Полная версия этой страницы:
Юниты
Лентяй
14 Apr 2009, 16:28
А разве те ,кто будут играть городом обязаны играть в "нокс"? Тогда у города будет оччень узкий круг игроков.
ArtisanDen
14 Apr 2009, 16:28
Цитата(Vade Parvis @ 14 Apr 2009, 23:26)
Ден-чик, а ты поиграй в Нокс - и будет

Гениальный монстр.
Ну, играл и чито?
Vade Parvis
14 Apr 2009, 16:50
Лентяй, а если люди не играли в Нокс, то ни в коем случае нельзя взять оттуда хороший образ?
Монстр выглядит просто великолепно, а его "мимичность" заключается в способности превращаться в любого юнита.
Ден-чик, ну дык - разве плохое существо? Разве неинтересное?
Добавлено ([mergetime]1239716468[/mergetime]):
В общем - надо будет голосование устроить, детально описав св-ва существа в первом посте.
Добавлено ([mergetime]1239716879[/mergetime]):
Нет, ну реально, чем плох предложенный агаром негуманоидный вариант? Я считаю, что в Пределе не должны быть лишь гуманоидные ужасы (а они сейчас на пяти уровнях).
Данный вариант, кроме всего прочего, в некоторой степени аморфен, выглядит, как очень дальний родственник Ужаса. По-моему, это тоже очень хорошо.
Добавлено ([mergetime]1239717020[/mergetime]):
Если уж на то пошло, то и Эмпат "должен быть добрым", и Протей - божество.
Главное, что "паукомозг" очень оригинален, необычен.
Если большенству не понравится - не страшно, этот камрад будет великолепно смотреться и альтернативой в Темнице.
Лентяй
14 Apr 2009, 16:53
Мне все равно понравился первый вариант. А я все равно не понял, почему у него Моза ТАМ. Это чтоб когда начнется самое интересное, стало понятно значение "фак мой моск"?
Vade Parvis
14 Apr 2009, 17:30
Лентяй, первый - это какой?

Ты про этот?
Мозг ТАМ, так как ТАМ он у источника вдохновения

И вообще, не факт ещё, что это мозг
Не, в Ноксе у него прям на спине мозг... а тут на/вместо брюшка...
Maestro
14 Apr 2009, 17:48
Не было в Ноксе у него мозга на спине - это такое брюшко раскрашенное.
А паука-мозга придумали еще в 1998 году в фильме "Звездный Десант" - вот там было существо, так существо!!!
Vade Parvis
14 Apr 2009, 18:15
Maestro, нет, это был именно мозг. Живой (или сделанный из другого металла - тогда, конечно, это просто имитиация) мозг, живой глаз и металлическое тело.
Argentum
14 Apr 2009, 18:18
Цитата(Vade Parvis @ 14 Apr 2009, 17:50)
Если уж на то пошло, то и Эмпат "должен быть добрым", и Протей - божество.
Протей еще и ящерик такой

Протей и нектур... А еще есть амеба-протей
ArtisanDen
15 Apr 2009, 19:24
А может сделаем мимика как в классике - в виде сундука?
Представьте, стоит на поле боя классический геройский сундук, при наведении слегка приоткрывается виднеются два горящих красных глаза. При атаке из сундука вылазит слизеобразная хрень, по субстанции похожая на страхи и яростно окатывает собой противника, затем прячется обратно. После этого из сундука вылазит точная копия атакованного существа (как из ловушки из к/ф о"охотники за приведениями"), сам сундук остаётся стоять с открытой крышкой (как бы труп).
Двигается как улитка

т.е. переворачивается на бок и наполовину "вытикает" образуя мантию.
Можно сделать ему человеческие очертания, по тиму воздушного элементаля, чтобы не был похож на "страх в ящике". Это не будет бросаться в глаза так как в поуое он будет находиться в сундуке.
Таурос-2
15 Apr 2009, 19:38
Паукомозг вещь интересная, но его бы нейтралом или призывником. Сундук - довольно необычно, но я бы предпочёл мужика с языком, как предлагали, что-бы сочетался с грейдом - Доппельгангером.
ArtisanDen
15 Apr 2009, 19:47
Ну если мы этого мужика в сундук засадим....
Argentum
15 Apr 2009, 19:56
Не, спиномозг - роскошная тварь

Не надо менять эту хрень на какого-то гуманоида...
Таурос-2
15 Apr 2009, 20:00
Ну, можно и спиномозг, ну она с мимиком у меня не ассоциируется. По-моему, существо перевоплощающееся в других должно быть максимально простым, без черт лица, без глаз, без всякого покрова. Если убрать глаз и вместо него сделать рот, убрать волоски на мозгу, и покрасить целиком в серый цвет - может и выйдет мимик.
ArtisanDen
15 Apr 2009, 20:00
Цитата(Argentum @ 16 Apr 2009, 02:56)
Не, спиномозг - роскошная тварь

Не надо менять эту хрень на какого-то гуманоида...

