйдешь...
ИМХО нет смысла форум перегружать...
gamecreator
16 Mar 2007, 18:21
предлагали уже такое
Undead
20 Mar 2007, 15:45
Заранее извиняюсь.
Предлагаю модернизировать правила и ввести бан для админов, выраженный в недельной потере прав администратора. Суть в следующем:
Модерирующие какой-либо раздел форума люди имеют право удалять и редактировать любое сообщение. Требую наказывать админов за:
1) Дополнение или изменение смысла сообщения, не являющегося флудом и не имеющего явных ошибок либо нецензурных слов. (Барс!)
2) Злонамеренное включение в сообщение не нравящегося участника нецензурной лексики админом для последующего наказания.
3) Преследование реплик участника и их удаление без видимых причин. (Барс!)
4) Наложение бана на участника за несогласие с мнением админа
5) Включение в подпись, аватар и статус нецензурных слов, и тем более мата. (Опять Барс!)
6) Использование админских прав для злонамеренного редактирования статуса участника с включением нецензурных слов в него.
Добавлено ([mergetime]1174394716[/mergetime]):
ЖДУ ОТВЕТОВ. ЖДУ ОТВЕТОВ.
Можно мне вякнуть?...... Молчание - знак согласия.
Во-первых, насколько я вижу Барс уже не модератор. Что не может не радовать.
Во-вторых, Undead наверно везде имел в виду модераторов, потому что бан админа даже звучит как-то глупо...
В-третьих, я бы ещё добавил пункт о репе. Мне, честно говоря плевать, но "Обсуждение действий СУПЕРа -1" иногда очень злит. Особенно, если сам "супер" открыто ругается матом на форуме.
В-четвёртых, изменение подписей и автаров я считаю просто недопустимым, а уж если это делается для оскорбления человека или провокации, то за такое вообще нужно хвост отрезать. Намёк, видимо, понятен.
Присоединяюсь к Андеду и тоже жду ответов.
Undead
20 Mar 2007, 16:05
Жду ответов.
Хотя бы отметиться, что прочитали! Мне не важно, примете ли вы это как закон. Мне важно то, что расправа с админами не произойдёт по моим правилам. Молитесь, чтобы не я лично помогал вам бороться с идиотами.
Ну как-то правила только переформулировать надо почетче имхо...
Хм, неужели все это было?
Проснулись...

Барса за аморальное поведение уже лишили статуса модератора... Остальные супермодераторы (Я, Рона и Боурн) не имеем привычки такой фигней страдать... Так что спите спокойно и не нервничайте...
зы. Undead, ты потише с угрозами... И твой пост я подредактирую бо дважды одно и тоже...
Remedy
20 Mar 2007, 22:04
Кстати, у нас предусмотрены какие-то наказания за нецензурную лексику?
Мне лично любые подобные выражения крайне неприятны.
Как к примеру, в подписи под аватаром Барса ...
А нельзя ли её стереть, надпись-то эту?.. Если Барс менял чужие профили, значит и остальные суперы могут это делать. Только почему уже столько времени прошло, а статус всё тот же...
Добавлено ([mergetime]1174431328[/mergetime]):
Извеняюсь, узнал, что эту часть только админ может исправить... Ждём Грея...
Цитата(Undead @ 20 Mar 2007, 09:45)
Заранее извиняюсь.
Предлагаю модернизировать правила и ввести бан для админов, выраженный в недельной потере прав администратора. Суть в следующем:
Модерирующие какой-либо раздел форума люди имеют право удалять и редактировать любое сообщение. Требую наказывать админов за:
1) Дополнение или изменение смысла сообщения, не являющегося флудом и не имеющего явных ошибок либо нецензурных слов. (Барс!)
2) Злонамеренное включение в сообщение не нравящегося участника нецензурной лексики админом для последующего наказания.
3) Преследование реплик участника и их удаление без видимых причин. (Барс!)
4) Наложение бана на участника за несогласие с мнением админа
5) Включение в подпись, аватар и статус нецензурных слов, и тем более мата. (Опять Барс!)
6) Использование админских прав для злонамеренного редактирования статуса участника с включением нецензурных слов в него.
Добавлено ([mergetime]1174394716[/mergetime]):
ЖДУ ОТВЕТОВ. ЖДУ ОТВЕТОВ.
С тобой полностью согласен.
А еще, если такое повторяется несколько раз, то просто лишать модератора его власти постоянно, мол человек просто не способен нормально пользоваться такой властью.
GrayMage
21 Mar 2007, 04:47
Люди мы это решаем в форуме администрации. Не беспокойтесь - всё под контролем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.