Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ArtisanDen
Цитата(Agar @ 20 Aug 2009, 01:35)
Вроде, чего-то червееобразное предполагалось при обороне города... Кажется, вместо охранных башен...

НУ, лично я думал о вросших в стену протеях...
GhostManSD
Олгой Хорхой - мне кажется, идея отличная!
Черви вместо башен - зачем? В качестве изюминки города можно поставить замену крепостному рву: допустим, из стены лезут щупальца.
feanor
Насколько я помню, с осадой вообще хотели извратиться)
GhostManSD
Ну извращенцы и психи вполне укладываются в концепцию) всё же специфика города такова) так что можно поизвращаться в разумных пределах.
nosferatu
Я паукообразного фантазма нарисовал, постараюсь скоро выложить.
через этот долбаный ipicture ничего не загружается banghead.gif sorry.gif
кинте ссылку как еще грузануть картинку.
Agar
Если у меня не пашет ipicture - пользуюсь этим:
http://smages.com/
Vade Parvis
Хорошая мысль насчёт рва, кишащего червями (как вариант - могут быть полипообразные образования со щупальцами). Никаких уникальных особенностей такому рву давать не стоит (неклассично и неоправданно), а вот чисто визуально - отличный вариант.
Agar
Да, есть чего-то...
GhostManSD
Можно не только червей, можно щупальца. Или зубастых червей biggrin.gif
Argentum
Не-не-не, не надо червей. Полипы лучше.
nosferatu
Хранитель классный, а может лучше сделать его командиром, а старое пугало особой машиной города
nosferatu
http://img-fotki.yandex.ru/get/3704/i-nosf...a5d5_5afa68f8_L
по этому адресу должна быть картинка, посмотрите пожалуйста и скажите свое мнение
Argentum
Агаровский фантазм как-то.... Пофантазмее smile.gif
ArtisanDen
Цитата(nosferatu @ 21 Aug 2009, 17:32)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3704/i-nosf...a5d5_5afa68f8_L
по этому адресу должна быть картинка, посмотрите пожалуйста и скажите свое мнение

Наплохо, кстати давно хотел пердложить совместить оба концепта, в том смысле, что в покое Фантазм будет завёрнут в плащ, а в движени из под плаща будут вылазить паучьи ноги.
Vade Parvis
nosferatu, отличный good.gif Мне тоже кажется, что такой "гибрид" старых вариантов смотрится лучше их обоих.
Vade Parvis
Цитата
2 концепт - паукообразный фантазм - гораздо интересней обычного вертикального юнита
Если ты про Агаров - это был первый концепт.
ArtisanDen
http://images.encyclopediadramatica.com/im...ngbobhorror.gif
Просто оставлю это сдесь smile.gif
GhostManSD
Уставший SpongeBob... XD
nosferatu
4 можно я себе в город проклятых душ "монолит" заберу, просто просится на изображение темных останков.
Ржавчина
Не могу не посовтовать вспомнить такого художника, как Гигер.
ArtisanDen
Цитата(404 @ 25 Aug 2009, 06:24)

Гляжу я на них и в очередной раз убеждаюсь что имеющийся на данный момент концепт Предела идеален.
GhostManSD
Ден-чик, аналогично.
ArtisanDen
Кстати, если у кого есть желание, порисуйте существ Предела (утверждённых в концептах на данный момент) в разных ракурсах и в действии, типа как на картинке у Носферату.
nosferatu
Я нарисовал арлекинов, скоро выложу.
nosferatu

Посмотреть на Яндекс.Фотках
арлекин.
Haart of the Abyss
Забавно, но только что в Might and Magic III моя партия напоролась на типичного крикуна. Первым же криком он свёл всех спасителей Терры (кроме Кастора, который в этот день забыл почистить уши) с ума.

Воистину всё новое - хорошо забытое старое. Не удивлюсь, если в двойке (не той, которая Цена верности, а той, которая Ворота в иной мир) герои встретят протея. И это будет последнее существо, которое они встретят.
tolich
Это что получается, все психи, кроме Кастора? laugh.gif
P.S. Там где-то в лесу, в этом же квадрате добрая цыганка лечит бешенство. Рекомендую. wink.gif

Добавлено ([mergetime]1256513543[/mergetime]):
А то если Int у кого до нуля упадет - помрет на рассвете.
Kastore
Я всегда думал, что Кастор не чистит в уши... И вот те на - пруфлинк есть! laugh.gif
Цитата(tolich @ 26 Oct 2009, 03:32)
Это что получается, все психи, кроме Кастора? laugh.gif

Ну, он сообразил не чистить в этот день уши. Как знал, что такое может произойти... rolleyes.gif
А если серьёзно, то после употребления в течении многих лет касторки - ему на всё пофиг crazy.gif
XEL
В двойке герои встретят Лордов Стихий. Которых нужно будет победить, чтобы достать важные квестовые предметы.
tolich
А что до последнего существа... то таким существом является Шелтем (ММ5), если нет у вас нет Корака в кармане.
Agar
Цитата
Воистину всё новое - хорошо забытое старое.

