Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
gamecreator
интересно что будет если ужас встретится с минотавром.
nosferatu
Эмм... А минотавр - золушком?
nosferatu
Тогда может ужас станет красавицой?
Shihad
Серый, не путай. У грифонов - не "ответ любому", а "бесконечные ответы". Это несколько другое.

Как помню, Феанор научился перехватывать срабатывание морали. То есть, как только птица нагадит - ужасу тут же станет хорошо и приятно. На минотавров птицы гадят?
gamecreator
а там парадокса нет. грифон отвечает как и другие юниты, просто запас ответов у него не ограничен.

Добавлено ([mergetime]1279289529[/mergetime]):
так... вы уже определитесь с абилкой.
feanor
Так. Не путайте. Ужас завязан не на мораль, а на страх.
Соответственно, он внушает страх (как Лазурный дракон), бесстрашен-аморален, от срабатывания страха получает плюшку (вероятно - восстановление всех хп). В противовес, наверно, надо будет ему выдать скорость под 4-5, малый урон и атаку.
nosferatu
А кто придумал, что он понижает мораль у врагов и при обсирании птички получает хп?

П.С. Может оставить способность с обсиранием птички, а страх как у лазуриков дать дополнительно апгрейду.
feanor
Просто на птичку, имхо, надо эмпатов привязывать.
nosferatu
Так ведь это как раз связка была "эмпаты - ужасы" ужасы уменьшают мораль врагов и регенятся, а эматы от этого наносят больший урон.
feanor
А уменьшает мораль вообще 7 уровень..

Эмпатов можно привязать не только на птичку, но и на убийства, и на страх. Нивапрос.
nosferatu
А поконкретней?
gamecreator
чем больше нанесено урона в битве (вообще), тем сильнее эмпаты
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 19 Jul 2010, 15:18)
А кто придумал, что он понижает мораль у врагов и при обсирании птички получает хп?
Совсем не помню как с птичкой, но со страхом, вполне возможно, что и ваш непокорный слуга.
Shihad
Или чем больше отрядов погибло, тем сильнее эмпат
Лентяй
кроме парящих рук в общем ничего общего, но 90% агар этот скрин видел.
gamecreator
серый, это фанарт smile.gif
Чёрный Абишай
Ещё одни фантазмообразные существа (2:32), в принципе, некоторые их черты можно было бы и нашему образу добавить. smile.gif
gamecreator
хм, это натолкнуло меня на идею: внешняя сторона плаща Фантазма прозрачная (у Фантома можно оставить текущий вариант), т.е. видно только их внутреннюю часть. при перемещении заворачиваются в плащ и разворачиваются в другом месте (телепорт).
hippocamus
Игродел, +1! Классная абилка.
Doomђammer
Да так же вампиры пятёрочные делают
hippocamus
Не знаю, не пробовал smile.gif Но для 3-ки это хорошая идея!
gamecreator
Цитата(Doomђammer @ 16 Aug 2010, 21:14)
Да так же вампиры пятёрочные делают
неправда, они со спецэффектами делают!
BT_Uytya!
Идея интересная, но с текущей моделью Фантазма сочетается слабо. В эту каменюгу проблематично завернуться, нужен именно плащ.
gamecreator
мой вариант предполагает переделку плаща. см. внимательней.
BT_Uytya!
Ну дык и я говорю - нужен обыкновенный плащ, а не каменюга. Если каменюга будет невидимой, то это не значит, что она начнёт нормально гнуться.

ЗЫ: Думаю, невидимому Фантазму нужна тонкая обводка. При телепортации пусть исчезает, если надо.

Добавлено ([mergetime]1281988959[/mergetime]):
Тем более, если у даунгрейда будет каменюга, а у апгрейда внезапно плащ-невидимка, то отличие будет сильно радикальным, имхо.
gamecreator
Цитата(BT_Uytya! @ 17 Aug 2010, 00:02)
Думаю, невидимому Фантазму нужна тонкая обводка.
так он же не полностью невидимый. невидимая только внешняя сторона плаща
BT_Uytya!
Имею в виду, что большую часть времени игрок видит контур фантазма + внутреннюю часть плаща, а не просто внутреннюю часть плаща.
Лентяй
просто картинка в стиле предела. Делать такого кентавра я не призываю crazy.gif
Vade Parvis
Ух, красавец. Вот уж фантазм так фантазм был бы! По-моему, подобный вариант куда интересней и одеяла, и паука.
Grand Elf
Цитата(Vade Parvis @ 29 Aug 2010, 12:02)
Ух, красавец. Вот уж фантазм так фантазм был бы! По-моему, подобный вариант куда интересней и одеяла, и паука.

dry.gif Пауков в Героях еще не было, а Лошадей и кентавров... А если еще и героев учитывать. Это ж 30 коней и не совсем коней abuse.gif .
Vade Parvis
Паука-фантазма делать не будут. А этого товарища можно было бы очень хорошо "опсевдокентаврить" smile.gif