Я бы сказал, не совсем спино-

Эта тварь больше похожа на какого нибудь мозгососа, можно ей какую нибудь другую нисшу придумать...
Ржавчина
15 Apr 2009, 20:32
Хэдбрейнкраб. Имеет вероятность превратить вражеское существо в не-знаю-кого.
ArtisanDen
15 Apr 2009, 20:46
Мозгосос - призывник, при атаке есть шанс что атакованное мозгососом существо на 1 ход забудет все свои особенности(способности).
Ogion Stranniy
15 Apr 2009, 23:06
Неплохо... Но что-то смущает...
Таурос-2
16 Apr 2009, 12:27
Цитата(Ден-чик @ 15 Apr 2009, 20:46)
Мозгосос - призывник, при атаке есть шанс что атакованное мозгососом существо на 1 ход забудет все свои особенности(способности).
По-моему превосходно!
tolich
20 Apr 2009, 21:01
А че - если подретушировать, некоторые портреты можно в качестве героев заиспользовать. А то что, зря что ли гвест старается?
Maestro
21 Apr 2009, 00:07
Цитата(Таурос-2 @ 15 Apr 2009, 20:38)
Паукомозг вещь интересная, но его бы нейтралом или призывником. Сундук - довольно необычно, но я бы предпочёл мужика с языком, как предлагали, что-бы сочетался с грейдом - Доппельгангером.
мне вспомнилась такая старенькая группа KISS...мужик с языком
Shihad
22 Apr 2009, 19:49
Привет, Анонимус! Толсто троллишь.
Лентяй
17 May 2009, 10:34
Вах, какого фрукта я нашел!
ArtisanDen
17 May 2009, 11:43
ЧТо это за зверь?! Человек-помойка?! Он ужасен, т.е прекрасен!!
Лентяй
17 May 2009, 16:10

Добавлено ([mergetime]1242565830[/mergetime]):
Классная харя
Это он чье-то лицо натянул...
Лентяй
17 May 2009, 16:31
но выглядит здорово!
Да, видно это для сочетания с колготками в сеточку
Лентяй
17 May 2009, 16:52
Гы... но пару элементов дизайна использовать можно...
ArtisanDen
17 May 2009, 19:51
Сиська детектед!!
Одна не считается
Vade Parvis
18 May 2009, 05:10
Ндя... Слаанешит больше похож на чемпиона Нургла

)
Vade Parvis
29 Jul 2009, 02:34
Недавно пришла в голову мысль: четверочный Улей, если переделать его дизайн в сторону больших грубости и "хаотичности", но сохранить общие контуры, вышел бы очень даже подходящим для Предела монстром (или, по крайней мере, хорошим "межпланарным" нейтралом).
Kastore
29 Jul 2009, 07:46
Это всё таки природа. А нужно что-то с чёрными и фиолетовыми тонами, МЛМ.
Vade Parvis
29 Jul 2009, 13:42
Дык я и говорю про использование лишь общих очертаний, с переделкой внешности в более "хаотическую" и агрессивную.
Kastore
02 Aug 2009, 23:56
Извини. Сначала не дошло.

Может, взять слизня? Только покрасить в чёрный.
И насчёт Занторы: пусть она попадёт в Предел, через лужи, что у неё вокруг замка и во рву. Какбэ она искала мощную тёмную защиту, а вышло так, что она наладила связь с "Тьмой".
ArtisanDen
03 Aug 2009, 00:20
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Aug 2009, 06:56)
И насчёт Занторы: пусть она попадёт в Предел, через лужи, что у неё вокруг замка и во рву. Какбэ она искала мощную тёмную защиту, а вышло так, что она наладила связь с "Тьмой".
Она сумасшедшая, Предел сам наладил с ней контакт, когда она дошла до нужной кондиции

.
Насчёт цветов впринцыпе мпжно подумать, но лично мне имеющийся с набор существ нравится, тем более что их и так с излишком.
Kastore
03 Aug 2009, 08:01
То, что она сумасшедщая я уж знаю, спасибочки.