Да, кроме двух последних уровней...
Sar
Цитата
Не удивлюсь, если в двойке (не той, которая Цена верности, а той, которая Ворота в иной мир) герои встретят протея.
- а это какая? Это в смысле вторая часть МиМ?
tolich
Цитата(Saruman @ 17 Nov 2009, 15:28)
Цитата
Не удивлюсь, если в двойке (не той, которая Цена верности, а той, которая Ворота в иной мир) герои встретят протея.
- а это какая? Это в смысле вторая часть МиМ?

Совершенно верно!
Etoprostoya
Примеры юнитов. Думаю, многие подходят.
http://pb.xors3d.com/Junkyard/Volfoss/Compendium.html
Траффик!

Добавлено ([mergetime]1268059799[/mergetime]):
ССыль взята с http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=5284
ArtisanDen
http://pb.xors3d.com/Junkyard/Volfoss/35.png
http://pb.xors3d.com/Junkyard/Volfoss/17.png
Что то между этими мне напоминает мои фантазии по допельганкеру.

Остальное какой то бред бессвязный.
Зато можно подобрать портреты для героев-ужасов.
feanor
Мысли..

1 лвл - живые. Соответственно, имеют мораль.
Все остальные уровни - планарные создания и имеют флаг элементалей (не имеют морали, бесполезны для вампиров etc)
Три старших левела (ужасы, эмпаты, протеи) - 'страшные'.

Список заклинаний, действующих на разум: Mirth, Sorrow, Forgetfulness, Berserk, Hypnotize, Frenzy.
Kastore
Против нежити им придётся, наверное, туго...
feanor
Скорее против Конфлюкса.
А нежити тож невесело - вампиры не регенерятся, облако смерти только цель трогает.
tolich
... не работает Resurrect...
ArtisanDen
Если будут реализованны альтернативы как задумывалось в хота, то уровняем замок для противостояния конфлюксам и некрополисам.
Кстати фантазм будет всех элементалей люто-бешено ненавидеть!
Haart of the Abyss
Цитата
Список заклинаний, действующих на разум: Mirth, Sorrow, Forgetfulness, Berserk, Hypnotize, Frenzy.
По-моему, ещё жажда крови.
Etoprostoya
На поле боя, какой-нибудь предельный маг может восстанавливать погибших (причём не обязательно своих) в виде такого монструозуса.
Лентяй
Бред. Аргументация в теме арлекина.
Etoprostoya
Весь Предел - бред. Аргументация в теме арлекина.

Добавлено ([mergetime]1268383910[/mergetime]):
Аргументация в твоём же посте, если не понятно.
Лентяй
Тогда один вопрос - что ты тут забыл? Уходи из этого подфорума, если не нравится, никто насильно обсуждать предел тебя здесь не заставляет.

Что меня больше всего бесит, так это то, что многие воспринимают Предел как город Бреда и поэтому толкают в него свой бред, аргументируя "ну дак бредовый же город!". А он нихрена не бредовый! Так что все заткнулись и псотим только конструктивные идеи, а то все перетру.

Добавлено ([mergetime]1268384798[/mergetime]):
Надеюсь Агар со мной согласен rolleyes.gif
ArtisanDen
Цитата(Лентяй @ 12 Mar 2010, 13:06)
Что меня больше всего бесит, так это то, что многие воспринимают Предел как город Бреда и поэтому толкают в него свой бред, аргументируя "ну дак бредовый же город!". А он нихрена не бредовый! Так что все заткнулись и псотим только конструктивные идеи, а то все перетру.

Возьмём в Предел? Город бреда же!

А вобще, целеком и полностью согласен с Лентяем. Всякие фрики и ноги балерин пусть идут куда нибудь в другое место.
feanor
Цитата(Лорд Хаарт @ 12 Mar 2010, 03:11)
Цитата
По-моему, ещё жажда крови.

В SPTRAITS - точно нет, в игре оно вроде тоже на Титанов действовало.
Agar
Цитата
На поле боя, какой-нибудь предельный маг может восстанавливать погибших

Оставьте это тем, кому это по профессии - некромантам...
ArtisanDen
Цитата(cерый @ 12 Mar 2010, 02:31)
Из ссылки etoprostoya крутые юниты.

Почти все из них можно классифицировать как Кадавров - первого юнита предложенного в альтернативы.
Kastore
Первому только дать голову в руку лучше, имхо.
Цитата(Лентяй @ 12 Mar 2010, 13:06)
Так что все заткнулись и псотим только конструктивные идеи, а то все перетру.

Лентяй, Лентяй, я тебя съем spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.