Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Undead
Цитата(Irh @ 19 Apr 2007, 12:50)
только не хватает крепких мозолистых рук.
idontno.gif

Крепких мозолистых ЛАП! С когтями!
Лично я не согласен с окошечком с цифрами. Очень уж хорошо получалось его ...брутфорсить. Поэтому не очень трудно пройти такой тест.
Bourn
на форуме одном видел(кто знает догадаеться), в качестве вопросов, вопросы по правилам поведения на форуме, при этом, вопросыс должны меняться местами и тп...
Irh
Да, неплохая идея rolleyes.gif

Так, Undead, стоит ли это понимать так, что ты можешь не только придумать способ, но и исправить ситуацию? unsure.gif?
Undead
Тоже ведь неплохо.

А антиспамерская работа есть? Например, рассылка одного и того же письма может пресекаться. Но нормально ли это?

Когда-нибудь я стану великим программистом и придумаю нормальную защиту.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Отлично работает арифметический пример вместо числа в окошке при регистрации (установлен на многих форумах, в том числе и у меня, и везде работает замечательно smile.gif). Вот пример:

Надо ввести сумму.
Rona
Да, идея хорошая, мне нравтся, может стоит ее реализовать?, Чортос, возьмешься?
SnoRT
А для кого-то может оказаться проблемой crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1177050054[/mergetime]):
Я имею в виду регистрацию... unsure.gif
Undead
Ага. В одной коробке 48 карандашей, в другой – на 12 карандашей меньше. Сколько карандашей во второй коробке? Вот в таком виде можно и не использовать рисунок - математических знаков нет.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Rona @ 20 Apr 2007, 07:25)
Да, идея хорошая, мне нравтся, может стоит ее реализовать?, Чортос, возьмешься?
Я-то вполне — главное, чтобы Грей согласился. wink.gif

З.Ы. Если можно, всё-таки пиши мой ник через «ё» или «е». yes.gif
Bourn
2 Черт
ну кто-то плохо учился в школе smile.gif...
Чёртос-2 (Chortos-2)
Да нет, просто английский ник я образовывал с целью получить звучание как можно ближе к оригинальному и поэтому вписал туда «o». А так как на этом форуме моё имя пользователя совпадает с английским ником, все пытаются и по-русски написать через «о». smile.gif Может, стоит поменять имя пользователя?
GrayMage
На русское. ЧЁРТОС-2.
SnoRT
Тогда уж "Чёрта с два"... В оригинале...
Irh
Не, тут как раз весь смак в двояком смысле... wink.gif

Кстати, чёрт одно время писалось через О. Были в советское время попытки реформации русского языка - в старых книгах можно встретить Чорт, Шопот, Циган на Ципочках сидит...
Undead
Русский язык, как и английский - следствие неграмотности.
Пример: С и S - это одна буква, а в славянской азбуке, как в первоисточнике, С писалось с маленьким хвостиком. Какой-то дурак писал неправильно, без хвостика, и получилось две буквы, обе освоили на Западе.
Так возникают целые языки.

Ну, поэтому не следует бороться с безграмотностью. Создастся свой диалект.
gamecreator
Цитата(SnoRT @ 21 Apr 2007, 03:16)
Тогда уж "Чёрта с два"... В оригинале...

собсно его ник базируется на этом (звучание подбиралось с таким замыслом)
SnoRT
Я и говорю. В оригинале.
Darkmoon
СнЁрт shum_lol.gif
Irh
Цитата(Undead @ 21 Apr 2007, 12:14)
Пример: С и S - это одна буква, а в славянской азбуке, как в первоисточнике, С писалось с маленьким хвостиком.
Ахтунг! Альты!
Чёртос-2 (Chortos-2)
В латинском алфавите и буква S, и буква C были изначально, а вот буква G появилась позже и была образована от C, чтобы не разделить их назначение (до того C обозначала звук «г», так как была образована [через этрусский алфавит] от греческой Γ). (Основано на информации из Википедии.)

А в кириллице тоже были обе буквы — «С» (слово) и «Ѕ» (зело). smile.gif
Undead
Цитата(Чёртос-2 (Chortos-2) @ 21 Apr 2007, 16:04)
В латинском алфавите и буква S, и буква C были изначально, а вот буква G появилась позже и была образована от C, чтобы не разделить их назначение (до того C обозначала звук «г», так как была образована [через этрусский алфавит] от греческой Γ). (Основано на информации из Википедии.)

А в кириллице тоже были обе буквы — «С» (слово) и «Ѕ» (зело). smile.gif

Я и говорю об этом! Изначально-то были - куда деться от латинского алфавита! Но сначала мы говорили на славянском, а потом на русском, в котором S уже нет. А на Западе - осталось. У нас она исчузла потому, что эти буквы стали писаться одинаково! А ваши энциклопедии - тупизм полный! Я для интереса посиотрел букву А. Оказалось, там целый бык, блин! Раньше А писалось просто кверх ногами, с точкой в серединке, как будто глаз. А потом точку, торопясь, писать не стали, а саму букву писали под наклоном.
И пример буквы Ё - Карамзин придумал, но из буквы Е! Раньше всё читалось Ежик, чЕрт, Е* твою, и т. д. И буква О тут вообще не при чём!
Во я нафлудил! Сами виноваты. Уж извините, С из Г... А может, Т из У? Греческая Г являла собой настоящий звук г, а вот С было похоже на Ц (кстати, Ц - это С с хвостиком). Перебирая алфавит, Б и В можно сравнить. У нас, в восточном варианте В пишется и читается там, где у всех Б.
Гав! В смысле... "Саб" нужно было написать?
Rona
Господа, полемика не по теме....
Чёртос, приношу свои извинения...