Но то, что она не просто сумасшедшая, а сумасшедшая учёная - учитывать надо.
nosferatu
16 Aug 2009, 14:03
Паукообразный фантазм и крикун в виде облака выглядели лучше. Кстати, раз они все психи, их можно наделить имунитетом к заклинаниям разума, а героям дать способность перед боем сводить часть врагов с ума получая в свою армию в виде арлекинов и крикунов.
Vade Parvis
19 Aug 2009, 01:37
Они по большей части не психи, а творения Измерения-между-Измерениями - рожденные либо измененные им. Психи - только нек-рые герои.
Да и не думаю, что на психа нельзя кастануть Берсерк
Добавлено ([mergetime]1250635025[/mergetime]):
Имхо - была бы очень интересная абилка для Фантазма. Причем - вполне может быть двусторонней (т. е. с возможностью превратить как врага, так и союзника).
Цитата(GhostManSD @ 18 Aug 2009, 19:28)
Трансформатор
Может превратить любое дружественное существо во вражеское аналогичное существо. Но для этого надо будет либо сделать заклинание, либо пусть трансформируется случайным образом один из дружественных юнитов.
Трансформация, думаю, должна проходить после атаки и получения ответного удара.
GhostManSD
19 Aug 2009, 09:04
Vade Parvis, пожалуй, идея трансформаторства и впрямь лучше покатит для кошмариков. Предлагаю следующую систему:
1. Трансформатор атакует сильного вражеского юнита.
2. Над башкой трансформатора играет анимация.
3. Сущность врага добавляется в список проглоченных аур.
4. На следующий ход появляется возможность кастануть новое обличье для союзника (на союзника наводишь мышку и кастуешь).
Суть такова: игрок может провести мощный блицкриг: допустим, у врага есть 15 чудищ, а у вас - пяток Трансформаторщиков и около косаря крестьян, от которых толку всё равно ноль.
Ввиду высокой скорости, Трансформаторщик ходит первым и атакует чудищ. Чудища бьют в ответ, половина или более подыхают сразу (думаю, что надо им слабое здоровье, ибо абилка бесценная). Игрок же придвигает крестьян.
Следующий ход: Трансформатор накладывает заклинание на крестьян, потратив на это ход. За это его зверски убивают чудища. Мы же с армией чудищ (эффект может быть хоть на весь бой) идём и гасим врага.
В общем, тактика Rush: подбежал - ударил, если выжил - трансформировал своего. Данная схема может проигрываться бесконечное число раз.
Лентяй
19 Aug 2009, 09:08
Больно уж читерно
GhostManSD
19 Aug 2009, 11:08
Нет. Занизить юниту атаку, защиту, урон и здоровье, но дать огромную скорость и эту абилку. Этот воин - не для драк.
Добавлено ([mergetime]1250669288[/mergetime]):
На какой левел планируется юнит?
GhostManSD
19 Aug 2009, 12:13
Предлагаю 25 здоровья Фантазмам, Атаку на 2 меньше рыцарской и Защиту на 5 ниже. Урон снизить на 1. Дать эту способность. Баланс?
Лентяй
19 Aug 2009, 12:16
Понятно, что не для драк.
Но что помешает хорошему игроку снять с монстрилы ответку и "пометить" её Трансформером? И так каждый ход. Не, явное читерство.
GhostManSD
19 Aug 2009, 12:28
А можно сделать так, чтобы эта фича была доступна лишь при атаке (скажем, если любой монстр атакует фантазма, то этому монстру дадим способность атаковать врага без ответа. Затем возвращаем флаги в норму.)
По-моему, такой скрипт написать нетрудно.
Argentum
19 Aug 2009, 17:53
Вообще-то, там, на вскидку, ужасы - самые предельные юниты предела. А от червей меня
Haart of the Abyss
19 Aug 2009, 18:18
А грейдить червя в кого? В Олгой-Хорхоя?
GhostManSD
19 Aug 2009, 18:30
Концепция фантазма подходит?
Вроде, чего-то червееобразное предполагалось при обороне города... Кажется, вместо охранных башен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.