ONE, добро пожаловать
Здание смотрится очень даже. Камрады, не забывайте, что это - черновые варианты.
Насчет оригинального двеллинга (
GoblinGen) - согласен.
Имхо, от него стоит взять (думаю, что все со мной согласятся):Общую форму здания (при этом, конечно, оно ни в коем случае не будет бетонным, и в кирпиче, без железа будет смотреться совсем иначе), при этом заменив округлый бетонный скат крыши в середине на черепицу; смотровые площадки с перилами на боковых пристройках стоит оставить в полной мере, лишь заменив лестницы и перила на деревянные (есть мысль насчет апгрейда двеллинга: вместо смотровых площадок на крыше добавляются две одно-/двухэтажные башенки, как на
концепте двеллинга штурмовиков на лентяевом эскизе экрана города); полностью скопировать маховик и шестеренку (первый - крайне желательно, без второй можно вполне обойтись). Также стоит в будущем (позже, сейчас такая мелочь не имеет значения) сделать аналог оригинальных скамеек, костерка и бочек (только бочки должны быть средневековыми, деревянными).
В плане отделки: вместо железных перекрытий - деревянные, двери - деревянные, стены - кирпич. Внешний вид лесенок, ведущих к дверям, думаю, стоит позаимствовать от твоего эскиза, хотя и оригинальный форджевский смотрится ничего так.
На текстурах не заморачивайся, подобрать их успеем ещё

Цитата
Но и плагиат же не нужен.
Плагиата не было бы даже в том случае, если бы ты полностью скопировал внешний вид, так как это все равно была бы твоя собственная разработка, сделанная с нуля по одной картинке. Так что по этому вопросу заморачиваться не стоит вовсе