Добавлено ([mergetime]1177330037[/mergetime]):
как я поняла, Грей дает добро...
Чёртос-2 (Chortos-2)
Undead, давай всё-таки доверимся ученым, занимающимся языками и алфавитами. wink.gif

Rona, ничего страшного. happy.gif
Грей дал добро, но теперь я жду файлов — он их два раза посылал и почему-то мне ни разу не пришло. sad.gif Сейчас будем пробовать другой способ...
Berserker
Есть один волшебный способо секретный, заливаешь на сервер, а пароль и ссылку в личку (подмигивающий смайлик)
Чёртос-2 (Chortos-2)
Примерно это я и хочу сделать. Только наоборот: я дал Грею пароль и ссылку на форму для зачаки на мой сервер... wink.gif
Undead
Вообще-то, я вчера приходил не полемику разводить. Сбили меня своими буквами. Да, я не очень хорошо знаю историю языка. Но я в те времена был довольно малограмотным, и меня можно простить.

У меня конкретное предложение:
1) Ввести вместо "рулит" и "жжёт" смайлики в виде руля и спички.
2) Ничего не вводить вместо "sucks". Уже есть смайлик "ацтой".
3) Создать конкурсную тему по смайликам. Кто сделает лучший, тому плюс лично от админа. Как, нормально?
Druin
Хочешь базу смайлов обновить?
SnoRT
Не надо! moral.gif
И заменять ничего не надо sucks.gif
Undead
Цитата(Druin @ 24 Apr 2007, 09:48)
Хочешь базу смайлов обновить?

Хачууууу! И лично готов создать штук 50 этих смайликов, если админы поддержат. А то... как-то слабовато. Разноцветные, нестройные. Банальные, наконец, хотя большинство можно оставить. rulez.gif budo.gif alc.gif yikes.gif spiteful.gif tanksmile.gif poke.gif off.gif pray.gif heartbeat.gif guns.gif fuck.gif alcoholic.gif angel.gif abuse.gif black eye.gif
Вот эти пока оригинальны.
SnoRT
Нужны не оригинальные, а правильно показывающие эмоции moral.gif И чтоб симпотичные были. Это всё у нас имеется. А если не хватает оригинальных, меняйте, добавляйте, не особо это кого-то, наверное, и волнует... Главное, чтоб основные не трогали.
Undead
А я и говорю - добавить! Тут половины моих эмоций нет, а я считаюсь вмеру безразличным и скучным, и никак меня не радует, что даже тут есть ограничение. Это именно ты решишь - что оставить. И ещё кто-нибудь. Ведь цветовой гаммой нельзя передать всё.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Код безопасности при регистрации и восстановлении пароля заменен на арифметический пример. При смене e-mail остались 6 случайных цифр, но теперь они отображаются по-другому (это положительный побочный эффект gigi.gif).
SnoRT
Пойду-ка проверю smile.gif
Darkmoon
Даешь новые смайлы!
Но старыя не трогать!
Irh
Только желательно без фанатизма - а то я видел форум, где около окошка быстрого ответа штук 50 смайлов, и у каждого анимация на полминуты (ну типа как vampire.gif или alc.gif) - пока нужный выберешь... bad.gif
sergroj
Да тут, наверное, тоже около 50. Вот на форуме нашей сетки смайлики на 4 категории разбиты и в каждой столько, сколько тут - вот это действительно ужос.
Irh
Хм, а вот хорошо бы, если бы была возможность оставлять "короткие сообщения" - то есть один ник и текст, без аватара/подписи/статистики/кнопок. Рядом с полем быстрого ответа - галочка, которая задает, будет ли сообщение таким коротким или обычным.
Потому что хочется иногда написать что-нибудь простое типа "ЖЖошь!" или ":)))" - а со всеми причиндалами такой пост смотрится нелепо, да и засоряет основное содержание.

(Понимаю, что это сложно, но хоть помечтать-то можно? wink.gif )
Чёртос-2 (Chortos-2)
Подпись можно отключать в полной форме ответа.
Irh
ага smile.gif
Lizard
Но все равно как-то громоздко получается.
GrayMage
Вообще всякие "ЖЖошь!" или ":)))" это спамм и нафиг не нужен.
Black Phantom
У меня предложение: может быть увеличить размер аватара до 80x80?
gamecreator
нет!! только не это!!! yikes.gif
Black Phantom
Цитата(gamecreator @ 09 May 2007, 12:19)
нет!! только не это!!! yikes.gif

А почему? blink.gif
alex_wog
Да действительно, а почему???
gamecreator
траффик
Black Phantom
Цитата(gamecreator @ 09 May 2007, 13:04)
траффик

От небольшого увеличения аватара накроется весь траффик? shok.gif
GrayMage
придётся все аватары передывать. Мы уже обсуждали - решено оставить как есть.
Rona
Цитата(GrayMage @ 08 May 2007, 23:47)
Вообще всякие "ЖЖошь!" или ":)))" это спамм и нафиг не нужен.

поддерживаю, тогда никакого места не хватит....
SnoRT
Вместо того, чтобы решать проблему или привести доводы, почему эту функцию внедрять не имеет смысла, нам пытаются, как всегда, что-то возразить в ответ, причём не очень убедительно (наверно это пошло с веток MUD'а, т.к. там постоянно идёт подобный напор (я читаю biggrin.gif)). Ежу понятно, что двумя постами вы никак не напугали тех, кто пишет посты типа "жжошь" (процентов 80 кто бывает в СО точно), да и просто однострочные посты, например с комментарием, и эти посты всегда будут появляться в любом случае. Так почему бы не сказать, почему вы не хотите принять предлложение Ирха (кстати, действительно полезное предложение). Или б просто сказали, что не можете это сделать или что это было бы очень сложно и трудоёмко и не стоило бы затраченных усилий...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.