Добавлено ([mergetime]1283074115[/mergetime]):
Да ещё и стрелком можно сделать. Было бы своего рода гротескное "возвращение" кентавра-стрелка из НоММ1-2 smile.gif

Добавлено ([mergetime]1283074187[/mergetime]):
Это к примеру, если что.
Doomђammer
На Фордж жалуются, что там юнитов понабрали из соседних городов, так ты хочешь, чтобы ещё и на Предел так говорили?
Это я Вейду.
nosferatu
Так паука можно в Монолит забрать?
Лентяй
Вейд разбушевался... я так надеялся что этого не произойдет...

Добавлено ([mergetime]1283075327[/mergetime]):
не надо кентавра
Etoprostoya
Фонтан фантазии Вейда от этого не иссякнет.
А кентаврофф не надо, но зато можно кого-нибудь другого "офранкенштейнить" - Предел тут или не Предел?

Например, на тело василиска пришить торс медузы. biggrin.gif
Doomђammer
Цитата(etoprostoya @ 29 Aug 2010, 13:02)
другого "офранкенштейнить" - Предел тут или не Предел?

Ваши первые ассоциации при этих словах? gigi.gif
tolich
Василиска Премудрая?
Лентяй
Дрейдерши из 6ки.
Doomђammer
А у меня ассоциация - поляки.
gamecreator
Цитата(etoprostoya @ 29 Aug 2010, 14:02)
лучше наоборот crazy.gif
Etoprostoya
Цитата(gamecreator @ 29 Aug 2010, 17:30)
Цитата(etoprostoya @ 29 Aug 2010, 14:02)
лучше наоборот crazy.gif

Будет зелёный червяк с гребнем. Ну, или змея с капюшоном. biggrin.gif Хотя в первом варианте - это вообще сколопендра какая-то.

Вот если бы это чудо-юдо имело глаз(а) на хвосте, паучьи лапки на загривке и клоунский колпак на голове - вот это было бы предельское создание. gigi.gif
Vade Parvis
Цитата(Doomђammer @ 29 Aug 2010, 12:30)
На Фордж жалуются, что там юнитов понабрали из соседних городов, так ты хочешь, чтобы ещё и на Предел так говорили?
Это я Вейду.

Цитата(Лентяй @ 29 Aug 2010, 12:48)
Вейд разбушевался... я так надеялся что этого не произойдет...

Добавлено ([mergetime]1283075327[/mergetime]):
не надо кентавра
А кто сказал, что это должен быть именно кентавр? smile.gif Я лишь к тому, что и он всяко поинтересней одеялка и паука.

Предоставленные Лентяем образ и цветовая гамма в целом и морда в частности, имхо, могут прекрасно сочетаться с очертаниями фигуры, представляющими нечто среднее между "одеялом", "яичницой и "сингулярностью" (или её называли "трансцедентностью"?):

Естественно, концепты последних приведены исключительно в контексте общих очертаний тела. Которые, кстати, вполне себе ничего так пересекаются с оригинальными: например, пресловутые отделённые от тела руки — которых вполне может быть нечётное и/меняющееся число (изначально сейчас появилась мысль о пяти, одна из которых запускается во врага при выстреле, если это будет стрелок; вышеприведённые "плазменные" очертания концептов могут быть просто потоками полупрозрачных плазмы/пламени вокруг и внутри осязаемого органического вида тела, как на запощенной Лентяем картинке.

Собственно няшка, из-за которой весь сыр-бор (осторожно, 743 КБ):
Цитата(Лентяй на предыдущей странице)
SerAlexandr
Фантазменный сиське детектед.
Лентяй
хочу элементаль сисьгэ! moral.gif
Kastore
*берёт бензопилу и идёт за коровами*
Vade Parvis
facepalm.gif

Добавлено ([mergetime]1283173131[/mergetime]):
Сиськи тут только потому, что Агар рисовал варианты этих элементалей с сиськами; речи о них не шло, какбе. И, да, мною вообще-то приведён вариант без сисек, что тоже намекает.
gamecreator
Цитата(Vade Parvis @ 30 Aug 2010, 16:38)
они похожи на юнитов Измерения
Vade Parvis
Я к тому, что у них, имхо, оч удачное "окружение" потоками плазмы всего тела.
Haart of the Abyss
Кгхм-кх-кх-полупрокхекхезрачность-кхм.
Ржавчина
[CRUEL_OFFTOP]
Цитата("Vade Parvis")
Сиськи
Цитата("Vade Parvis")
— которых вполне может быть нечётное и/меняющееся число (изначально сейчас появилась мысль о пяти, одна из которых запускается во врага при выстреле, если это будет стрелок
[/CRUEL_OFFTOP]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.