Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение монстров Собора
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Собор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SerAlexandr
Тогда уж какую-нибудь темную горгулью, чтоб с городом соотносилось.
_Sorcerer_
Можно назвать по-другому gigi.gif
Да ладно, я пошутил.В Соборе и так уже есть химера.
Az-Rash
Моё мнение по поводу Собора.
В целом концепт мне понравился, но ек чему можно придраться это к существа уровня 6. Ну как то не сморятся паладины в чёрных латах, всё таки у большинства игроков со словом паладин связанны совсем другие ассоциации. (тот же командир в замке - идеальный паладин). Я считаю что можно их оставить, но под другим названием.
tolich
Цитата(Az-Rash @ 28 May 2011, 08:48) *
Ну как то не сморятся паладины в чёрных латах, всё таки у большинства игроков со словом паладин связанны совсем другие ассоциации.
Might and Magic вообще рвёт шаблоны (даже если забыть про роботизированных друидов у Буки). Тот же Paladin в MM7 может стать Villain.
Foster
Цитата(Az-Rash @ 28 May 2011, 09:48) *
Моё мнение по поводу Собора.
В целом концепт мне понравился, но ек чему можно придраться это к существа уровня 6. Ну как то не сморятся паладины в чёрных латах, всё таки у большинства игроков со словом паладин связанны совсем другие ассоциации. (тот же командир в замке - идеальный паладин). Я считаю что можно их оставить, но под другим названием.

LE паладины вполне каноничны, как по мне. И что мешает, в конце концов, кучке фанатиков именовать себя носителями света и добра?
Лентяй
Некропостинг, о да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.